Просмотр полной версии : Теория по авиадвигателям.
71Stranger
16.10.2006, 16:15
Наткнулся тут на книговину. Это с ума упасть! :) Я практически с выхода ила искал что-то подобное. По самолетам, по конструкции и аэродинамике навалом книг, по вооружению есть. По движками - какие-то светокопии на немецком и амба! (я фигурально). А вот тут нормально, вроде написано, и как раз про них, родимых! http://amyat.narod.ru/theory/zhovinsky_silovye_aviaustanovki/index.htm Читайте, кому интересно! Впрочем, в свете "доработок" высотного корректора в крайних патчах оно для ила неактуально. :) Так что пока это чисто теория, ну да глядишь, в БоБе пригодится.
=YeS=Maxik
16.10.2006, 16:44
Спасибо :) Только почему в этих дежавюшный файлах всегда качество такое ужасное! :expl:
Хм, а как её читать-то? Что это за формат такой весёлый?
ilya_rad
16.10.2006, 16:53
Прога есть специальная, в яндексе забей - Windjvuview - и будет тебе счастье!
=YeS=Maxik
16.10.2006, 16:59
Проще к IrfanView плагин прибить :)
Угу, спасибо большое.
P.S. И чего людям не сидится ... Чем PDF не угодил ... :(
Тем, что большой, толстый и неповоротливый. Хорош, если в .пдф были сконверчены изначально текстовые данные. А если это скан со страницы? Вот тут .djvu выруливает конкретно! В мануале к djvu Browser Plugin (примочка к MSIE - мне понравилась больше, чем плагин для ирфана) это очень наглядно показано.
PS: Ещё не нашел лучше смотрелки для .pdf, чем Foxit PDF Reader. И работает шустрее акробата, и памяти при этом кушает меньше.
Тем, что большой, толстый и неповоротливый. Хорош, если в .пдф были сконверчены изначально текстовые данные. А если это скан со страницы? Вот тут .djvu выруливает конкретно! В мануале к djvu Browser Plugin (примочка к MSIE - мне понравилась больше, чем плагин для ирфана) это очень наглядно показано.
PS: Ещё не нашел лучше смотрелки для .pdf, чем Foxit PDF Reader. И работает шустрее акробата, и памяти при этом кушает меньше.
PDF "в лоб" первой части - в 4 раза больше, т.е. 12Мб. Но, исесено, есть бурное желание пропустить этот скан через FineReader ;) ... Хотя, особой разницы между 4 и 12 Мб откровенно говоря нет.
Просто, как мне кажется, один стандарт - это всегда удобнее чем вагон разных. Хотя, может когда-нить мы будем про pdf говорить как про pcx :)