Просмотр полной версии : Ambush - 2-ой ролик от Maximum Bob
ivanovax
29.10.2006, 00:21
http://files.netwings.org/files/fb_videos/Ambush/Ambush.zip
Первым роликом этого человека был многим известный Mitchell.
я конечно и похуже не сумею сляпать,но попробую свои пять копеек вставить... :rolleyes:
сьёмки обалденные!!! респект!:bravo: но на этом всё и заканчивается,я бы сказал очень красивая безвкусица,во как:popcorn: :popcorn: :popcorn:
есессно ИМХО:thx:
мне понравилось.
1.Смоделирован морского бой на движке ил2 который для этого малопригоден ИМХО.
2.Вроде есть сюжетец, а не просто набор красивых киллов.
3.Маскито работают красиво по целям
Действительно ничего особенного нет, но почему ролик должен обязательно затрагивать вечные темы, превращатся в милодраму и т.д.?
Покритиканствую немного.
1.Смоделирован морского бой на движке ил2 который для этого малопригоден ИМХО.
И это заметно, увы. :( Хотя в этом же ролике есть вполне приличные кадры "с моря"
2.Вроде есть сюжетец, а не просто набор красивых киллов.
Ну да... "Вроде есть". А вроде и нет.
3.Маскито работают красиво по целям
По целям в виде роботизированных пушек, полностью управляемых дистанционно без непосредственного участия расчета. :umora:
Лично мне больше понравились кадры с подлетом ударной группы к цели.
Действительно ничего особенного нет, но почему ролик должен обязательно затрагивать вечные темы, превращатся в милодраму и т.д.?
А вот чтобы было что-то особенное это и надо. А так можно любой трек захватить фрапсом и будет шедевр. :drive:
В целом, несмотря на ряд недостатков, ролик неплох. Скажу больше: ролик можно было бы назвать очень хорошим... года три назад. А теперь он не выдерживает сравнения с "лидерами проката". :old: Даже ролик "Spitfire" того же автора выглядит лучше.
В целом ролик можно скачивать и смотреть он может оставить приятное впечатление, но не стоит ждать слишком многого.
:thx:
=RAF=Tankist
29.10.2006, 13:41
уууууууу! Ролик просто супер, работа с камерой просто атас!!! молодец, жду новых роликов!!!
Ролик весьма неплох. Но:
1. Как выше отмечено снимался на олдовой версии Ил-2.
2. С выключенными ганнерами.
3. В текущей версии доступны модельки аков из ВМ и они были бы более к месту.
4. Корабль у стенки курит бамбук... Если уж береговые службы отреагировали, то корабельные и подавно должны стрелять.
5. Линкоры так не паркуются...
А в целом весьма неплохо.