Вход

Просмотр полной версии : Evo Force - ход РУСа

Rainmaker
12.10.2006, 20:55
Есть ли возможность сгладить ход РУСа? На данный момент ход не плавный, этакими рывками, что крайне обидно.

=KAG=Pit
13.10.2006, 00:09
Есть ли возможность сгладить ход РУСа? На данный момент ход не плавный, этакими рывками, что крайне обидно.

Нанеси демпферную или силиконовую смазку на шток РУСа и под центральную шайбу.

FilippOk
13.10.2006, 04:58
...И просмотри темы в подразделе Saitek, куда я эту тему и перенёс. Тут сто раз это обсуждалось и обсуждается до сих пор.

Harh
13.10.2006, 06:59
Шестеренки... Тут ничего не поделаешь. Кстати, если соберешься смазывать демпфером, шестерни им ни в коем разе не мажь :)

Rainmaker
13.10.2006, 12:09
1. Графитовая пойдет?
Еще есть такая: Huskey 105 HI-TEMP :uh-e:
Я тут все посты на данную тему перечитал, но однозначного решения не вижу.

2. Сдается мне что нижняя часть РУСа (не знаю даже как назвать, с технологическими терминами проблема, русский знать плохо), ну полушарие что-ли, соприкасается с корпусом и при движении создается трение, чему свидетельствуют признаки износа. Эту часть смазать тоже?

А-спид
13.10.2006, 16:06
Ее и надо мазать

Графитовуюя илчно попаиваюсь - все-таки проводник, попадет куда-нибудь, замкнет. Мажь силиконовым маслом (именно маслом, силиконовая смазка лично меня нсторожила). Я вот нашел такую штуковину - молибденовая смазка для пластмасс, мажу вперемешку с силиконовым маслом и очень доволен.