PDA

Просмотр полной версии : Читары, кругом читары :)

basurman
13.10.2006, 14:01
Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4

Минский
13.10.2006, 14:13
Блин, что это за "матрица" такая ?:uh-e:

Alex Doc
13.10.2006, 14:17
Как будто текстуры все убрали.
Видимо глюк драйвера такой. Практического смысла особого нет, если толко не бум-зумить и искать противника с большой высоты, когда он просто так почти не виден. Тогда смысл есть :)

Кстати, я тут докрутился до того, что у меня сетка на прицеле на всех самолетах пропала... Здесь описывали такое дело :)

Savva
13.10.2006, 14:21
года 2-3 назад с видеодрайверами толи под НВДА толи под АТИ был большой скандал (тада еще третья квака рулила) - расширение ОГЛ было сделано, которое позволяло все превращать в варфреймы. что оффлайн, что онлайн... Вой стоял страшный. Убрали. Это видать отголоски.

Khvost
14.10.2006, 00:41
А как его взять оттуда?

Eclipse
14.10.2006, 02:12
а как себе такую штуку сделать? я тоже хачу :)

ilya_rad
14.10.2006, 10:24
Опять, наверное, SFS-ку расковыряли какую-то..

NNFFL=Che=
26.10.2006, 15:48
Товарищи, а кто-нибудь может перечислить какие вообще читы существуют в иле. Я уже более 4 лет летаю, и про применение читов слышал сотню раз, а толком и незнаю как распознать использует ли мой противник их или нет.

Kos
26.10.2006, 16:21
А над каждым читером летает надпись "Кажется кто-то жульничает", неужели не видел? :umora:

Griphus
26.10.2006, 16:25
Товарищи, а кто-нибудь может перечислить какие вообще читы существуют в иле. Я уже более 4 лет летаю, и про применение читов слышал сотню раз, а толком и незнаю как распознать использует ли мой противник их или нет.
Использует. Вот как только заходит тебе на шесть, сразу же пишет в консоли cheat=1 и понеслась. Так что верный признак использования читов - наличие супостата на шести.

Kos
26.10.2006, 16:29
А если, стоя на ВПП, в консоли набрать:
cheat=1
NNFFL=Che=
то сразу окажешься на шести у выбранного игрока! :old:
Такие вещи надо знать! :uh-e:

LeeHarveOsvald
26.10.2006, 17:25
Самый злостный читар - пряморукий вирпил с головой коротая нормально думает и большим опытом онлайн.

NNFFL=Che=
26.10.2006, 17:38
:bravo: Я так понимаю ответа я не получу. Здесь же не принято традиционно отвечать на вопросы, надо обязательно сострить, сумничать….
Если всё-таки найдутся добрые люди, ответьте на вопрос пожалуйста…

-11-
26.10.2006, 17:49
:bravo: Я так понимаю ответа я не получу. Здесь же не принято традиционно отвечать на вопросы, надо обязательно сострить, сумничать….

А нафига это тебе???;)

Youss
26.10.2006, 18:10

а ты хотел чтобы евнухи-теоретики расписали тебе все преимущества секса с блондинками? :)

расслабся, читов в ИЛе нету.

VISTREL
26.10.2006, 18:20
Единственный способ для борьбы с таким читом это панкбастер. Впринципе, этот чит не модифицирует файлы, просто сидит одна DLLка в памяти, перехватывает обращения к Directx или OGl, и воспроизводит на экран полигоны без текстур.

Имхо, Ил2 не превратился в читерство (как в других играх), потому что большенство пилотов не малолетние казявки, и ведут себя порядочно.

morgan_90125
27.10.2006, 11:16
Есть глюки которые похожии на читы. У меня если на сервере слишком облачная погода + приходится во время игры выходить из игры в Виндус, заходишь а облаков нет:confused: , или того хуже нет самолета. Есть только пропеллер и все :mad:. Появляется все лишь в виде мелькания во время стрельбы. Короче ваш ролик фигня по сравнению с тем что я иной раз могу так же вести бой с той лишь разницей что все вокруг меня не в виде проволоки а нормальная иловская графика с максимальными настройками.

Кто считает что это классно сразу скажуу что вы ошибаетесь. Во первых летать без приборов трудно (на бомбере и прицел не работает), а во вторых в итоге все кончается полным сломом графики (все мелькает и переливается:uh-e: ) в итоге синий экран и комп повис. Пославил дополнительное охлаждение Видюхи, стаало лучше но не на много.

ilya_rad
27.10.2006, 11:24
Дрова кривые стоят, значит. У меня такого никогда не было, хотя тоже порой приходится переклбчаться между Илом и виндой..

Lyric_40
27.10.2006, 12:56

Youss ты трек посмотрел?
Сорри за оффтоп

Youss
27.10.2006, 13:58
Youss ты трек посмотрел?
Сорри за оффтоп

сорри за офтоп - но ты прислал ЗАПАРОЛЕНЫЙ архив.

а читов все равно нет.

3BAG_ChuzhoY
27.10.2006, 14:02
Дрова кривые стоят, значит.
Не факт. Ткаго или почти такого эффекта можно добиться включением анаглифного режима работы видеокарты (стереоизображение):rolleyes:

Bond.K
27.10.2006, 14:08

а читов все равно нет.

:D :D :D :D

Lyric_40
27.10.2006, 14:11

а читов все равно нет.

Вопросов больше не имею

ROSS_Tracer
27.10.2006, 14:17
Никакая не матрица. Developer версия драйверов (для разработчиков). С отключенной опцией текстурирования. Одни каркасы летают.

Чё, первый раз узнали? :)

Sultan
27.10.2006, 14:31
Использует. Вот как только заходит тебе на шесть, сразу же пишет в консоли cheat=1 и понеслась. Так что верный признак использования читов - наличие супостата на шести.

А ты ему ответный суперчитерский прием покажи .
Жмёшь Ctrl+E , и готово. :D :D :D

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 15:01
а ты хотел чтобы евнухи-теоретики расписали тебе все преимущества секса с блондинками? :)

Есть :uh-e: Как это не прискорбно... :expl:
После некоторых событий решил подробнее узнать ести читы в Иле??? После некоторых поисков и разговоров а так же проведенных опытов как в оффлайне так и в онлайне сделал выводы... читы в иле есть...:pray:
Самый безобидный это точка в центре экрана (его не проверял но знаю что такой есть) Есть еще один (названия писать не буду дабы не соблазнять) примерно опишу как он действует... В в оффлайне он (чит) не нужен так как эта функция в Иле присутствует :uh-e: собственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал... :pray:
За сим откланяюсь
ЗЫ. Заранее отпишусь что никому названия читов или сами програмки высылать не буду а тем более ссылки... Единственное исключение будет наверно только Юссу... репутацию я его знаю и фигней он страдать не будет а дабы он мог все более подробно проверить...

Apolo
27.10.2006, 15:06
ну ты маг ))))
Эйнштейн в гробу перевернулся :D

Tartilla
27.10.2006, 15:21
а дабы он мог все более подробно проверить...

шо опять???!!!!!:eek: :D

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 15:24
шо опять???!!!!!:eek: :D
Ну я не проверял уж очень тщятельно :sad:

Lyric_40
27.10.2006, 15:28
Есть :uh-e: Как это не прискорбно... :expl:
Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )

Спидхак?=)
А что у Ешки есть шансы против Ла5?=)

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 15:40
Спидхак?=)
А что у Ешки есть шансы против Ла5?=)
Ну смотря кто на Ешке сидит... да и я сразу сказал что шансов у него небыло... :ups:

=U2=Georgich
27.10.2006, 15:49
А что за точка в центре экрана??? Шо оно дает и как оно работает?
Интересно все таки.

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 16:02
Прицел когда нить разбивали???

Griphus
27.10.2006, 16:17
А что за точка в центре экрана??? Шо оно дает и как оно работает?
Интересно все таки.
Один мой знакомый просто на монитор лепит точку, и летая на Швальбе в режиме "отольнуть от прицела" видит всё вокруг и может нормально целиться :)

З.Ы. Так и запишем: "Флайбой - гнусный читер". И если он меня собьёт, я буду требовать его забанить и кидать ссылку на его признание :)

3BAG_ChuzhoY
27.10.2006, 16:34
З.Ы. Так и запишем: "Флайбой - гнусный читер". И если он меня собьёт, я буду требовать его забанить и кидать ссылку на его признание :)
2 ФЛАЙБОЙ
;) Ну что, Александр Евгеньевич, вот так вота... Хотел как лучше, а получилось как всегда...:) :) :)

Charger
27.10.2006, 16:55
Да фигня все это. На мясном сервере сначала, когда только осваивал новые возможности ПХ купил новый монитор, было жалко лепить на трубу метку, обошелся двумя нитками. А потом и их снял за ненадобностью. Потому как стрелять на зеке с поднятой седушкой без дополнительной поддержки научился... ну, разбили прицел, да нафиг он вообще нужен? При стрельбе в упор без прицела лучше :)

vadim andreev
27.10.2006, 18:25
собственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал...

А как ты на онлайне УМЕНЬШИШЬ СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ?И что означает ДИСКО....?

orion71
27.10.2006, 18:28

Кто-то из вирпилов, кажется из СЛИ
"Читер - это пилот который постоянно заходит тебе на шесть и ты не можешь его сбить" ;)

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 18:29
А как ты на онлайне УМЕНЬШИШЬ СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ?
Это и есть ЧИТ...

И что означает ДИСКО....?
Кикакет с сервера... а в статистике сервера ДИСКО

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 18:33
2 ФЛАЙБОЙ
;) Ну что, Александр Евгеньевич, вот так вота... Хотел как лучше, а получилось как всегда...:) :) :)
Угу... я готовился к этому...

Phenix
27.10.2006, 18:42
...расслабся, читов в ИЛе нету.
Эта фраза уже около полугода воспринимается как насмешка...

depilot
27.10.2006, 19:07
Это и есть ЧИТ...

Ясно, что это чит. Просто как ты себе это представляешь? Время только для тебя меняется? То есть крафт начинает быстрее лететь просто? А замедление - вообще неясно, управление более планым становится что-ли? :)

Rainmaker
27.10.2006, 20:52
Это и есть ЧИТ...

IMHO бред сивой кобылы.

sp7777
27.10.2006, 21:16
А как насчет триммеров? Их реализация в игре - самый настоящий чит. А если их еще на оси руса повесят - получается сверх маневренный самолет. Если кому интересно найду ссылку как это сделать.

ANI-MAKS
27.10.2006, 21:21
Самый большой чит в Ил-2 - это плохая связь..:D..

depilot
27.10.2006, 21:23
Самый большой чит в Ил-2 - это плохая связь..:D..

Нет, самый большой чит - подлость...

ROSS_Ratibor
27.10.2006, 21:49
Гы только, что в АВ обозвали ЧИТЕРОМ и СКВАД ЧИТЕРОВ-- только из-за того что на Ишаках F-4 Порвали

:) улыбнуло

SLI=Makc 89=
27.10.2006, 22:10
Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов )
В истерике...:D

Charger
27.10.2006, 22:29
Намедни наблюдал картину, Е-4 порвал Ла-7... Чытыр наверное... :D

depilot
27.10.2006, 22:35

Это на каком серваке и на какой карте?

=FPS=FLY_BOY
27.10.2006, 22:53
Это на каком серваке и на какой карте?
Не помню... было примерно в начале сентября... зашел для проверки в первый попавшийся сервер...

depilot
27.10.2006, 22:57
Не помню... было примерно в начале сентября... зашел для проверки в первый попавшийся сервер...

Для проверки?
Я сейчас просто ищу нормальный сервер, вроде Гены1.

ilya_rad
27.10.2006, 22:57

скорее, лавочник такой :umora:

depilot
27.10.2006, 23:00

Это точно. Но что смешного?
ПС: это был не я :))))

Charger
27.10.2006, 23:44

Вот я как раз про это и говорю. Не раскрывая имен, кусок лога очень смешной есть. Где чел пользуя седьмую лавку не может управиться с Г-2 в бою и сбивает на посадке. Когда ему говорят, что, типа, мужик, ты ж на седьмой лавке!:old: Он отвечает, ну и чо, а он на Г-2... :umora: При этом на сервере присутствует полный набор красных крафтов, и чел говорит такие страшные слова, а самолетов завоевания превосходства в воздухе - нет! :umora: И вы летаете под облаками, а мне надо высоту набирать... Обрыдались ВСЕ наличные синие. :D

-11-
28.10.2006, 00:28
Чё обсуждать читеров????
Это убогие люди, достойные только сожаления.
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.

П.С. А выход простой - не надо ходить туда, где летают такие.
Пускай они сами себя поедают, как пауки в банке. Я вот так считаю.:drive:

depilot
28.10.2006, 00:33
Чё обсуждать читеров????
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.

П.С. А выход простой - не надо ходить туда, где летают такие.
Пускай они сами себя поедают, как пауки в банке. Я вот так считаю.:drive:

Вчера видел таких на Г1. Нет, ну думайте, меня не сбили! Но поиграть не удалось (карты быстро менялись) - из-за читеров. Умных, правда. Но все равно - подлые. Вот уж нужно такой мерзкий ум иметь. Тьфу, аж противно... Кто летал вчера на Гене - поймут.

Taifoon78
28.10.2006, 01:16
Где-то, не помню уже - давно было, столкнулся синим пилотом на Эмиле (кажись пермский). Вокруг все на Ла5ФН-Г2, а он на Эмиле, убивет, убивает, убивает и убивает всех...... может читер? :)

NewLander
28.10.2006, 01:25

Таких хватает. Я как-то угорал с Кикиморы 84С, которая мой Тандер с бомбами не завалила у земли, высадив весь б/к (типа попытка "жестокой мсти" за вулч на дальнем филде - шел к основному филду в обход и завалил по пути эту кикимору на взлете 5" ракетами, она меня догнала на подлете к цели).
А еще больше перся с Доры, которая бесславно полегла под единственным пулеметом моего Як-9Т (т.к. снаряды кончились раньше, израсходованные на Цвиллинг), дважды во время боя оказавшись у меня на 6 часах (первый раз - когда я добивал Цвиллинга; второй - когда я решил, что прописал пилоту Доры ПК: после моей очереди по кабине появилась надпись об убиенном пилоте - но трупик оказался не в этом крафте) :umora:

Big-B
28.10.2006, 01:27
Может мастер?? или АС???

depilot
28.10.2006, 01:31
Таких хватает. Я как-то угорал с Кикиморы 84С, которая мой Тандер с бомбами не завалила у земли, высадив весь б/к (типа попытка "жестокой мсти" за вулч на дальнем филде - шел к основному филду в обход и завалил по пути эту кикимору на взлете 5" ракетами, она меня догнала на подлете к цели).
А еще больше перся с Доры, которая бесславно полегла под единственным пулеметом моего Як-9Т (т.к. снаряды кончились раньше, израсходованные на Цвиллинг), дважды во время боя оказавшись у меня на 6 часах (первый раз - когда я добивал Цвиллинга; второй - когда я решил, что прописал пилоту Доры ПК: после моей очереди по кабине появилась надпись об убиенном пилоте - но трупик оказался не в этом крафте) :umora:

Извини за глупый вопрос, но ты вроде проголосовал (в соседнем топике), что ты оффлайнер :)

NewLander
28.10.2006, 01:37
Извини за глупый вопрос, но ты вроде проголосовал (в соседнем топике), что ты оффлайнер :)

Да. Но изредка таки в онлайн выбирался :cool:

FilippOk
28.10.2006, 02:24
Подумаешь, текстуры отключить... это в conf.ini легко делается. И никакие облака в онлайне не помешают целиться... :)
Да ну, это ж не интересно...

Charger
28.10.2006, 02:47
Подумаешь, текстуры отключить... это в conf.ini легко делается. И никакие облака в онлайне не помешают целиться... :)

Это скучно. :ups:

ANI-MAKS
28.10.2006, 05:52
Вчера видел таких на Г1. Нет, ну думайте, меня не сбили! Но поиграть не удалось (карты быстро менялись) - из-за читеров. Умных, правда. Но все равно - подлые. Вот уж нужно такой мерзкий ум иметь. Тьфу, аж противно... Кто летал вчера на Гене - поймут.

А как ты вычислил? Мне интересен сам способ отлова читера, как это сделать?

Reanimation
28.10.2006, 13:03
Вобще любое изменение настроек, и конфигов для убирания облаков, ухудшения качества земли, и т.д. это уже есть чит, так как механически исходно .:old: ставит людей в неравные условия.:D

Так что тут ничего не поделаеш, хорошо если люди будут просто ограничиваться такими методами, а не искать более серьезные дыры:ups:

depilot
28.10.2006, 13:09
А как ты вычислил? Мне интересен сам способ отлова читера, как это сделать?

Я не вычислял :) Это и так было ясно всем, кто там летал. Повторю - это был не то чтобы чит, просто законный способ поменять под себя карту.

Harh
28.10.2006, 14:55
Это скучно.

И не говори. Но может быть даже очень весело. Например записать трек с читом и специально выложить на форуме (даже если кто чего подумал, я ни на что и не кого не намекаю; правда :) ). И посмотреть красивые эпического масштаба отзывы про приченение не совместимых с жизнью повреждений при личной встрече, вою, от которого содрогнутся даже столбы на улице, а соседские собаки удавятся от зависти, почитать длинные тирады про собственную родословную, украшенную потрясающими подробностями :D Оно конечно скучно, но иногда может быть очень даже весело.

Сорри за вредный пост, просто с Желтого буйный пришел, вот и язвлю... :) Ну я так просто, шутки ради и черного юмора для :)

Geier
28.10.2006, 16:11

А кому-то будет интересно...

П.С. а че это у меня красным горит состояние? Вроде ничего не нарушал...

Charger
28.10.2006, 17:10
И не говори. Но может быть даже очень весело. Например записать трек с читом и специально выложить на форуме (даже если кто чего подумал, я ни на что и не кого не намекаю; правда :) ). И посмотреть красивые эпического масштаба отзывы про приченение не совместимых с жизнью повреждений при личной встрече, вою, от которого содрогнутся даже столбы на улице, а соседские собаки удавятся от зависти, почитать длинные тирады про собственную родословную, украшенную потрясающими подробностями :D Оно конечно скучно, но иногда может быть очень даже весело.

Сорри за вредный пост, просто с Желтого буйный пришел, вот и язвлю... :) Ну я так просто, шутки ради и черного юмора для :)

Ну, под настроение :)

J0kER
30.10.2006, 06:50
Наврядли это глюк драйверов. Слишком _вовремя_ он проявляется.
Но сделано на уровне дров.

Charger
30.10.2006, 09:24
Мля пипец... Я точно чытыр :uh-e: Вчера, на А6М2-21, 10 попаданиями завалил две лавки :ups: 5ФН и 7... Чо делать-то? :sad: Правда противник не шумел, что так мало попало а он упал... :rolleyes: Но ведь не ПК :old: что еще как-то можно понять, а сбитие... И пулеметами... :eek: Ну, пусть ганстат не всё пишет, но стрельнул 232 раза попал 10 раз... резалт два лаффка... %) Прям хоть он-лайн не вылезай...:umora: :umora: :umora:

ilya_rad
30.10.2006, 10:01
Читар, однозначно!! :D

mr_tank
30.10.2006, 10:03
Это сильно, мне пришлось садится на Е7, чтобы нагло догнать и убить Ла-7. Я был жутко горд такой победой.

Charger
30.10.2006, 10:51
Это сильно, мне пришлось садится на Е7, чтобы нагло догнать и убить Ла-7. Я был жутко горд такой победой.

Не, тут было проще, локальная песочница, и жутко "крутые" парни на лаффках с 25%. Мне проще, я не крутой. Никому ничего не доказывая полетывал с 50% топлива на А6М2-21 :). И наблюдал картинку сверху. Две лаффки лоу полезли вверх за Е-4, на Е-4 мой приятель и топлива 50% соответственно, ну, малость подразогнаный. Мы ессно в ТС, он занимается одной лавкой, я отвлек на себя вторую. Отошли в сторонку, встали в вираж:umora: ... Смотрю, а он на ешке уже седьмую грызет :) Потом хлоп...%) и седьмая упала... Я так и не понял как :) Но, правда, там совсем дети... :ups:

crocodile
30.10.2006, 12:01
Не, тут было проще, локальная песочница, и жутко "крутые" парни на лаффках с 25%. Мне проще, я не крутой. Никому ничего не доказывая полетывал с 50% топлива на А6М2-21 :). И наблюдал картинку сверху. Две лаффки лоу полезли вверх за Е-4, на Е-4 мой приятель и топлива 50% соответственно, ну, малость подразогнаный. Мы ессно в ТС, он занимается одной лавкой, я отвлек на себя вторую. Отошли в сторонку, встали в вираж:umora: ... Смотрю, а он на ешке уже седьмую грызет :) Потом хлоп...%) и седьмая упала... Я так и не понял как :) Но, правда, там совсем дети... :ups:

Вот из-за таких и появляются мифы и легенды о читарах - это же надо осмелились сбить лавку !!! :D :D :D :D

VadNik
30.10.2006, 13:23
Вот я как раз про это и говорю. Не раскрывая имен, кусок лога очень смешной есть. Где чел пользуя седьмую лавку не может управиться с Г-2 в бою и сбивает на посадке. Когда ему говорят, что, типа, мужик, ты ж на седьмой лавке!:old: Он отвечает, ну и чо, а он на Г-2... :umora: При этом на сервере присутствует полный набор красных крафтов, и чел говорит такие страшные слова, а самолетов завоевания превосходства в воздухе - нет! :umora: И вы летаете под облаками, а мне надо высоту набирать... Обрыдались ВСЕ наличные синие. :D

На сколько я понял про сервер, там летают против г-2 не просто ла-7 а Ла-7 с тремя пушками :) и иногда И-185 :), крайне редко все остальное. Да еще внешние виды, маркеры на 5 или 6 км :eek:

Charger
30.10.2006, 14:13
На сколько я понял про сервер, там летают против г-2 не просто ла-7 а Ла-7 с тремя пушками :) и иногда И-185 :), крайне редко все остальное. Да еще внешние виды, маркеры на 5 или 6 км :eek:

Не, это не открытый сервер. А в локалке. ВВ там нет. Маркеры только свои с 3 км. Карта крутится 16 часов. Начинается в 04-50. Г-2 как явный убер:umora: там не используется. Зато красным созданы все условия. :umora: только почему-то они ими не пользуются... Жаль что такое развлекалово пропадает :)

Reanimation
30.10.2006, 18:22
Не, это не открытый сервер. А в локалке. ВВ там нет. Маркеры только свои с 3 км. Карта крутится 16 часов. Начинается в 04-50. Г-2 как явный убер:umora: там не используется. Зато красным созданы все условия. :umora: только почему-то они ими не пользуются... Жаль что такое развлекалово пропадает :)

Где такое, я ради этого даже ил на Зеро променяю или на Д5:rolleyes: :D :ups: :drive:

SAS[Kiev_UA]
30.10.2006, 19:59
д5 - это что?

3BAG_ChuzhoY
30.10.2006, 22:55
д5 - это что?

Ну тут модет быть несколько вариантов... :rolleyes: Например СБД-5, Р51-Д5, а, не, наверное имеется ввиду "Штука" Д-5 :old:

RR_SKY
31.10.2006, 00:07
Чё обсуждать читеров????

Ой как я уважаемый с Вами согласен :)
А бывают ещё жуткие хвастуны ;) Которые либо бессовестно врут/преувеличивают, или хуже того живут в своей индивидуальной реальности, где они просто боги войнЫ. ))))))
Все поражения быстро стираются из памяти, а "подвиги " складоваются в былины и сказанья))
И ессна всенемпременно доносятся до "свободных ушей" )))

Harh
31.10.2006, 07:26
...или хуже того живут в своей индивидуальной реальности...

[пожевал губами и ухмыльнулся] :)

T34
31.10.2006, 08:58
Маркеры только свои с 3 км.
А вчем прелесть такой настройки ? (если точка есть, а маркера нет - чужой. или я чего-то недогоняю ? :))

Charger
31.10.2006, 09:18
А вчем прелесть такой настройки ? (если точка есть, а маркера нет - чужой. или я чего-то недогоняю ? :))

Я не держатель сервера :ups: Я туда из своей локалки гулять хожу :D Спрошу у владельца, чем он это мотивировал. Но мне кажется, что это просто чьи-то мысли о том, что если видишь своего и у него дот на шести, то можно спокойнее построить атаку. А вообще не знаю :)

Клетчатый
31.10.2006, 20:22
Ой как я уважаемый с Вами согласен :)
А бывают ещё жуткие хвастуны ;) Которые либо бессовестно врут/преувеличивают, или хуже того живут в своей индивидуальной реальности, где они просто боги войнЫ. ))))))
Все поражения быстро стираются из памяти, а "подвиги " складоваются в былины и сказанья))
И ессна всенемпременно доносятся до "свободных ушей" )))

+1
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А если периодически не делать ПеАр, то заслуги могут остатся неоценены.. =((

JimmyBV
31.10.2006, 20:49
Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4
Для тех кто играл в Counter - Strike и интересовался читами, такая видюха будет совсем не удивительна... Для КС есть так называемые OpenGL читы... Вот точно такую же картинку они дают... (или почти такую же зависит от чита)... Сам лично несколько раз запускал такой чит...

Charger
31.10.2006, 21:10
+1
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А если периодически не делать ПеАр, то заслуги могут остатся неоценены.. =((

+2 :D

RR_SteelRat
31.10.2006, 21:40
Я не держатель сервера :ups: Я туда из своей локалки гулять хожу :D Спрошу у владельца, чем он это мотивировал. Но мне кажется, что это просто чьи-то мысли о том, что если видишь своего и у него дот на шести, то можно спокойнее построить атаку. А вообще не знаю :)
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется. Пример: летая на Ноябрьском серваке с настройками FR за "синию" команду пару раз проходил мимо самолета с желто-серым скином висящим на шести у 110-ки не атакуя. И только настойчивые просьбы в чате пилота 110-ой заставили мня слить энергию, подойти к "объекту" на растояние выстрела и узреть в нём "ишака" с серым камуфляжем, желтым носом и крестами на плоскостях. Хам был жестоко бит.

Бонифаций
31.10.2006, 22:11
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется.
Эх... было дело на каком-то догфайт-серваке, вмешался в свалку, сам на кобре, сел кому-то на хвост, и никак не мог понять, спит это или месс (ну слепой я, слепой, под крыльями что-т типа радиаторов, у обоих такие есть :confused: ).
Тут неизвестный делает резкий рывок вверх, и становятся видны крылья, с шикарными крестами. Палец на курке автоматически дёрнулся, и.... разбитый пополам спит полетел к воде :eek: .
Ну блин, у чего он с крестами летал :ups: ??? Не было бы крестов - увидел бы круглую кабину, силуэт крыльев, и прочее... а так.. кресты быстрее всего в глаза кинулись :ups: .

=RP=SIR
01.11.2006, 06:16
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется. Пример: летая на Ноябрьском серваке с настройками FR за "синию" команду пару раз проходил мимо самолета с желто-серым скином висящим на шести у 110-ки не атакуя. И только настойчивые просьбы в чате пилота 110-ой заставили мня слить энергию, подойти к "объекту" на растояние выстрела и узреть в нём "ишака" с серым камуфляжем, желтым носом и крестами на плоскостях. Хам был жестоко бит.
Против таких приемов хорошо помогает отключение подгрузки скинов.

=RP=SIR
01.11.2006, 13:07
А по поводу спидхака. Если хост у себя отключит защиту от спидхака, то получается что его можно юзать!,или нет?

RR_SteelRat
01.11.2006, 22:10
Так хочется и самому выглядеть подобающе...... в антураже.
Летая за синих "недеваю" скины LeR19 и даже синию свастику для "историчности", за красных - черно-красный скин RR... Уж если на бал - так уж в смокинге.

=RP=SIR
02.11.2006, 04:09
Так хочется и самому выглядеть подобающе...... в антураже.
Летая за синих "недеваю" скины LeR19 и даже синию свастику для "историчности", за красных - черно-красный скин RR... Уж если на бал - так уж в смокинге.
Если летаешь на войне ,то большенство пилотов твоей красивости не увидять.,только лишнии фризы .Лучше один раз научится отличать самолеты по контуру и стандартной разцветке, чем в смокинге долбить по своему самолету.

Charger
02.11.2006, 10:36
Блин... вчера пристрелил спита 9 тремя попаданиями по ганстату... Обозвали злобным читером. Не буду теперь до патчей играть. Сказали, что мне вообще ничего не нужно, только читить.;( Сбил спита на фиате Г-50... Чего делать??? Если гоняться на "попсовой" технике мне неинтересно, а стоит взять чего из относительной экзотики, сразу читером обзывают, или ламером, и начинают советы давать на чём мне играть? :( Душевные игроки... мля...

Alibatros
02.11.2006, 11:53
Насчте читерства, летали в АДВ, занимались доставкой на ТБ-3 всего что надо на свой дром. Летали в троем. Карта тока загрузилось. Взлетели, пошли огородами. А карта Смоленск. Мы взлетали с одного конца карты, противник с другой, у них было тока пару аэродромов. Ну вот взлетели мы, пролетели пару квадратов и тут нас догоняют единственные два месса на карте и нас сбивают. Наших истребков было что-то около 8 штук. Каким образом эти два месса нас нашли если они даже не знали откуда мы взлетаем и куда идем?? Насколько я слышал как раз есть чит что можно как-то находить именно бомберы на карте даже без ВВ.

SAS[Kiev_UA]
02.11.2006, 12:18
ну вообще по логу вроде бы можно глянуть, где кто пересаживался с одного места в бомбере на другое.

но вас могли найти, подсмотрев где ваш дром базирования и где супплайная база... и ведь чтобы тб3 увидеть, близко подлетать не надо :)

SAS[Kiev_UA]
02.11.2006, 12:20
Чего делать??? Если гоняться на "попсовой" технике мне неинтересно, а стоит взять чего из относительной экзотики, сразу читером обзывают, или ламером, и начинают советы давать на чём мне играть? :( Душевные игроки... мля...
летай на западных серваках :)
там кобры молча дохнут от ки43, и даже салютуют :)

Charger
02.11.2006, 14:34
Спасибо! Это хорошая мысль. А то я стал уже про буржуев забывать :)

3BAG_ChuzhoY
02.11.2006, 16:30
ну вообще по логу вроде бы можно глянуть, где кто пересаживался с одного места в бомбере на другое
Факт. И это не чит, т.к. эту инфу можно взять из открытых источников, тобишь в Эвентлоге пишутся координаты, когда пересаживаешься. Просто не надо скакать с места на место без необходимости...:drive: