PDA

Просмотр полной версии : БЗБ vs ВМГ

71Stranger
04.11.2006, 14:40
Уважаемые разработчики! Очень интересует меня, и, думаю, значительную часть вирпилов вопрос глубины моделирования ВМГ в новом симуляторе.
Если более подробно:
1) Будет ли зависимость температурного режима мотора от состава смеси
2) Будет ли моделироваться повышенный износ и отказы ВМГ при грубом несоответствии шага и наддува?
3) Будут ли полнценно смоделированы вторые режимы ВМГ? Как-то: ракрутка двигателя и тормозящий эффект винта.

МИХАЛЫЧ
04.11.2006, 15:27
Уважаемые разработчики! Очень интересует меня, и, думаю, значительную часть вирпилов вопрос глубины моделирования ВМГ в новом симуляторе.
Если более подробно:
1) Будет ли зависимость температурного режима мотора от состава смеси
2) Будет ли моделироваться повышенный износ и отказы ВМГ при грубом несоответствии шага и наддува?
3) Будут ли полнценно смоделированы вторые режимы ВМГ? Как-то: ракрутка двигателя и тормозящий эффект винта.
Присоеденяюсь! И еще -
Будут ли отличия в управлении шагом на мессере (кнопками больше -меньше) от спитфайра или харрикейна - там осью джоя можно моделировать?
Будет ли переохлаждение двигателя, как в каком то из патчей?
Будет ли хотя бы несколько усложено управление ВМГ ( я не прошу полного реализма, но не одной же кнопкой в таком симуляторе!)

Khvost
04.11.2006, 22:44
Название ветки странное. В переводе на русский: БзБ против ВМГ. :)

vadim andreev
05.11.2006, 16:26
Присоеденяюсь! И еще -
Будут ли отличия в управлении шагом на мессере (кнопками больше -меньше) от спитфайра или харрикейна - там осью джоя можно моделировать?
Будет ли переохлаждение двигателя, как в каком то из патчей?
Будет ли хотя бы несколько усложено управление ВМГ ( я не прошу полного реализма, но не одной же кнопкой в таком симуляторе!)

А если джоя нет или у него осей мало?
:bravo: В иле переохлаждения не видел
А как сделать кроме как одной кнопкой?Двумя(вкл и воыкл)??
Название действительно странное

Говорят, было переохлаждение когда-то... Вот бы его вернуть...

Можно ещё добавить переохлаждение пилота-в зимнее время если долго лететь,то начинается как бы "перегрузка" от переохлаждения:umora:

DIMITRY
05.11.2006, 16:34
В иле переохлаждения не видел
Говорят, было переохлаждение когда-то... Вот бы его вернуть... :ups: :old: :drive:

triod
05.11.2006, 22:03
Можно ещё добавить переохлаждение пилота-в зимнее время если долго лететь,то начинается как бы "перегрузка" от переохлаждения:umora:

кАКАЯ ПЕРЕГРУЗКА:umora: ? надо спирт от переохлаждения в полет брать:)

Kopb
05.11.2006, 22:24
Присоединяюсь в странному - Из темы получается что БзБ борется с какой-то ВМГ.. Это какой-то конкурент БОБа? :))

Edmund BlackAdder
05.11.2006, 22:30
Похоже автор не в курсе, что такое versus :) Бывает ;)

- Кто свидетель?
- Я ! А что случилось?

triod
05.11.2006, 23:14
Да ужжжж, борьба титанов эпического масштаба

vadim andreev
06.11.2006, 09:31
кАКАЯ ПЕРЕГРУЗКА:umora: ? надо спирт от переохлаждения в полет брать:)

Тогда надо добавить ещё наземные объекты-самогонный аппарат,и типа если этот объект уничтожить,то самолёты врага нное кол-во времени не летают:) Как идея?

Katmai
06.11.2006, 15:41
:bravo:
А также десант из продажных женщин - сбрасывается на любой дром противника и полеты с него наглухо прекращаются :umora:

DIMITRY
06.11.2006, 16:03
:D :D :D

71Stranger
06.11.2006, 16:35
Похоже автор не в курсе, что такое versus :) Бывает ;)

Да нет, автор вполне в курсе. Впредь на форуме обязуюсь не шутить ;)

depilot
06.11.2006, 16:35
:bravo:
А также десант из продажных женщин - сбрасывается на любой дром противника и полеты с него наглухо прекращаются :umora:

Полеты продолжаются, но молодым составом. (это не флейм и не флуд :) )