Просмотр полной версии : G2 c подвесами vs G6 поздний с мк??
Народ, кто как считает, что более летабельно? Как летает G2 без
подвесов вопросов нет. Подвесы необходимы так как летать приходится в том числе и против бомберов и против илов. Затяжеление конструкции
чувствуется сразу - легкость и маневренность с климбом вроде как
уменьшаются..
Что касается мощи залпа и количества бк мне подвесы больше нравятся.
У кого какие мнения??:yez:
71Stranger
27.10.2006, 12:47
По-моему тоже Г2 с подвесами лучше - он становится всего лишь равен по ТТХ советским равногодкам, а подвесы превращают его почти-что в фоку! :) В то время как МК-108 штука удобная, но больно уж мал БК, да и баллистика у нее специфическая - привыкать надо.
У меня тоже душа больше лежит к G2+2xMk151, чем к простому G6+Mk108. Причем мало замечаю отличия "пустого" G2 от "заряженного"... по пилотированию, я имею ввиду... :)
Главное не забывать, что с "подвесками" теперь сведение играет более важную роль :old:
SAS[Kiev_UA]
27.10.2006, 13:00
г6ас - хорошая вещь, лучше обычных г6-х.
и скорость, скороподъёмность лучше чем у г2.
Неее, мы не про жбаса))..
Мне показалось что маневренность заметно упала, может это мой глюк...и климб вроде поскромнее стал...Буду тестить наверно с секундомером климб.
А залп мне очень по душе подвесный...
г6ас - хорошая вещь, лучше обычных г6-х.
и скорость, скороподъёмность лучше чем у г2.
ты бы еще сравинил K-4 с Emilem :D
ясно же вопрос задан G-6 поздн и G-2 %)
G-6 late симпотичнее будет.
если сравнивать Мг151 в подвесах и Мк108 в носу, то конечно три Мг151 повеселее. но Г6 - обзор, Мк108 курсовое оружее, если научиться с нее стрелять, то БК хватит на достаточное количество бомберов/илов
dimitry_f
27.10.2006, 16:37
Мой ответ
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1695372&set_mode=1
Насчет обзора конечно тут важный момент...
Дима, видел твой ответ, сенькс..
SLI=Makc 89=
27.10.2006, 18:24
мк108 ясен перец, если прижмут, то можно покрутится, 2-3 снарядов хватит, чтобы вывести ил из строя, 2х13 мм пулемета тоже не фунт изюма.
По общим характеристикам - один фиг. По вооружению - из чего привык, то и лучше. По разрушительности одинаково. Обзор - у Г6 лучше назад, у Г2 вперед. Опять же - дело вкуса. По мне, главное что б вперед было хорошо видно, что бы целиться. Все ж таки истребитель затем, что бы истреблять, а не убегать. :)
По общим характеристикам - один фиг. По вооружению - из чего привык, то и лучше. По разрушительности одинаково. Обзор - у Г6 лучше назад, у Г2 вперед. Опять же - дело вкуса. По мне, главное что б вперед было хорошо видно, что бы целиться. Все ж таки истребитель затем, что бы истреблять, а не убегать. :)
хороший из тебя истребитель выйдет =))))))))))
Жизненный цикл такого истребителя:
"истребил/не истребил - умер" :umora:
хороший из тебя истребитель выйдет =))))))))))
Из него уже, отличный вышел!
Провел небольшие замеры.
Климб с 1000 до 5050 метров (тяга 110):
1) G2 с подвесами - 3,18 минуты
2) G6 позд. c мк108 - 3,28 минуты
Горизонтальная скорость на высоте 1000 метров (тяга 105):
1) G2 с подвесами - 470-480 км/ч
2) G6 позд. c мк108 - 480-490 км/ч
Вывод: G2 c подвесами чуть выше климб, больший запас бк.
G6 поздний с мк108 чуть выше горизонтальная скорость, лучше обзор назад..
В принципе наверно, кто к к чему больше привык.:yez:
Из него уже, отличный вышел!
Ну, не так что бы очень... :ups:
Зы. :) vielen dank!
Жизненный цикл такого истребителя:
"истребил/не истребил - умер" :umora:
А если так - "истребил - не умер"? :)
А если так - "истребил - не умер"? :) Можно и так :) Но не смотря назад сложновато, ИМХО.
Можно и так :) Но не смотря назад сложновато, ИМХО.
А это смотря какая у тебя тактика... Если ефайтна-убегательная то вид назад для тебя родной :) И почему прицел не сзади :D
> ...
> А если так - "истребил - не умер"?
> Можно и так :) Но не смотря назад сложновато, ИМХО.
А это смотря какая у тебя тактика... Если ефайтна-убегательная то вид назад для тебя родной :) И почему прицел не сзади :DБольше вопросов не имею :D
Нет! Всеже есть один... Ты отличаешь е-файт от бум-зума или нет?
Аналогична :D
п,с, А чё эт, ругательства такие?
На сколько мне известно за мою короткую вирпильскую жизнь-начинается с ефайта и если умеешь его готовить то заканчивается все бума зумом :) Так что это одно целое,одного процесса
Аналогична :D
п,с, А чё эт, ругательства такие?Да для тебя пожалуй ругательства :) Исключительно судя из вышесказанного.
добавлено:
На сколько мне известно за мою короткую вирпильскую жизнь-начинается с ефайта и если умеешь его готовить то заканчивается все бума зумом Так что это одно целое,одного процессаНе каждый бум-зумер - хороший е-файтер, но большинство е-файтеров, хорошие бум-зумеры, если захотят :) И, насколько мне известно, всеж сначала идет бум-зум, а потом уже е-файт :)
Ладно, беспредметный разговор.
Ладно, беспредметный разговор.
Угу. :yez: Ответы на поставленный вопрос даны. А флудить про бум-зум и обзор мы тут долго можем. Думаю автору вопроса это врядли будет интересно :)
SAS[Kiev_UA]
30.10.2006, 12:41
а г6ас всё равно лучше :) гыгы :)
не знаю как вы, но я чувствую что г-2 с подвесами ощутимо тяжелее виражит чем г-2. опять же привыкли все к большим калибрам. стандартного вооружения г-2 хватает чтобы вынести не один истребитель, а против бомберов можно и подвески прицепить...