Просмотр полной версии : Ветер ветер ты могуч
Не пинайте сильно, если было и если опоздал. У меня исходная версия ЛОГС без патчей.
Выяснил, что Су-25/25Т не воспринимают ветер более 50м/с. Я понимаю, что в реальности даже такой ветер невероятен, но все-же.
USSR_Rik
09.10.2006, 12:02
Проверять сильно влом (да и никто уже не летает на старых версиях), а что значит "не воспринимает"? Ставишь верет более 50, а самолет на него не реагирует?
Проверять сильно влом (да и никто уже не летает на старых версиях), а что значит "не воспринимает"? Ставишь верет более 50, а самолет на него не реагирует?
да, точнее, на любой ветер свыше 50м/с он реагирует как на 50м/с. Я выставлял 99м/с, указатель скорости показывает 170км/ч емнип, и самолет покачивает. Реально же скорость 99м/с~100м/с=360км/ч, при такой скорости ветра Су-25 должен летать без механизации, что собственно и происходит с другими самолетами, и только на машины с АФМ не распространяется.
Приложу треки, но версия без патчей.
USSR_Rik
09.10.2006, 23:11
Треки вряд ли сойдутся в крайней версии. Но я тут посмотрел в 1.12а - выставить скорость ветра более 50 м/с редактор попросту не дает. Так что, скорее всего, в коде игры есть ограничение, а в первых версиях в редакторе про него попросту забыли. imho.
Дык ну и что с того. что редактор не позволяет, я ручками поправил, и треки записал. Мне собственно такой ветер нужен был для развлечения, но Су-25 не воспринимает и все тут.
Laivynas
10.10.2006, 15:16
Дык ну и что с того. что редактор не позволяет, я ручками поправил, и треки записал. Мне собственно такой ветер нужен был для развлечения, но Су-25 не воспринимает и все тут.
За все сделанное ручками пользователя ED ответственности не несет. ;)
ЭЭ не, я понимаю, что АФМ и т.д. но когда для отдельного самолета мир выглядит иначе - настораживает, ведь это аналогично тому, что для Су-27 G=9,8м/с^2, а для F-15 - 10.0м/c^2. Что уже не шутки.
Кроме того, вы ошибаетесь, если считаете, будто ЕД не использет ветер более 50м/с. Быстрый планировщик со спокойной душой выставляет 180м/с, если выбрать погоду - "шторм"