Просмотр полной версии : VEF - Почему не любят штурмовиков?!
FPS_Adushkin
04.08.2002, 00:44
Сидишь в слоте, даже не зная полетишь или нет!
Иногда вооще летать не приходиться, миссий с ИЛами нет.
На истребителях я не летаю, зато положить бомбы или врезать РСами любимое занятие!
Так что прикажете штурмовикам делать, переучиваться на истребители (кирпич на истребителе пилотирует лучше меня) и погибать в каждом вылете?!
Бесплатный коннект никто не предоставляет, что-б чидет в иннете до посинения!
Братцы пожалейте штурмов #:(
Starshoy
04.08.2002, 01:07
Я же написал - после аддона со Штукой, миссии с Илами и Штуками можно будет заказывать при генерации.
ValeriyZM
04.08.2002, 11:41
ура :D
FPS_Adushkin
26.08.2002, 00:26
Побыстрее бы!!!
Терпение на пределе!!!
Сейчас просидел 7 часов в VEFe да так и не слетал.
Так и положить на все енто не долго!!
FilippOk
26.08.2002, 02:58
...Так и положить на все енто не долго!!
А пока нет патча, приходишь к Геннадичу и ставишь себе задачу разнести синий аэродром. Взлетаешь и просишь прикрытия. Обязательно пара-тройка маленьких найдётся. Чем не миссия? ;)
А пока нет патча, приходишь к Геннадичу и ставишь себе задачу разнести синий аэродром. Взлетаешь и просишь прикрытия. Обязательно пара-тройка маленьких найдётся. Чем не миссия? ;)
Красный тоже хороший аэродром.... :D
Красный тоже хороший аэродром.... #:D
Хорошая идея! Осталось дождаться "Штуку".
Offtop полный, и всё же ...
Патаму чта стрилки у штурмавиков КАЗЛЫ и УРОДЫ !!!
:D :D :D
Есть один лишь наманый пацан, дык и его пришить обесчаются.
В =FPS=Arthem_7 с 6 больше не стреляю #:mad:
Главный Стрелок сквада =FPS= (http://fps.efir-net.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=419&forum=6&24)
[I.B.]-=Zulu=-
27.08.2002, 23:20
Вот по опыту вчерашних вылетов у Геннадьича.
Увидев тебя сразу решил поддержать, твои вылеты. А что бы и нет. Да же если одного синего на себя взять уже хорошо.
Однако, во всем нужна согласованность. Ты вылетал даже не говорил когда и где тебя встречать. Попробуй разыщи. Нет бы сказал (красным только) - "Взлетаю, прикройте" Было бы ясно где тебя смотреть надо.
Я как ни летал, тебя увидеть успел только раз, просто так у Геннадьича тоже хлебальник не пооткрываешь, еще и за жо...й следить надо.
Дык увидел, что за тобой Фока - я на форсаже, с высоты к тебе, плевать на свой хвост - к тебе бежал. Скрость почти 700 аж флаттерить начало и что... Не успел на 3 секунды до открытия огня - всего то. Но этого тебе хватило. :( Я может, хоть Фоку и не сбил бы с первого раза, она для меня почти стоячей была, но хоть отпугнул бы, а дальше уж и связать ее можно было. Вот что значит секунды. Ты на глазах моих рассыпался...
Вывод.
Во всех вылетах со штурмовкой нужны очень четкие и согласованные действия для обеспечения прикрытия.
Встал на аэродроме, попроси прикрытия. Не, отчаивайся, если с первого раза не ответили. "...Просящему да откроется...". Пара истребителей, мне думается способна довести тебя в общей свалке до аэродрома. Что дальше случиться, не твое дело. Тебе главное цель накрыть. :) Ты же штурм.
А вообще ты себя геройски показал. :) За сбитого =FB=Storm можно ходатайствовать о твоем награждении перед сквадом. :) :) :)
[I.B.]-=Zulu=-
27.08.2002, 23:44
Bump!
Не понял, что то скрипт мессагу вверх не толкает?!
:confused: