Просмотр полной версии : Взлёт на Би-1 зимой
Как взлететь на Би-1 зимой, а то ни я, ни автопилот не можем взлететь?
Memento Mori
25.08.2002, 20:36
ни я, ни автопилот не можем взлететь
Это,братец,сильно!
По колесу пинал?
Стекло протирал?
Ну,тогда не знаю.... :D
Ну,тогда не знаю.... :D
Чем смеятся лучше бы помог человеку ;) Сдается в этой миссии нужно просто самолет переставить на взлетную полосу...
[I.B.]-=Zulu=-
25.08.2002, 22:45
Он (Би-1) там на лыжах :)
Автопилот их использовать не умеет видимо. А проблема то в чем, лыжи отлетают или в снег закапываются? :)
[I.B.]-=Zulu=-
25.08.2002, 23:10
Ну а если серьезно, то только что попробовал. Легко взлетает что с зимнего аэродрома, что с заснеженной равнины.
Незнаю в чем причина, но сначала добейся появления сообщеия "Двигатель включен", возможно придется нажать дважды, потом выведи тягу за 60%. Это режим запуска двигателей. Посмотри на рычаг слева тебя, он должен перейти метку "Старт". Все. Как услышишь гул сгорающего керосина, так тягу на 100 - Би-1 и без тебя взлетит. Не забудь только деревяшки под брюхо поджать - оторвет нафик.
Ни хрена он не стартует :confused:
Ни хрена он не стартует :confused:
Это в компании за летчика-испытателя?
Если да, то там действительно придется войти в полный редактор и переставить самолет от ангаров / с дороги на начало взлетной полосы.
Ты часом не в кампании Лютьера на нем пытаешься взлететь?
Там после патча 1.1 одна из миссий непроходима, как раз зимняя - движок просто не запускается, потому как самолет не на ВПП стоит. Поэтому открываешь миссию редактором, и ставишь Би-1 на полосу.
Огромное спасибо :) Всё получилось :D
[I.B.]-=Zulu=-
28.08.2002, 00:11
Не мужики! Все работает. Яж сказал, что а с еродрома что с целины. В редакторе пробовал.
Однак, незря сказал, что возможно кнопку потыкать придется. Так как изначально, самолет на целину с вкл. двигателем бросает. Однако в режиме - "Полет". А затем глюки то у компьютера, то у пилота, потому как мы знаем, что в режиме полет двигатель сейчас (у версии 1.1) может иногда и не включится. Так что пробуем до посинения.
Тяга 0 - Кн. - "зажигание" - Тяга на 60 - не работат. Теперь тягу на 60 и кн. "зажигание". Ждем. Опять не работает. Снова кн. "зажигание" - через секунду двигло включилось.
:) Зима.
Трубки обледенели. :)