Просмотр полной версии : Вопрос по снегу в ВоВе
Сосбственно вот и весь вопрос. Т.к. ВоВ предпологается по ноябрь 40, то вроде как снежок должен быть (тем более что 40-ых годах было значительно холоднее, чем сейчас) но как я понимаю, зимних текстур не предвидеться? А в дальнейших аддонах (если таковые будут) изминения будут так же, как и сейчас - 1ноября - все цветет и зеленееет, 2 ноября - ледяная пустыня? Или возможны иные варианты?
...(тем более что 40-ых годах было значительно холоднее, чем сейчас) ...
Среднегодичная температура с тех пор повысилась дай бог если на десятую градуса.
По теме - какие там текстуры земли , снежные или летние, - волнуют меня в 674583492-ю очередь:)
Среднегодичная температура с тех пор повысилась дай бог если на десятую градуса.:)
Ну,это вряд ли! (С);)
По теме - какие там текстуры земли , снежные или летние, - волнуют меня в 674583492-ю очередь
Да? :eek: А что волнует?
Собствено, и с летними текстурами проживем, ноябрь 40-го в Британии это немного не то , что ноябрь 41 под москвой:) - но смена текстур будет так же, как и в ЗС? - вот это вопрос меня волнует.
ilya_rad
29.10.2006, 09:45
А что, в Британии снег выпадает??
А что, в Британии снег выпадает??Ну, как это не покажется странным -да. Вот сейчас читаю о ночных истребителях( быстрый взлет) -описание посадки Блейнхема на брюхо в снег. Не факт конечно, что в ноябре уже бывает...
А что, в Британии снег выпадает??
Нет, там ананасы колосятся. :D
ilya_rad
29.10.2006, 11:03
Ананасы - это хорошо! :D
AndyGandy
29.10.2006, 12:00
Осенних текстурок Илу кстати недостаёт. И деревьев голых! :)
И женщин голых.
По теме: Вроде как проскакивала инфа о том, что в "БзБ" и зима будет, и весна, и осень.:rolleyes:
BierBauch
29.10.2006, 14:53
А что, в Британии снег выпадает??Выпадает, но очень редко, реже чем в Сочи
И женщин голых.
По теме: Вроде как проскакивала инфа о том, что в "БзБ" и зима будет, и весна, и осень.:rolleyes:
Здорово! И женщин тоже хорошо!:bravo: На траве, вместе с коровами!:D :D
Тут тему надо прикрыть, а то опять начнеться;)
На юге Острова - снег выпадает редко.
На севере - не так чтобы редко. Ближе к Шотландии скорее часто.
Простите, а кто такой "Вова"?
Ну-ну...(с) Сами знаете:D
Да это так... Тебе знать не надо:D
"Битва за Британию" по Русски звучит.
dimitry_f
29.10.2006, 23:02
И что за снег в нём? :D
=M=PiloT
31.10.2006, 01:10