Просмотр полной версии : Десятый конкурсный ролик.
=HH=Pauk
14.10.2006, 18:19
Ролик "Eternal Sky" от =HH=Pauk http://fly-movies.com.ru/download-competition/15/
100 мбит, не открывается........
=HH=Pauk
14.10.2006, 18:28
100 мбит, не открывается........
Не работает ссылка, или не открывается видео?
ilya_rad
14.10.2006, 18:35
Открывается все, и качается.. :)
FW_Otstoy
14.10.2006, 18:44
И качается и открывается и прекрасно смотрится!
Ролик классный! Угадывается переложенный на симулятор DBW
и переложенный очень удачно!
Альтиметр на фоне приближающихся волн - супер!
DjaDja_Misha
14.10.2006, 18:56
Ролик на 2 с минусом!
Че там за Дональд Дак все время крякает?
Постоянное дрожание камерой достает, (иль фризы?).
ПСЫ: Мужуки, я понимаю, нравиться музон, очень Вам нравиться, НО...
Кто первый того и тапки...
DBW первый рулит...Ищите для себя другой звукоряд.
Лично у меня , такое использование , вызывает ОГРОЧЕНИЕ (минимум), а по большому РАЗДРАЖАЕТ!
lastochkin
14.10.2006, 19:06
Меня терзают смутные сомнения... и вода как-то слишком почти настоящая ... и повреждения... ну, я таких не видел... может уже или всё есчё нет.
=HH=Pauk
14.10.2006, 19:11
Ролик на 2 с минусом!
Лично у меня , такое использование , вызывает ОГРОЧЕНИЕ (минимум), а по большому РАЗДРАЖАЕТ!
Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....вина только в том, что затянул с созданием. То, что в конкурсе. эта музыкальная тема звучит дважды - сам не в восторге....
По поводу переговоров... на любителя.
А вообще спасибо за критику...вот если бы она еще была по существу, то совсем было бы здорово.
=HH=Pauk
14.10.2006, 19:12
Меня терзают смутные сомнения... и вода как-то слишком почти настоящая ... и повреждения... ну, я таких не видел... может уже или всё есчё нет.
Вода в конфиге стояла на максимуме...
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....мне тоже показалось, что вижу такое впервые:)
Вода в конфиге стояла на максимуме...
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....мне тоже показалось, что вижу такое впервые:)
Летаете мало :old:
Капот на Эмильках "разворачивало" (слово какое-то неудачное) ещё в СПШ.
BY_Maestro_Bear
14.10.2006, 19:35
Ролик в целом понравился. Но есть минусы: затянута дрожащая камера, для взлета не надо было использовать бетонку, аэродром надо было хоть как-то обустроить, звуки самолетов и выстрелов плохие. :rolleyes:
То что этот ролик комьютерная версия ролика DBW это достаточно оригинально. Насчет музыки я уже говорил в теме о своем внеконкурсном ролике.:)
И если не секрет на какой карте снимался ролик?
P.S. А можно б было снять такой вот ролик, а вот вместо пустой кабины Ила взять отрывки фильма с актерами, смотрелось бы по моему неплохо.
=HH=Pauk
14.10.2006, 19:39
Ролик в целом понравился. Но есть минусы: затянута дрожащая камера, для взлета не надо было использовать бетонку, аэродром надо было хоть как-то обустроить, звуки самолетов и выстрелов плохие. :rolleyes:
То что этот ролик комьютерная версия ролика DBW это достаточно оригинально. Насчет музыки я уже говорил в теме о своем внеконкурсном ролике.:)
И если не секрет на какой карте снимался ролик?
P.S. А можно б было снять такой вот ролик, а вот вместо пустой кабины Ила взять отрывки фильма с актерами, смотрелось бы по моему неплохо.
Про дрожащую камеру согласен, есть моменты где откровенно достает, но в целом придает некоторой динамичности картинке ИМХО.
Карт было несколько...часть в он-лайне не помню какие, а остальное вроде Pasific.
Про отрывки из кино с людьми в кабине....пробовали (Лео предлогал), как с черного на белое прыгает и быстро утомляет....тем более, что хотелось показать на движке ила весь ролик.
Про дрожащую камеру согласен, есть моменты где откровенно достает, но в целом придает некоторой динамичности картинке ИМХО.
Это дрожание придало излишней динамичности только моим глазам - чуть из орбит не вывалились, и это при том что глазки весьма тренированные и привыкли компенсировать тряску изображения.
ilya_rad
14.10.2006, 20:13
В целом неплохо, но согласен с предыдущими высказываниями, что музыку модно было бы и другою найти!
Дрожание камеры понравилось, но местами черезчур уже! :)
Переговоры - 2 с минусом!
Какое-то хрюкание и неразборчивое бормотание!!
Общая оценка 4-
DjaDja_Misha
14.10.2006, 20:27
Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....вина только в том, что затянул с созданием. .....
Ролику DBW уже 3 года.
На движке Ила был создан ролик по мотивам ролика видео-сцен Перл-Харбора...
Затея обреченная...:ups:
Хотя по качеству Ваш ролик, очень далек от ролика по Перлу! (ИМХО):ups:
ПСЫ: Если считаешь все выше сказанное критикой не по-существу...
Извини! По существу ты НЕ УВИДЕЛ!
DjaDja_Misha
14.10.2006, 20:28
Это дрожание придало излишней динамичности только моим глазам - чуть из орбит не вывалились, и это при том что глазки весьма тренированные и привыкли компенсировать тряску изображения.:yez: :bravo: :bravo: :bravo:
RR_SteelRat
14.10.2006, 21:14
Выслушив предидущих ораторов....
И имея тариф -5 рублей за мегабайт.....
туда... сюда..... поделим... помножим....
Резюме: буду качать.
=M=PiloT
14.10.2006, 21:15
МЕГА МЕГА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Мураши по коже , волосы дыбом......кайф поймал от ВСЕГО в ролике........
я его даже в папку не буду уберать с рабочего стола
ОДНОЗНАЧНО,из всех роликов эмоции на первом месте после этого(до этого больше всего нравился про п 39)
можно спорить пару лет..........но еси даже только мне понравился,моих эмоций хватит за всех,отвечаю,просто я БОЛДЮ,и сново смотрю.....РЕСПЕКТИЩЕ.....такая динамика,....а стрелок чего стоит,стрелка "климбометра" тоже класс...все понравилось
Станислав
14.10.2006, 21:19
А вот что мне делать, если меня крайне впечатлил ДБВ, в особенности музыка на фоне огромного интереса к БоБ?
МЕГА МЕГА МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Мураши по коже , волосы дыбом......кайф поймал от ВСЕГО в ролике........
я его даже в папку не буду уберать с рабочего стола
ОДНОЗНАЧНО,из всех роликов эмоции на первом месте после этого(до этого больше всего нравился про п 39)
можно спорить пару лет..........но еси даже только мне понравился,моих эмоций хватит за всех,отвечаю,просто я БОЛДЮ,и сново смотрю.....РЕСПЕКТИЩЕ.....такая динамика,....а стрелок чего стоит,стрелка "климбометра" тоже класс...все понравилось
Спасибо тебе дружище!!!! Вот это критика так критика!!!! Все пример с М Пилота берите!!! :bravo:
Спасибо еще раз огромное!!! :)
А вот что мне делать, если меня крайне впечатлил ДБВ, в особенности музыка на фоне огромного интереса к БоБ?
Чего чего! Качай и наслаждайся ......
NewLander
14.10.2006, 21:52
Повреждения..сам удивился, когда капот разворотило....
На Эмиле часто встречается. Так что приходится согласиться с Xai :rtfm:
Станислав
14.10.2006, 21:55
Чего чего! Качай и наслаждайся ......
Я не в том смысле: у меня тоже еще год назад при перво просмотре ДБВ возникло желание сделать нечто подобное. Но и тогда (да и сейчас) у меня была слабая машина.
Но сейчас я уже собрал деньги на новую. :ups:
Orel_Sokolov
14.10.2006, 21:59
Ролик интересный, но качество картинки страдает конечно, дерганья жуткие.. Ну и музыка, сама по себе отличная, но слишком плотно она приросла к ролику dbw.
Поставил на закачку.
На Эмиле капот открывается иногда при пикировании, но Миг на такой скорости разваливаеться полностью:)
NewLander
14.10.2006, 22:25
Посмотрел...
Рывки камеры дико раздражают. Как и невнятные радиопереговоры на русском (ИМХО, лучше было б стандартные Иловские на инглише вставить).
Ну и в качестве придиразма: если уж не шкурки пооригинальней для Хе-111 выбрать, то хоть к реальному подразделению их можно было приписать? Это ZZ на борту глаз режет просто...
В остальном - неплохая переделка ролика dbw на движке Ила.
Станислав
14.10.2006, 23:20
Поддержу НьюЛэндера. Кроме того недоумение вызывают попытки удержать самолетв кадре, в результате чего получается эффект, как будто вы в контру играете и у вас пропала связь с сервером.
И в конце пара моментов со сбитым мессом в воде. Нельзя было ничего другого сюда воткнуть?
Очень классно, буду пересматривать не раз. Но почему качество такое? На полном экране плоховато смотрится, выложите нормальную версию.
Из минусов отметил бы излишнюю трясучку камеры (самолет катится по асфальтовым облакам на увадратных колесах) и неразборчивые переговоры.
Отметил бы, но это уже сделали до меня.
Но в целом, для дебютной работы, очень даже неплохо.
Продолжай!
:bravo: Ролик понравился.
За поплавок в виде хвоста мессера респект :bravo:
А что это за ролик "про п 39"?
Работа начиналась еще в июне...,тогда, если не ошибаюсь подобная музыка была использована только в ролике DBW, появилось предложение создать ролик на движке ила, с похожим сюжетом....
А что такое DBW? А то здесь все, похоже знают, а я - нет. :ups:
Станислав
15.10.2006, 12:35
http://fly-movies.com.ru/fighting/dbw/
Качать в обязательном порядке! :old:
Ролик "Eternal Sky" от =HH=Pauk http://fly-movies.com.ru/download-competition/15/
Отличный ролик! Высочайшая динамика!
Ощущение участника сего действа.
Молодцы!!!
Станислав
15.10.2006, 15:00
Мне блдьше всего понравилась погоня мессо за спитом.
=M=PiloT
15.10.2006, 15:03
А что это за ролик "про п 39"?
COBRA_RED STARS
COBRA_RED STARS
Где взять?
Это первый конкурсный ролик на том же сайте.
По поводу этого ролика, вот какая критика у меня.
Качество картинки плохенкое, видимо машинка была слабая. Отсутствие АА и тормоза во время боя просто раздражает. С трясущейся камерой явный перебор, более плавные работы камеры скажем в тех же кобра-красные звезды и митчел будут тут примером. Ну и переговоры просто ужас, они были на русском? Я так и не понял, один треск, да какие-то неразборчивые звуки, лучше б их вобще не было, ну или вставили переговоры в иле.
=HH=Pauk
15.10.2006, 17:41
Это первый конкурсный ролик на том же сайте.
По поводу этого ролика, вот какая критика у меня.
Качество картинки плохенкое, видимо машинка была слабая. Отсутствие АА и тормоза во время боя просто раздражает.
По поводу тормозов...сейчас добрался до дома и пересмотрел эту пережатую версию 50мб. в кодеке DiVX 6.2.5 - вся проблема картинки и лагов местами...проблема кодека, в версии более емкой и не так сжатой четкая картинка....мой косяк.
=HH=Pauk
15.10.2006, 18:07
Очень классно, буду пересматривать не раз. Но почему качество такое? На полном экране плоховато смотрится, выложите нормальную версию.
Постараюсь выложить нормальную версию без лагов....только вот с разрешения FW_Otstoy.
=HH=Pauk
15.10.2006, 19:15
Версия с лагами заменена. Спасибо FW_Otstoy
Я лаги не замечал. Я про потерю качества при разворачивании на полный экран - пиксели (ну, не пиксели, а квадраты) становится четко видно.
SAS[Kiev_UA]
16.10.2006, 13:21
отличная работа, мужики!
альтиметр на фоне воды и падающего спита - аж мурашки по коже!
бой над водой - отдельный мегареспект!
хвост тонущего месса на фоне улетающего вдалеке спита - супер!
молодцы!
ЗЫ. ну а невнятные переговоры на русском лётчиков РАФ... ну вы в курсе... :)
Ролик на 2 с минусом!
Дядя Миша, спасибо за рецензию :expl: ! Особенно мне понравилось сравнение с видеорядом из фильма :ups: . Видимо ты не заметил, что Паук сделал свой ролик в отличии от "DBW первого рулящего" :drive: на движке Ила, а не заполнил его кадрами из фильма. То есть только Il-2... :)
Вот только не пойму, чем тебе не понравилась музыка? :confused: Чем она тебя раздражает? :eek:
ИМНО
Ролик средненький.Чего-то не хватает или ...гдле-то я это уже видел.
Авторам спасибо за труд