Просмотр полной версии : Ну, блин, у нас все как всегда, через одно место :(
Наши готовились в Саки, Утресали, готовились к перелету, мы тут согласовывали съемки с Украиной. Пришло время Х. Транспортник ушел на Остров, Сушки на исполнительном и раз, оттбой, всем домой, в этом году командировки не будет :mad:
Как всегда через одно место все :flame:
саакашвивцы в правительстве незалежной или главный ковбой попросил жалостливо помощи.
как долго и дорого заново отстроить нитку в россии?
voice from .ua
16.10.2006, 23:51
В чем дело, не понимаю. Наши же вроде у вас в Сибири из С-200 и С-300 в этом году отстрелялись
ICаnFlyMаn
17.10.2006, 09:54
саакашвивцы в правительстве незалежной или главный ковбой попросил жалостливо помощи.
как долго и дорого заново отстроить нитку в россии?Не понял. Что помешало великодержавным вылететь, раз согласовано?
2BAG_Karas
17.10.2006, 10:06
Наши готовились в Саки, Утресали, готовились к перелету, мы тут согласовывали съемки с Украиной. Пришло время Х. Транспортник ушел на Остров, Сушки на исполнительном и раз, оттбой, всем домой, в этом году командировки не будет :mad:
Как всегда через одно место все :flame:
Можно для особо тупых, перевести то, что ты сказал? Я, честно говоря, ни черта не понял.:confused: :confused:
Можно для особо тупых, перевести то, что ты сказал? Я, честно говоря, ни черта не понял.:confused: :confused:
Для тех кто "не в теме":
Планировалась тренировка группы Су-33 (Су-27 - корабелка) на комплексе "Нитка" в Саках (полуостров Крым он же "остров").
Комплекс "Нитка" предназначен для отработки взлетов и посадки с/на палубу авианосца.
Транспортный самолет улетел в Саки, Су-33 тоже готовились к перелету, но им дали "отбой".
Pilot планировал "снимать кино" про это действо (тренировки), но всё обломалось.
Саки еще в Сааки не переименовали?
Странно даже как-то...
ICаnFlyMаn
17.10.2006, 12:12
Так кто отбой то дал? Наши или ваши? В кого табуретами кидать?
А по Нитке - неужели так сложно в самом деле построить ее аналог в РФ? Что бы не зависеть от ... от... не в общем ни от кого не зависеть? Там же 250 метров или около того?
вообще наверное необходим целый комплекс аэродромный. что успешнее: строить новый или модернизировать существующюю авиабазу, Кубинку к примеру.
так вроде были ж сообщения что аналог строится где-то...
Да с сообщениями у нас никогда проблем не было, а вот с реальными делами...
SLI=TOT_53=
18.10.2006, 22:13
как долго и дорого заново отстроить нитку в россии?
Вот она кстати НИТКА в Саках. ИМХО свою надо иметь.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&z=16&ll=45.087096,33.588638&spn=0.01168,0.017016&t=k&om=1
Блин. Дорогая штука, насколько мне известно...
Авианосец под землей :)
Я уже ничему не удивляюсь, везде полная Жо.. Куда не глянь все в разрухе стоит, зато по телеку рост то какоооооййй.......все бла бла бла языком и только.
Блин. Дорогая штука, насколько мне известно...
Авианосец под землей :)
Аэрофинишер, Луна, трамплин.
ИМХО - не очнь то это дорого.
Вот у амеров на подобном комплексе еще и катапульта имеется вроде, вот это дорого.
Вот у амеров на подобном комплексе еще и катапульта имеется вроде, вот это дорого.
в моих фантазиях НИТКА - это палуба авианосца в степи, на гидросистеме, чтобы имитировать крен, качку и тд.
;)
вот это - дорого.
Но это только мои фантазии - у кого-нибудь есть инфа о том, что на самом деле представляет собой этот полигон.
в моих фантазиях НИТКА - это палуба авианосца в степи, на гидросистеме, чтобы имитировать крен, качку и тд.
;)И ездит? Или там для имитации хода "искусственный ветер"? :)
И ездит? Или там для имитации хода "искусственный ветер"? :)
ага. причем исключительно над палубой.
:)
SLI=TOT_53=
19.10.2006, 12:10
Вот тут какие то подсчёты http://www.ng.ru/events/2005-09-07/10_nitka.html
, только странные:
Давно идут разговоры о создании российской НИТКА, но дело с места не двигается. В этом вопросе остается зависимость от Украины. Периодически случается, что наших летчиков в Крым не пускают. При этом аренда тренажера обходится в более 6 тыс. долларов в смену. На потраченные таким способом деньги давно уже можно было построить свою НИТКА в Краснодарском крае. Это необходимо еще и в связи с продажей Индии авианосца «Адмирал Горшков». Ведь по контракту индийские летчики должны получить подготовку в России.
А как они получат подготовку в России??? :)