Просмотр полной версии : Сетевая не включается!
Обновил ИЛ-2 До v.4.05, установил ИЛ2Коннект, рабочие серваки вижу, пытаюсь присоединиться - игра запускается, следом выскакивает окошко "Соединение установлено" и сразу же "... Lost with the host... Reason:Timeout" Причем первый раз все было нормально, запросили пароль, но пароля я не знал и вышел... Как лечить эту проблему, подскажите пожалуйста!
ilya_rad
14.10.2006, 10:41
А просто из Ила - без ил2 коннект подключается??
Угу, всех видит, кто работает-кто нет... Сколько игроков, какой пинг...
ilya_rad
14.10.2006, 10:45
Нет, я не про прогу, а про Ила.
Без ил2 коннект подключиться к серверам можешь??
Неа... Таже бодяга "лост хост, таймаут"
ilya_rad
14.10.2006, 11:31
Какое у тебя подключение к интернету?
Всё, разобрался! Спасибо! Просто я не вводил свое имя для сервака, "USER" по умолчанию стояло, щас все работает. Кстати у меня в настройках выставлен тип соединения - LAN, на модем 28,8/56К переставить не надо? И еще момент... Попроще серверов нет, там где управление двигателем автоматическое? (Без шага винта/Наддува/Качества смеси?)
=M=PiloT
14.10.2006, 11:56
... Попроще серверов нет, там где управление двигателем автоматическое? (Без шага винта/Наддува/Качества смеси?)
не стоит учить себя не правельно....заходить лучше на сильные сервера.......лучше возбми самолет с автоматами....но на хорошем сервере
не стоит учить себя не правельно....заходить лучше на сильные сервера.......лучше возбми самолет с автоматами....но на хорошем сервере
Угу... Пока разбирался где и как шаг винта, "мерин" меня - чпок и в дамки! Весело, блин, даже мяукнуть не успел!
А просто из Ила - без ил2 коннект подключается??
А что делать если из Ила всё ок, а Ил2коннект - ни в какую?
Угу... Пока разбирался где и как шаг винта, "мерин" меня - чпок и в дамки! Весело, блин, даже мяукнуть не успел!
А ты не трогай в бою шаг пока. Только на марше.
ES_Vanka-Vstanka_09
14.10.2006, 18:09
а патамучта у тя 2 айпи :old:
Недавно обнаружил интересную фичу на геннадиче. Необходимо соблюдать регистр символов в написании зарегистрированного там ника и в il2connect. Иначе может не присоединиться.
ROA_FAZA
14.10.2006, 18:38
LAN конечно надо переставить-ну на 56к для начала иначе лаги тебе и окружающим будут обеспечены
LAN конечно надо переставить-ну на 56к для начала иначе лаги тебе и окружающим будут обеспечены
Ну как у других не знаю, но у меня всё ОК... Но лучше переставлю чтоб других не глючило... :-)
vadim andreev
15.10.2006, 12:45
А у меня так и стоит,а соединение АДСЛ,и ничего не глючит....
SAS[Kiev_UA]
16.10.2006, 12:37
а я свой траффик экономлю -
больше 50-ти человек - ставлю ISDN
от 20 до 50 - 56к
от 10 до 20 - 28.8к
от 5 до 10 - 14.4к
от 1 (и такое бывает :)) до 5 - 9.6к
никто никогда не жаловался, что меня лагает.
=YeS=Maxik
16.10.2006, 13:02
А у меня так и стоит,а соединение АДСЛ,и ничего не глючит....
Вот пояэтому тебя и кикает постоянно с надписями типа "обнаружено вероятное мошенничество", "кто-то жульничает" и т.п. Не один раз замечал. Переставь на 56.