Просмотр полной версии : Надоели скучные темы! Нате, посмейтесь.
Весит 5 метров, но прикольно! СУПЕР ГОНКИ НА БОИНГАХ!
http://www.hotfile.ru/22692/
3BAG_ChuzhoY
10.10.2006, 13:19
Улыбнул...)
Что, никому не понравилось?:confused:
Что, никому не понравилось?:confused:
Да боян жуткий просто...
Пользуйтесь www.youtube.com для видео. Человеческий интерфейс, видео можно легко посмотреть, и не нужно провести пять минут разбираясь в каком-то адском сайте, так и поняв как-же всё-таки добыть файл, как случилось со мной и вашей ссылкой.
Пользуйтесь www.youtube.com для видео. Человеческий интерфейс, видео можно легко посмотреть, и не нужно провести пять минут разбираясь в каком-то адском сайте, так и поняв как-же всё-таки добыть файл, как случилось со мной и вашей ссылкой.
красиво и емко сказано...со мной случилось почти то-же...и решав что 5мб всетки перебор, забил на это дело....а чего там, в кратце, кто смотрел?:ups:
Да боян жуткий просто...
А что не боян? Ведь кто-то вообще этого не видел!
Вот есть катастрофа во Львове с камеры очевидца, этого много кто не видел, только там такое, что размещать наверное не стоит!
там не все смогут разобраться!
Evgeny77
11.10.2006, 01:07
А что не боян? Ведь кто-то вообще этого не видел!
Вот есть катастрофа во Львове с камеры очевидца, этого много кто не видел, только там такое, что размещать наверное не стоит!
размести, чё там?
72AG_El_Brujo
11.10.2006, 03:56
мат там
Мат, мясо, кровь... жуткое видео.