Просмотр полной версии : Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт
Новый российский боевой вертолет Ми-28НЭ предлагается для поставки на экспорт
Чжухай (Китай). 2 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Ростовский вертолетный производственный комплекс "Роствертол" представляет на проходящем в Китае международном авиакосмическом салоне Airshow China-2006 экспортную версию нового российского боевого вертолета Ми-28Н.
"Роствертол" активно работает по программе серийного производства боевого вертолета Ми-28Н. В экспортном варианте он носит название Ми- 28НЭ. Эта машина уже известна во многих странах под названием "Ночной охотник". По классификации НАТО она получила название Havoc (разрушитель). Сегодня мы предлагаем Ми-28НЭ для поставки в Китай и другие страны", - сказал "Интерфаксу-АВН" в четверг замгендиректора ОАО "Роствертол" Вадим Баранников.
Он сообщил, что в сентябре этого года завершены приемо-сдаточные испытания очередного серийного Ми-28Н. Этот вертолет был передан министерству обороны России для прохождения совместных государственных испытаний.
Китай же свой вертолет делают. Нафига им наш.
Предложить всегда можно :)
Предложить всегда можно :)
Ага. Я британскую королеву могу в гости пригласить.
Она правда не приедет , но пригласить то я могу. :)
А китайцы не постесняются купить несколько штук - потестят и если понравится , возьмут еще.
Или лицензию купят. Они ребята деловые.
Свое это конечно хорошо , но нужно иметь альтернативу на случай неудачи.
Этого принципа китайцы придерживаются во многих вопросах.
ir spider
03.11.2006, 00:51
Они уже давно сказали - нам не нужна ваша техника, давайте технологии... А правительство ведет себя как б... за копеечную выгоду вооружает нашего самого вероятного врага.
Другой вопрос, что у них получается.
Tiger-то как вертолет непосредственной поддержки войск не очень. Некоторое время назад европейцы даже подумывали затовариваться Руивалками, неспроста, значит.
Они уже давно сказали - нам не нужна ваша техника, давайте технологии... А правительство ведет себя как б... за копеечную выгоду вооружает нашего самого вероятного врага.
Угумс. И авианосцы китайцы строят специально для атаки Северодвинска:D
Зачем китайцам с нами воевать, если проще ассимилировать? Они этим делом уже давно занимаются. Уж не вам ли, как жителю Дальнего Востока, этого не знать...
Зачем китайцам с нами воевать, если проще ассимилировать? Они этим делом уже давно занимаются. Уж не вам ли, как жителю Дальнего Востока, этого не знать...
Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части. :)
С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.
А что-за траблы с Тигром? Я думал, в цену уперлось все.
Вот как раз жители Дальнего Востока в "китайскую экспансию" верят меньше чем жители европейской части. :)
С таким же успехом можно сказать что кавказцы , среднеазиаты или молдоване скоро ассимилируют Москву.
Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.
:)
Тут проблема только одна - всех молдаван можно перевести в Москву и она этого не заметит, а вот хотябы 10% китайцев перевези в Россию - и уже каждый второй будет китаец.
:)
Был проект завезения китайцев и индусов равными долями. Типа для противовеса :)
А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать
А реально - может действительно купят. Во - первых поглядеть можно, вдруг чего сдерется, а во вторых свой вертолет это хорошо конечно, но армия в Китае большая а перевооружать ее быстро надо. IMHO своя промышленность может объем не потянуть, это все таки не имитацию кедов в подвале клепать
Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...
Если дать им лицензию на Ми-28 - РосВертол учится у них будет как нужно вертолеты строить...
Су-27 в Нанкине они начали клепать по лицензии с просто пугающим темпом...
Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?
ir spider
03.11.2006, 15:29
Скажем так: не меньше чем у нас есть и будет при нынешнем положении вещей...
Дак надо себе покупать а не китайцев пытаться ограничить.
для меня например закупка США F-18E и F-22A, с поставкой Польши F-16 с JSOW куда больше беспокоят, чем китайские достижения.
Тем более что последние принесли нашей оборонке немалые деньги, и ещё в будущем принесёт.
Если этот пугающий темп не выходит за рамки лицензионного соглашения, то что в этом пугающего?
Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.
Не то чтобы лично я имел чтото против Китая как государства , но наращиание военной мощи нашим соседом не вызывает у меня особой радости.
Неужели делают больше чем на КнАПО в 1980-ее годы?
Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.
Удивляет насколько быстро и эффектино китайцы развернули производство совершенно новой для них техники.
Китайцы "собаку сьели" на копировании всего и вся. Это у них хорошо получается.
Я не знаю как работал КнАПО в 80е. Мне гораздо интереснее как работает Нанкинский авиазавод сейчас.
А вы разделите кол-во построенных за период 1984-1991 гг. Су-27П/С на 7 лет и получите примерные темпы. Добавте к этому новые технологии и получится Нанкин.