Вход

Просмотр полной версии : Тяга к цитрусовым.

Hishnick
05.10.2006, 19:39
Или как там правильно говорить.
Вобщим при виде мандаринов\апельсинов\и даже лимонов теряю волю и готов на многое(но не на все:old: ). Недавно съел лимон (целый) и вполне был доволен.
На Новый год мандарины ем кг-мами. Не шутю.
И в принципе без последствий (ну там ... вы понимаете о чем я:rolleyes: ).
Что ето?? Аппетит нормальный, на желудок тоже не жалуюсь. Видимо чего-то не хватает... Вот и сейчас пишу, а слюней полный рот напускал:p

"Доктор, я скоро умру?":D

Vini Puh
05.10.2006, 22:30
Это нормально....!!! скоро Новый год...)))))

Strannic
05.10.2006, 22:44
Да... лимон это хорошо... под коньячок. :) Тоже могу выпить э... скушать целый лимон и радоватся как ребёнок :)

Hrisa
05.10.2006, 23:37
У меня на балконе растут лимоны.
И все хорошо.
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1300310/large/33551056.jpg

Strannic
05.10.2006, 23:51
А пошто они такие зелёные??? Ужас то какой :D

ReviZorro
06.10.2006, 09:50
Das Boot пересмотрю - съедаю целый лимон :D

Scorpio13
09.10.2006, 03:01
Вобщим при виде мандаринов\апельсинов\и даже лимонов теряю волю и готов на многое(но не на все:old: ). Недавно съел лимон (целый) и вполне был доволен.
Что ето?? Аппетит нормальный, на желудок тоже не жалуюсь. Видимо чего-то не хватает... Вот и сейчас пишу, а слюней полный рот напускал:p

У меня таже фигня :) апельсины кушаю мешками ( вернее пакетами ) , когда домой приносят апельсины то для меня стараются взять еще один пакет , потому что съем все , остановиться не могу , и не важно сколько там кг , просто мания какая-то ... Иногда в армии за неимением апельсинов , или на худой случай мандаринов , ел лимон ... Кривился , мучился , но ел ...

Hrisa
09.10.2006, 15:51
:rolleyes: падумаешь целый лимон, я вот торток целиком сожрать могу... и ничего мне за это не будет.

dark_wing
09.10.2006, 17:21
Нафига вам цитрусовые???
МЯСО! МЯСО! МЯСО! :)

ICаnFlyMаn
10.10.2006, 16:18

Нет, вы агент цветной революции.:p