Вход

Просмотр полной версии : 1946: официальный анонс для запада

MaKoUr
11.10.2006, 01:54
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php

Rulik
11.10.2006, 02:27
Дождались! :beer:

WeReLex
11.10.2006, 02:30

Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:

-LT-
11.10.2006, 03:47
Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:

а мы в последнию очередь;)
но лучше что-то чем ничего;)
ждать нe долго осталось :old: :D

KBC
11.10.2006, 07:12

я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:

Stalevar
11.10.2006, 07:34
я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:
Дык оно вроде всегда молчало, а анонсировало только после выхода продукта, когда все интересующиеся его уже приобрели :) Русский маркетинг, аднака:D

Вован
11.10.2006, 07:47
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?

KBC
11.10.2006, 07:54
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...

Jameson
11.10.2006, 08:20
Так Gold версия вроде есть, хотя не видел.

FarCop
11.10.2006, 08:29
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...

Это будет позже, после всех аддонов и патчей + какие-то бонусные ролики и фильмы.

Kros
11.10.2006, 08:38

Ой чувствую надо контакты налаживать с вирпильским подпольем Европы :)

А так новость радует, токо ждать долго :(

Вальдымар
11.10.2006, 09:11
Хорошо то как......начить ноябрь.... и Киев есть .... зер гуд..

ABM
11.10.2006, 10:07
кто может хорошо перевести написаное?
кроме даты там есть еще много вкуснющего.... обещаны ролики из БоБа, некий A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information...
переведите, пожайлуста...

Bionic
11.10.2006, 10:19
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )
ЗЫ. А зачем нам аж 1000 новых скинов? :eek: это же около 1Гб на винте! (у меня и так Paint schemes около 5 Гб :D )

mr_tank
11.10.2006, 10:26
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )

пора снятся с ручника http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=841423&postcount=64

vadson
11.10.2006, 10:27
неужели непонятно - западного покупателя нужно завлечь контентом! Просто "самый массовый русский бомбардировщик Пе-2" - это им и нафиг не нужно.
Нужны тысячи скинов, сотни миссий, десятки крафтов и тп и тд... Склад ума такой... consumer society короче.

Станислав
11.10.2006, 10:51
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.

Shalnoi
11.10.2006, 11:10
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.

Мне лично уже всеравно, на чем оно будет! Лиж бы было.

=YeS=Maxik
11.10.2006, 11:19
переведите, пожайлуста...

Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.

Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.

Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.

Shalnoi
11.10.2006, 11:50
Я ПОНЯЛ!!! На моем аваторе ПРОКЛЯТИЕ!!! Там вместе "ШнМ" и "ВВС 46"!!!
Пойду сниму проклятие!:D
Все сменил аватор:)

ABM
11.10.2006, 12:56
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.

Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.

Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.

гранд сенькс!
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)

=YeS=Maxik
11.10.2006, 13:13
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)

Можно-то можно, а вот нужно ли? :) Это в основном куски из всем известного ридмика к Маньчжурии и ВВС '46. Ради интереса, вот ещё кусочек:

New features – In addition to such exotic aircrafts as Soviet mixed-power fighters, 1946 also adds an incredible variety of new ground targets, including, for the first time in the series, trenches and bunkers that give a whole new dimension to the ground attack aspect of the simulator.

Новые особенности - Кроме таких экзотических самолетов, как советские истребители с комбинированной силовой установкой, в "1946" также представлено неворятное количество новых наземных целей, включая (впервые в серии игр Ил-2) окопы и бункеры, которые в значительной степени повышают интерес к уничтожению наземной техники и сооружений.

Rocket man
11.10.2006, 13:23
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...

Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???

=YeS=Maxik
11.10.2006, 13:28
[I]Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???

Ну и зачем ты это написал?

Zig Zag
11.10.2006, 13:28
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???

Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ. В авиасимуляторах есть две крайности: с одной стороны наличие только одного управляемого самолета, с другой когда самолеты выпекаются как пирожки. Истинна где-то посередине.

Станислав
11.10.2006, 13:34
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?

AlexF
11.10.2006, 13:40
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ. В авиасимуляторах есть две крайности: с одной стороны наличие только одного управляемого самолета, с другой когда самолеты выпекаются как пирожки. Истинна где-то посередине.
Очень легко сделать симулятор одного самолета. Даже будь у него 10 раз неправильная ФМ, никто на это не обратит внимания, так как несчем будет сравнивать.
Напротив посади вирпилов сейчас в реальные самолеты, завопили бы, что у них ФМ неправильная. Правда скорее всего вопили бы недолго, до первой посадки.
;)

mr_tank
11.10.2006, 13:42
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...

не нравится, не ешь, и возвращайся в КФС, никто тебя не заставляет летать в Ил.

MUTbKA
11.10.2006, 14:08
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ.Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.

Всякие же обещаемые воздушные потоки и спутные струи, конечно, несколько раскрасят картинку, но не шибко кардинально.

MUTbKA
11.10.2006, 14:09
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?Продукт свободной фантазии моделлеров над ветхими набросками дизайнеров той поры. :)

Rocket man
11.10.2006, 14:53
не нравится, не ешь, и возвращайся в КФС, никто тебя не заставляет летать в Ил.

Гы. Что мне делать я как-нибудь сам разберусь.
Но ненормальность такого количества управляемых самолетов очевидна.

ABM
11.10.2006, 14:54
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?

нафиг думать?
если невтерпёж - рой Сухой, ридми выкладывалось на оба патча.
если не торопишься - выйдет диск - там и увидишь....

Rocket man
11.10.2006, 14:55
Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.

Бултыхающиеся как говно в проруби 3D-модели можно назвать идеальной флайт-моделью? Странно. Зацени маневры иловского Спита в новом ролике - становится страшно.

Zig Zag
11.10.2006, 15:01
Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.

Глобальных изменений не будет, но будет более тонкая индивидуальная настройка каждого самолета. Как я понимаю, копья вокруг ФМ ломаются в основном вокруг ньюансов поведения самолетов в тех, или иных режимах. А настроить 1 самолет, или 10 - есть разница. И разработчики сами об этом говорят. В том числе и о том, что сейчас самолеты у нас летают не совсем "правильно".

Harh
11.10.2006, 16:18
Но ненормальность такого количества управляемых самолетов очевидна.

Да уж :) Но сейчас уж пусть, все равно уже Ил заканчивается, а в БоБе вроде бы такого повторять не собираются, так что нормально :)

CARTOON
11.10.2006, 18:09
....все равно уже Ил заканчивается, а в БоБе вроде бы такого повторять не собираются, так что нормально :)

Ил еще года полтора будет заканчиваться ))) До БОБа