Просмотр полной версии : Сервер ФПС!!!
FB_Zippo
30.08.2002, 01:06
Сегодня около часа ночи я был 2 раза с промежутком в 15-20 минут кикнут с сервера ФПС!!!!
Причем в момент атаки!!!
Это что, уже и в России баранов кикать с серверов начали:confused:??
Единственный чит который у меня был - это крыльевые МГ
Обидно блин.
-=Berserk=-
30.08.2002, 01:28
Ты это серъезно? :eek:
Zippo, подожди не горячись. Думаю все выяснится или будут разъяснения.
Мне очень жаль, если это правда. Думаю произошла какая то ошибка :(
FB_Zippo
30.08.2002, 01:36
Может я и погорячился, потому что в первый раз со моной вместе выкинули Vampiro.
Вполне возможно что это мой пров подрезал мне выделенку. Но тогда почему одновременно со мной выкинули Vampiro??
Хотя если честно, я не думаю что кто-то сидел за серваком и злостно кикал меня :eek:
Но все равно, хотелось бы разобраться
-=Berserk=-
30.08.2002, 01:40
RaR говорил, что это его рабочая машина. Кхм... может быть все что угодно
Baba 'JAGA'
30.08.2002, 03:05
Сегодня всех выкидывало, не думаю, что RaR когото намеренно кикал. Может со связью проблемы :confused:
В киканье с сервера виновна строка cheaterWarningNum в файле conf.ini. В патче 1.1 добавили этот маразм,
Выдержка из реадми 1.1:
15. Временные ограничения тайм-аута и автоматический выход игрока из игры.
В файле conf.ini есть новая секция [MaxLag].
Например:
[MaxLag]
farMaxLagTime = 10.0
nearMaxLagTime = 2.0
cheaterWarningDelay = 5.0
cheaterWarningNum = -1
farMaxLagTime. – определяет максимальное время задержки (в секундах) между пакетами, полученными от конкретного клиента. Интервал, больший данного значения рассматривается как “нарушение”.
nearMaxLagTime. – определяет максимально допустимое время задержки, когда самолет атакован или же когда он представляет угрозу для вражеского самолета. При появлении задержки больше заданной программа считает, что было “нарушение”.
cheaterWarningDelay. – определяет минимальное время между двумя нарушениями. Данная функция используется для того, чтобы избежать многочисленных предупреждений при возникновении одной “затруднительной” ситуации.
cheaterWarningNum. – определяет количество предупреждений, которое может получить игрок до момента его автоматического исключения из игры. Значение –1 отключает функцию автоматического исключения.
Видимо у вас (у меня тоже) идёт потеря пакетов, а сервер считает это за чит. Вот он через некоторое время и кикает всех. Просьба к RAR-у: выставь пожалуйсты cheaterWarningNum=-1.
господа, вы, пожалуйста, определитесь, один требует чтобы кикали всех у кого пинг больше 1000мс, другой, у кого меньше 100 ;)
а на самом деле настройки сервера не меняются с момента его создания, секрета не представляют:
farMaxLagTime=2.0
nearMaxLagTime=5.0
cheaterWarningDelay=50.0
cheaterWarningNum=0
я никого не кикаю с сервера без особых на то причин, более того, часто просто не имею для #этого возможности. скорее всего вчера имели место проблемы со связью, повлиять на которые я не имею возможности.
если кто из пострадавших затаил на меня обиду, прошу не изводить себя, в момент совершения злодейства я пребывал в состоянии "бревна" и просто физически не мог совершить приписываемого мне деяния.
Да ладно Рар, не оправдывайся, признайся по честному, все свои, ВВС.
Третий день сидишь ночами (каламбурс :p ) и кикаешь всех прикрываясь сетевым сообщением "Автоматически удалён сервером" :D :D :D.
В принципе намано, удобно :D :D :D
Вот только хотя бы односквадникам скидки, там, льготы, квоты .... выделял. :D
Вторник и четверг, за вечер/полночь раз по 5, по 6 выкидывало.
FB_Zippo
30.08.2002, 09:19
В связи со всем вышенаписанным прошу мои высказывания про то что кто-то кикал конкретно меня считать недействительными. #;)
Виновата во всем была связь!!
Хотя у меня до сих пор перед глазами картинка здобного RaRа с дъявольским смехом кикающего всех подряд со своего сервера #:D #:D #:D
мысль не лишена оригинальности :rolleyes:
как нибудь попробую, в порядке очереди, сначала кикаются =FB= потом SLI, за ними JG124, а потом все у кого пойнтов будет больше 10
щЮтка
Меня тоже часто выкидывает, это из-за задержек в связи. Несмотря что я на выделенке и пинг всегда в районе 100, не больше.
Arankhalla
30.08.2002, 11:59
Кстати, про "выкидыши". Фигня какая-то с ними. Меня тоже кикало иногда, вроде как по моим ощущения и ни за что, а просто так. :) А вчера дисконнект случился, я восстанавливаю соединение, захожу обратно в тимспик на наш канал (ясное дело, проходит минуты две-три), слышу как бывшие напарнички-штурмовики с которыми перед самым дисконнектом шли на высоте ~150 обсуждают некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними. Понимаю, что меня до сих пор не выкинуло с сервера... :)
А вообще Рар вроде как сказал что теперь вообще автокик вырубит на фиг. И, наверное, правильно...
JGr124_Jager12
30.08.2002, 12:33
да нормальный сервер, ну выкинуло нескольких, с кем не бывает.... Вона у Геннадича постоянно всех выкидывает и ничего..
Вот одно позволю заметить, что встречаются вирпилы (к сожалению это не единичный факт), которые немного поудирав от атаки выходят рвут связь с игрой, и заходят затем снова. Статистика видимо производит на них отягащающее давление. То что выходят сами, это несомненно, ни каких надписей, как "мошенничество" или "атоматически удален" не появляется. Грустно это.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был меленький, он, вместе с другими детишками, бывало хитрил, что оставил свой дневник дома.
OOOOOOOOOЧЕНЬ "правильно"!!!!!!!!!!! #
Вот и будете с друг-другом делиться как "некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними." #
ЧУДНЫЕ полёты для СЕБЯ и для ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!! #
23AG_Oves
30.08.2002, 12:45
Подумаешь на ФПС разок-другой выкинуло... Я особо не обламываюсь от этого. Хуже когда в ВВФе только юнкерсы найдёшь, которые на 4500 забрались в пургу (интересно, кого они там внизу видят? или у них как у американцев на Б29 радиолокационные прицелы стоят? :D :D :D), а тут тебе "игрок автоматически удалён сервером" - вот это облом настоящий!!!
Arankhalla
30.08.2002, 15:25
То что выходят сами, это несомненно, ни каких надписей, как "мошенничество" или "атоматически удален" не появляется.
Да знаешь, отсутствие надписей засчитывать за сознательный разрыв связи - это ИМХО перебор. Я вот пока на шпроте летать пробовал, больше получаса без дисконнекта не получалось. Линия такая... :( Специально для полетов курьера прикупил, повеселее стало. Но тоже иногда связь рвется. Знаю, что я не один такой горемыка плохосвязывающийся. А что там на сервере при этом происходит - не в курсах, но, думаю, не успевает он (сервер) что-то написАть. Был коннект и нету. :( Так что ИМХО может быть и зря ты волну гонишь. У нас как сервер запаролили, так вроде левый народ и не летает. А наши все-таки летать заходят, а не очки набирать, ИМХО...
Arankhalla
30.08.2002, 15:35
OOOOOOOOOЧЕНЬ "правильно"!!!!!!!!!!! #
Вот и будете с друг-другом делиться как "некое НЛО с инверсионным следом в небе над ними." #
ЧУДНЫЕ полёты для СЕБЯ и для ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!! #
Слухай, Злодей, ну вот опять двадцать пять. :)
Полеты уж какие получаются. Да, меня иногда лагает, изредка (по моим понятиям, может для кого-то и раз за тридцать часов - уже слишком часто) обрывается связь. Но летать-то хочется. И летать получается чаще, чем НЛОшить, все-таки. Что было в моих силах (в частности, пркупить мамед получше, большего пока не вытанцовывается) я сделал, и виноватым себя не считаю. Что-то твоим односквадникам моя связь сбивать меня не мешает (Барракуда у меня вообще уже давно в черном списке) и на "чудность" полетов они не жалуются.
Если у тебя такой хороший жирный толстый канал - так поднимай сервер для вас, для "белых людей". Зачем тут-то в который раз волну гнать? У нас даже владелец сервера на хреновом канале сидит, уж такая вот у нас песочница, звиняй...
Злодей, не гони пургу.
Не все могут позволить себе выделенку, ты так останешься только с "гансами", у них у всх связь хорошая.
В общем - темы то и нет, как бы..
Я на эту тему с нашими парнями много говорил! Не у всех у нас хорошая связь! И никто не говорит о полной анархии........ Раз в 3 часа связь оборвалась, что здесь такого:confused::confused: Тебе самому из игры надо будет выйти и присоединяться опять, а тем кто останется уж ничего страшного, потерпим 1 разок (хорошо было бы конечно если бы самолёт отключившегося СРАЗУ изчезал и об этом писалось)
Никто не говорит о МЕЛОЧАХ, они будут ещё очень долго в такого типа играх...
Я говорю что если у игрока пинг скачет постоянно (скажем выше 1500) Раз пакет не прошел - предупреждение, 2 не прошел - предупреждение, 3 - иди разбирайся что у тебя там с линией!
А что вы пенетесь? КАКИЕ вам самим полёты во время такой связи? Да НИКАКИЕ!!!!!!
"Хочу быть президентом, но не могу.... Но ОЧЕНЬ хочу!!! Можно? " :) И с модемом можно нормально летать, тут не в скорости дело, а в более менее стабильной связи!
Есть и у нас люди из зверосовхоза с 14400 ;) Я жалуюсь:confused: Я ВСЁ понимаю...... :(
Просто иногда связь бывает нормальная, а иногда ХЕРОВАЯ! Так всё равно будешь пытаться и пытаться зайти на этот сервер в 10й раз, сказать всем "Привет!", взлететь, отсоединиться и т.д?
Мой ГЛАВНЫЙ вопрос:
Какая ТЕБЕ при этом будет игра? А получится то ни тебе и ни другим....... А тут одно оправдание у всех = "ну ОЧЕНЬ хочется"
В заключении:
С самого начала эти проблемы были и летаю я (и другие) СО ВСЕМИ. Про себя только постоянно повторяю "Боже мой, опять...." (многие как раз НАОБОРОТ - не про себя! :D ) , но лечу дальше!
Один раз не выдержал, да и то, просто по дружески сказал Баракуде (да тут не один я, как вижу, заметил ;) ) что так даже ЕМУ по-моему летать никакого удовольствия.
У меня обычный DSL, ничего больше!
А сервер может и создам, только для всех! :)
Arankhalla
30.08.2002, 16:27
И с модемом можно нормально летать, тут не в скорости дело, а в более менее стабильной связи!
Ну тут тяжело поспорить. :) Но, ИМХО, определение качества стабильности связи надо оставить на совести игрока, а не на автомате сервера. Бывает что поглючило и прошло, замечательно летает. А бывает полная жопа. Причем в течении одной недели на одной и той же линии. Тут человеческий подход нужон, ибо важна даже не стабильность связи, а стабильность оной нестабильности (или нестабильность стабильности:confused:). %)
Если меня, к примеру, действительно лагает по-черному, дык я просто забью на полеты на этот день и спать пойду (или ботов погоняю). Бывали такие дни. :(
Сервера ведь вроде как для своих, ажно запаролено все, так давайте доверять друг другу! :rolleyes:
Вобщем, вроде как уже все со всеми согласные, или я не прав? :D
Никто и не спорил ни о чём сильно! #:)
О "запароленых" серверах это про =SLI=? Ну это, сорри, пока только для совместных полётов группы.........
Edmund BlackAdder
30.08.2002, 17:24
О "запароленых" серверах это про =SLI=? Ну это, сорри, пока только для совместных полётов группы.........
Нет, это как раз о сервере RaR. Уважаемых =SLI= никто ни в чем не обвиняет.
Arankhalla
30.08.2002, 17:31
Нет, это как раз о сервере RaR. Уважаемых =SLI= никто ни в чем не обвиняет.
Воистину так. В сабже топика вроде как тоже не =SLI=шный сервер значится... ;) Раровский сервер все обсуждаем, слишный на потом оставим. :)
Ой, мне казалось что этот password ВСЕ ВОКРУГ знают и даже не рассматриваю его как какую-то проблему! :D
Baba 'JAGA'
30.08.2002, 19:12
2 ZLODEY
Ну у меня выделенка 10 Мb, тем не менее все равно иногда уносит на несколько верст в сторону (при достаточно стабильном пинге 20-30), от Генадича вообще выбрасывает 2-3 раза за вечер при пинге 10-20. И чего мне теперь кабель 100 Mb тащить?
Мне кажется что помимо куска до провайдера затыки могут быть и дальше, и хрен чего с ними сделаешь :confused:
А еще у меня писюк виснет, причем может неделями не виснуть, а потом в течении часа раз пять. И как правило когда сел на хвоста и открываешь огонь. :(
Так это не со злого умысла, все под богом ходим.
Я считаю что RaRовский сервер с одной стороны является достаточно открытым (всегда рады видеть всех желающих приходящих с серьезными намерениями), с другой стороны практически отсутствуют личности пришедшие повалять дурака ( например у Генадича ходит Ил и поливает всех взлетающих со СВОЕГО аэродрома :mad:)