Просмотр полной версии : Тормозит Battlefield2
Че т я потыкался по поиску, и не нашел ничего по BF2. Короче такая проблема, запускаю одиночную игру, и ТОРМОЗИЩИ!!!:mad: Создаю в сетевой игре сервер, тормозит намного меньше. Практически не тормозит даже. Но одному бегать как то неинтересно. Моя конфа P4 3000, Radeon 9600XT, мать ASUS P4P800X, память 1гб. помогите камрады.
Хм... Странно. А настройки то графики какие? Я в радеонах вообще ничего не понимаю. У меня ж-форс фх5900, и я пошаманив с настройками добился того что в разрешении 1024*768 у меня все летает. Правда графика не на максимуме, но у меня и проц раза в два слабее.
Настройки графики выкручены на минимум. Я сам нифига не понимаю. У мя Локон блин почти не тормозит, если пошаманить немного, а это... Есть у меня мысля, что тормоза идут от количества ботов. Отсюда вопрос, как уменьшить их количество. в BF1942 была фишка, настраивать соотношение сторон, и кол-во ботов. А здесь че то не нашел. Тока в сетевой игре.
странно. должно играть.
я что в БФ2, что в БФ2142 разрешение экрана ставлю на максимум, параметры графики на середину, а всякие эффекты/тени/светы вырубаю или на минимум - и ничё, играет без всяких тормозов. правда у меня чуть оперативки больше, но думаю, не в этом дело (комп p4-3000 Radeon 9800SE 256MB и SDDRAM 2GB).
Кстати, наблюдал, возможно аналогичную картину на работе в КонтрСтрайк - один бегал - всё окей, стоило запустить хоть одного бота - нереальные тормоза... Так что думаю, проблема не в компе или настройках графики, а в чём-то ещё....
Так че делать то мне ? Как количество ботов уменьшить в одиночной игре ?
Я даже не знаю... Потому что такой никогда проблемой не озадачивался... Это скорее всего надо спрашивать на профильных форумах...