Просмотр полной версии : Релиз Храброво 3.0
staskenig
15.10.2006, 03:03
Три месяца прошло с момента релиза предыдущей версии, 2.1. За это время произошли некоторые перемены, которые прямым образом отразятся на следующих версиях сцены. Я рад представить вам новое творение Khrabrovo Team. Всю информацию можно узнать тут (http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=30665)
Oleg Grin
15.10.2006, 17:28
Хорошая новость! Пойду тестировать...
staskenig
15.10.2006, 22:46
Хорошая новость! Пойду тестировать...
Если есть хоть какие-либо фото или есть возможность их сделать - выкладывай!:)
Счаз затэстим!!! FS9 рулит!
staskenig
15.10.2006, 23:17
Счаз затэстим!!! FS9 рулит!
Привет Андрей!:beer: Ты первый на кого я расчитываю, в плане фото))
Привет Андрей!:beer: Ты первый на кого я расчитываю, в плане фото))
Имеешь ввиду фотографии Храброво?
Посмотрел новую версию. Если честно, ИМХО в плане текстурирования по-прежнему ужасно. Во многих местах тайлинг так и прет. Жуткие ядовито-желтые машинки. Ну неужели нельзя было взять готовые? Там по крайней мере с текстурами все в порядке. Но медвед забавный (раньше не видел). :)
staskenig
16.10.2006, 01:55
Имеешь ввиду фотографии Храброво?
Да, да))
staskenig
16.10.2006, 02:01
[QUOTE=Freddie;848840]Во многих местах тайлинг так и прет. Жуткие ядовито-желтые машинки. QUOTE]
К сожалению без него никак. Либо качество, либо производительность. Так как у многих компьютеры не последнее слово техники, то приходится останавливаться на последнем и тилить(((
Машинки усправим, хотя надо чуток обесцветить)))
Стас, фключи мобилу. Фотки готовы!
staskenig
20.10.2006, 19:55
Стас, фключи мобилу. Фотки готовы!
Постораюсь завтра кинуть деньгу и позвонить тебе. Дальше сконнектимся. Заодно верну тебе должОк))))
Стас, подсвети мыло, схему расположения антенны СП закину, и кое что ыщё.
staskenig
04.11.2006, 15:33
Привет. Енто хорошо)))
staskenig@yandex.ru
ЖДУ!!!
Привет. Енто хорошо)))
staskenig@yandex.ru
ЖДУ!!!
Ушло.