Вход

Просмотр полной версии : А вы верите в НЛО ??

Страницы : [1] 2

Drozd (CSAR)
04.09.2006, 17:49
Например, есть ли мнения вот по этому эпизоду:
http://www.youtube.com/watch?v=YcHHl_m8ocg&NR

Drozd (CSAR)
05.09.2006, 12:59
Up

ShootOut
05.09.2006, 14:32
Этот эпизод похож на правду.
Вот он же в оригинале. (http://www.youtube.com/watch?v=FtKuBKIaVvs&mode=related&search=)
А так в подборке есть и откровенные фейки (подделки) и просто приколы..

Особенно порадовал вот этот эпизод (http://www.youtube.com/watch?v=wMQBnfQrJh4&mode=related&search=) - даже немного жаль несчастного американского фермера не знакомого с продукцией американского авиапрома, а именно Northrop В-2 Spirit...

Regards! BS

Drozd (CSAR)
05.09.2006, 14:38
B-2 круче заложить разворот не может, свалиться...прямо на фермера.

А по поводу сюжета :
Страшно жить, летают...:eek:http://www.youtube.com/watch?v=oe1phdRUhDE&mode=related&search=

Особенно нравяться комментарии по поводу сюжетика:
flesh97 (5 months ago)
some russian top secret military device perhaps..

alambrije (5 months ago)
Cold war is over moron!

a121509 (3 months ago)
So that means russia doesn't have a military anymore? Now who's the moron?
:D

nfsmw12345 (3 weeks ago)
wow!!! its REAL!!!!......bitch:D :uh-e: :D

Vitalka
05.09.2006, 18:23
Ну если это правда :eek: , хотя пока сам не увидеш нечто подобное - хрен повериш.

Yurec
05.09.2006, 19:30
Что-то очень уж быстро оператор среагировал и навел камеру, когда эта штука "пролетела" мимо вертолета...

Drozd (CSAR)
05.09.2006, 21:23
Что-то очень уж быстро оператор среагировал и навел камеру, когда эта штука "пролетела" мимо вертолета...

... а мне показалось, что как то наигранно-театрально вела себя девушка с фотоаппаратом и почему она горизонтально держала фотоаппарат а не вертикально ,чтобы снять башни-близнецы ИМХО

Jameson
06.09.2006, 08:38
Угу. Мне понарвилиь кадры, где по Луне шустро ползет тень чего-то большого. :D

Maximus_G
06.09.2006, 09:19
Угу. Мне понарвилиь кадры, где по Луне шустро ползет тень чего-то большого. :D
Ну тогда вот еще тень чего-то большого на Марсе:
http://www.youtube.com/watch?v=wFvUdt9BQhU

---
З.Ы. Эх, как я в детстве фанател по этому делу )

Harh
07.09.2006, 11:21
Надо будет из интереса глянуть чень-ть по ссылкам, когда домой приду :) Тему вчера заметил, но забыл...

ShootOut
07.09.2006, 11:31
Тема очищена от офтопа.
Придерживайтесь темы, или будут зверства.

Regards! BS

Drozd (CSAR)
07.09.2006, 11:53
Up

Harh
07.09.2006, 16:58
Страшно жить, летают...http://www.youtube.com/watch?v=oe1ph...elated&search=

Вроде фейк. Там тарелка с камерой несинхронизирована :) Когда камера трясется, тарелка проваливается, хотя летит прямо и равномерно в остальное время. Это видно, когда камера зумит - положение тарелки относительно облаков.

Тоже такое впечатление создалось... Хотя ХЗ...

Drozd (CSAR)
07.09.2006, 17:11
"тарелка" рванула на вертолет и перед ним резко ушла в набор высоты.
Т.е. если принять за правду увиденное , то этот объект продемонстрировал свой агрессивный настрой?:eek:

RB
07.09.2006, 21:24
"тарелка" рванула на вертолет и перед ним резко ушла в набор высоты.
Т.е. если принять за правду увиденное , то этот объект продемонстрировал свой агрессивный настрой?:eek:
Если объект с такой скорость подлетел к вертолету. То его ощутимо сболтнуло потоком (воздуха если бы вообще не снесло)

Drozd (CSAR)
08.09.2006, 09:53
А в штатах показывали ли по TV этот сюжет?

ir spider
09.09.2006, 04:10
Если объект с такой скорость подлетел к вертолету. То его ощутимо сболтнуло потоком (воздуха если бы вообще не снесло)
А откуда уверенность в материальной природе НЛО? Мы про них не знаем НИЧЕГО... Любые наши умозрительные версии могут быть равноудалены от настоящей причины их появления и законов их существования.

Drozd (CSAR)
09.09.2006, 11:31
... может это технология победила сопротивлене воздуха (окружающей среды) и поэтому такая скорость перемещения.

RB
10.09.2006, 09:03
А откуда уверенность в материальной природе НЛО? Мы про них не знаем НИЧЕГО... Любые наши умозрительные версии могут быть равноудалены от настоящей причины их появления и законов их существования.

В том что законы физики действуют когда аппарат оставляет конденсат за собой и вдруг перестают действовать когда он подлетает к верталету.

RB
10.09.2006, 09:04
А в штатах показывали ли по TV этот сюжет?

Показывали на канале SciFi - научная фантастика :)

ir spider
10.09.2006, 17:01
Может это и не аппарат, а что то типа миража, фантома, голограммы?

Drozd (CSAR)
11.09.2006, 00:26
Показывали на канале SciFi - научная фантастика :)

2RB
А какие комментарии давали по этому сюжету?

Молодчик
15.09.2006, 15:23
Далёк я от этой темы, но вчера вечером по первому каналу показали передачу про НЛО. Вот что выводит из равновесия. Показаны интервью с космонавтами (Гречка), летчиками, моряками, которые рассказывают о своих встречах с НЛО. Людей таких профессий вряд ли можно заподозрить в фантазерстве, неустойчивой психике... К примеру, невероятный случай попытки перехвата НЛО. Перехватчик по неизвестным причинам потерпел крушение, летчик погиб. Официальный вывод расследования - отказ техники. :confused: Мало того, спасательная команда на месте падения видит огромного человека (метра 4), который при обнаружении удаляется, ломая деревья как ветки. Очевидцам, разумеется, никто не верит, но при попытке повторно исследовать это место по неизвестным причинам начинается пожар, который уничтожает все следы.
Очень схожи описания НЛО различных свидетелей - шарообразное, светящееся. Места регулярного появления - военные базы. Как российские, так и американские. Любопытный случай - во время очередного появления НЛО около ракетной базы происходит сбой аппаратуры и поступает команда на запуск (!!!) ядерной ракеты. Через некоторое время аналогичная ситуация происходит на американской базе. Случай вопиющий - все задокументировано, есть свидетели.

Был еще рассказ летчика, который приблизился к НЛО. Он ощущал полное подавление воли, эффект "кролика", зомбирования. Из НЛО был виден светящийся луч. Самолет задел его крылом, отчего луч рассыпался... Крыло самолета потом еще долго светилось.

Вот такие страсти-мордасти. :uh-e:
Я не верю в природное происхождение этих случаев. Типа гроза, молния, плазма... Думаю, что инопланетный разум вполне возможен. Вот носятся они по небу, презрев земные законы физики и думают про людей - какой же здесь примитивный муравейник. И люди эти, рабы своих железяк, на которых пытаются летать, плавать и ползать... И ведь за всю свою историю так и не сделали шаг в сторону, чтобы понять, насколько все проще. Не сделали и не сделают, пока друг друга не перебьют. Ну нафига с ними контакт устанавливать? А может они нас породили? :eek:

Boyboy
17.09.2006, 20:56
НЛО есть,их не может не быть!

Guest
17.09.2006, 21:07
...Особенно порадовал вот этот эпизод (http://www.youtube.com/watch?v=wMQBnfQrJh4&mode=related&search=) - даже немного жаль несчастного американского фермера не знакомого с продукцией американского авиапрома, а именно Northrop В-2 Spirit...

Regards! BS

Это случайно не Буш там орал? :D %) Блин, умереть и не встать...
"WHAT THE F**K IS THAT???"
Коментарий тоже понравился
"ITS A F***ING STEALTH BOMBER!"

Guest
19.09.2006, 23:42
...Вот что выводит из равновесия. Показаны интервью с космонавтами (Гречка), летчиками, моряками, которые рассказывают о своих встречах с НЛО. Людей таких профессий вряд ли можно заподозрить в фантазерстве, неустойчивой психике... :eek:

Блин - я об этом уже задумывался... :)

Zig-Zag
27.10.2006, 22:22
а так же в то что предъявляют в качестве доказательств ? Видео, фото, свидетельсва лётчиков. В розвельских трупиков, в рисунки на полях, в то что тунгуский метеорит не метеорит вовсе, в то что Рейган сказал что они среди нас..
P.S. последнее время вроде как то спал интерес к ним, а то раньше чуть ли не в каждой газете для инопланетян была своя страничка :))

ЦВК
27.10.2006, 22:43
Рейган сказал что они среди нас..Ага:

"Zig-Zag
Пилот НЛО"

Zig-Zag
27.10.2006, 23:03
Ага:

"Zig-Zag
Пилот НЛО"
ха... НЛО ещё - не факт что инопланетяне :D

Khvost
29.10.2006, 12:34
Ну если это правда :eek: , хотя пока сам не увидеш нечто подобное - хрен повериш.

В сентябре 1987 на полигоне в 50 км. от Алма-Аты имел возможность лично наблюдать бело-голубой эллипс, с четырьмя коническими лучами сужавшимися в направлении противоположном направлению движения. Эллипс перемещался под небольшим углом к горизонту в полной тишине. Вместе со мной эллипс наблюдал весь мой взвод, и значительная часть роты. По факту наблюдения НЛО никаких расследований не проводилось.

Акулыч
01.11.2006, 14:19
Во время службы оператором РЛС вместе со всей дежурной сменой наблюдали на экране радиолокатора неподвижную отметку цели, высотомер показывал высоту цели в 22.000м. Отметка наблюдалась в течение 2-х часов, потом резко переместилась через все поле обзора на экране (120 км секунд за 5) и пропала. Данные занесены в журнал дежурств, переданы в Московское командование ПВО. Дальнейшая реакция инстанций (если таковая вообще была) мне неизвестна.

mr_tank
01.11.2006, 14:23
В сентябре 1987 на полигоне в 50 км. от Алма-Аты имел возможность лично наблюдать бело-голубой эллипс, с четырьмя коническими лучами сужавшимися в направлении противоположном направлению движения. Эллипс перемещался под небольшим углом к горизонту в полной тишине.
Нарисуй, ибо описание очень похоже на полет РН типа Союз или Молния

mr_tank
01.11.2006, 14:26
В розвельских трупиков
кстати, доктора, вскрывавшие "инопланетянина" засветились в интервью, надо сказать, что за прошедшие 60 лет они ничуть не состарились.

Harh
01.11.2006, 14:43
К слову по теме: видел в нете классную фразу из оперы "про сусликов". Она здесь ИМХО как раз. В оригинале было в определенном контексте, но смысл абсолютно тот же.

"Вот ты в Энергию веришь? Я тоже нет, а она есть!"

Лично мне очень понравилась. Классная фраза :)

FW_Solo
01.11.2006, 17:46
А в НЛО не надо верить :D Оно есть. Смешно то, какие выводы делают из увиденного или зарегистрированного приборами. Уфологи до такого додумываются, что хоть стой, хоть падай. Например в одной передаче после показа видеосъемки НЛО какой то авторитетный уфолог стал расказывать зрителям, что мол сей аппарат прилетел де из созвездия Большой медведицы и.т.д. и т.п. Такой шизы давно не слышал %) Другое дело беседа с физиком. Там конечно не так увлекательно :) , зато правдиво. Никаких инопланетян и др. фантазий. Ученый говорит конкретные вещи. Типа "В районе наблюдаемого явления наблюдалась повышенная радиоактивность. Эл. магнитное поле было такое то и.т.д. А есть ли жизнь на Марсе или нет, науке это неизвестно" :D

Zig-Zag
01.11.2006, 20:03
Интересно а какое у них есть оружие, бластеры там всякие...плазменные винтовки...

Harh
01.11.2006, 20:32
ИМХО они уже отвоевались :)

Zig-Zag
01.11.2006, 20:59
ИМХО они уже отвоевались :)
между собой наверное и отвоевались, а к нам то они ж не в гости на хлеб-соль летят... разведка - полюбому, напали бы что ли... хоть какое разнообразие в истории человечества было бы

Harh
01.11.2006, 21:43
напали бы что ли... хоть какое разнообразие в истории человечества было бы

И не говори. Все бы сразу вспомнили, что человек человеку друг, товарищ и брат :) Да и вообще, повеселее бы стало. Некоторые бы увидели пару раз зеленых человечков, да и пить бы бросили... :) Да и вообще... :rolleyes:

Акулыч
02.11.2006, 00:28
"Остапа понесло"(с)..... ;)

Maximus_G
02.11.2006, 01:17
Интересно а какое у них есть оружие, бластеры там всякие...плазменные винтовки...

Мозговое.

ir spider
02.11.2006, 01:32
И не говори. Все бы сразу вспомнили, что человек человеку друг, товарищ и брат :) Да и вообще, повеселее бы стало. Некоторые бы увидели пару раз зеленых человечков, да и пить бы бросили... :) Да и вообще... :rolleyes:
Да уж, этаб было крута... И желательно чтоб Они были подальше, были очень страшные, дико нас ненавидели и не мы к ним ни они к нам добраться не могли никак.

Andreich
02.11.2006, 02:00
Мозговое.

В таком случае они абсолютно на нас не похожи и диалога не выйдет.

Mik25
02.11.2006, 11:33
Мозговое.

В таком случае они абсолютно на нас не похожи и диалога не выйдет.
Похоже, они давно среди нас. Это женщины.

Drozd (CSAR)
14.11.2006, 12:44
Мне в 1996 г. экипаж Ил-96-300 рассказал ,как их сменный экипаж видел в полете достаточно большой объект , причем весьма с близкого расстояния. Так вот весь экипаж в течении полугода умер , причем врачи не смогли сформулировать диагнозы.
Так что эти UFO опасны и встреча с ними с серьезными негативными последствиями для человека.

Kaschey-75
14.11.2006, 13:26
в 1991м в МНР видали мы "тарелку" :) правда, у нас лично было много пива на тот момент, и приняли мы ее сначала за пролет ЗР над нами...

правда, более трезвые и взрослые дяди зачем-то поднимали 2 пары перехватчиков после того, как эта ЗР умудрилась еще и "повисеть" над Дорнодом (там тогда уран еще добывали) да и другой народ ее видал...

а мы посмеялись над любопытными гуманоидами и вернулись к пиву :)

Drozd (CSAR)
14.11.2006, 17:15
2Кащею
...странно что вы зеленых человечков не разглядели:eek:

lastochkin
15.11.2006, 13:14
Например, есть ли мнения вот по этому эпизоду:
http://www.youtube.com/watch?v=YcHHl_m8ocg&NR

Забавно, оказывается у них тоже шутники и лихачи есть. Ох и попадёт ему от ихних механников за возможно возникшие неисправности. :)

А вообще-то, мне кажется, что землянами не только человечество называется.

mr_tank
15.11.2006, 14:17
Так вот весь экипаж в течении полугода умер ,
а пассажиры значит, не видели, и живы остались? Прям "День Триффидов", какой-то.

Khvost
16.11.2006, 00:41
Нарисуй, ибо описание очень похоже на полет РН типа Союз или Молния

Ну вот примерно так. Только лучи были малёхо (процентов на 15-20 покороче).
Кстати движение было нисходящим. По крайней мере визуально так казалось.

mr_tank
16.11.2006, 09:26
Да, вероятно, он. Мы их обычно видим после старта, вплоть до момента разделения боковушек, правда идут почти над головой, потому хвосты роскошнее.

lastochkin
16.11.2006, 11:18
:) Наверное красиво смотрится... А мне дядя на своём дне рождения рассказывал, как они впереди своих творческих ощущений и мыслей без команд сверху, снизу и сбоку побежали от ракетоносителя, когда при запуске у неё не сработал 1 из 4 движков и ракета начала отклоняться от курса уже на старте. А потом ка-а-ак рвануло и... посыпалось сверху. Впечатлений и воспоминаний, особенно после 100 грамм апельсинового сока. :) Наверное красиво всё это смотрелось, особенно если в реале, так как по телеку - это одно, а когда всё вживую и земля ходуном ходит. У одного потом из прибежавших чу-чуть крыша поехала - стал говорить всё, что на ум приходило. В этих случаях два выхода: 1 удар по лицу, по щекам нащёлкать, или 100 грамм за сбитый. Выбрали :beer: и всё прошло.

Khvost
17.11.2006, 01:01
Да, вероятно, он. Мы их обычно видим после старта, вплоть до момента разделения боковушек, правда идут почти над головой, потому хвосты роскошнее.

Гм. Я же пишу: объект спускался. Высота над горизонтом уменьшалась.

mr_tank
17.11.2006, 08:25
Гм. Я же пишу: объект спускался. Высота над горизонтом уменьшалась.
хех, это зависит от места наблюдения. Я же писал, что я живу там, где траектория полета проходит над головой.

Drozd (CSAR)
18.11.2006, 10:32
а пассажиры значит, не видели, и живы остались? Прям "День Триффидов", какой-то.

Те кто мне рассказывал ,такой информации не имели , да и разьве ведеться ли она...
Сарказм Ваш не в тему.

mr_tank
20.11.2006, 10:34
Еще как в тему, ибо такого рода рассказы - "американцы на луну не летали"

Drozd (CSAR)
20.11.2006, 12:09
Еще как в тему, ибо такого рода рассказы - "американцы на луну не летали"

Ваше мнение понятно.

Sokill
20.11.2006, 12:36

Если это правда - экипаж как бы "сконцентрирован" в неком коллективе типа авиакомпании, и что с ним происходит - на виду... А где тех пассажиров искать? Может и они уже того... высоко...

З.Ы. - Лично не видел - но почему бы и нет? Тем более - не факт что это ИНОПЛАНЕТЯНЕ - че там последние открытия говорят? многомерность какая-то, паралельные миры и прочее... :)
З.З.Ы. А вот братцу своему верю - он в 90-91 служил в штабе ПВО в Минске - грит - наблюдали дрянь такую, и радаром и визуально, и тревогу с вылетом перехватчиков обьявляли...

mr_tank
20.11.2006, 14:06
З.З.Ы. А вот братцу своему верю - он в 90-91 служил в штабе ПВО в Минске - грит - наблюдали дрянь такую, и радаром и визуально, и тревогу с вылетом перехватчиков обьявляли...
а вот у УФОлогов сплошь и рядом летают НЛО которых не видят радары, но визуально - отлично.

SAIGAK
20.11.2006, 15:29
Лет 7 назад на даче ясной ночью в небе увидел огоньки - подумал самолет. Но вдруг эти огоньки начали с огромной скоростью двигаться, резко меняя направление. Помимо меня их наблюдали ещё 4 человека. На этой же даче днем многие люди видели огненный шар.

Karlik
20.11.2006, 19:29
На этой же даче днем многие люди видели огненный шар.Это солнцем называеться-звезда такая :p :ups:

SAIGAK
20.11.2006, 21:54
Это солнцем называеться-звезда такая :p :ups:
Да будет так! Аум! :old: :)

NAEMNIK
23.11.2006, 13:45
Верю

Andreich
23.11.2006, 15:50
А вы верите в НЛО ??

Вопрос странный. Всё равно что "А вы верите в незнакомых людей?".

Drozd (CSAR)
29.11.2006, 14:43
В этой теме вообще много странного...

lastochkin
30.11.2006, 12:11
:) И чё странного, люди изучают реальность... вспомним хотя бы мужика Ноя. Кто ему чё сказал... да в психушку бы его щас сразу... успокоили бы...
http://doci.nnm.ru/nepoznanoe_video/26.11.2006/luna_inaya_realnost_2004_tvrip/

Скачал, посмотрел, забавно.... где-то 500 мегов.

Drozd (CSAR)
06.12.2006, 11:06
Грачи прилители?
Забавно или инциндент в Иране.

http://news.mail.ru/society/1210430/

Maximus_G
04.07.2007, 04:38
http://www.foxnews.com/story/0,2933,287643,00.html

Лейтенант Уолтер Хот был тем человеком, который служил офицером по связям с общественностью на армейской авиабазе Розуэлл и написал пресс-релизы, освещавшие события 47 года. Тогда военные сообщили о том, что им досталась летающая тарелка, но на следующий день сказали, что это был аэростат.

Уолтер Хот умер в 2005 г. и оставил письменные показания под присягой, которые должны были быть прочитаны только после его смерти. Они были обнародованы на прошлой неделе. В этих показаниях он явно указал, что история с погодным зондом была прикрытием, и что он своими глазами видел останки аппарата и тела двух пришельцев.

"Я убежден, что лично виденное мной было неким аппаратом и его экипажем из космоса", написал Хот в заключительной части своего письма.

CoValent
04.07.2007, 11:32
Опубликовал бы это не Fox News, а American Christian and Science Monitor - сомнений бы не было. А тут такое ощущение, что это подготовка к какой-то экранизации идет... ;)

Sokill
04.07.2007, 11:57
"Есть многое на свете, друг Горацио..." :)
Это вообще такая тема, что... хочешь - верь, хочешь - не верь :) И думаю что те, кто ЗНАЕТ что-то - молчать будут, ибо тут уже и национальная безопасность замешана...

Птиц
10.07.2007, 22:51
Я тут в выходные такое видел, что бы если бы кому сказал, то меня упекли бы в психушку.
Сел за изучение теории струн.

Harh
13.07.2007, 06:36
Я тут в выходные такое видел, что бы если бы кому сказал, то меня упекли бы в психушку.
Сел за изучение теории струн.

??? :)

=Bear=
13.07.2007, 14:25
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @B@л человека?

В догонку по ссылке Дрозда, если автора почитать, то он там еще и не такое пишет. Там есть даже про новейшие истребители Су-37 которые вырабатывают плазму а посему непобедимы.

Harh
13.07.2007, 23:28
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @B@л человека?

Имею очень схожий ход мыслей (не постить же один смайлик :) ) :beer:

Drozd (CSAR)
28.07.2007, 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=rc7mkHtuLOs&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=usfiV5fYllQ&mode=related&search=

Луна ,разбитый ufo ?

Savva
21.08.2007, 12:07
Drozd46 Впечатлился. Но после засмотренного тамже (тот же Аполло20) убогого фейка с лунным городом (поздняя готика+Гигер) плюнул и вышел.

Drozd (CSAR)
21.08.2007, 17:21
Drozd46 Впечатлился. Но после засмотренного тамже (тот же Аполло20) убогого фейка с лунным городом (поздняя готика+Гигер) плюнул и вышел.

Ото ж и я сделал , но значительно пораньше...:umora:

Maximus_G
18.02.2008, 05:55
http://www.ptr-vlad.ru/news/video/video_main/131-vojjna-mirov-dalnegorsk-atakujut.html

Видео по ссылке

Война миров: Дальнегорск атакуют инопланетяне. Видеорепортаж Сергея Павлова

15 февраля 2008 | 10:41
В Дальнегорске участились случаи появления неопознанных летающих объектов. С завидной регулярностью, независимо от погоды и времени суток, в воздушном пространстве над местом добычи свинцовой руды появляются светящиеся объекты сферической формы.

Alten35
18.02.2008, 23:32
В НЛО я не верю, однако люблю смотреть всякого рода передачи про подобные случаи!

Drozd (CSAR)
10.04.2008, 15:51
http://www.nuforc.org/webreports/ndxe200803.html

WolfmaN
12.04.2008, 12:57
Верю в НЛО. Сам видел 2 раза.
Причем второй раз недавно - при скоплении большого количества людей - мы возле клуба на порожках пиво пили после полетов. Так что вот так...

Jeremiah
12.04.2008, 14:06
Верю в НЛО. Сам видел 2 раза.
Причем второй раз недавно - при скоплении большого количества людей - мы возле клуба на порожках пиво пили после полетов. Так что вот так...

А в первый раз что пили ? ;)

WolfmaN
12.04.2008, 15:00
А в первый раз что пили ? ;)

Первый раз мне было 10 лет, еще не употреблял.
ЗЫ: Напрасно иронизируете.

Dad22
12.04.2008, 21:06
"Дело было в старину под Ростовом на Дону" 86 или 87г лето. Ночь. Вышел с хаты по малой нужде. Гляжу весит что то яркокрасное очень похоже на сигнальные огни которые на высотках или трубах устанавливают,ещё подумалось откуда в степи труба.Думаю дай ка пойду гляну,вроде рядом.Пошёл,а ночка безлунная была -темень ,глаза коли.Топал,топал беломорину,пока шагал,выкурил,а к хреновине этой вроде как и не приблизился.Назад оглянулся а фонарь возле хаты и не видно ужо почти,да и жутковато стало... Плюнул развернулся и пошлёпал взад,утро вечера мудренее...
С утра проснулся и сразу на двор,дай думаю гляну... А там степь,поля,степь ни трубой,а уж тем более зданием высотным и не пахнет.Вот с тех пор репу и чешу,может звезду какую увидел,но тогда бы она и на следующую ночь должна была бы быть видна... Что это было,мож есть какие мысли?

Vini Puh
12.04.2008, 22:51
Сфотографировано мною в позапрошлом году
Чесслова... зуп даю

Mik25
14.04.2008, 17:51
Сфотографировано мною в позапрошлом году
Чесслова... зуп даю
С экрана монитора :)

А-спид
14.04.2008, 18:23
Когда начиналась первая заварушка в Ираке в Аджи-Кабуле посадили миги и сушки. И какая-то хреновина начала появляться, шустрить над аэродромом. Говорили что поднимали на перехват - бесполезно. Я тоже что-то видел, правда издалека. Что это было - не знаю, но что-то было, продолговатый светящийся предмет.

Все, больше ничего не видел.

Adolf
14.04.2008, 18:39
Не видел. Мож траву не ту курю%) Нада попробывать ЛСД...%)
Но как луна все время обращена к нам всегда одной стороной, так и наше осознание вещей открыто нам лишь частично.
Надо понимать такого рода вещи...
А зачем нужно верить в НЛО? Это религия?

Adolf
14.04.2008, 19:11
А еще иногда я думаю... А не пылинка ли вся придуманная нами вселенная, осевшая на лепесток растущего у дороги цветка...
В неком мире. И вот цветок срывают ставят в вазу. Он вянет и его выбрасывают. Наш мир на лепестке увядшего цветка лежит на помойке.
А мы в это время рассуждаем о том, есть ли жизнь на других планетах.
Смешно... Правда?

Drozd (CSAR)
14.04.2008, 19:58
А еще иногда я думаю... Смешно... Правда?
правда:cool:
А что там у вас за трава?;)

Adolf
14.04.2008, 20:34
правда:cool:
А что там у вас за трава?;)
Да при чем здесь трава!? Меня почти отпустило уже:)

Drozd (CSAR)
01.06.2008, 15:40
http://rutube.ru/tracks/409202.html?v=7425f4f68a2a42dce7a126effac32220

Kober
01.06.2008, 18:19
Я вот в детстве в Каспийске видел НЛО ,но по прошествии времени уже сильно сомневаюсь в этом,так как сестра отрицает сей факт :) .Мы вместе видели ....
Это где-то в районе 1987 г было,мож еще кто видел ?
признавайтесь:)

Beerman
13.06.2008, 15:16
Этот эпизод похож на правду.
Вот он же в оригинале. (http://www.youtube.com/watch?v=FtKuBKIaVvs&mode=related&search=)
А так в подборке есть и откровенные фейки (подделки) и просто приколы..

Особенно порадовал вот этот эпизод (http://www.youtube.com/watch?v=wMQBnfQrJh4&mode=related&search=) - даже немного жаль несчастного американского фермера не знакомого с продукцией американского авиапрома, а именно Northrop В-2 Spirit...

Regards! BS

Поржал! :lol:

Первый сюжет - это кадры из одного сериала! ;)

МИХАЛЫЧ
17.07.2009, 19:21
Минут 10 назад, примерно в 23.00 наблюдали с женой (и сняли видео) с балкона пятиэтажки некий объект. Двигался бесшумно с небольшой скоростью, на высоте примерно 500 м., с юго- востока на северо-запад (для местных - с аглофабрики на КМК). сначала я даже предположил что это аэростат с горелкой - но он пролетел почти на самым домом и я засомневался. Сам объект почти невиден, что то серое, небольшое, а огонь снизу яркий. большой и какой то мерцающий. Можно сравнить как под детским воздушным шариком разожгли неслабый костер. Кроме того, стояла тишина, а я наблюдал полет аэростата - горелка ревет неслабо. и повторюсь - размеры объекта и огня несопостовимы, огонь великоват или объект мал, но непохоже это на аэростат.
Фотоаппарат не наш, шнура под рукой нет, перегоню видео на флэшку и выложу, но видео невыразительно -просто огонек в небе. Глаз воспринимает как то больше.
Вот и думаю, что это было....

6PEBHO
17.07.2009, 19:29
это болотный газ, не на что тут смотреть, расходимся, расходимся

МИХАЛЫЧ
17.07.2009, 19:31
это болотный газ, не на что тут смотреть, расходимся, расходимся
не понял, какой нафг газ?!!
Для справки - я и супруга трезвы, фотоаппарат тоже.

Di@bl0
17.07.2009, 19:32
это впервые увидел такое?

color
17.07.2009, 19:36
может китайский фонарик запустили?

МИХАЛЫЧ
17.07.2009, 19:38
может китайский фонарик запустили?
может быть и фонарик. только такой... неслабый должен быть фонарик... огонек яркий и немаленький.

color
17.07.2009, 19:42
ну выкладывай же скорее видео!

МИХАЛЫЧ
17.07.2009, 19:45
ну выкладывай же скорее видео!

я же говорю - шнура нет. завтра или послезавтра.

mongol
17.07.2009, 19:46
Постоянно в детстве там такие видел, и главное летают прямо над Томью с ЗСМК на КМК.
Причем это явно "местные", потому что в Нижнем Тагиле видел пару раз, так там принцип такой же но внешний вид другой.

flateric
17.07.2009, 19:47
Булава?

если серьезно, то ждем шнур...

Sidor
17.07.2009, 20:58
не понял, какой нафг газ?!!
Это была примерная цитата из х/ф "Люди в чёрном", как я понял :) .

RB
17.07.2009, 21:04
Дирижабль ? :)

significant
17.07.2009, 21:05
это болотный газ, не на что тут смотреть, расходимся, расходимся:cool:

mongol
17.07.2009, 21:12
Шнур пропал при невыясненых обстоятельствах:umora:

Sokol
17.07.2009, 21:21
Можно ржать можно и не ржать. Я лично тношусь к таким наблюдениям очень спокойно и по возможности рассудительно. Причем это основывается на личном опыте. "Може що было, а може и ни" Но на самом деле смешного ничего нет, надо сначала внимательно выслушать человека, а потом уже делать выводы. Если уж действительно хотите разобраться в вопросе.
Со мной был подобный случай, но я его отношу к тривиальным событиям, да и друзья трактовали события с точностью до наоборот, потому и особо никому не рассказываю. Но посмотрел бы я на всех скептиков... если бы они вечером в обычный зимний ясный день увидели прямо над головой звезду размером с утреннюю Венеру... которая медленно загасла в течении минут этак двух, неспеша уменьшаясь в размерах. Звезды рядом ессесно остались на месте. Что это было, что с такой скоростью удалилось - да Бог его знает. Да мне и неинтересно. Было - был удивлен - практически забыл об этом. Но это было.

arkady
17.07.2009, 21:48
Но посмотрел бы я на всех скептиков... если бы они вечером в обычный зимний ясный день увидели прямо над головой звезду размером с утреннюю Венеру... которая медленно загасла в течении минут этак двух, неспеша уменьшаясь в размерах. Звезды рядом ессесно остались на месте. Что это было, что с такой скоростью удалилось - да Бог его знает. Да мне и неинтересно. Было - был удивлен - практически забыл об этом. Но это было.
Надо же.. пару лет назад видел точно такое же явление над Москвой. Только объект был побольше Венеры - примерно с 1/4-1/5 углового диаметра Луны... Объект также висел, а потом стал удаляться, тускнея..

naryv
17.07.2009, 22:08
Знакомые-астрономы практикуют такую штуку - берут большой полиэтиленовый пакет(типа мусорных) в открытой части делают из проволоки круглую рамку , к рамке прикручивают таблетку сухого спирта. Спирт поджигается, пакет отпускается :). Летает эта штука долго(минут 5- 10 ), с помощью ветра совершает диковинные эволюции, в тёмное время суток(а днём "пакетики пускать" не так интересно:) ) расстояние до "объекта" определить очень сложно + это не выглядит как "пакет с сухим спиртом" - огонь хитро подсвечивает пакет, а если ещё и лазерной указкой его подсветить - просто отличный нло получается :).

DarkWanderer
17.07.2009, 22:12
"Верующие", ответьте на один вопрос: почему, по вашему мнению, подобные явления - это именно техногенные объекты, а не ангелы/феи/практика местного Гарри Поттера/...?

GYS
17.07.2009, 22:20
Очень похожую по описанию фиговину я видел над Вологдой неделю назад.
Летела так же на северо-запад , очень медленно и бесшумно. Из фотоаппаратов у меня только телефон, а так как дело было ночью- снимки не получились.

ROSS_Gorillaz
17.07.2009, 23:07
Я знаю!!! Они ЕСТЬ!!! Они меня забирали :umora:

Даёшь видео :) вообще я какую-только фигню похожую не наблюдал :) уже ничему не верю, пока над моей головой тарелка не появится...
П.с. - хотя в инопланетян я верю :) они есть, даже среди нас... Зверев например- тот ещё инопланетный гость :D

Наиль.Ч
17.07.2009, 23:15
Зимой 2007 в 8:30 утра ехал в автобусе и наблюдал в небе яркую красную неподвижную точку. Не знаю что это было, но это был точно не Марс, который хорошо видно летом.

Dad22
17.07.2009, 23:34
2МИХАЛЫЧ
Ну есть же тема:)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43796

Kyzmich
17.07.2009, 23:35
[QUOTE=МИХАЛЫЧ;1267135]Минут 10 назад, примерно в 23.00 на. Двигался бесшумно с небольшой скоростью, на высоте примерно 500 м., с юго- востока на северо-запад (для местных - с QUOTE]

А как ты определил высоту полета обьекта , скорость и его размеры?
Типичная ошибка в описании наблюдений в небе.

Могу описать подобное ,увиденное мною .
Зимой 89г ,полярная ночь ,веду дочуру в садик.Обращаю внимание,что вокруг народ останавливается и задирает головы в верх и тычут пальцем.
Поднимаю голову вверх и на тебе!
По небу,как написано выше:D летит себе беззвучно,с небольшой скоростью идеально правильной формы конус.Из прозрачного материала зеленого(изумрудного) очень красивого цвета.Нижняя грань слегка ярче.
Народ вокруг замер ,открыв рты и молча это наблюдает.
Я никогда не верил в эти UFO,сам стою оторопев.
Конус продолжает беззвучно себе лететь,Затем с ним происходят изменения.На кончике вырастает еще один сначала маленький конус,который постепенно становится размером с основной.Основной постепенно теряет яркость и гаснет,становится невидимым.....И тут меня ,как по голове ударило! Господи ,да это отошла ступень ракеты(МБР)!?.Чертыхнулся.народ вокруг ,что это что?Я громко обьявляю об очередном успешном испытании в СССР МБР и топаю с дочурой в садик далее..И прусь от себя самого ,что я такой умный:%)

Aria
17.07.2009, 23:39
Уважаемый Михалыч!
Сам был однажды жутко удивлен. Ехал за рулем и проезжая аэропорт увидел в небе такую светящуюся фиговину, которая быстро двигалась по небу, меняя высоту и напрвление.
Чуть не совершил ДТП, а потом выехал на пляж, чтобы сфоткать эту фиговину и обнаружил с десяток туристов, которые запускали китайские фонарики.
Готов бвл их поубивать... Напугали!

CoolSV
17.07.2009, 23:52
Ну, можно верить, можно нет, а кто видел, тот видел. Одним повезло, а другим нет. Если сидеть дома, то шансов увидеть что-нибудь необычное совсем мало.
Вот мне к примеру года, два или три назад посчастливилось наблюдать нечто малообъяснимое. Помню, это тоже было летом. Причём было ни где нибудь, а практически под Москвой. А конкретно город Зеленоград.
Наблюдал это действо практически с самого начала.
Вокруг обычный городской пейзаж: дома, асфальт, автобусы, машины ездят. И вдруг, моё внимание привлекло нечто. Поначалу я подумал, что это вообще кто-то запустил из соседнего двора ракету фейерверка. Очень было похоже поначалу. Белое свечение и хвост как у фейервека. Но вместо того, чтобы быстро погаснуть. Этот "фейерверк" летел вверх не думая гаснуть, и поднимался, пока не превратился в довольно яркую точку. Через некоторое время подобное повторилось второй раз - взлетела ещё одна "ракета". Не факт, что когда я их заметил они были очень близко, может до них было пару километров. Но по тому как они взмывали вверх, думаю, в начальный момент они были не очень уж и далеко. Взлетали они совершенно бесшумно. Уж точно не реактивный истребитель! :)
Последив взглядом куда это они полетели, я увидел в что в небе подобных двигающихся точек не одна, а довольно много. Всего было, наверно около десятка. Но все сразу было заметить не просто, так как они прилетали и собирались с разных мест. На фоне звёздного неба некоторые терялись. Хотя, светились они в тот момент так же как самые яркие звёзды на небе, ну и конечно двигались. Когда их было штуки 4 я какое-то время думал, что это могут быть вертолёты с прожекторами. Но манёвры этих объектов были безинерционными, да и свечение постоянным. Вертолёты однозначно так не могут. А самолёты не могут так зависать на время, или идти на очень малой скорости, да и манёвры у них более плавные. Кстати, было ещё не очень темно и в небе пролетал обычный самолёт. Характер движения этих объектов был не похож ни на один известный тип летающих аппаратов. Я даже попытался оценить на какой высоте они находились, но не зная их размеров и высоту было сложно оценить. Но наверно километров 15. На вскидку, к тому времени они были ощутимо выше, чем летящий самолёт.
Какие-то объекты оставались практически на месте, какие-то достатосно заметно двигались, но в какой-то момент, вдруг они собрались практически в месте, и наверное на одной высоте, потому что свечение их было одинаковым. И самое интересное, что они образовали очень правильную геометрическую фигуру: трёхлучевая звезда вписанная в шестигранник. Может быть даже пространственный куб. Так завистнуть, или находиться на такой высоте и совершить манёвр настолько синхронно не под силу ни одной пилотажной группе. И повисев так какое-то время они стали разлетаться в разные стороны. За всеми уследить было тяжело. Сначала я потерял один объект, он как бы потух. Остальные тоже как-то стали тускнеть и теряться на фоне звёздного неба. Последние два я наблюдал довольно долго. Они летели по небу достаточно долго и свечение становилось всё слабее и слабее. Видимо они удалялись. Со временем и они "погасли".
Причём было ещё не так то и поздно, и на улице было достаточно народу и это явление наблюдал не я один. Некоторые даже пытались это запечатлеть на телефоны.

nonexistent
18.07.2009, 00:01
Вот и думаю, что это было....

Это красные таблетки! :)
Или это был первый вылет ПАК ФА....... он же невидимка

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Что это было, что с такой скоростью удалилось

Уходящая ввысь Булава...... :mdaa:

Big Gnom
18.07.2009, 00:27
Помню такое.Было в Зелеке.

rebel-1
18.07.2009, 02:40
ДА что все распаниковались? Обычная летающая тарелка, у нас на стоянке около дома штук 5 таких стоит. Да и я сам за молоком бывает на такой маршрутке в соседний город летаю. Пилоты - обычно джамшуты с марса. За копейки пашут.

LeonT
18.07.2009, 11:45
Готов бвл их поубивать... И это - правильно! (С) М.С.Г.
Блн. Запускать фонарики возле аэропорта - нехорошо.

P/E
18.07.2009, 15:33
Уходящая ввысь Булава...... :mdaa:
:D
А потом над киевом появилось вот это:
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140659/98.jpg

фото и видео ивента:
http://photo.i.ua/user/66/4444/2979574/
http://repka.tv/video/66976/
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/7/17/55344.htm

~Silvist~
18.07.2009, 15:34
Осень 92. Тихий океан, восточнее Окинавы. Безлунная ночь, корвет в дрейфе. Стою дублером вахтенного офицера, т.к. молодой летеха и допуска еще не имею. Сам же ВО "немного устал" и вздремнул в штурманской на диванчике. Выходим на пилорус с рулевым покурить. Тут доклад сигнальщика - "цель, пеленг и т.д.". Включаю "Волгу" на излучение - надо рассчитать ЭДЦ и дистанцию расхождения. В нашем случае особенно важно, ибо скорость - 0, а для дачи хода требуется минут 10-15. Первая отметка - рулевой записал, вторая отметка... Посчитал - более 30кбт - норма. Можно никого не будить, а сам продолжаю тупо пялиться на индикатор. Вот уже цель почти на траверзе правого борта и начинает удаляться, тут замечаю вторую цель, даже не цель, а небольшое облако из мелких засветок на дистанции чуть меньше 50кбт, но с левого борта. Вроде как неподвижно. Продолжаю наблюдать и тихо офигеваю: облако "снялось с якоря" и начало перемещаться по какой-то замысловатой траектории. В конечном итоге оно остановилось практически по носу корвета на дистанции примерно 30-35кбт. Я поднялся к сигнальщику, спрашиваю "че видел?", он - "нифига". Говорю: "прямо какая-то фигня летает, смотри внимательно", а сам снова спустился на ходовой к "волговскому" экрану. Облако на месте! Через пяток минут оно снова продолжило движение, но уже не "противолодочным зигзагом", а совершенно прямолинейно, курсом под 45 градусов к ДП корвета и возрастающей скоростью. Когда оно прошло траверз уже правого борта, я сделал 3 отметки. Когда посчитал, то получилось.... 350 узлов (примерно, т.к. скорость постоянно возрастала). Удалившись на 80 кбт, облако исчезло. Рассказал ВО. Его первый вопрос: "че курил?". Вот такие пироги...

Chep
18.07.2009, 18:07
Может шнур-то по почте прислать? :D

r27
19.07.2009, 19:47
всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
не будет фоток... :ups:

МИХАЛЫЧ
19.07.2009, 19:56
всё. утащили его, на "тарелку" зелёненькие....
не будет фоток... :ups:
Не дождетесь!
http://webfile.ru/3783331
посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
Смущает только огонь - великоват он для горелки!
и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!

LeonT
19.07.2009, 23:41
Смущает только огонь - великоват он для горелки! Ну так ведь ночь была (23-00). Ночью иногда трудно оценить яркость объекта.
Вот случай из жизни:
Зимняя ночь в тайге. До ближайшей деревни - километров пятьдесят. Что замечательно, километрах в ста от места взрыва Тунгусского метеорита.
Выхожу из зимовья, и вижу неприятную картину: метрах в десяти, голубовато-белым светом светится участок снега примерно 1 х 2 метра.
Интенсивно так светится, будто глубоко под снегом лампы дневного света лежат.
Ну блин, попал! Пришельцы! :D
Разобрало меня любопытство, пошёл поглядеть. Оказалось, сквозь щель в двери, на это место попадал лучик света от керосиновой лампы!
Высокое альбедо снега, плюс обострённая из-за слабого освещения, чувствительность глаз. В результате - такая вот иллюзия. :)

А не посмотрел бы, так до сих пор бы всем рассказывал, как меня чуть тунгусоиды не похитили... :D

Разница между легендой и действительностью, в точности равна разнице между русалкой и тюленем. (С) Марк Твен.

dimacho
20.07.2009, 07:20
Зная топикстартера всю сознательную жизнь, сижу и думаю, ЧТО ТАКОЕ он увидел в небе, чтобы так возбудиться: "я тут снял на видео...только там всё равно ничего не видно...и т.д."

mongol
20.07.2009, 07:35
Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
Тогда сразу понятно, хрень не наша.

r27
20.07.2009, 11:15
Не дождетесь!
http://webfile.ru/3783331
посмотрел сам, подумал. Наверно все же аэростат.
Смущает только огонь - великоват он для горелки!
и тишина. Я присутствовал при запуске и полете воздушного шара- горелку слышно издалека. а тут нет.

Всех с Днем металлурга!!!

посмотрел. может быть что угодно.
уточни у метеослужбы направления ветра(ов) по эшелонам на это время - может тогда станет ясно.

CoValent
20.07.2009, 11:29
Можно ржать можно и не ржать. Я лично тношусь к таким наблюдениям очень спокойно и по возможности рассудительно. Причем это основывается на личном опыте...
После того, как "что-то" гуляло над полем Кубинки минут 10 при скоплении пилотов и механиков - поверишь во что угодно.

Tartilla
20.07.2009, 11:36
Ну, можно верить, можно нет, а кто видел, тот видел. Одним повезло, а другим нет. Если сидеть дома, то шансов увидеть что-нибудь необычное совсем мало.
Вот мне к примеру года, два или три назад посчастливилось наблюдать нечто малообъяснимое. Помню, это тоже было летом. Причём было ни где нибудь, а практически под Москвой. А конкретно город Зеленоград.
Наблюдал это действо практически с самого начала.
Вокруг обычный городской пейзаж: дома, асфальт, автобусы, машины ездят. И вдруг, моё внимание привлекло нечто. Поначалу я подумал, что это вообще кто-то запустил из соседнего двора ракету фейерверка. Очень было похоже поначалу. Белое свечение и хвост как у фейервека. Но вместо того, чтобы быстро погаснуть. Этот "фейерверк" летел вверх не думая гаснуть, и поднимался, пока не превратился в довольно яркую точку. Через некоторое время подобное повторилось второй раз - взлетела ещё одна "ракета". Не факт, что когда я их заметил они были очень близко, может до них было пару километров. Но по тому как они взмывали вверх, думаю, в начальный момент они были не очень уж и далеко. Взлетали они совершенно бесшумно. Уж точно не реактивный истребитель! :)
Последив взглядом куда это они полетели, я увидел в что в небе подобных двигающихся точек не одна, а довольно много. Всего было, наверно около десятка. Но все сразу было заметить не просто, так как они прилетали и собирались с разных мест. На фоне звёздного неба некоторые терялись. Хотя, светились они в тот момент так же как самые яркие звёзды на небе, ну и конечно двигались. Когда их было штуки 4 я какое-то время думал, что это могут быть вертолёты с прожекторами. Но манёвры этих объектов были безинерционными, да и свечение постоянным. Вертолёты однозначно так не могут. А самолёты не могут так зависать на время, или идти на очень малой скорости, да и манёвры у них более плавные. Кстати, было ещё не очень темно и в небе пролетал обычный самолёт. Характер движения этих объектов был не похож ни на один известный тип летающих аппаратов. Я даже попытался оценить на какой высоте они находились, но не зная их размеров и высоту было сложно оценить. Но наверно километров 15. На вскидку, к тому времени они были ощутимо выше, чем летящий самолёт.
Какие-то объекты оставались практически на месте, какие-то достатосно заметно двигались, но в какой-то момент, вдруг они собрались практически в месте, и наверное на одной высоте, потому что свечение их было одинаковым. И самое интересное, что они образовали очень правильную геометрическую фигуру: трёхлучевая звезда вписанная в шестигранник. Может быть даже пространственный куб. Так завистнуть, или находиться на такой высоте и совершить манёвр настолько синхронно не под силу ни одной пилотажной группе. И повисев так какое-то время они стали разлетаться в разные стороны. За всеми уследить было тяжело. Сначала я потерял один объект, он как бы потух. Остальные тоже как-то стали тускнеть и теряться на фоне звёздного неба. Последние два я наблюдал довольно долго. Они летели по небу достаточно долго и свечение становилось всё слабее и слабее. Видимо они удалялись. Со временем и они "погасли".
Причём было ещё не так то и поздно, и на улице было достаточно народу и это явление наблюдал не я один. Некоторые даже пытались это запечатлеть на телефоны.

я наблюдал подобное (+снимал на камеру) 2 недели назад в 23-40 (30 км от москвы между калужским и киевским шоссе)...

Fruckt
20.07.2009, 11:46
НЛО не видел ни разу;)
А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего производственного рефрижератора, кроме тех кто нёс вахту в машинном отделении. Даже запись сделали соответствующую в судовой журнал.
Версию о том что это был планктон, как то принять не могу, ибо круг света удалился от борта нашего судна с какой то неприлично большой скоростью. Предположение от том что это подводная лодка отверг боцман - бывший подводник, с нецензурной бранью заметивший, что подводные лодки это всё таки боевые корабли и с тысячесильными прожекторами не ходят по морям океанам распугивая кальмаров и несчастных рыбаков.
Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь :D

Old_Pepper
20.07.2009, 12:00
я наблюдал подобное (+снимал на камеру) 2 недели назад в 23-40 (30 км от москвы между калужским и киевским шоссе)...

Году в 1990 (+- год) на востоке Московской области такая картина наблюдалась многими людьми (жителями военного гарнизона) и мной в том числе , только процесс был обратный . Объекты по очереди зависали над точкой и с них к земле падали "осветительные ракеты".
После сброса, объект уходил маневром и с ускорением исключающими версии о вертолётах и т.п.
"Объекты" из за удалённости были видимы как большая светящаяся точка, но много больше , чем падающие из них "ракеты".

Drozd (CSAR)
20.07.2009, 12:12
Не это не оно, ОНО когда увидишь ни о каких "горелках" даже думать не будешь.
Тогда сразу понятно, хрень не наша.

+100
ждём видео настоящего нло ,
видел такую в Крыму 20 лет назад, в машине откуда наблюдали сидело 5 человек (1 генерал ,2 полковника ,1 капитан и я лейтенантик.
Ощущения эти были на "-" , каждый почему то видел разное... , наверное, мозг каждого идентифицировал объект "по своему" .
Летает быстро и сверх манёвренна...
По прошествии времени ,когда я спросил о том случае , люди не могли точно рассказать что они видели , либо вообше не хотели говорить о том случае.

Kyzmich
20.07.2009, 23:26
НЛО не видел ни разу;)
А вот ПНО видел осенью 1991 года в районе Курильских островов.
Тут то же можно смеятся до коликов. Но свечение под водой причём почти идеальной формы круга видел наверное весь экипаж нашего
Вот такая история - хотите верте, но если нет - так не обижусь :D

Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.

Fruckt
21.07.2009, 00:40
Неоднократно наблюдал такое в СЗМ на БС-е.Все как ты говоришь.Поразительна скорость перемещения под водой этих пятен.Просто не реальная.Вроде ,где-то читал версию электрохимической реакции.Типо само-разряда электролита с органикой.

Вот чёрт его знает - потом читал про эти пятна и круги - версий множество:rtfm:.

Amityville
21.07.2009, 09:43
Да зачем в его верить? Это факт. Лично я 2 раза наблюдал. Конечно правительство этого ни когда не признает, ему выгодно чтобы народ прибывал в полной илюзии.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

2Vitalka молодой человек вы поймите, кто так утверждает пока не увижу не поверю, расписывается в своем полном невежестве! приводя любые доводы и аргументы отверать их только по тому что я...невидел наивно и глупо.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.

Kola
21.07.2009, 09:49
не хочу ни кого задеть но если признать официально на уровне правительства о существовании нло тогда христианство, православие итд. просто как сказать... будет уничтожено ибо противоречит. По крайне мере официально проблема нло церковь обьявляет ересью. в прочем как и существование реинкарнаци. Конечно рано или поздно им предется на это пойти.

Это вы бросьте. Христианство существует 2К лет, за это время произошло великое множество открытии и изобретений, которые как кажется должны похоронить любую религию и церковь. Но они же не расстраиваются, а подстраиваться :).

Amityville
21.07.2009, 10:19
2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.

ERider
21.07.2009, 11:26
2Kola в этом их проблема. и известно под кого они подстраиваются.. Если бы не "подстраивались" под призидентов царей императоров, тогдабы и противоречий не возникало! Свод законов установлены самим Богом и только Он в праве чтото менять если пожелает. а отклонения являются лже религией. по этому сейчас такой хаус в обществе.

Что, в результате этих "подстраиваний" семь заповедей переписать решили? А если нет, то в чем проблема - ведь закон бога это есть семь заповедей.

Terek
21.07.2009, 11:47
У меня дед, фронтовик, тоже видел что-то непонятное: однажды ночью он с товарищем поехал "собирать" колхозную морковь и вдруг увидел, что с неба появился луч света, очень похожий на свет прожектора (дед после войны в ПВО служил и прожекторов навидался), который начил "шарить" по полю. Товарищ деда сильно перепугался, стал причитать, что "это милиция на вертолете прилетела, сейчас арестуют". Дед же говорил, что ему было наоборот, очень интересно. Луч какое-то время "пошарил" и исчез. По словам деда, вертолетом или еще чем-нибудь это быть не могло - не было слышно ни шума двигателя, ни свиста лопастей, вообще ничего.

nonexistent
21.07.2009, 12:56
совершить манёвр настолько синхронно не под силу ни одной пилотажной группе.

Вы не верите в наши пилотажные группы?!
:)

Drozd (CSAR)
21.07.2009, 14:51
Приятель живёт в Аризоне , так они уже совсем не удивляються пролётам UFO .
Говорит,натащили кучу звукоаппаратуры фиксируют уйму звуков которые не могут идентифицировать. Даже какую то науку на этом придумали.

alex70
21.07.2009, 15:21
Даже какую то науку на этом придумали.

Уфология:D

Drozd (CSAR)
21.07.2009, 15:58
Уфология:D

звукоуфологию:D

Amityville
21.07.2009, 16:07
Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.

sneeke
21.07.2009, 16:10
Кстати нло подробно описывается в древних ведах, и пуранах. возраст которых исчисляется милионами лет. Описание их технологий можно встретить в Рамаяне, Маха Бхарате, Шримад Бхагаватам и других ведах. Там приводятся точные размеры, описание самих пришельцев, роботов, принципы их технологий а также от куда они прилетают.. и тд.

К сожалению секреты той медовухи давно утеряны :)

Amityville
21.07.2009, 16:21
Все там есть, вплоть до тех характеристик. у гитлера целые подразделения этим занимались. Известно что гитлер выкупил в индии некие пураны детально описывающие эти технологии. Фантастический техно прогрес в германии связан с изучением этих пуран. Как реактивная тяга, атомная бомба и многие другие.

CoValent
21.07.2009, 16:26
Все там есть, вплоть до тех характеристик. у гитлера целые подразделения этим занимались. Известно что гитлер выкупил некие пураны детально описывающие эти технологии. Фантастический техно прогрес в германии связан с изучением этих пуран. Как реактивная тяга, атомная бомба и многие другие.
Да по этой теме целая игра создана (http://www.igromania.ru/Articles/11882/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Il-2_shturmovik_46.htm)!

Amityville
21.07.2009, 17:28
Эти пришельцы обитают на нашей планете.Веды их называют Данавы. Они прилетают из другого измерения. В Ведах тоже про другие измерения упямянается в описаниях можно встретить что на нашей планете их3. даже где есть некие порталы и тд... Еще говорится что эти данавы крайне демоничные, тоесть безбожные существа.. Говорится что их безбожные предки были уничтожанны на нашей планете 5000 тыс лет назад. Когда они хотели захватить власть на планети и уничтожить Ариев "Арии с санскрита переводится как набожные--

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

символы закончались..- - Арии змачит высоко образованные набожные люди"брахманы". это гитлер все пдреврал) зделав из них этнос.. Кстати 5000 лет назад место где произошла эта грандиозное битва называется куру кшетра, подробнейшим образом что произашло описывается в Бхагават гите, и маха бхарате. говорится что за две недели было уничтоженно пол милиарда воинов, кстати на этом месте активно ведуться раскопки, находят тследы втом числе и Яд ор.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

2 Covalent игры играми, но это не мои фантазии. Если хотите можете сами попытаться разобраться во всем. Это целая наука, можно конечно без почвено ерничать только смысл..? можно верить и дальше что нам внушают чел пр.от обязяны итд сейчас люди вранье и глупость впитывают охотно. каждый рулит сам своей судьбой

Cmex
21.07.2009, 18:05
кстати на этом месте активно ведуться раскопки, находят тследы втом числе и Яд ор.

Где это место?

Dmut
21.07.2009, 18:33
Все там есть, вплоть до тех характеристик. у гитлера целые подразделения этим занимались. Известно что гитлер выкупил в индии некие пураны детально описывающие эти технологии. Фантастический техно прогрес в германии связан с изучением этих пуран. Как реактивная тяга, атомная бомба и многие другие.

вот это и называется - плохо учиться в школе.

раньше, всё, что не понимали, списывали на духов и богов. сейчас - на НЛО, вЕды и, иногда, на нанотехнологии...

SLI=Makc 89=
21.07.2009, 18:34
Ксати о протоцивилизациях довольно таки интересная тема. Были ли они или нет? Не имеется ввиду египетские, шумерские и т.п., а наподобие атлантов что-нибудь, но только еще более древнее. Артефакты в пластах угля, человеческие следы рядом с динозаврскими..

Amityville
21.07.2009, 21:14
2 Dmut да будет вам известно.. математика и цифры, номерология, астрология...можно долго продолжать пришли к нам из древней индии, а именно из вед. грамотей)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

2Cmex жаль ссылку не могу дать сейчас компа нет по тел пишу.. через мес 2 только дома буду.. пока по гугал еар попробуй поискать это севернее дели куру кшетра (земля куру) на англ. не знаю точно.. там гимолаи уже рядом найдешь..

Sokill
21.07.2009, 21:18
2 Dmut да будет вам известно.. математика и цифры, номерология, астрология...можно долго продолжать пришли к нам из древней индии, а именно из вед. грамотей)

2Amityville: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке пока не известно.. Наука пока не в курсе дела" :D (с) к/ф "Весна"
Или ".. есть многое на свете, друг Горацио..." Это к тому, что никто не застрахован от того, чтоб однажды не проснуться и узнать о чем-то, переворачивающем все представления о нас. И что откуда пришло - возможно и эти сведения будут устаревшими.. Но - если хотите чтоб ваше мнение выслушали - хотя б выражайте его нормально, по русски... а то "Гитлер пдреврал Ариев, которые упямяняли демонов на планети, человеков, пр. от обязяны..." :umora:
З.Ы. пару лет назад большое количество народа видело нечто сверкающее и испускающее лучи, медленно летавшее над городом в пасхальную ночь - люди шли в храм ночью..

Amityville
21.07.2009, 21:23
2Makc Лично удалось пообщаться с Майклом Кремо, великий ученый рекомендую ознакомится с его трудами Дэвалюция Человека.

Harh
21.07.2009, 21:24
вот это и называется - плохо учиться в школе.

раньше, всё, что не понимали, списывали на духов и богов. сейчас - на НЛО, вЕды и, иногда, на нанотехнологии...

Спорное мнение. Я хоть с Амитивиллом и не согласен, т.к. утверждать, что пришельцы обитают на нашей планете только потому, что где-то написали, что в Ведах писали, что их называют Данавы :) - мягко говоря спорно , но ограничивать себя мыслями о том, что только современный технический прогресс в состоянии познавать мир и всякое в таком духе - с моей точки зрения это может быть оправдано только стремлением сохранить статус кво в своем мировоззрении - "я знаю, как оно есть и как оно было до меры моего интереса, а остальное, если я захочу, мне ученые скажут" :) Просто наша современная цивилизация пошла по одному пути, но то, что этот путь один - далеко не факт. Может быть я тоже плохо в школе учился :)

Amityville
21.07.2009, 21:47
2Sokill Dmut провести бы на вас небольшой эксперемент)) выбить бы вам оба глаза а затем спросить, что вы видите? ... скорее всего вы ответите... ни че го.. не вижу. а меня видите? нет...
Но это не значит что меня нет! Также и наука чтобы ее увидеть нужен развитый мозг, и знание. Все товарищи Удачи Вам всем в ваших поисках!

rdgr
22.07.2009, 00:13
Расскажу и я баечку на ночь хехе
История происходила в белгородской области, прохоровский район, километрах в 3х от поселка Плота, места там довольно глухие, болотистые овражки да подлески. Сейчас там тем более глушь с опустевшими хуторами и редкими хозяйствами, в основном поля.
Предыстория такова, еще будучи пионером рассказывали нам страшилки от родителей и знакомых про то кто что видел.
История 1: Отец в отпуск приехал к родителям летом, как обычно в селе день на сенокосе или прочей сезонной работе по помощи в хозяйстве, ну а вечером ужин у друга детства с акрошечкой и первачком :) Слово за слово и вышла болтовня про аномальщину всякую. А так как разговор получался душевный, то отец решился рассказать как несколько лет до этого тут же в селе шел поздно с одного хутора в другой к себе домой через широкий луг(посреди небольшая речка-вонючка, луг является как бы широким яром) и видит с одной стороны по полю спускается как машина, но почему то не совсем по дороге и свет маячит типа мигалок разными цветами. Можно было бы подумать что комбайн но у них оранжевый маячок, а тут широкий. В общем пока стоял с интересом разглядывал эта фигня продвинулось вниз на дорогу на луг и оказалась на расстоянии в 300-400 метров, когда ее уже можно было рассмотреть...тут он офигел! этот объект (угу тарелкоподобный, с разноцветными огнями по контуру) двигался по дороге над землей издавая гул вроде такого когда находишся вблизи трансформаторной подстанции. Ну у бати ноги затряслись, спрятался в кусты лозы возле речки. Эта фигня прошла через весь луг и в направлении дороги на с.Плоту поднялось вверх за посадкой и уже от туда видно его не было. Ну батя просидел н-ное количество времени в кустах(вдруг попалится! :) ) и ушел домой списывая все на голюны успешно постарался забыть, не смешить же родичей рассказами :) к тому времени еще и рассказов про всякую ерунду в прессе не печаталось.
Вот после этого товарищ (кстати серьезный дядька, старше моего отца и не особый кстати любитель выпить) и решился рассказать, то что тоже никому до этого не решался (такие они суровые деревенские мужики - "боятся чтобы не засмеяли") :)
История 2: В обычный будний день, после работы на родной колхоз и последующей работы по хозяйству (собрать покормить птицу, свиней, телят, собак, загнать корову, подоить, накормить... и прочая рутина) которая завершалась обычно к ночи. Перед сном решился он сходить поветру на луг и заодно проверить бычков пасущихся там же (на ночь они их не заводили). У него перед двором висит фонарь и довольно хорошо освещает. Прошел он дальше на луг стал возле речки-вонючки и в процессе "облегчения" потянуло его по разглядывать небо (то ли романтики захотелось то ли погоду на завтра определить). Ну глазки поднял и замер - на противоположном конце луга (метров в 100-150) над электроопорой висит какая то хреновина, слегка мерцая, или электроразряды от опоры или по поверхности. Что он делал дальше уже не вспомню по рассказам, скажу только что писать ему резко расхотелось :) А улетело это при нем или после того как он смотал удочки не помню.
В принципе все эти баечки так и оставались "застольным разговором". Мало ли что мужикам мерещилось, а может еще и выпили перед этим хз. Пока в начале 2008 года зимой не случилось следующие. К бабушке приехала ее дочь т.к. бабушке уже 80лет а следить за ней нужно (живет одна), то тетя там практически зимовала. Домик у бабушке стоит на холме и с него видны все окружающие хутора. И просыпается она однажды ночью, в комнате довольно светло. Она ж думает, что это так очень ярко светит луна, смотрит в окно и видит, что свет идет с другого хутора через луг. Но так как там на весь хутор всего два двора, то выявить источник не проблематично :) От крайнего дома метрах в 50ти стоит трансформаторная станция (по крайней мере все так ее там называют) 1-1,5м в диаметре и высотой метра 3-4. Над ней висит "хрень" и мерцает огоньками. По сравнению с подстанцией размером метров 5-6 в диаметре. Минут 5-10 там провисела потом "отшвартовалась" и на бреющем с медленной скоростью ушла вверх по дороге затем полю за посадку в направлении другого почти вымершего хутора, при этом продолжая маячить по контуру огоньками.

вот такие вот сказочки.

CoValent
22.07.2009, 09:56
...2 Covalent игры играми, но это не мои фантазии. Если хотите можете сами попытаться разобраться во всем. Это целая наука, можно конечно без почвено ерничать только смысл..? можно верить и дальше что нам внушают чел пр.от обязяны итд сейчас люди вранье и глупость впитывают охотно. каждый рулит сам своей судьбой
Наука - это то, что где имеющиеся факты твердо соотносятся с теорией и опытами, с повторящимися результатами.

То, что Вы безграмотно тут пропагандируете - не наука. Если у Вас есть доказательства - пожалуйста, предъявляйте. Нет - прекратите балаган.

Afrikanda
22.07.2009, 10:09
Наука - это то, что где имеющиеся факты твердо соотносятся с теорией и опытами, с повторящимися результатами.
То, что Вы безграмотно тут пропагандируете - не наука. Если у Вас есть доказательства - пожалуйста, предъявляйте.

+100

Amityville
22.07.2009, 12:46
2CoValent Как вы сами сказали "готовы поверить во что угодно" только вера должна чем то подкреплена быть.. Я свои доказательства привел, вы их изучили уже? нет.. вывод дальнейшая дискусия пустой треп. А то что вы про науку пишите слишком заумно и не понятно, где то уровня учебника по физике 7го.к... Может у вас есть свое понимание НЛО, с точки зрения с тойже физики?

Dmut
22.07.2009, 13:17
2 Dmut да будет вам известно.. математика и цифры, номерология, астрология...можно долго продолжать пришли к нам из древней индии, а именно из вед. грамотей)[COLOR="Silver"]
мне известно про веды, грамотей ;) жаль что тебе неизвестно про исследования по созданию ядерной бомбы и реактивных двигателей до гитлера.
выросло целое поколение, воспитанное не на учебниках, а на "сенсационных" телепередачах из голубого ящика, коих в период 1995-2005 было огромное кол-во слито на незамутненные учебой сознания молодых...

...но ограничивать себя мыслями о том, что только современный технический прогресс в состоянии познавать мир и всякое в таком духе - с моей точки зрения это может быть оправдано только стремлением сохранить статус кво в своем мировоззрении - "я знаю, как оно есть и как оно было до меры моего интереса, а остальное, если я захочу, мне ученые скажут" :) Просто наша современная цивилизация пошла по одному пути, но то, что этот путь один - далеко не факт. Может быть я тоже плохо в школе учился :)так я не утвержаю, что не существует ничего другого, кроме объясненного наукой в настоящий момент. но я - за "презумпцию невиновности" для науки =) то есть я не хочу верить в сенсации, являющиеся просто полетом фантазии очередного фантазера.
конечно, Ананербе и Шамбала звучат прикольнее, чем Циолковский и Кюри, но нужно ведь и меру знать в "потусторонних интерпретациях" :)
этак лет через пятьдесят в "средствах массовой дезинформации" будут всерьёз утверждать, что черные дыры являются продуктом мозговой деятельности ктулху, и даже найдут подтверждение этому в ведах и сутрах.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Ксати о протоцивилизациях довольно таки интересная тема. Были ли они или нет? Не имеется ввиду египетские, шумерские и т.п., а наподобие атлантов что-нибудь, но только еще более древнее. Артефакты в пластах угля, человеческие следы рядом с динозаврскими..

полагаю, что если бы протоцивилизация была техногенной, как текущая, то сохранились бы могильники отходов ядерного топлива - именно эта часть нашей цивилизации сохранится на земле дольше всего.
и они были бы легко найдены. но этого не произошло.
поэтому либо действительно значимых протоцивилизаций не было, либо они пошли не техногенному пути развития, а, например, по биологическому-генетическому (и вывели динозавров :D) или, например, по эмоциональному-эстетическому пути прогресса.

Harh
22.07.2009, 13:47
так я не утвержаю, что не существует ничего другого, кроме объясненного наукой в настоящий момент. но я - за "презумпцию невиновности" для науки =) то есть я не хочу верить в сенсации, являющиеся просто полетом фантазии очередного фантазера.
конечно, Ананербе и Шамбала звучат прикольнее, чем Циолковский и Кюри, но нужно ведь и меру знать в "потусторонних интерпретациях" :)
этак лет через пятьдесят в "средствах массовой дезинформации" будут всерьёз утверждать, что черные дыры являются продуктом мозговой деятельности ктулху, и даже найдут подтверждение этому в ведах и сутрах.

А... Тогда я просто неправильно тебя понял. Я и сам в подобные вещи никого просто так верить не призываю... Просто меня это на мысли иногда наводит о том, что увидь я в трезвом уме и здравой памяти НЛО, шиш мне кто поверит, а если буду настаивать, затопчут :) Я это к тому, что у современной цивилизации очень спорные стереотипы на подобные темы имеются. Но то, что в этих "подобных темах" по 95% воды по понятным причинам ("байки голубого ящика"), согласен.

CoValent
22.07.2009, 13:59
2CoValent Как вы сами сказали "готовы поверить во что угодно" только вера должна чем то подкреплена быть.. Я свои доказательства привел, вы их изучили уже? нет.. вывод дальнейшая дискусия пустой треп. А то что вы про науку пишите слишком заумно и не понятно, где то уровня учебника по физике 7го.к... Может у вас есть свое понимание НЛО, с точки зрения с тойже физики?
2-е предупреждение за троллинг. По итогам третьего Вам будет отказано в общении.

Drozd (CSAR)
22.07.2009, 14:31
Каждый 7-й житель Эстонии боится НЛО
http://rus.postimees.ee/?id=134602
..............................................................

Бывший главнокомандующий ВМФ адмирал флота Владимир Чернавин рассказал корреспонденту «СП» о том, что в Советском Военно-морском флоте накопилось такое большое количество случаев наблюдения неопознанных летающих объектов (НЛО), всплывающих из-под воды и погружающихся в глубины, что была создана специальная группа сбора и анализа подобных фактов.
http://news.mail.ru/society/2744658/

Amityville
22.07.2009, 20:12
2Dmut учебники где гов. что человек от обязяны проявился? наша планета от большого взрыва? эти"учебники" сами себе противоречат! мдя... Вы сами подумайте, милиарды $ улетает на, всякие космические проекты, полетим на луну, марс альфу, ищем внеземной разум!!! А тут прям под носом летают! гады бизнес портят... да еще веть не с космоса, а прямо из неоткуда появляются и в некуда исчезают. Наука в шоке) все ей противоречит! мдя остается только высмеивать очевидцев и дебилами фантастами обзывать.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

...зато теперь на голубых экранах уровень програм очень высокий, где то на уровне гинеталия. Рад что вам нравитсо. И причем тут 90.. телевизор... не пойму. Современная фундаментальная наука уже лет 70 в полном коллапсе. Посмотрите док.фильм "Ученые о Боге" там профисионалы ученые обьяснят траблы современной 'науки.

ir spider
22.07.2009, 20:26
Бывший главнокомандующий ВМФ адмирал флота Владимир Чернавин рассказал корреспонденту «СП» о том, что в Советском Военно-морском флоте накопилось такое большое количество случаев наблюдения неопознанных летающих объектов (НЛО), всплывающих из-под воды и погружающихся в глубины, что была создана специальная группа сбора и анализа подобных фактов.
Фактов наблюдений непонятных явлений существует действительно море, вот только интерпритировать их пока нельзя никак. Для меня например смешным кажется версия что некие зеленые человечки пролетев несколько парсеков (или тысяч парсеков) будут вести наблюдения ВИЗУАЛЬНО или забирать к себе "материал" для опытов. Не укладывается технический уровень...

Drozd (CSAR)
22.07.2009, 21:46
Фактов наблюдений непонятных явлений существует действительно море, вот только интерпритировать их пока нельзя никак.
...Не укладывается технический уровень...

Вот почему летает шмель ? Человек не может построить искусственный аппарат "шмель" .
Вы можете объяснить почему он сядет на тот или иной цветок ? А почему он заберёт пыльцу клевера а не розы , например?
А интересует ли, вообще ,шмеля моё мнение на этот счёт? Шмель может летать ,ни я, ни вы эту роскошь себе позволить не можем и наоборот . Про муравьёв ,надеюсь не надо вам рассказывать .:) Вот, так...

Для меня этот факт тоже не укладываеться в мой технический уровень...:cry:

Fruckt
22.07.2009, 22:11

Известно, что некритичный просмотр телеящика, иногда опасен для психического здоровья.

Harh
22.07.2009, 22:14
Дрозд +1

Слишком сильно проецировать психологию "зеленых человечков" с усредненной человеческой ИМХО спорно очень... "А что, у них психология настолько прям-таки от нашей должна отличаться?" - "А что, настолько прям-таки должна быть похожа?" :) Я это к тому, что деньги у них могут как быть, так и не быть, все остальные социальные и прочие факторы по аналогии.

Yurec
23.07.2009, 00:38
Вот почему летает шмель ?

Потому что крыльями машет :)

Человек не может построить искусственный аппарат "шмель" .

"... - Это неуловимый Джо.
- Что, его правда никто не может поймать?
- А нафиг он кому нужен?" :D
Разве кто-то по-настоящему серьезно пытался?

Кстати, насчет мифа о том, что с точки зрения аэродинамики шмель неспособен летать: http://en.wikipedia.org/wiki/Bumblebee#Flight

Вы можете объяснить почему он сядет на тот или иной цветок ? А почему он заберёт пыльцу клевера а не розы , например?

Ну, тут, вроде бы, ничего сверхъестественного - хим. реакции при контакте пыльцы с рецепторами, и несложная (относительно) нервная система. Летит туда, откуда запах сильнее.
Какие-то у тебя невпечатляющие примеры "необъяснимых фактов" :)

А ir spider, ИМХО, правильно говорит - не вполне понятные явления есть, но объяснять их инопланетянами и прочей чушью несколько преждевременно.

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 01:19
2Yurec , подумай!

1. Шмель машет так ,что ни одна механическая конструкция махать не может.
2. Про "Джо" неудачно , потому что не могут построить даже автономную модель шмеля.
3. Вот смотрите, привлекает шмеля некий объект и он летит к нему что бы взять нектар ( кстати ,шмели его собирают как пчёлы?). Правильно? Летит на ваш огород , клумбу , забирает то что ему надо и сваливает .Правильно? Ни кому об этом не докладывая .Правильно?
4. А теперь представьте себе шмеля , скажем больших размеров , но живущих ,допустим на Луне , подчёркиваю допустим. И вот это шмель прилетает к вам на огород и что то там делает... Так впечатляет?
5. Проблема в том что в вашем мозгу есть изображение этого шмеля , а если нет? А что то к вам прилетает? А вы не можете идентифицировать и объяснить ,а зачем ,собственно он прилетает? Что он всёё таки собирает , может просто опыляет и разводит цветы? Тогда как ,а?

Harh
23.07.2009, 07:54
Потому что крыльями машет :)

"... - Это неуловимый Джо.
- Что, его правда никто не может поймать?
- А нафиг он кому нужен?" :D
Разве кто-то по-настоящему серьезно пытался?

Зря ты так... Пример со шмелем интересный как раз-таки. Серьезно пытаются сделать, когда принципиальное решение есть, а нужно работу и/или деньги вложить, а шмеля действительно еще никто даже принципиально "сделать" не может. Как шмель устроен, кроме общих фраз про "несложную нервную систему", никто толком не знает. Это к НЛО отношения не имеет, ессно, к слову просто.

Какие-то у тебя невпечатляющие примеры "необъяснимых фактов" :)

Они не необъяснимые, они - необъясненные :) Во всяком случае комплексного объяснения функционирования шмеля, муравейников и пр. в таком духе я не встречал.

А ir spider, ИМХО, правильно говорит - не вполне понятные явления есть, но объяснять их инопланетянами и прочей чушью несколько преждевременно.

А дело не в "инопланетянах и прочей чуши", а в том, что не все имеет объяснение, укладывающееся в наше оформившееся представление о мире - насколько я понимаю, мы не то, чтобы в принципе все знаем о мире, а не знаем только разные мелкие нюансы, а вполне даже и принципиальные вещи не знаем. Доказать это, понятно, нереально, так же, как и доказать обратное :) Поэтому тут каждый для себя свои выводы делает :)

Amityville
23.07.2009, 08:16
Про шмеля... мне интерестно другое. Почему шмель, садится на цветы и ест нектар, а муха предпочитает дерьмо?! Почему есть набожные, простые добрые люди. А есть атеисты которые всю жизнь тупо высмеивают Бога, и не хотят призновать Его творение? Воистину наука тут 6ессильна!

Harh
23.07.2009, 09:29
Почему есть набожные, простые добрые люди. А есть атеисты которые всю жизнь тупо высмеивают Бога, и не хотят призновать Его творение? Воистину наука тут 6ессильна!

Мдя... А есть атеисты... хмм... хитровые ...мудренные и злые люди. Что не атеист, то плохой и аморальный человек. Наука тут действительно бессильна :)

Ты уж извини за иронию, но утверждение твое плохо пахнет.

Yurec
23.07.2009, 10:30
1. Шмель машет так ,что ни одна механическая конструкция махать не может.

Откуда ты это взял?

2. Про "Джо" неудачно , потому что не могут построить даже автономную модель шмеля.

Еще раз спрашиваю, а кто-то пытался по-настоящему серьезно? Мне почему-то кажется, что это миф из той же оперы, что и неспособность летать с т.з. аэродинамики.

4. А теперь представьте себе шмеля , скажем больших размеров , но живущих ,допустим на Луне , подчёркиваю допустим. И вот это шмель прилетает к вам на огород и что то там делает... Так впечатляет?

Фантазировать можно сколько угодно, но пока это так и останется фантазиями - об этом речь. Объяснения могут быть разными.
Хотя идея, что Земля - цветник для инопланетных шмелей, хороша :)

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 10:36
Откуда ты это взял?
... Мне почему-то кажется, что это миф из той же оперы, что и неспособность летать с т.з. аэродинамики.:)
Покажите летающую модель рукотворного "шмеля" ?

Хотя идея, что Земля - цветник для инопланетных шмелей, хороша :)

:cool:

Yurec
23.07.2009, 10:40
Серьезно пытаются сделать, когда принципиальное решение есть, а нужно работу и/или деньги вложитьх.

Принципиального решения для ядерной бомбы тоже когда-то не было, тем не менее оно было очень нужно, и его нашли, затратив большое кол-во усилий. Пытался ли кто-то так же серьезно сделать искусственного шмеля? Сомневаюсь.

а шмеля действительно еще никто даже принципиально "сделать" не может. Как шмель устроен, кроме общих фраз про "несложную нервную систему", никто толком не знает.

Откуда дровишки-то? Строение насекомых, в т.ч. шмелей, изучено неплохо. Вплоть до того, какие гормоны что регулируют, и какие ферменты выделяют шмели, помечая цветы.

Они не необъяснимые, они - необъясненные :) Во всяком случае комплексного объяснения функционирования шмеля, муравейников и пр. в таком духе я не встречал.

Вроде бы есть разные теории. Впрочем, я понял твою мысль - согласен, необъясненные вещи действительно есть.

А дело не в "инопланетянах и прочей чуши", а в том, что не все имеет объяснение, укладывающееся в наше оформившееся представление о мире - насколько я понимаю, мы не то, чтобы в принципе все знаем о мире, а не знаем только разные мелкие нюансы, а вполне даже и принципиальные вещи не знаем.

Это да.

Покажите летающую модель рукотворного "шмеля" ?

У меня во дворе лежит камень - до сих пор никто не сделал его модель. Значит ли это, что создание модели моего камня невозможно? :D
Я не думаю, что сделать аппарат с такими же крыльями, как у шмеля, и летающий по тому же принципу, сложнее, чем сделать авиалайнер. Просто авиалайнер - штука востребованная и выгодная, а шмель - игрушка, поэтому и не делают.

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 10:45
До создания бомбы предшествовала огромная теоретическая работа , была создана и доказана модель физики управляемого ядерного взрыва, а шмель теоретически может летать ?;)

Yurec
23.07.2009, 10:48
До создания бомбы предшествовала огромная теоретическая работа , была создана и доказана модель физики управляемого ядерного взрыва, а шмель теоретически может летать ?;)

Блин, я же давал ссылку... Может.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bumblebee#Flight
http://www.news.cornell.edu/releases/March00/APS_Wang.hrs.html

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 10:48
Камень как предмет не в тему.

Где фраза ,по ссылке , что может?

Я не думаю, что сделать аппарат с такими же крыльями, как у шмеля, и летающий по тому же принципу, сложнее, чем сделать авиалайнер. Просто авиалайнер - штука востребованная и выгодная, а шмель - игрушка, поэтому и не делают.
Ещё как востребована , да при таком весе переносимого груза и маленького размаха крыльев и способности зависать...

Yurec
23.07.2009, 11:05
Камень как предмет не в тему.

Камень как иллюстрация того, что если что-то не сделали - это не значит, что сделать невозможно.

Где фраза ,по ссылке , что может?

"More sophisticated aerodynamic analysis shows that the bumblebee can fly because its wings encounter dynamic stall in every oscillation cycle.[28]"

Ещё как востребована , да при таком весе переносимого груза и маленького размаха крыльев и способности зависать...

Я думал, ты именно о копии шмеля говоришь... А так - конечно востребована, только не в виде именно шмеля, конечно.
Летающие микро-аппараты есть:
http://www.sciencedaily.com/releases/2004/04/040409091508.htm
http://www.sciencedaily.com/releases/2008/07/080722085558.htm

Побольше шмеля, но прогресс идет.

Harh
23.07.2009, 11:14
Принципиального решения для ядерной бомбы тоже когда-то не было, тем не менее оно было очень нужно, и его нашли, затратив большое кол-во усилий.

Насколько я знаю, принципиальное решение для атомной бомбы появилось само из экспериментов с радиоактивными веществами в еще 1800-косматых годах. Создание атомной бомбы как таковой уже следствие наличия этого решения из оперы: "слухайте, а коль они тепло выделяют при разложении, может взять побольше да заизолировать... жахнет, я вам точно говорю" :)

Пытался ли кто-то так же серьезно сделать искусственного шмеля? Сомневаюсь.

Именно про это я и пишу: я не слышал нигде этого принципиального решения ни в каком виде. Я не спорю, что биологию на таком уровне знаю далеко не очень, но обычно, как я это понимаю, в таких широких вопросах, как создание искусственных живых организмов, информация о "в принципе возможно так и так" всплывает значительно раньше практической реализации... Просто это из оперы того, что "никто не не построил антигравитационнй двигатель, т.к. не пытался и, может, на это просто спроса нет" - я не знаю, как в принципе его можно сделать и думаю, что никто толком не знает, потому его и нет :)

Откуда дровишки-то? Строение насекомых, в т.ч. шмелей, изучено неплохо. Вплоть до того, какие гормоны что регулируют, и какие ферменты выделяют шмели, помечая цветы.

Недавно читал, что американские военные научились управлять какими-то летающими жуками, подключением их нервной системы к контроллеру - мол жуки могут поднимать огромный вес в сравнении со своим и это можно практически использовать. Это уже шаг вперед и, думаю, немалый, но, по этим "дровишкам" судя, это либо максимум, что сейчас возможно (по косвенным признакам создать этого "искусственного шмеля" для них смысл очень даже есть), либо очень близко к этому максимуму.

У меня во дворе лежит камень - до сих пор никто не сделал его модель. Значит ли это, что создание модели моего камня невозможно? :D

Не совсем: просто изначально пошли по такому пути - сделали прямо летящий самолет и в дальнейшем эту тему и развивали, а сейчас такую фиговину как шмель с нуля почти делать надо :) И, я так понимаю, речь здесь не о шмеле, а вообще о искусственном моделировании насекомого. Есть здесь эффект "неуловимого Джо", но это все равно сводится к тому, что сейчас нет комплексного объяснения функционирования насекомого и колоний насекомых :)

А с камнем - эт перегиб :) Речь по большому счету не о невозможности создания модели (камня, шмеля и т.д), а о том, что построение этой модели сейчас невозможно, также как невозможно сейчас создание антигравитационного двигателя.

А если говорить о модели вообще, для этого надо хотя бы в принципе представлять, что можно в конечном счете получить из моделирования камня - какой-то конечный практический смысл: я лично его не знаю. Это не одно и то же с жуком: на основе жука (типа, на кошках потренируйся :) ) можно физиологию и механику животных и человека понять, это бы в перспективе помогло с лечении болезней и различных отклонений - это и есть конечный практический эффект. Это то же самое, что и в случае с космосом: огромные вложения без большой практической пользы сейчас (во всяком случае я о какой-то огромной практической пользе от вылетов на орбиту не слышал), это работа на перспективу, т.к. в будущем с космоса можно очень много чего получить.

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 12:16
Ни ссылки , ни показанные модельки (ни их вес ,ни возможности ) не подтверждают модель полёта шмеля.
Надо спец по аэродинамике и выносить в отдельную тему.

Здесь речь о другом , о том что мы не можем объяснить в силу своих представлений о мире .

Yurec
23.07.2009, 12:20
Именно про это я и пишу: я не слышал нигде этого принципиального решения ни в каком виде. Я не спорю, что биологию на таком уровне знаю далеко не очень, но обычно, как я это понимаю, в таких широких вопросах, как создание искусственных живых организмов, информация о "в принципе возможно так и так" всплывает значительно раньше практической реализации...

Давай определимся: мы об искусственном аппарате размером со шмеля, имеющим такой же принцип полета, или об искусственно созданном биологическом организме?

ir spider
23.07.2009, 13:14
Вот почему летает шмель ? Человек не может построить искусственный аппарат "шмель" .
А интересует ли, вообще ,шмеля моё мнение на этот счёт? Шмель может летать ,ни я, ни вы эту роскошь себе позволить не можем и наоборот . Про муравьёв ,надеюсь не надо вам рассказывать .:) Вот, так...
Объяснить при чем тут шмели и муравьи можете?
Я пытался сказать что "очевидцы" говорят о НЛО с позиций даже не сегодняшнего научного уровня, они говорят о том что по их мнению "круто" технически. Что они видят на самом деле это вопрос, не думаю что кого то реально забирали и делали над ними дурацкие опыты в духе "острова морро"...
А вопросы контакта... Это все вопросы без ответа, пока практики не будет говорить о "понимании" с некими инопланетянами бесполезно. Метафизика одна в общем. Я вабще сильно сомневаюсь в пути развития человечества с точки зрения технической цивилизации. Думаю что ЛЮБАЯ планетарная цивилизация технической направленности будет изменяться при проникновении в космос. Изменяться до неузнаваемости и полного отторжения всех старых законов и представлений. Но однозначно в более рациональном ключе иначе она погибнет, а космос не освоит. На мой взгляд все эти летающие тарелочки при приписываемом им техническом совершенстве бред. Как бред их гибель на земле и последующее хранение останков в Зоне 51Б. Уфологи говорят о том что некие "зеленые человечики" это биороботы и это на мой взгляд бред. Ну кому в космосе нужны эти андроиды, какой от них прок если технологии запредельные? В общем говорить на эту тему можно много, под водку с селедкой, но ничего серьезного не выйдет. Сказки одни... Огни Святого Эльма, деток пугать да безграмотных моряков.

mens divinior
23.07.2009, 13:51
Ни ссылки , ни показанные модельки (ни их вес ,ни возможности ) не подтверждают модель полёта шмеля.
придумали загадку на пустом месте...
Шмель не может летать согласно уравнениям аэродинамики, использующимся при расчёте подъёмной силы самолётов. Механика полёта насекомых гораздо более сложная, необходимо учитывать гибкость крыльев. Полёт шмеля можно сравнить не с полётом самолёта, а, скорее, с полётом вертолёта

в полёте шмеля участвуют три основных механизма: замедленный срыв воздушного потока, захват спутной струи и вращательное круговое движение.

Замедленный срыв воздушного потока происходит тогда, когда крыло самолёта рассекает воздух под слишком крутым углом. Вихри, образованные самолётами, обычно оставляют позади сильную турбулентность в спутной струе винта самолёта. Однако чтобы оставаться в полёте, насекомым просто необходимы эти вихри. Вихрь – это вращающийся поток вещества, похожий на стекающую воду в умывальнике. Когда движение крыла происходит под небольшим углом, воздух разбивается на передней части крыла и плавно переходит в два потока, которые протекают вдоль верхней и нижней поверхностей крыла. Верхний поток движется быстрее, в результате чего давление над крылом более низкое. Именно это и тянет крыло вверх, производя подъемную силу. Первый этап замедления изначально увеличивает подъемную силу вследствие возникновения короткого потока, который называется вихрем передней кромки крыла. Этот вид вихря образовывается непосредственно над и за передней кромкой крыла. Поток воздуха в вихре движется невероятно быстро, и полученное таким образом низкое давление существенно увеличивает подъемную силу.http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=356

la5-er
23.07.2009, 13:57
Оффтоп прекращаем. Название топика можете увидеть в верхней части страницы

Drozd (CSAR)
24.07.2009, 01:01
Поговорили и хватит ...:D

mens divinior
24.07.2009, 01:09
Поговорили и хватит ...:D...судя по антуражу, никак украинец :D

prohojii
24.07.2009, 01:10
Как мне нравильсь подобные картинки в детстве.. Ну с планетолетами там, разбившимися, с чуваками, верхом на свинье..

Drozd (CSAR)
13.08.2009, 10:21
Китай готов создать в юго-западной провинции Гуйчжоу первую в стране базу по изучению неопознанных летающих объектов.

Новая база будет расположена в районе Байюнь близ города Гуйяна, говорится в сообщении агентства "Синьхуа". Тайваньская компания "Чанцюань" также договорилась с администрацией района о вложении 160 миллиона юаней (около 20 миллионов долларов) в строительство уникальной базы.

30 ноября 1994 года на территории лесопосадок Дуси в районе Байюнь произошел странный инцидент, в результате которого пострадали около 27 гектаров сосен Массона. Однако оранжереи, находящиеся поблизости, не претерпели каких-либо изменений. К тому же, несмотря на сломанные стволы деревьев, сосновые иглы под соснами, оказались сложенными в аккуратном порядке. По итогам расследования причин случившегося, эксперты исключили возможность смерча, шквального ветра и других стихийных бедствий.

Кроме того, подобные следы повреждений, считающиеся обычно результатом деятельности НЛО, зарегистрированы в провинциях Хэбэй, Хэйлунцзян и других местах страны. Об этом сообщает MIGnews.com.

http://www.inauka.ru/news/article60422.html

Alcatras
20.12.2009, 18:04
Как меня забавляют попытки оъяснить очевидно невозможные факты разными обычными земными факторами. Так один седовласый ученый в 90=ых на полном серьезе рассказывал что НЛО двигается на реактивных двигателях. Другие говорят что все эти супер сложные и красивые картины на полях дело рук человеческих мистификаторов хотя там даже колоски уложены определенным сложным образом. Как только не изголяются те кто не хочет признавать давно очевидного существования всех этих явлений.

Kelindil
20.12.2009, 18:17
верую:D
сам никогда ничего не видел, но лица подводников рассказывавших по ящику об обнаружении всякой фигни были честные.:rolleyes:

Alcatras
20.12.2009, 18:23
недавно один кгбшник сказал в интервью по тв фразу : "непосвещенные непредставляют себе насколько глубоко эти силы проникли в нашу жизнь"

Kelindil
20.12.2009, 18:25
недавно один кгбшник сказал в интервью по тв фразу : "непосвещенные непредставляют себе насколько глубоко эти силы проникли в нашу жизнь"

вах-вах-вах
это они сволочи кризис устроили:D

Alcatras
20.12.2009, 18:28
кризис устроила человеческая жадность и глупость

Kelindil
20.12.2009, 18:43

не могу не присоединиться.
однако если верить этому самому гбшнику, они есть и как-то на нас влияют. Тогда возникает вопрос а как именно эти самые инопланетные товарищи могут влиять на нас с вами?

Alcatras
20.12.2009, 18:57
Предположений много можно построить. Я лично предполагаю след. методы :
воздействие на некоторых людей ответсвенных за различные ключевые решения ( телепатия и т.п. ) . Возможно изъятие из этой жизни некоторых особенно опасных для общего развития личностей. Ну и самое крутое это внедрение своих агентов в ключевые места нашей цивилизации . Возможны стимулирование различных областей человеческой деятельности и торможение других. Ественно все это в глобальных масштабах . Кстати в одной передаче рассказали: устроили первый показ фильма Стивена Спилберга "инопланетянин" для президента Рейгана и разных высокопоставленных лиц США . После показа Рейган бросил фразу: "всего несколько человек в этом здании знают насколько этот фильм близок к истине"

Dmut
21.12.2009, 12:08
Как меня забавляют попытки оъяснить очевидно невозможные факты разными обычными земными факторами. Так один седовласый ученый в 90=ых на полном серьезе рассказывал что НЛО двигается на реактивных двигателях. Другие говорят что все эти супер сложные и красивые картины на полях дело рук человеческих мистификаторов хотя там даже колоски уложены определенным сложным образом. Как только не изголяются те кто не хочет признавать давно очевидного существования всех этих явлений.

как меня забавляют попытки найти тахионаторы в темной комнате, особенно когда их нет :cool:

Alcatras
21.12.2009, 12:10
Пишите программы господин Дмут. зачем вам эти НЛО :)

Dmut
21.12.2009, 13:27
нет, мне действительно интересно, уснуть не могу от любопытства - вы уже таки нашли "гитлеровские тахионаторы на северном полюсе" (С) или ещё в процессе? :)

Alcatras
21.12.2009, 13:33
да . я уже нашел :) . но вам не покажу :)

Rodrigues
21.12.2009, 15:24
В тему:
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/12/18/214206.html?specproj=1

Собственно видео
http://rutube.ru/tracks/2706078.html?v=522ec5709f54368639836c2c9775603b

SAMAPADUS
21.12.2009, 16:18
С жадностью согласен) но вто то, что кризис организовали дураки))) да еще и в тааааких масштабах) нивэисть не поверю)))
Кризис организован финансовыми гениями)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

да . я уже нашел :) . но вам не покажу :)

Ой) а это не вас показывали надысь по ТВ, в каком то волгоградском коммерческом ВУЗ-е, где некий профессор на полном серьезе читал курс устройства НЛО? а стьюденты местные на полном серьезе копировали с доски рисунки))) и записывали ТТХ и принципы действия двигателей?:cry:

Alcatras
21.12.2009, 16:45
Увы не меня. понимаю что вам этого крайне хочется но ничем помочь не могу :)

Drozd (CSAR)
24.01.2010, 21:59
http://ufosecret.ru/page_105.html "Массово заговорили об НЛО в полку тогда, когда увидели в предгорьях диск, висящий на месте и покачивающийся, как на волнах..."

Alcatras
26.01.2010, 00:30
Круто!

nadushkastar
30.01.2010, 12:50
То,что показано на видео,я не верю.А то,что я видела своими глазами, из головы не сотрешь.Тот,кто видел НЛО,тот верит.А кто не видел,и не поверит,пока не увидит все своими глазами.

farad
30.01.2010, 16:58
НЛО над кремлем - ПАК ФА :D

6PEBHO
18.03.2010, 13:25
http://fishki.net/comment.php?id=66459
Верим :D

Drozd (CSAR)
10.06.2010, 20:32
Израиль обнародовал видео НЛО
http://top.rbc.ru/wildworld/09/06/2010/418885.shtml

Bomberz
13.06.2010, 13:22
-- Боже правый, а дела-то с какой стати возбуждались?

-- Посчитали, что имел место некий злой умысел с их стороны. И как минимум заведомо ложная информация.

-- Вы говорили, что инопланетные организованные преступные группировки и грабежами не брезгуют?

-- Совершенно верно. Причем и в этом случае они действуют однообразно, словно по запрограммированной схеме. И опять милиция не верит потерпевшим. Но я сразу хочу сказать, что ни в коем случае не обвиняю милиционеров в халатном отношении к своей работе. Программу борьбы с агрессивными инопланетянами нужно принимать на государственном уровне, а пока ее нет. представители правоохранительных органов не захотят казаться сумасшедшими.

-- Так что же это за грабежи такие?

-- Мы полагаем, что для ряда межгалактических кораблей в виде топлива требуются какие-то элементы золота. Поэтому инопланетяне разработали схему его изъятия у землян в течение буквально пяти минут. Пучок света направляется на коттедж -- не буду скрывать -- новых русских. Дом мгновенно оказывается объят неким холодным пламенем. Если там кто-либо есть, то они теряют сознание. Тем временем внутренности дома продолжают "гореть". Затем очевидцы со стороны наблюдают красно-желтый всполох над домом. Тут же луч гаснет. И все. Дом остается цел. Люди в нем приходят в сознание.

-- Так в чем грабеж-то?

-- А после этого в доме не оказывается ни одного золотого изделия... Понимаете, нашему государству все-таки еще далеко до демократии. Мы трижды отправляли письма в Государственную Думу с просьбой, чтобы там прислушались к нашим выводам. Нам даже не ответили. http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_zverstva_nlo.htm
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проникновение в НЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=D3GxNa-5vsE&feature=related

Drozd (CSAR)
18.07.2010, 22:47
17 июля ,в Англии ,появился новый "круг"...

New Crop Circle 17th July 2010 "TESSERACT" at Fosbury, Wiltshire, UK

http://www.youtube.com/watch?v=nqJqp7-BuJI

prohojii
19.07.2010, 02:03
17 июля ,в Англии ,появился новый "круг"...

Space Jews :umora:

Drozd (CSAR)
21.07.2010, 15:11
http://www.pravda.ru/science/mysterious/present/17-07-2010/1040388-Eiler-0/

VolkVoland
25.07.2010, 12:47
Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, с женой году так в 2005 ночью решили съездить освежиться на берег Топeнга в Лос Анджелесе.

Сидели на берегу курили и я стал обращать внимание на некую странность. Туда мы ездили часто, аэропорт по левой стороне, как на посадку заходят давно привык, с права вертухи береговой охраны иногда летают проверять берега чтобы там разные не хулиганили.

Странность из себя представлял тускло жёлто-оранжевой шар который плавно мигая переливался в цвете, дистанцию до него я определить не мог, но висел он довольно низко слегка покачиваясь и плавно передвигался с права на лево. На разных лодках есть фонари которые довольно похожи и я особо не парился хотя нутром чуял что-то не так. В то же время с правой стороны быстро пошпарил катер, от берега далеко, с огнями, я смотрел на всё это дело и тут начелись не стростания. Высота этого шара не как не сходилась не с горизонтом не с высотой какой либо мачты. Тут я в бок ткнул жену и спросил что онa видит. Она подтвердила что видит как катер уже обогнал тот шар и что висит он высоко от воды. Тут я сходил за биноклем (во всех машинах всегда по биноклю). По очереди рассматривали этот шар в бинокль и офигевали - шар не шар, в цвете пульсируя переливался, про звёзды/планеты прекрасно знали не говоря о программе для наладонника который в сочетании с ГПС антенной точно показывает звёздную карту.

Сравнивали с самолями которые светя своими фонарями заходили на посадку. Всё это продолжалось минут 15, шар медленно передвигаясь приближался к берегу но бинокль не помогал а наоборот - в бинокле шар вообще терял форму и было непонятно на что наводить фокус. Так он плавно передвигался и вдруг в момент подпрыгнул на высоту примерно под углом так 60 градусов и завис. Вот тут то сердечко и дёрнулось. Мы переглянулись и тут картина уже пошла в сюрреал. В бинокле цвет этой херни переливался плавно пульсируя, а наше общее ощущение было как будто мы в лесу наткнулись на дикого зверя.

Разум бешенно перебирал всевозможные комбинации чтобы востановить норматив реальности, мы с женой обменивались так сказать инфо, вроде нас не глючит, всё "реально", бинокль к тому времени давно отложили (от него почему-то стеснительно стало), и тут эта херня на момент зависла вообще намертво, как стоп кадр в двух измерениях, слегка потускла, а потом ярко мигнув по абсолютной прямой брызнула вверх и исчезла.

НЛО не НЛО мне пофигу, здесь уже было интерестней как разум нагло врал и лихорадочно подчищял память чтобы востановить восприятие норматива и побыстрей затереть только что произошедший момент. Эту фишку мы с женой подетально разобрали. Мозг подбирал варианты типа скоростной катер с палубы которого стрельнули из ракетницы, верталёт который в далеке летел и на тот момент в нашу сторону посветил и ослепил своим огромным прожектором, я припомнил шаровые молнии, вообщем чего только не "придумывалось" чтобы оставить в покое, но увы, два разума побеждают один мозг.

Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.

Вообщем вместе с женой мы наблюдали пресутсвие нечто Неопределённого, так как не Летающим не Объектом то что мы видели не определишь. В целом ощущение совсем неприятное, животное, особенно принимая во внимание чуство что "наблюдение" было какое-то взаимное, и потом я припомнил когда тормознул на дороге через которую перебегал ракун, он в фары уставился, я в его горящие глаза, и мы так несколько секунд ситуацию "разруливали", так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.

Если бы вместе с женой не был то давно бы забыл эдакий прикол и не вспоминал. Такая вот хрень.

Rip42
25.07.2010, 12:57
так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я. Енотом...

VolkVoland
25.07.2010, 14:20
Так точно, но как не крути легче от этого не становиться.

ssh
25.07.2010, 16:26
А "летающих стержней" (flying rods или skyfish) часом никто не видел?

PoHbka
25.07.2010, 17:36
Стержней не видел, зато видел в детстве многочасовые пятна в ночном небе. Типа гигантских клякс медленно меняющих свою форму и цвет. Видел не я один, так что галлюцинации и прочие искажения не приписывайте.

Harh
25.07.2010, 21:15
Интересная история... Причем, вроде даже понял, что за ощущение, когда "смотрят взаимно".

ssh
25.07.2010, 21:28
Стержней не видел, зато видел в детстве многочасовые пятна в ночном небе. Типа гигантских клякс медленно меняющих свою форму и цвет. Видел не я один, так что галлюцинации и прочие искажения не приписывайте.Да-да, в СССР такое многие видели. Эксперименты с плазмой в атмосфере.;)

Bomberz
26.07.2010, 22:03
Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.

ОПРОС ОЧЕВИДЦЕВ ПАДЕНИЯ ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА

Приписка к стихам В. Черникова

Посвящается физику Л. Е. Эпиктетовой

Вот старый дед бредет околицей.
Он видел все наверняка.
Мы начинаем с ним, как водится,
Свой разговор издалека.
"Ты помнишь, дед, во время оное,
Еще ты юный отрок был,
-Летело тело раскаленное,
Как будто сноп по небу плыл?
Скажи, какие наблюдения
Ты произвел в минуты те:
В каком летело направлении,
И на какой, дед, высоте?"
И дед ответил с изумлением:
"Уж вам-то, братцы, знать пора б,
По всем выходит наблюдениям,
То марсианский был корабь"...

В. Черников

Позднее сделал дополнение,
Другой из местных стариков:
"Корабь с Луны доставил Ленина
И остальных большевиков.

И было им заданье дадено
Произвести переворот,
Чтоб все, что у людей украдено,
Вернул себе простой народ.

И, выполняя ту инструкцию, -
Чтоб царь их не арестовал, -
Ильич межзвездную конструкцию
Для конспирации взорвал.

Вот отчего, как тут ни рыщите
И сколько ни берете проб,
Вы ни хрена, хе-хе, не сыщите,
А только расшибете лоб...

А про вагон немецкий с пломбами
Так то ж придумали враги.
Я видел сам, когда он с бомбами,
Тот лысый, вышел из тайги".

Геннадий Карпунин, "Синильга"

:)

VolkVoland
27.07.2010, 03:49
[I]ОПРОС ОЧЕВИДЦЕВ ПАДЕНИЯ ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА

Приписка к стихам В. Черникова

Посвящается физику Л. Е. Эпиктетовой

Отлично! :D +1

А без хохмы как ещё с такими казусами разбираться-то...

mens divinior
27.07.2010, 17:29
Space Jews :umora:..так и хочется добавить - аллилуйя! (..и продать подороже :))...экий хозяйственно-маркетинговый у тебя подход..

yess111
27.07.2010, 17:33
я не верю я ее сам видел.и не я один много там народа собралось поглазеть

Bomberz
28.07.2010, 00:42
я не верю я ее сам видел.
После запуска ракеты...:)

yess111
28.07.2010, 17:17
нет не так.... шар висел минут 30 на ночном небе , абсолютно правильной формы с меняющимися лепестками по краям.....народу собралось много и все пришли к мнению что это нло...1975 г январь г.тайга (кемеровская обл.)

Bomberz
28.07.2010, 19:03
нет не так.... шар висел минут 30 на ночном небе , абсолютно правильной формы с меняющимися лепестками по краям.....народу собралось много и все пришли к мнению что это нло...1975 г январь г.тайга (кемеровская обл.)
Нельзя исключать, что ты наблюдал т.н. шаровую молнию. С чем-то похожим я сталкивался в Абхазии...
А вообще, было уже обсуждение природных явлений... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1357067&postcount=137

yess111
31.07.2010, 04:17
в сибири в январе месяце величиной в три ( или более ) луны ? висела неподвижно и долго
я пацаном был но никто из взрослых даже на заикнуля о молнии. все говорили что это нло

Bomberz
31.07.2010, 09:54
в сибири в январе месяце величиной в три ( или более ) луны ? висела неподвижно и долго

А недавно я видала,
Как луна в сосновых ветках
Заблудилась и заснула
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю.
Я и сам все это видел
Из окошка в прошлый вечер.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
http://masters.donntu.edu.ua/2007/ggeo/dyomina/ind/index.htm

Drozd (CSAR)
13.08.2010, 12:38
... они совсем рядом :D

Afrikanda
13.08.2010, 13:00

класс :D где это такая прелесть находится?

barsuk
14.08.2010, 13:24
Вот, по этой (http://logosmythos.net/wilton_windmill_crop_circle_may_2010.html) ссылке выясняется, что инопланетяне знают про наш ASCII коды.
Ну а как же! Умные ведь...

SNikita777
14.08.2010, 14:07
Я верю. Ведь не одни же мы во всей Галактике разумные существа!

Drozd (CSAR)
14.08.2010, 15:33
класс :D где это такая прелесть находится?

Удивитесь ,наверное , но это планета Земля!;)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Вот, по этой (http://logosmythos.net/wilton_windmill_crop_circle_may_2010.html) ссылке выясняется, что инопланетяне знают про наш ASCII коды.
Ну а как же! Умные ведь...

Я вот не понимаю "художников" , детсад какой то...
Хотели бы что то сказать -передать нам послание давно бы это уж сделали . И так сделали ,чтоб сразу всем понятно стало, без вариантов.
Если бы они на брусчатке перед Кремлём нарисовали или на лужайке Белодомовксой или на асфальте тяньаньмэновской площади , причём проделали это одновременно в этих местах.
А то получаеться ,что некто просто свои космические фломастеры опробывает , типа не "высохли -не высохли". Или по лягушкам стреляет , разными бластерами ...:D

Bomberz
14.08.2010, 15:38
Ведь не одни же мы во всей галактике разумные существа!
Одни мы в Галактике.
Что касается Вселенной, то вероятность не равна нулю...

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Я верю. Верить можно в Бога, имхо, а все остальное нужно знать, т.е. оставить науке.

Wild_Lynx
14.08.2010, 15:38

Похоже?

Zig-Zag
15.08.2010, 20:37
да Бендер это и он кстати землянин, мексиканец

BUKER
15.08.2010, 20:56
В НЛО я лично не верю!
Если даже они бы сюда долетели,то мы для них,с нашими технологиями-микробы.;)

P.S.Зато я верю в наших,земных домовых и их "друзей"!:D

Drozd (CSAR)
15.08.2010, 21:29
Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, ...Такая вот хрень.
;)

Afrikanda
16.08.2010, 11:15
Одни мы в Галактике.
Что касается Вселенной, то вероятность не равна нулю...[COLOR="Silver"]

Диаметр галактического диска превышает 100 тыс. световых лет, а толщина - около 1000 световых лет
так что даже если и в нашей галактике есть(или были) разумные существа не сгинувшие до того момента, когда научились совершать межзвёздные перелёты, шанс на встречу с ними весьма невелик :) ибо облететь
порядка 200 миллиардов звёзд в поисках а) ресурсов, б) других разумных существ, с) прочих приключений на пятую точку :D - задача нетривиальная

Bomberz
16.08.2010, 17:50
ибо облететь в поисках а) ресурсов, б) других разумных существ, с) прочих приключений на пятую точку :D - задача нетривиальная
Я думаю, что облетать (в привычном смысле этого слова) никто не собирается.
Будут использованы т.н. порталы времени и поисковые роботы (наномедведи :)).

Drozd (CSAR)
20.08.2010, 13:14
Известный ученый Стивен Хокинг считает, что человечеству следует как можно быстрее осваивать другие планеты.
"Если инопланетяне прилетят на Землю, они могут захватить планету и организовать на ней свои колонии", - подчеркнул физик.
http://www.aif.ru/techno/news/64372?utm_source=news_mail

В общем , всё пропало...)))

Dmut
20.08.2010, 14:07
Известный ученый Стивен Хокинг считает, что человечеству следует как можно быстрее осваивать другие планеты.
"Если инопланетяне прилетят на Землю, они могут захватить планету и организовать на ней свои колонии", - подчеркнул физик.
http://www.aif.ru/techno/news/64372?utm_source=news_mail

В общем , всё пропало...)))

жаль, что у Хокинга теперь только одно веко сознательно управляется, из всего организма. теперь его шутки доходят не до всех =)