Просмотр полной версии : Куда катимся?
http://www.novosti.dn.ua/details/34745/
И какая тут может быть Европа? какое в задницу Нато? Если за двойную мокруху дают условно, и еще приговор в апелляционном суде оспаривают.Приговор тянет как минимум на 15ку.
Позор властям, администрации, и нашему любимому президенту. Я все понимаю, человек отлистал кому надо, + возможно отлистал родственникам, но позвольте, это же не авиакатастрофа где отлистывают авиакомпании и страховые компании, и это не несчастный случай, и даже не убийство по неосторожности.
Слов нету просто:mad:
ты на какой планете живешь? чему удивляешься? правды хоченшь? честного? ох, млин...
ты на какой планете живешь? чему удивляешься? правды хоченшь? честного? ох, млин...
Видел всякое, радовались когда нашли эту татарскую урку, а тут хлоп и условно, и еще апелляция:o я понмаю деньги все делают, но, есть же какие то нормы е мае
время пришло закрывать раздел "политика" и создавать раздел "эскапизм". свой мир, который должен быть (...)...
а лучше - "клизма в голову". и не на форуме. а как положено в нормальной психиатрической клинике. уколоться и упасть на дно колодца.
в нормальном мире людям делать нечего. планету нужно стерилизовать.
Vini Puh
17.10.2006, 00:29
иногда я завидую животным... и чем дальше тем больше.
dark_wing
17.10.2006, 13:06
Позор властям, администрации, и нашему любимому президенту.
Дык, это же в Донецке, в том, который не признаёт этого президента.
Vini Puh
17.10.2006, 13:53
Копаешь....??? ну ну...
Дело в продажности судейской... метовской, а не в народе Донецка...
Или Ты этой разницы не видишь???
Да признают его везде, и исправно исполняют его указы, речь в продажности как сказал выше Vini Puh. все ясно, непонятно одно, если за двойное убийство дают условно, то я так понимаю можно взять шот ган и пойти кого нить замочить, и получить условно так для смеха. А пенсионер укравший с прилавка банку огурцов будет мотать трешку в колонии общего режима. дурдом, я знал что он есть, но не знал что настолько