PDA

Просмотр полной версии : Cyborg Rumble Stick

Topaz
09.10.2006, 20:00
Здравствуйте! Проблема с данным джойстиком следующая - в игре, в полете, когда отпускаю твист в центр, руль управления за ним не возвращается. Драйвера стоят с диска, который шел в комплекте. Версия игры Ил2:ЗС+Асы в небе. В калибраторе в винде все отлично, работает как часы. В панели управления внутри игры все тоже работает как надо. В полете беда. При чем, когда руль залип, если чуток крутануть русом из центра в обратную сторону руль управления резко возвращается в центр. :confused:

Harh
10.10.2006, 06:49
Странно... Если в Настройках управления -> Настройка HOTAS -> Руль направления все поставлено верно, то могу посоветовать переткнуть джойстик в другой USB порт. Попробуй удалить драйвера (джойстик будет работать и без них. Если заработает нормально без дров, попробуй их поставить заново (если оно тебе надо), если после их установки проблема снова появится, просто удали их и играй без них.

Topaz
10.10.2006, 06:55
Спасибо, сегодня попробую без драйверов и попробую новые скачать, оказывается на диске драйвера от 2003 года. Обнаружил, что на возврат руля в центр влияет сглаживание - выставил в 0 и теперь руль справа возвращается всегда, а слева чуть-чуть не до конца. Мистика :)

Harh
10.10.2006, 08:59
Я бы субъективно посоветовал на всех осях сглаживание в 0 поставить, хотя, как уже сказал, субъективно.

Не неполный возврат, возможно, влияет мертвая зона. Я точно не знаю, есть ли она на данный девайс. Просто где-то что-то про это слышал, но не помню. Посмотри в винде, возможно там это тоже проявляется. Также можно глянуть в настройках сайтека, хотя я не помню, чтобы там где-то МЗ регулировалась.