Просмотр полной версии : Saitek - вилка
Дали погонять Saitek 3D с форсфидбэком, но это неважно. Короче сабж должен подрубаться еще к розетке электрической, ну так вот вилка блока питания какая-то как миинмум странная.. Штекеры странной формы и расположены очень близко друг к другу.. видимо нужен переходник, да где я его возьму..?
Если надо, могу сфоткать и пришпилить)
2BAG_Karas
08.10.2006, 16:10
Вилка европейского стандарта. Розетки уже, чем в России. Переходники, ну, по-крайней мере в Питере, я видел.
3BAG_Shuma
08.10.2006, 16:46
В любом магазине электро товаров, стоит рублей 15-20. Просто тебе его забыли дать, БП выдернули из розетки, а он в ней и остался :)
http://bm.unicon.ru/good_pic/140017.jpg
мммм..... нет!!!!! Я не тупой чтоб такие вопроы тут задавать.
Смотрим:
Да, на нем написано: Input: 120 VAC
Output: 24VDC
Что за хрень. Он новый из коробки, еще не подключался никуда и никогда.
Да, на нем написано: Input: 120 VAC
Output: 24VDC
Что за хрень. Он новый из коробки, еще не подключался никуда и никогда.
Это американская, а не европейская вилка. По идее в том же магазине электротоваров трансформатор должон бытть. У меня на ГеймБое такая же была... Где-то до сих пор валяется.
полагаю, что вход:120 В переменного тока , выход 24 В постоянного тока
Судя по расположения контактов - это есть для розетки 110 В. Тык чта нуна искать преобразователь(или самоиу смотать транс или взять от старого проигрывателя пластинок виниловых).
Ну, тогда еще проще. Блок, судя по данным на 120 вольт переменного тока(120V[olt]AC[переменного тока]). Посмотрите ток на который рассчитан выход и вперед, за другим БП. Возьмите БП с выходными параметрами аналогичными имеющемуся в комплекте, то есть на 24 вольта(V[olt]DC[постоянного тока]). Посмотрите максимальный ток нагрузки. Это достаточно важный параметр, возьмите блок строго аналогичный или с лучшими по току характеристиками.
Ну я для начала наверно завтра схожу в тот магазин.. спасибо всем за советы.