Просмотр полной версии : Лучший истребитель Ил-2
Голосование по мотивам ранее проводившегося обсуждения.
CoValent
23.08.2002, 12:53
Голосование по мотивам ранее проводившегося обсуждения.
Неужели там "ишака" никто не называл? :confused:
Ну хм.. Вы дейстительно считаете, что можно на И-16 можно на равных вести бой с Як-3 или G6?
Сам по себе И-16 - самолет конечно выдающийся, но
не староват ли?
Просто в одноименном топике обсуждался лучший истребитель для боя один-на-один доступный сейчас в Ил-2. Никаких временных ограничений не было.
CoValent
23.08.2002, 13:07
Ну хм.. Вы дейстительно считаете, что можно на И-16 можно на равных вести бой с Як-3 или G6?
Именно "на равных" - нет, конечно... но и цепляться к словам типа "на равных" - не буду. :)
Я же в сети почти не играю - а оффлайн для бедных G6 не показатель...
Как там продвигается проект с И-185?
Может когда-нибудь и он мог бы в голосовании фигурировать?
[QUOTE]Ну хм.. Вы дейстительно считаете, что можно на И-16 можно на равных вести бой с Як-3 или G6?
А разве исход боя ТОЛЬКО от самолёта решается!? ;)
Ты маленько "зевни-ошибись" и сра-азу поймёшь кто староватый- не староватый... :D
Два ШВАКА + два ШКАСа+манёвр не слабый аргумент о-очень убедительный! ;)
Оно конечно да.
Ну мы же не голосование Кто лучший пилот проводим...
Пока результаты несколько настораживают.
Если лидерство Ла-5ФН было абсолютно предсказуемо, то вот такое громадное отставание Bf-109G2-G6/AS совершенно непонятно (разве что патриотические чувства взяли таки верх?) - ведь если судить по одноименному обсуждению многие сходились на превосходстве G2 даже над Ла-5ФН.
Меня радует неожиданно малое отставание Як-3 от лидера :) - мой любимый самолет все-таки.
Любителей тяжелой артилерии тоже видно на самом деле не тянет вертется на своих кобрах, вульфах и танковых против истребителей.
Maximus_G
23.08.2002, 16:34
Где Як-9У:confused:
А что есть реально любящие Як-9У с его темным прицелом?
Так-то Як-9У конечно получше Як-3 будет, но прицел портит весь кайф. На фоне земли практически нереально что-то разглядеть через него...
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.08.2002, 17:49
G2 круче Ла-5ФН ? Любопытно , буду знать теперь :)
Лук хере http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1029824202
и ты поймешь о чем я.
JGr124_Barakuda
23.08.2002, 20:31
Все Лучшее -- Детям :D (про Ла5)
testosteron
23.08.2002, 22:23
to AlexF
ЯК-9У-вещь!!! Странно, что он в голосовании участия не принимает (((
Оговорюсь сразу: я летаю по ряду причин только оффлайн. С Як-3 не воевал (со своими не воюю :)), а вот с G6 злой ослище прекрасно справляется. Может, конечно, дело в туповатых ботах...
у меня Г6АС у вас что угодно ;)
посмотрим...
у меня Г6АС у вас что угодно ;)
посмотрим...
легко :D
Вик,он будет тебя грязно бумзумить до потери пульса, хотя на Як3/9у/9т/Ла5ФН/P39Q10 можно рискнуть его достать :)))
Кстати я с Ромой согласен 109г6ас самый лучший файтер...в основном из-за 30мм,закрылок и форсажа...
Результаты здешнего голосования "идут нога в ногу" с заявками на частный Чемпионат по ИЛ-2. Совершенно однозначно, самый популярный самолет в ИЛ-2 -это ЛА-5ФН. То-же самое можно сказать про ЯК-3, железное 2-е место. А вот по немцам, что более предпочитают Ж2 или АС, тут 50% на 50%.
**P.S. Вообще в ИЛ-2 наши самолеты по совокупности боевых качеств предпочтительнее, мне так кажется (даже при выключенном перегреве :D). Как это вяжется с историей -другой вопрос и тема, скорее всего это к знатокам, пусть они разберутся.
А ты читер вообще молчи ;)
А ты читер вообще молчи ;)
ааа зафигуряяял :D
PS: че у меня флажок не показывает?? в профиле лезу в "изменить профиль" а там опции касающейся флага нету:(
Хелп :)
ааа зафигуряяял :D
PS: че у меня флажок не показывает?? в профиле лезу в "изменить профиль" а там опции касающейся флага нету:(
Хелп :)
Наверное страну надо указать ;)
=FB=Storm
24.08.2002, 12:00
Вик,он будет тебя грязно бумзумить до потери пульса, хотя на Як3/9у/9т/Ла5ФН/P39Q10 можно рискнуть его достать :)))
Кстати я с Ромой согласен 109г6ас самый лучший файтер...в основном из-за 30мм,закрылок и форсажа...
Он конечно хорош но недолго :) После пары минут он уже макс скорость не покажет
Что-то синие очень бедненько выглядят в Ил2. А выйдет Ла7, так я вообще молчу :D :D :D А потом наших читерами называют. ИМХО у синих только одна надежда- Ме262, вот тогда уже нам не весело будет...
Научите летать на Г-6 асе (это к регрету :D :D :D).
Ну а если серьезно с ужасом жду приблитжения 43 года в ВЕФ. Я конечно понимаю, что не ас, но на Г-6AS против Лавок и Яков чуствую себя бальшой бальшой мишенью (. Хотя сам летаю более или менее на других самолетах ). Исключениями являются Фока (опять к регрету судя по всему :D), и кобра (я не понимаю баллистики ее пушки). Я конечно понимаю что имея высоту на G-6/FW очень хорошо бумзумить, но ведь бывает когда противник выше или на одной высоте с тобой:confused:?
Научите летать на Г-6 асе (это к регрету :D :D :D).
Ну а если серьезно с ужасом жду приблитжения 43 года в ВЕФ. Я конечно понимаю, что не ас, но на Г-6AS против Лавок и Яков чуствую себя бальшой бальшой мишенью (. Хотя сам летаю более или менее на других самолетах ). Исключениями являются Фока (опять к регрету судя по всему :D), и кобра (я не понимаю баллистики ее пушки). Я конечно понимаю что имея высоту на G-6/FW очень хорошо бумзумить, но ведь бывает когда противник выше или на одной высоте с тобой:confused:?
Основное правило Е-истребителя, это превышение энергии над противником. Если ты на AS против наших с превышением, то ты выйграешь. Я против 4-х ботов выигрываю без проблем.
Если превышение у них, то тут надо уходить. Сначала уходишь в пике, а потом просто начинаешь плавно набирать высоту до тех пор, пока не станешь выше.
Как правило все забывают про возможность ухода от атаки. Это не верно. Имеешь невыгодную позицию - сматывайся. ;)
Я летаю исключительно на G6-AS.
А почему за Fw-190 никто не голосует?