Вход

Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ. Список заявок опубликован.

Maus
27.08.2002, 00:25
Пока набралось 16 Участников. Возможно еще прибудет, поэтому возможны минимальные изменения в системе розыгрыша (доп. группа или пятый в группе и т.д.). Кто не подал заявку на Чемпионат но желает, торопитесь, надо подать до 30.08.02 г. Турнир будет групповым. Из группы выходят по 2 Участника. Далее -на выбывание. Итак, смотрите свою сетку, знакомьтесь с предстоящими противниками.

Группа 1.
1. Diman Y          -Bf-109AS
2. DDD                -ЛА-5ФН
3. WinAlex          -ЯК -9К
4. Ed                  - ЯК-3

Группа 2.
1. JGr124_Barakuda    -Bf-109G2
2. Shtirlits                    -ЛА-5ФН
3. =FPS=AlexF             -ЯК-3
4. Hunter                     -ЛА-5ФН

Группа 3.
1. Erikh                        -Bf-109G2
2. PANIA                      -ЛА-5ФН
3. Gray                         -ЯК-9У
4. Babeno                    -ЛА-5ФН

Группа 4.
1. Fev                           не определился
2. =FPS=Kina/              не определился
3. Angel [it-ru]              --ЛА-5ФН
4. Papik                        ---------***

*** планирует принять участие, но оф. заявки нет.
Просьба подтвердить свои самолеты, а также определиться кто не определился.

Группы составлены по следующему принципу:
Синие они -же немецкие самолеты разведены по группам (т.к. мало) вне зависимости от времени подачи заявки. Кто в первой, а кто во второй и третьей -по времени подачи заявки. Кто раньше -тот в первой.
Также "склеены" по времени подачи заявок и остальные (например DDD подал завку первым (еще 18.08.2 г.) затем WinAlex потом Ed и т.д.

На сегодня пока все. Про учет побед и сбитых, а также важный вопрос "Какой самолет считается сбитым" -завтра. Извиняйте приболел немного, второй день на температуре. :(

Memento Mori
27.08.2002, 00:31
Поправляйся!
А вообще намечается бой между Лавкой и G-2! :rolleyes:
Немножко неисторично,но действительно 2 неплохих самолета!
И пилоты приличные,особенно Barrakuda.
Кто победит?

Delta_7
27.08.2002, 03:35
Есть встречное предложение.
На GameSpy Arcade, на самых быстрых серверах, меньше 400 у меня пинг,
как правило не бывает, (я в Томске) и часто при попытке подключения к игре,
выдаётся сообщение "Time Out".
Возможно, у потенциальных игроков аналогичные проблемы.

Есть быстрые сервера, кажется это Москва:
213.145.43.250:21001 чаще всего здесь летают
213.145.43.250:21002 как правило пустой
213.145.43.250:21003 как правило пустой
пинг - порядка двухсот, версия 1.1

Предлагаю обсудить возможность проведения чемпионата на базе этих серверов,
попытаться найти хозяина сервера, договориться о смене нужной карты, или
играть на текущей, установке соответствующего уровня реализма.

Предлагаю высказать своё мнение, по этому поводу, организатора и участников
чемпионата.

JGr124_Giena
27.08.2002, 12:13
Як-9у - предлагаю убрать . Причины я думаю все знают. Данный аэроплан в реальных боях не участвовал как и Би-1.
Выражаю полное согласие с предыдущим автором насчет сервера Gamespy. Надо подобрать что либо из вышеуказанного списка.
ИМХО - Gamespy полный отстой.

Diman_Y
27.08.2002, 14:30
С венроятностью 100 % я сказать не могу, но на 90 % я могу создать сервак. У меня исходящий трафик 128 kb/s входящий 768. На 8 человек этого хватает. Пинг  для России сказать не могу, но как правило меньше 300.

AlexF
27.08.2002, 14:35
Могу предложить себя, но со временем трудности - только вечер после 6ти и максимум до 10 вечера.
ну и выходные.
10 мбит/сек АТМ канал.

AlexF
27.08.2002, 14:42
Или попросить у FPS или 7IAP их сервер для проведения соревнования  ... думаю не откажут

JGr124_Jager12
27.08.2002, 14:52
ИМХО, такой самолет как Як9у может просто не дать вести бой, и сможет все время находиться в пассивной защите. Если он конечно будет бумзумить и  действительно ввязываться в бой, это в норме. но при использовании своих ТТД для глухой защиты он будет недосягаем. Как организаторы турнира собираются это учитывать и оценивать, даже интересно.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками, не гонялся на велосипеде за мотоциклистами.

boRada
27.08.2002, 15:11
А мне интереснеебыло бы посмотреть на бои схожих по классу самолетов. Все-таки 1х1 подразумевает конкурс мастерства пилотов больше чем ТТХ самолетов. Мне все-таки кажется Як3 через некоторое время боя выйдет в преимущественное положение с G2 при одинаковом мастерстве пилотов. Но это мое имхо.

Diman_Y
27.08.2002, 15:22
А мне интереснеебыло бы посмотреть на бои схожих по классу самолетов. Все-таки 1х1 подразумевает конкурс мастерства пилотов больше чем ТТХ самолетов. Мне все-таки кажется Як3 через некоторое время боя выйдет в преимущественное положение с G2 при одинаковом мастерстве пилотов. Но это мое имхо.

По моему ЯК-3 больше к G6-AS ближе.

Maus
27.08.2002, 15:38
По-поводу серверов. Мне как организатору все-равно на каком сервере будет летать конкретно взятая пара. В конце-концов можно сделать очень демократично. Два игрока договариваются на каком сервере будут проводить вылет и когда. Главное заранее об этом сообщить. Тут важно другое. 1) Сохранение "чемпионатных настроек".  2)Наличие судьи на сервере. По-поводу первого ясно, тут все просто. По-поводу второго сложнее. Если судью во время игры сервер выкидывает? Не помешал бы второй (резервный) судья. Кто желает?
Далее. "Места для зрителей" (многим участникам будет интересно понаблюдать за противниками) стоит делать или ради более устойчивой связи нет?
Можно было Лобби, но чего-то я никак не пойму как путь прописать, а судя по "желтому" форуму у многих такая-же проблема.
Слушаем общественное мнение.

Maus
27.08.2002, 15:41
ИМХО, такой самолет как Як9у может просто не дать вести бой, и сможет все время находиться в пассивной защите. Если он конечно будет бумзумить и #действительно ввязываться в бой, это в норме. но при использовании своих ТТД для глухой защиты он будет недосягаем. Как организаторы турнира собираются это учитывать и оценивать, даже интересно.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками, не гонялся на велосипеде за мотоциклистами.
Ну ЯК-9У пока только один. А если он будет постоянно уклоняться от боя, как он чемпионат собирается выиграть, ведь полет ведется до победы, т.е. до сбития.

JGr124_Jager12
27.08.2002, 16:04
просто бой можно довести до абсурда, когда, например, в борьбе не "светит". А горючего хватит на долго. Тактически можно разок в 5 минут проводить как-бы атаку, даже стрельнуть в сторону противника, обезопасив себя от как бы пассивности (и укоров судьи) и опять отойти. Нужен не квадрат, а куб боя. Высотой к примеру до 5000 м, и квадрат боя 10х10 км. Тогда еще можно постараться прижать избегающего борьбы от уходов за "ковер"...
Я сам отрабатываю правила соревнований, и чем далее, ТЕМ БОЛЬШЕ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ.
=============================
abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, слушал сказку про "белого бычка".

Grav
27.08.2002, 16:43
Это тот у кого Як-9у. Небоись избегать боя не буду, но пользоваться преимуществами техники обязательно буду.

angel
27.08.2002, 22:32
По-поводу серверов. Мне как организатору все-равно на каком сервере будет летать конкретно взятая пара. В конце-концов можно сделать очень демократично. Два игрока договариваются на каком сервере будут проводить вылет и когда. Главное заранее об этом сообщить. Тут важно другое. 1) Сохранение "чемпионатных настроек". #2)Наличие судьи на сервере. По-поводу первого ясно, тут все просто. По-поводу второго сложнее. Если судью во время игры сервер выкидывает? Не помешал бы второй (резервный) судья. Кто желает?
Далее. "Места для зрителей" (многим участникам будет интересно понаблюдать за противниками) стоит делать или ради более устойчивой связи нет?
Можно было Лобби, но чего-то я никак не пойму как путь прописать, а судя по "желтому" форуму у многих такая-же проблема.
Слушаем общественное мнение.

согласен по поводу второго судьи - всяко надо

а по поводу мест для зрителей( всяко надо делать ) предлагаю сделать таким образом - приоритет у участников с той-же группы :-) - кому потом биться с этими игроками,  оставшиеся места раздаются в порядке очередности