Вход

Просмотр полной версии : Просьба к летающим на АДВ

SAS[Kiev_UA]
02.11.2006, 18:35
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43870
я думаю АДВ-шным штурмо-бомберам было бы полезно для тренировки чтобы в этой проге были бы не абстактные цели, а приближённые к реальным АДВ-шным (колонны танков, колонны снабжения, позиции пто, склады, поезда, может даже корабли :)).
для этого авторы просят или миссии с такими целями или хотя бы треки, где их можно хорошо рассмотреть (например атака таких целей :)). поэтому все желающие помочь, скидывайте в эту ветку нарезки из своих треков.
поможем авторам в благом деле! :yez:

DIMITRY
02.11.2006, 19:05
поможем авторам в благом деле!
Мыслями и душой я с вами! :D :D :D

SerVal
02.11.2006, 19:45
Трэк с поездом
63414

Term
03.11.2006, 02:21
Склады АДВ последней версии (3 варианта) на карте Курска

Asura
03.11.2006, 11:15
Трэк с поездом
63414

Давайте будем уточнять...

Судя по треку поезд по аналогии с колонной танков составлен из отдельных вагонов отстоящих друг от друга на не большом расстоянии. По треку так и не смог точно установить из чего составлен поезд. Просьба - или перечислить вагоны поезда (какие точно и в каком порядке) или пролететь поближе и пониже... Типа разведовательного вылета сделать... ;)

И еще - поезд должен стоять в городе в районе ЖД узла или это все равно?

Asura
03.11.2006, 11:24
Склады АДВ последней версии (3 варианта) на карте Курска

По складам тоже нужно уточнение, вернее предложение по реализации их в ATMG.

Мы делаем три миссии типа склад1, склад2, склад3 и полностью переносим эти склады (по отдельности) в ATMG. Если я правильно понял, то строения с зенитками разбросанные по карте и есть СКЛАД. Вопрос по их размешению - просто в поле, рядом с аэродромом - это важно? Или можно поставить где угодно?

Term
03.11.2006, 12:20
Если я правильно понял, то строения с зенитками разбросанные по карте и есть СКЛАД.
Три модели складов отдельно.