PDA

Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ. Боеготовность №1.

Maus
30.08.2002, 16:28
      Что-то мне кажется что время идет, а конкретное и всех устраивающее решение по версиям 1.1 и 1.2 общественное мнение не выработало. Поэтому пользуясь (или злоупотребляя  :D) правом организатора летать будем так:
1) Начинаем как и планировалось 01.09.02 г.
2) Летаем по версии 1.1, в случае выхода версии 1.2, объявляется тайм-аут в 10 дней, для скачки и ознакомления (если общественность пожелает, можно срок уменьшить-увеличить).
3) Поэтому группе №1, в ночь с 31.08.02 г. на 01.09.02 г., а проще говоря к 00:30 по Москве, быть в полном составе на ГеймСпае в чате, для дальнейшей координации действий и непосредственно полетов.

Группа 1.  
1. Diman Y                  -Bf-109AS  
2. DDD                         -ЛА-5ФН  
3. WinAlex                  -ЯК -9К  
4. Ed                          - ЯК-3  
5.  JGr124_Jager        -Bf-109G2  

4) Участники из других групп, которые могут летать только по-выходным, могут пообщаться со своими оппонентами по группе, и остановившись на приемлемом времени сообщив его мне, уже днем 01.09.02 г. "отлетать свое" (пардон за корявость фразы)

**P.S. Просьба никому не обижаться по-поводу версий 1.1.и 1.2. Сколько людей столько и мнений, и всем не угодишь, а время идет и решать что-то надо.

JGr124_Jager12
30.08.2002, 17:16
а проблема у меня сразу же. Даже две. Во-первых, по выходным мне приходится отбывать повинность на даче. Тольк в воскресенье вечером могу летать. Во-вторых, по семейным обстоятельнствам, могу летать до 23 часов по москве. Редко когда учается полетать попозже. Как быть:confused: Если мои возможности не устроят организаторов и других участников, то мне придется объявить о выходе из состава участников... :(
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, ему, как и другим детишкам в школе, обьясняли, что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят.

angel
30.08.2002, 19:40
а со зрителями чего решили ?

а почему остальным группам тоже бы не появится на первое организационное собрание ?

а вообщем правильно поступаешь - надло брать инициативу на себя и все :-)

поехали

удачи всем :-)

JGr124_Barakuda
30.08.2002, 20:26
to Jager12
я думаю это не проблема организатор в удобное для игроков время направляет судью и игроков на сервер Генадича ...002, судья предоставляет отчет

Maus
30.08.2002, 21:44
to Jager12
я думаю это не проблема организатор в удобное для игроков время направляет судью и игроков на сервер Генадича ...002, судья предоставляет отчет
Как с Генадичем договориться по настройкам, времени и т.п. ?

Maus
30.08.2002, 21:53
а проблема у меня сразу же. Даже две. Во-первых, по выходным мне приходится отбывать повинность на даче. Тольк в воскресенье вечером могу летать. Во-вторых, по семейным обстоятельнствам, могу летать до 23 часов по москве. Редко когда учается полетать попозже. Как быть:confused: Если мои возможности не устроят организаторов и других участников, то мне придется объявить о выходе из состава участников... :(
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, ему, как и другим детишкам в школе, обьясняли, что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят.
Чего-нибудь придумаем. Только в воскресенье и только до 23:00, правильно? Ну так кто сможет из Группы №1 с 20:00 скажем, с Вами слетать тот и слетает. А вообще для большей эффективности участники группы если друг с другом больше на тему взаимовыгодного времени полетов общаться-договариваться будут, то все будет гораздо проще.
Все уладится.

Diman_Y
31.08.2002, 00:13
Охотник12 давай со мной в воскресенье в 21.00 по Москве. Я буду дома. Для меня это 19.00.  :)  Если можно, то встречаемся в Аське. Я адрес сервака сдесь выложу. С сервером я договорюсь, если что, то нас Ангел поддержит  :) , будет почетным зрителем (и судьей).
Кстати, если у кого DSL, может через rogerWilco законектимся?

Diman_Y
31.08.2002, 00:17
Да, еще.
Маус, Вы как организатор должны определить временные рамки  для каждой группы для каждого тура (или для всех вместе), и определить систему соревнований. Типа кто во второй круг проходит, кто в плай-офф, и т.д.

Спасибо.

Maus
31.08.2002, 00:47
Да, еще.
Маус, Вы как организатор должны определить временные рамки #для каждой группы для каждого тура (или для всех вместе), и определить систему соревнований. Типа кто во второй круг проходит, кто в плай-офф, и т.д.

Спасибо.

Временные рамки определить невозможно -т.к. у всех свои обстоятельства. система давно определена (см. предыдущие топики, с 18.08.02 г.)

JGr124_Giena
31.08.2002, 06:09
Прошу опубликовать окончательный список. По моим данным еще один из =FPS= подал заявку 30.08.02

Shtirlits
31.08.2002, 11:22
Да, давайте все участники сегодня вечером в гиперлобби встречаемся. Заодно оттестируем как все работает. :) а то счас полез туда - непускают, грят новую версию качай :)

JGr124_Giena
31.08.2002, 12:55
Да, давайте все участники сегодня вечером в гиперлобби встречаемся. Заодно оттестируем как все работает. :) а то счас полез туда - непускают, грят новую версию качай :)
Уже скачал. Полность тебя поддерживаю.
Во сколько встречаемся и примерно где? Время указывай Московское./=FPS=Kina/

AlexF
31.08.2002, 21:19
А планируется ли встреча второй группы в это воскресенье?

AlexF
31.08.2002, 21:23
Я готов в воскресенье с утра. Только нужно уточнить время точно.

Maus
31.08.2002, 23:30
Прошу опубликовать окончательный список. По моим данным еще один из =FPS= подал заявку 30.08.02
Точно. Только у меня на мыле ничего кроме ЛА-5 и ника =FPS= больше ничего разобрать нельзя. Я ответ на его мыло послал, но он наверное его еще не прочитал. Я это в уме держу. Если появится (даже после 01.09.02 г.), будет во 2 группе.
Кстати чтобы группы по количеству пилотов были ровные (желательно), можно еще 2 человек взять (если кто желает). А то в гр. №1 (может будет и в гр. №2) 5 чел, а в гр. №3, 4 -по 4чел. Хоть это и не страшно.

JGr124_Giena
31.08.2002, 23:50
Включай в список. Я ему передам что он участвует в чемпионате.