PDA

Просмотр полной версии : Десятый конкурсный ролик.

=HH=Pauk
14.10.2006, 18:19
Ролик "Eternal Sky" от =HH=Pauk http://fly-movies.com.ru/download-competition/15/

Shtraib
14.10.2006, 18:24
100 мбит, не открывается........

=HH=Pauk
14.10.2006, 18:28
100 мбит, не открывается........

Не работает ссылка, или не открывается видео?

ilya_rad
14.10.2006, 18:35
Открывается все, и качается.. :)

FW_Otstoy
14.10.2006, 18:44
И качается и открывается и прекрасно смотрится!
Ролик классный! Угадывается переложенный на симулятор DBW
и переложенный очень удачно!
Альтиметр на фоне приближающихся волн - супер!

DjaDja_Misha
14.10.2006, 18:56
Ролик на 2 с минусом!
Че там за Дональд Дак все время крякает?
Постоянное дрожание камерой достает, (иль фризы?).

ПСЫ: Мужуки, я понимаю, нравиться музон, очень Вам нравиться, НО...
Кто первый того и тапки...
DBW первый рулит...Ищите для себя другой звукоряд.
Лично у меня , такое использование , вызывает ОГРОЧЕНИЕ (минимум), а по большому РАЗДРАЖАЕТ!

lastochkin
14.10.2006, 19:06
Меня терзают смутные сомнения... и вода как-то слишком почти настоящая ... и повреждения... ну, я таких не видел... может уже или всё есчё нет.

=HH=Pauk
14.10.2006, 19:11
Ролик на 2 с минусом!

Лично у меня , такое использование , вызывает ОГРОЧЕНИЕ (минимум), а по большому РАЗДРАЖАЕТ!

Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....вина только в том, что затянул с созданием. То, что в конкурсе. эта музыкальная тема звучит дважды - сам не в восторге....
По поводу переговоров... на любителя.
А вообще спасибо за критику...вот если бы она еще была по существу, то совсем было бы здорово.

=HH=Pauk
14.10.2006, 19:12
Меня терзают смутные сомнения... и вода как-то слишком почти настоящая ... и повреждения... ну, я таких не видел... может уже или всё есчё нет.

Вода в конфиге стояла на максимуме...
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....мне тоже показалось, что вижу такое впервые:)

Xai
14.10.2006, 19:23
Вода в конфиге стояла на максимуме...
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....мне тоже показалось, что вижу такое впервые:)

Летаете мало :old:

Rip42
14.10.2006, 19:26
Капот на Эмильках "разворачивало" (слово какое-то неудачное) ещё в СПШ.

BY_Maestro_Bear
14.10.2006, 19:35
Ролик в целом понравился. Но есть минусы: затянута дрожащая камера, для взлета не надо было использовать бетонку, аэродром надо было хоть как-то обустроить, звуки самолетов и выстрелов плохие. :rolleyes:

То что этот ролик комьютерная версия ролика DBW это достаточно оригинально. Насчет музыки я уже говорил в теме о своем внеконкурсном ролике.:)

И если не секрет на какой карте снимался ролик?

P.S. А можно б было снять такой вот ролик, а вот вместо пустой кабины Ила взять отрывки фильма с актерами, смотрелось бы по моему неплохо.

=HH=Pauk
14.10.2006, 19:39
Ролик в целом понравился. Но есть минусы: затянута дрожащая камера, для взлета не надо было использовать бетонку, аэродром надо было хоть как-то обустроить, звуки самолетов и выстрелов плохие. :rolleyes:

То что этот ролик комьютерная версия ролика DBW это достаточно оригинально. Насчет музыки я уже говорил в теме о своем внеконкурсном ролике.:)

И если не секрет на какой карте снимался ролик?

P.S. А можно б было снять такой вот ролик, а вот вместо пустой кабины Ила взять отрывки фильма с актерами, смотрелось бы по моему неплохо.

Про дрожащую камеру согласен, есть моменты где откровенно достает, но в целом придает некоторой динамичности картинке ИМХО.

Карт было несколько...часть в он-лайне не помню какие, а остальное вроде Pasific.

Про отрывки из кино с людьми в кабине....пробовали (Лео предлогал), как с черного на белое прыгает и быстро утомляет....тем более, что хотелось показать на движке ила весь ролик.

Rip42
14.10.2006, 20:13
Про дрожащую камеру согласен, есть моменты где откровенно достает, но в целом придает некоторой динамичности картинке ИМХО.
Это дрожание придало излишней динамичности только моим глазам - чуть из орбит не вывалились, и это при том что глазки весьма тренированные и привыкли компенсировать тряску изображения.

ilya_rad
14.10.2006, 20:13
В целом неплохо, но согласен с предыдущими высказываниями, что музыку модно было бы и другою найти!
Дрожание камеры понравилось, но местами черезчур уже! :)
Переговоры - 2 с минусом!
Какое-то хрюкание и неразборчивое бормотание!!

Общая оценка 4-

DjaDja_Misha
14.10.2006, 20:27
Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....вина только в том, что затянул с созданием. .....

Ролику DBW уже 3 года.
На движке Ила был создан ролик по мотивам ролика видео-сцен Перл-Харбора...
Затея обреченная...:ups:
Хотя по качеству Ваш ролик, очень далек от ролика по Перлу! (ИМХО):ups:

ПСЫ: Если считаешь все выше сказанное критикой не по-существу...
Извини! По существу ты НЕ УВИДЕЛ!

DjaDja_Misha
14.10.2006, 20:28
Это дрожание придало излишней динамичности только моим глазам - чуть из орбит не вывалились, и это при том что глазки весьма тренированные и привыкли компенсировать тряску изображения.:yez: :bravo: :bravo: :bravo:

RR_SteelRat
14.10.2006, 21:14
Выслушив предидущих ораторов....
И имея тариф -5 рублей за мегабайт.....
туда... сюда..... поделим... помножим....
Резюме: буду качать.

=M=PiloT
14.10.2006, 21:15
МЕГА МЕГА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Мураши по коже , волосы дыбом......кайф поймал от ВСЕГО в ролике........

я его даже в папку не буду уберать с рабочего стола

ОДНОЗНАЧНО,из всех роликов эмоции на первом месте после этого(до этого больше всего нравился про п 39)

можно спорить пару лет..........но еси даже только мне понравился,моих эмоций хватит за всех,отвечаю,просто я БОЛДЮ,и сново смотрю.....РЕСПЕКТИЩЕ.....такая динамика,....а стрелок чего стоит,стрелка "климбометра" тоже класс...все понравилось

Станислав
14.10.2006, 21:19
А вот что мне делать, если меня крайне впечатлил ДБВ, в особенности музыка на фоне огромного интереса к БоБ?

Xai
14.10.2006, 21:29
МЕГА МЕГА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Мураши по коже , волосы дыбом......кайф поймал от ВСЕГО в ролике........

я его даже в папку не буду уберать с рабочего стола

ОДНОЗНАЧНО,из всех роликов эмоции на первом месте после этого(до этого больше всего нравился про п 39)

можно спорить пару лет..........но еси даже только мне понравился,моих эмоций хватит за всех,отвечаю,просто я БОЛДЮ,и сново смотрю.....РЕСПЕКТИЩЕ.....такая динамика,....а стрелок чего стоит,стрелка "климбометра" тоже класс...все понравилось
Спасибо тебе дружище!!!! Вот это критика так критика!!!! Все пример с М Пилота берите!!! :bravo:
Спасибо еще раз огромное!!! :)

Xai
14.10.2006, 21:30
А вот что мне делать, если меня крайне впечатлил ДБВ, в особенности музыка на фоне огромного интереса к БоБ?
Чего чего! Качай и наслаждайся ......

NewLander
14.10.2006, 21:52
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....

На Эмиле часто встречается. Так что приходится согласиться с Xai :rtfm:

Станислав
14.10.2006, 21:55
Чего чего! Качай и наслаждайся ......

Я не в том смысле: у меня тоже еще год назад при перво просмотре ДБВ возникло желание сделать нечто подобное. Но и тогда (да и сейчас) у меня была слабая машина.
Но сейчас я уже собрал деньги на новую. :ups:

Orel_Sokolov
14.10.2006, 21:59
Ролик интересный, но качество картинки страдает конечно, дерганья жуткие.. Ну и музыка, сама по себе отличная, но слишком плотно она приросла к ролику dbw.

Rulik
14.10.2006, 22:10
Поставил на закачку.

На Эмиле капот открывается иногда при пикировании, но Миг на такой скорости разваливаеться полностью:)

NewLander
14.10.2006, 22:25
Посмотрел...
Рывки камеры дико раздражают. Как и невнятные радиопереговоры на русском (ИМХО, лучше было б стандартные Иловские на инглише вставить).
Ну и в качестве придиразма: если уж не шкурки пооригинальней для Хе-111 выбрать, то хоть к реальному подразделению их можно было приписать? Это ZZ на борту глаз режет просто...
В остальном - неплохая переделка ролика dbw на движке Ила.

Станислав
14.10.2006, 23:20
Поддержу НьюЛэндера. Кроме того недоумение вызывают попытки удержать самолетв кадре, в результате чего получается эффект, как будто вы в контру играете и у вас пропала связь с сервером.
И в конце пара моментов со сбитым мессом в воде. Нельзя было ничего другого сюда воткнуть?

depilot
14.10.2006, 23:30
Очень классно, буду пересматривать не раз. Но почему качество такое? На полном экране плоховато смотрится, выложите нормальную версию.

Мотылёк
14.10.2006, 23:41
Из минусов отметил бы излишнюю трясучку камеры (самолет катится по асфальтовым облакам на увадратных колесах) и неразборчивые переговоры.
Отметил бы, но это уже сделали до меня.
Но в целом, для дебютной работы, очень даже неплохо.
Продолжай!

Kros
15.10.2006, 00:23
:bravo: Ролик понравился.
За поплавок в виде хвоста мессера респект :bravo:

Khvost
15.10.2006, 12:23

А что это за ролик "про п 39"?

Khvost
15.10.2006, 12:25
Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....

А что такое DBW? А то здесь все, похоже знают, а я - нет. :ups:

Станислав
15.10.2006, 12:35
http://fly-movies.com.ru/fighting/dbw/
Качать в обязательном порядке! :old:

Phenix
15.10.2006, 13:59
Ролик "Eternal Sky" от =HH=Pauk http://fly-movies.com.ru/download-competition/15/
Отличный ролик! Высочайшая динамика!
Ощущение участника сего действа.
Молодцы!!!

Станислав
15.10.2006, 15:00
Мне блдьше всего понравилась погоня мессо за спитом.

=M=PiloT
15.10.2006, 15:03
А что это за ролик "про п 39"?
COBRA_RED STARS

Khvost
15.10.2006, 15:33
COBRA_RED STARS

Где взять?

Pollux
15.10.2006, 16:02
Это первый конкурсный ролик на том же сайте.
По поводу этого ролика, вот какая критика у меня.
Качество картинки плохенкое, видимо машинка была слабая. Отсутствие АА и тормоза во время боя просто раздражает. С трясущейся камерой явный перебор, более плавные работы камеры скажем в тех же кобра-красные звезды и митчел будут тут примером. Ну и переговоры просто ужас, они были на русском? Я так и не понял, один треск, да какие-то неразборчивые звуки, лучше б их вобще не было, ну или вставили переговоры в иле.

=HH=Pauk
15.10.2006, 17:41
Это первый конкурсный ролик на том же сайте.
По поводу этого ролика, вот какая критика у меня.
Качество картинки плохенкое, видимо машинка была слабая. Отсутствие АА и тормоза во время боя просто раздражает.

По поводу тормозов...сейчас добрался до дома и пересмотрел эту пережатую версию 50мб. в кодеке DiVX 6.2.5 - вся проблема картинки и лагов местами...проблема кодека, в версии более емкой и не так сжатой четкая картинка....мой косяк.

=HH=Pauk
15.10.2006, 18:07
Очень классно, буду пересматривать не раз. Но почему качество такое? На полном экране плоховато смотрится, выложите нормальную версию.

Постараюсь выложить нормальную версию без лагов....только вот с разрешения FW_Otstoy.

=HH=Pauk
15.10.2006, 19:15
Версия с лагами заменена. Спасибо FW_Otstoy

depilot
15.10.2006, 22:32
Я лаги не замечал. Я про потерю качества при разворачивании на полный экран - пиксели (ну, не пиксели, а квадраты) становится четко видно.

SAS[Kiev_UA]
16.10.2006, 13:21
отличная работа, мужики!
альтиметр на фоне воды и падающего спита - аж мурашки по коже!
бой над водой - отдельный мегареспект!
хвост тонущего месса на фоне улетающего вдалеке спита - супер!
молодцы!

ЗЫ. ну а невнятные переговоры на русском лётчиков РАФ... ну вы в курсе... :)

=HH=Leo
16.10.2006, 17:14
Ролик на 2 с минусом!

Дядя Миша, спасибо за рецензию :expl: ! Особенно мне понравилось сравнение с видеорядом из фильма :ups: . Видимо ты не заметил, что Паук сделал свой ролик в отличии от "DBW первого рулящего" :drive: на движке Ила, а не заполнил его кадрами из фильма. То есть только Il-2... :)
Вот только не пойму, чем тебе не понравилась музыка? :confused: Чем она тебя раздражает? :eek:

Lord
21.10.2006, 13:10
ИМНО
Ролик средненький.Чего-то не хватает или ...гдле-то я это уже видел.
Авторам спасибо за труд