PDA

Просмотр полной версии : Обнаружение противника

VISTREL
01.11.2006, 16:08
Опытные вирпилы, поделитесь приемами, которыми вы обнаруживаете противника сзади, при молейшей потери скорости. Вчера спокойно летел на высоте 4000м (полный реализм), и с того нивсего, получил огурцов в одно место. Причем, три придурка, летевших за мной, ничего не сказали. :mad:

Bond.K
01.11.2006, 17:40
Опытные вирпилы, поделитесь приемами, которыми вы обнаруживаете противника сзади, при молейшей потери скорости. Вчера спокойно летел на высоте 4000м (полный реализм), и с того нивсего, получил огурцов в одно место. Причем, три придурка, летевших за мной, ничего не сказали. :mad:

Регулярно посматривай назад, при этом делай виражи.
Я периодически делаю бочку в один оборот, чтобы посмотреть не крадётся ли супостат снизу?

SAS[Kiev_UA]
01.11.2006, 17:45
ну я не сильно опытный конечно, но -
летишь не прямо а слегка змейкой, оглядываешься всё время
плавно наклонив в небольшом вираже крафт, смотришь назад, смотришь вниз
переворачиваешься вниз чайником время от времени, смотришь что под капотом делается, а наклонив в таком положении нос к земле, сможешь увидеть и всё что сзади делается

всё время, ВСЁ ВРЕМЯ осматриваешься !!!!

SG2_BratGafs
01.11.2006, 18:18
Ну и ушами не хлопай. Часто подкравшегося сзади вражину услышать можно, при должных настройках звука в игре конечно.

Veter
01.11.2006, 20:25
Ну и ушами не хлопай. Часто подкравшегося сзади вражину услышать можно, при должных настройках звука в игре конечно.

Ага, поставь режим 5.1
Воткни наушники в задние каналы и включи погромчее.
Будешь слышать противника сзади за 1-2 км.

VISTREL
01.11.2006, 20:39

Кстати, такая шняга наблюдается и в других играх, например, ОФП. Меня это бесит, так как наушники не люблю (ухи болят), так еще дают преимущество моим врагам. :D

SG2_BratGafs
01.11.2006, 22:55
Ага, поставь режим 5.1
Воткни наушники в задние каналы и включи погромчее.
Сначала я подумал, чел нахамить хочет. Это про "задние каналы"...:D
Ну а в моих настройках чую "не ту нотку в шуме мотора" когда вражина сзади примерно в 200...300 м. По моему не так уж и нечестно. Гораздо более некрасиво, если в облаках по шуму мотора мою штуку не только не теряют, но на звук обстреливать и попадать умудряются. Музыканты блин :confused:

[FH]CHEH
08.11.2006, 08:41
Сначала я подумал, чел нахамить хочет. Это про "задние каналы"...:D
Ну а в моих настройках чую "не ту нотку в шуме мотора" когда вражина сзади примерно в 200...300 м. По моему не так уж и нечестно. Гораздо более некрасиво, если в облаках по шуму мотора мою штуку не только не теряют, но на звук обстреливать и попадать умудряются. Музыканты блин :confused:

Анриал. Не бывает так. При настройках звука, можно услышать приближающегося врага. но не определить в облаках где он и уж тем более попасть на слух. Для этого есть другие фишки (некоторые правят что-то в дровах и облака становятся прозрачными).

Aziz
08.11.2006, 10:26
Оно со временем, умение осматриваться, само приходит: змейкой и постоянно вертеть башкой. К тому же, следует и самому искать цель.
Сам летаю в интервале 6000-6700, поэтому обзор вести попроще - если выше, то инверс, если на уровне - жирная точка, если ниже... Но то ведь ниже :D