Вход

Просмотр полной версии : ВВП

Zig-Zag
25.10.2006, 12:59
товарищ "Царь" ляпнул "...разницу между доходами богатых граждан и бедных, будем и должны сохранять.... тьфу сокращать" :)))))

Vini Puh
25.10.2006, 14:47
Может это ты чот не то ляпнул....???

Сапёр Водичка
25.10.2006, 14:53
Оговорка по Фрейду :D

Zig-Zag
25.10.2006, 14:56
Может это ты чот не то ляпнул....???

почему ?? это он в прямом эфире так "прокололся" :)

Anstep
25.10.2006, 14:57
естественно, в предверии выборов, сокращать бум за счет богатых.
"все отобрать и поделить" (С)

Edmund BlackAdder
25.10.2006, 16:10
Может сам тоже поделится?;)

Zig-Zag
25.10.2006, 16:38
Может сам тоже поделится?;)

хотя бы множеством мобильников, которые у него безхозны :)))

=FPS=Altekerve
25.10.2006, 17:17
естественно, в предверии выборов, сокращать бум за счет богатых.
"все отобрать и поделить" (С)

Отобрали и поделили все в 91г. г-да Ельцины, Гайдары и их камарилья.

Lemon Lime
26.10.2006, 00:42
Бают, у него и еще оговорочка была. :)

Мы полностью расплатились... ну, практически полностью расплатились с долгами, внешними долгами Советского Союза и новой России начала девяностых годов. Это свидетельство здоровья экономики, это повышает доверие к России. Мы никому не нужны... Никому не должны.

Vini Puh
26.10.2006, 01:21
Ну дак без бумажки можно и не то нагородить....))))

Минский
26.10.2006, 02:29
Вы бы, два с половиной часа посидеи бы, да поговорили бы ...хоть бы просто так, без циферь и других фактов, думаю и не такое бы нагородили

catfish
26.10.2006, 04:03
Ну дак без бумажки можно и не то нагородить....))))

Пардон!!!!! Выступления по ящику - эт не пъяный базар в пивнухе.
Так шо никаких скидок на отсутствия бумажек.

catfish
26.10.2006, 04:04
Отобрали и поделили все в 91г. г-да Ельцины, Гайдары и их камарилья.

Как-будто у вас че-то было отбирать.

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 12:34
Как-будто у вас че-то было отбирать. Хм. У меня суммарно 30 000 совецких рубласов в сбербанке гавкнулось.
3 жигуля. :drive: :drive: :drive:
Думаю у каждого было что отбирать.

Jameson
26.10.2006, 12:57
У каждого. Кроме того, даже если и не было вклада - если зарплату не выплатили вовремяч -ее отобрали. если вообще не выплатили -отобрали вдвойне. и так далее. с миру по нитке на руббашку тому, кто и так не без одежды..:(

Anstep
26.10.2006, 13:06
Хм. У меня суммарно 30 000 совецких рубласов в сбербанке гавкнулось.

если мне не изменяет память, то реплика про было, что отбирать относилась к 91-у году.
так же помниться кде-то недавно проскакивало, что годков тебе порядка 30
так откель же в 91-м (на тот момент школьника/выпускника) 30к у тебя было ?
подозреваю, что это было не в 91-м и вероятно уже после разделения нерушимого.
ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :)

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 13:23
если мне не изменяет память, то реплика про было, что отбирать относилась к 91-у году.
так же помниться кде-то недавно проскакивало, что годков тебе порядка 30
так откель же в 91-м (на тот момент школьника/выпускника) 30к у тебя было ?
подозреваю, что это было не в 91-м и вероятно уже после разделения нерушимого.
ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :) ;) Ребенок был не сирота, у ребенка был папа. Именно 91 год.

Anstep
26.10.2006, 13:28
так значит всеж не у тебя, ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :)

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 13:47
так значит всеж не у тебя, ты бы уточнял для упрощения понимания твоих мыслей :)Уважаемый, пил ли я с Вами набрудершафт? Тогда извольте на Вы.
Именно у меня, т.к. сберкнижка была на меня оформлена.
Кстати, еще была госстраховская фигня к свадьбе или 25 летию - тоже по тому же пошла. Так шта :rolleyes: отбирать было что.

Anstep
26.10.2006, 13:52
1-й раз я этот выпад проигнорировал, думал догадаешсЯ. видать ошибся. посему напишу прямо.
уважаемый, не надо меня учить как и с кем мне разговаривать.

=Billy=
26.10.2006, 14:11
Хм. У меня суммарно 30 000 совецких рубласов в сбербанке гавкнулось.

Именно у меня, т.к. сберкнижка была на меня оформлена.
Кстати, еще была госстраховская фигня к свадьбе или 25 летию - тоже по тому же пошла. Так шта :rolleyes: отбирать было что.
Ну вот, теперь отбирать оказывается было что, но тем не менее при советской Украине Вы:

Властью был недоволен;)
Непоследовательно как-то.
Эта власть позволяла Вам некисло жить.

=FPS=Altekerve
26.10.2006, 14:23
У большинства чего-то да гавкнулось.
У меня тоже денег на новую квартиру было. Около 18 тыс. рублев. На 2-комнатную. Сейчас такая квартира стоит около 30 тыс американских рублей. Вклады были заморожены, а рубль упал в цене в несколько тысяч раз. Мильоны людей расстались со сбережениями добровольно, отнеся их во всякие МММ, РДС итп. Сейчас все ср-ва сосредоточились у 4-5% населения.

Но это уже не поправишь. Интересны основания, на которых владеют построенными всем народом фабриками и заводами, всем народным имуществом "новые русские". Присвоение чужого всегда называлось грабежом. Видимо, к большим суммам это не относится. Укравший булку - вор, укравший миллиард - "бизнесмен".

ЗЫ Ну не у меня, конечно, правили заметили, у родителей. Но большая ли разница?

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 14:36
Эта власть позволяла Вам некисло жить. Вы передергиваете. Деньги дала не власть, а отец. Во первых. А деньги гавкнулись не без участия этой самой власти. Это во вторых. Так что как видите, не доволен был не зря.

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 14:39
1-й раз я этот выпад проигнорировал, думал догадаешсЯ. видать ошибся. посему напишу прямо.
уважаемый, не надо меня учить как и с кем мне разговаривать. Не буду. Это мама с папой должны были в свое время сделать. Не затруднит ли Вас в таком случае не общатся со мной вовсе? Буду Вам признателен.:thx:

Anstep
26.10.2006, 14:44
Эта власть позволяла Вам некисло жить.

мдя, нам так тогда не жилось.
семья, имевшая возможность отложить 150 среднепотолочных по стране месячных окладов своему недорослю на подъемные, явно не последняя в республике была.

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 14:48
Да ничего такого особенного не было :( Не скажу что жили шикарно, а я относился к мажорам. Ездили на ушастом, очередь на машину только в 91 подошла. Кстати, я подбил как то на досуге членские взносы КПСС матери. С 78го по 91й 8 тыщ с копейками вышло. А Вы говорите...

=Billy=
26.10.2006, 14:55
Вы передергиваете. Деньги дала не власть, а отец. Во первых. А деньги гавкнулись не без участия этой самой власти. Это во вторых. Так что как видите, не доволен был не зря.
Но ведь у отца была возможность заработать эти самые 30 тыс. при такой плохой власти.
Власть дала ему такую возможность.
Или он их не заработал, а получил каким-нибудь другим путем?

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 14:57
Но ведь у отца была возможность заработать эти самые 30 тыс. при такой плохой власти.
Власть дала ему такую возможность.
Или он их не заработал, а получил каким-нибудь другим путем? Ну Вы явно неравнодушны ко мне, причем в плохом смысле :) Заработал конечно. Но в основном такая возможность появилась в 89-90 году, когда эта власть расчудесная стала сдавать коммунистические позиции и чутка коммерцию разрешила. При нынешной власти заработал бы больше, уверяю Вас.
П.С. Вы не из милиции будете?:D

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 15:04
Кстати, когда говорят что "мы достигли всего что было в СССР благодаря КПСС " (читай власти) я всегда говорю что "не благодаря", а "не смотря".
Далеко не вдаваясь, чисто по авиационно космической тематике.
Туполев - сидел. Королев - сидел. Виноваты были? Нет. Если Вас, уважаемая, сейчас обвинить в шпионаже в пользу Украины, да на баланду посадить без зарплаты, много наработаете? Станете из кожи вон лезть, или все же обида помешает полностью выкладываться?

Zig-Zag
26.10.2006, 15:06
Вы бы, два с половиной часа посидеи бы, да поговорили бы ...хоть бы просто так, без циферь и других фактов, думаю и не такое бы нагородили

так всё что он говорил и даже больше, обсуждается практически на всех мужских посиделках с участием огненной воды причём это затягивается больше чем на час-два... вопрос в том что вряд ли кто может так свободно изьяснятся перед такой аудиторией, да без "катализатора"...

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 15:14
так всё что он говорил и даже больше, обсуждается практически на всех мужских посиделках с участием огненной воды причём это затягивается больше чем на час-два... вопрос в том что вряд ли кто может так свободно изьяснятся перед такой аудиторией, да без "катализатора"...
Пара тренингов и Вы еще не такое сможете ;)
Вы полагаете он под "катализатором" был? Вроде не похоже было.

=Billy=
26.10.2006, 16:13
Ну Вы явно неравнодушны ко мне, причем в плохом смысле :)
Отнюдь.
Вы мне абсолютно безразличны, просто не люблю людей, пользующихся в определенный период определенными благами и орущими при этом как все было отвратительно.

Заработал конечно. Но в основном такая возможность появилась в 89-90 году, когда эта власть расчудесная стала сдавать коммунистические позиции и чутка коммерцию разрешила. При нынешной власти заработал бы больше, уверяю Вас.
Конечно-конечно, а как же иначе…:D

П.С. Вы не из милиции будете?:D
А это что-то меняет?
Хотите в чем-то сознаться?;)

Туполев - сидел. Королев - сидел. Виноваты были? Нет. Если Вас, уважаемая, сейчас обвинить в шпионаже в пользу Украины, да на баланду посадить без зарплаты, много наработаете? Станете из кожи вон лезть, или все же обида помешает полностью выкладываться?
Попробуйте сперва меня в этом обвинить, а там посмотрим.
Или Вы любитель порассуждать гипотетически?
Так это не ко мне, это в кружок любителей говорильни :popcorn:

DzenDzik
26.10.2006, 16:24
абсолютно безразличны, просто не люблю
:confused:

=Billy=
26.10.2006, 16:36
:confused:
Что не ясно?
Безразличен как собеседник, не люблю как группу горлохватов.
Еще есть вопросы?

FAE
26.10.2006, 16:37
Кстати, когда говорят что "мы достигли всего что было в СССР благодаря КПСС " (читай власти) я всегда говорю что "не благодаря", а "не смотря".
Далеко не вдаваясь, чисто по авиационно космической тематике.

Cейчас никто не сидит из констукторов, зато авиация небывалый подъем переживает :)

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 16:46
Что не ясно?
Безразличен как собеседник, не люблю как группу горлохватов.
Еще есть вопросы?
Опа... Горлохват:mad: Можно еще в изнасиловании обвинить:expl:

=Billy=
26.10.2006, 16:54
Опа... Горлохват:mad: Можно еще в изнасиловании обвинить:expl:
Я ж спрашивала в предыдущем посте:

Хотите в чем-то сознаться?;)
:D

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 16:56
Cейчас никто не сидит из констукторов, зато авиация небывалый подъем переживает :)
Ну-ну. Что не сидят - спасибо, земной поклон. Скажите, как Вы полагаете - куда я пошел после ВУЗа? В КБ "Южное", где на тот момент з/п составляла 50 у.е., иил в коммерческую структуру, где з/п была 250 у.е? Как Вы полагаете, кто из нашего курса пошел туда? Да, те кого не взяли в комм. структуру. Один парень пошел нормальный, но его финансовая сторона вопроса не волновала - очень состоятельные родители. С чего быть подьему то?

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 16:58
Я ж спрашивала в предыдущем посте:

:D
Между обвинить и сознатся разницу видите?:eek:

Zig-Zag
26.10.2006, 17:19
Ну-ну. Что не сидят - спасибо, земной поклон. Скажите, как Вы полагаете - куда я пошел после ВУЗа? В КБ "Южное", где на тот момент з/п составляла 50 у.е., иил в коммерческую структуру, где з/п была 250 у.е? Как Вы полагаете, кто из нашего курса пошел туда? Да, те кого не взяли в комм. структуру. Один парень пошел нормальный, но его финансовая сторона вопроса не волновала - очень состоятельные родители. С чего быть подьему то?

тех кто пошёл в комм.структуру, объявит врагами народа... нет вредителями, и посадить, потом они бы вышли из тюрьмы и сразу бы пошли в КБ "Южное" :)

MAX-137
26.10.2006, 17:26
Пардон!!!!! Выступления по ящику - эт не пъяный базар в пивнухе.
Так шо никаких скидок на отсутствия бумажек.

Т.б. - хорошо подготовленное.

Вот эта статья понравилась вчера:
http://gazeta.ru/2006/10/25/oa_221614.shtml

Несмотря на прямой эфир, в таком ответственном жанре, как ежегодное телеинтервью Владимира Путина, нет места импровизации. Корреспонденты «Газеты.Ru» рассказывают, как готовился, репетировался и проводился телемост с президентом в разных городах России.

=Billy=
26.10.2006, 17:27
Между обвинить и сознатся разницу видите?:eek:
Мда...:D
Общаться с Вами-тратить время на игру в слова :)
А для этого мое время слишком дорого стОит :)
Удачи.
Не растрачивайте себя по мелочам :)

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 17:32
Ай, немного времени недокрал :) Ну ничего, как нибудь в другой раз, якщо будэ час та натхнэння.
По ВВП. Неужто отрепетировано? Ну, что вопросы пофильтрованы - допускаю. Но что вся пресс-конференция постановочная как то не того... Смысл?

ICаnFlyMаn
26.10.2006, 17:37
Сатью прочел. Как в песне поется "сначала все ржали, потом стало грустно" :(

flogger
26.10.2006, 20:13
Скажите, как Вы полагаете - куда я пошел после ВУЗа? В КБ "Южное", где на тот момент з/п составляла 50 у.е., иил в коммерческую структуру, где з/п была 250 у.е? Как Вы полагаете, кто из нашего курса пошел туда? Да, те кого не взяли в комм. структуру. Один парень пошел нормальный, но его финансовая сторона вопроса не волновала - очень состоятельные родители. С чего быть подьему то?
Простите-а вы много заплатили денег за обучение в универе?;) В армии служили? Стипендию получали?:) А родители кем работали?(средний зароботок?) Квартиру в то время покупали?(имея "три Жигуля" люди обычно имели кооператив).А государственную квартиру ваши родители получали-дорого заплатили?
З.Ы:Я не из милиции.И не из налоговой..таможни..ФАПСИ..и т.д.

Vini Puh
26.10.2006, 20:34
Ща опять на "хохлов и маскалей" тема скатится.....))))
Дурдом ей богу...
ICаnFlyMаn забанить за офтоп.... нафих...

Zig-Zag
26.10.2006, 20:40
Ща опять на "хохлов и маскалей" тема скатится.....))))
Дурдом ей богу...
ICаnFlyMаn забанить за офтоп.... нафих...

потом закроют "любую тему" на 6 месяцев, потом "общие вопросы" на 12, и весь авиафорум на 2 года... останется только закрытая часть форума для сирийских танкистов

flogger
26.10.2006, 21:31
потом закроют "любую тему" на 6 месяцев, потом "общие вопросы" на 12, и весь авиафорум на 2 года... останется только закрытая часть форума для сирийских танкистов
Да нет-все проще.. Как только какие-нибуть "..филы/..фобы" начнут "скатываться"-примем меры.;)
Я вот понимаю,что АйКенФлайМен прямо-таки не может без политики(хотя аполитичен,ЕМНИП)-ну так и отдохнет от форума..Какие проблемы?:D

Strannic
26.10.2006, 21:33
Кстати... раз пошла такая пьянка.
Флоггер, а это тока у меня отдел политика закрыт?

ЦВК
26.10.2006, 22:18
Нет. У нас.

Strannic
26.10.2006, 22:21
Бояре оборзели... Вместо выборочных расстрелов взяли жахнули атомную бомбу... Ужас.

ЦВК
26.10.2006, 22:27
А ты надеялся, что тебя выборочно расстреляли?

Strannic
26.10.2006, 22:29
Ну... скажем так, до тебя я льстил себе что я такой один :D

ЦВК
26.10.2006, 22:53
http://forum.sukhoi.ru/announcement.php?f=36&a=68

flogger
26.10.2006, 22:53
Бояре оборзели... Вместо выборочных расстрелов взяли жахнули атомную бомбу... Ужас.
Странник-напомни,плз, пункт №2.3 Правил разве отменяли?:ups: :D

ICаnFlyMаn
27.10.2006, 09:51
Простите-а вы много заплатили денег за обучение в универе?;) В армии служили? Стипендию получали?:) А родители кем работали?(средний зароботок?) Квартиру в то время покупали?(имея "три Жигуля" люди обычно имели кооператив).А государственную квартиру ваши родители получали-дорого заплатили?
Нет. 3 месяца сборов после в/к. Да. Инженер/врач. Да. Нет.
З.Ы. Поздравляю.

Anstep
27.10.2006, 10:20
-дорого заплатили?

фапсей уж давно нет :)
да ладно тебе, все уже поняли, что жило их семейство при союзе очень не дурственно. Но союз виноват в том, что ПОЗВОЛИЛ финансово выделиться из общей не бедности, но "от зарплаты до зарплаты", а потом как привыкли за несколько лет все это разом изъял. Кто в результате чего, дело десятое.
Вот и обида на 1/6 часть суши.
Дальнейшее развитие этой темы неизбежно скатится к хохлы - москали.
и к ВВП отношения не имеет.

Vini Puh
27.10.2006, 16:46
http://forum.sukhoi.ru/announcement.php?f=36&a=68

пункт №4.... мне нравиться...)))
Осталось только чо нибудь натрындеть тут про хохлов, маскалей и администрацию...))))
БИЛЛИ... я Тута.....!!!!
Даставай свой ржавый мушкет....

ICаnFlyMаn
27.10.2006, 16:57
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...

=Billy=
27.10.2006, 17:42
пункт №4.... мне нравиться...)))
Осталось только чо нибудь натрындеть тут про хохлов, маскалей и администрацию...))))
БИЛЛИ... я Тута.....!!!!
Даставай свой ржавый мушкет....
Насчет ржавого Вы очень заблуждаетесь.
Но это не единственное Ваше заблуждение, так что я пока подожду :)

ЦВК
27.10.2006, 18:48
Кстати, вопрос. Вот тут запрещено обсуждение отношений России с братскими народами. Можно уточнить кто имеется в виду? Вот Братск знаю, а что за братские народы? Подскажите.

SLI=TOT_53=
27.10.2006, 19:10
Кстати, вопрос. Вот тут запрещено обсуждение отношений России с братскими народами. Можно уточнить кто имеется в виду? Вот Братск знаю, а что за братские народы? Подскажите.
Обсуждения кого считать братскими народами тут так же под запретом! :umora:

Edmund BlackAdder
27.10.2006, 19:37
начались обсуждения действий администрации...

la5-er
27.10.2006, 21:28
Тема закрыта - оффтоп, флейм