Просмотр полной версии : Сохранение настроек.
У меня ситек X52, и все клавиши локкона висят на нем... При переустановке игрухи приходится заного настраивать все клавиши, а это смерти подобно ((( Можно ли сохранить какой-нибудь файлик из игры, чтоб потом, его всего лишь копировать в новую установленную игру ??? Пдскажите плиз ...
USSR_Rik
09.10.2006, 19:50
.. или немного короче (но только если интересует сохранение именно настроек джойстика). В папке ..\Input\ будет файл с названием твоего джойстика плюс цифры в хвосте (ID). Это и есть настройки конкретного джоя. Но лучше как сказал kren_77 - я думаю, и клаву и мышь тоже имеет смысл (хотя их нечасто переназначают).
пасиба большое!!! все сохраняется, и джой и клава....
вот только настройки программы (звук, графика и др.) почему то не хочет... ну и ладно, не так важно......
вот только настройки программы (звук, графика и др.) почему то не хочет... ну и ладно, не так важно......
Там еще папка Config есть, походу ее сохрани и тебе сразу полегчает.
вот теперь вопрос исчерпан полностью..... :yez: а как все просто было, прям мог сам догадаться :) :) :)