Просмотр полной версии : Вопрос
JolieRoudgere
09.11.2006, 18:46
Здравствуйте,господа вирпилы!!!У меня твопрос.Поставил себе Ил-2 Gold.Играю около 2-х месяцев.И на этом форуме наткнулся на аддоны к игре Ил-2 Забытые сражения.Такие,как"Дороги войны","Второй фронт",Операция"Блау"","Операция"Барбаросса"",Курс на Окинаву","Холодное небо заполярья".Вопрос:можно ли поставить данные игры(грубо говоря,добавить их так же как "Истории пикирующего бомбардировщика") к Ил-2Gold?
Заранее благодарен!
=YeS=Maxik
09.11.2006, 18:51
Здравствуйте,господа вирпилы!!!У меня твопрос.Поставил себе Ил-2 Gold.Играю около 2-х месяцев.И на этом форуме наткнулся на аддоны к игре Ил-2 Забытые сражения.Такие,как"Дороги войны","Второй фронт",Операция"Блау"","Операция"Барбаросса"",Курс на Окинаву","Холодное небо заполярья".Вопрос:можно ли поставить данные игры(грубо говоря,добавить их так же как "Истории пикирующего бомбардировщика") к Ил-2Gold?
Заранее благодарен!
Какая у тебя счас версия Ила?
JolieRoudgere
09.11.2006, 18:59
Какая у тебя счас версия Ила?
Игра содержит все обновления до версии 4,04m
Основной интерес эти диски предстваляют из-за кампаний. Там их вагон. Тем не менее ставить в лоб надо очень аккуратно - если я правильно помню, то у них на борту были некоторые бесплатные обновления, которые затрут более старшую 4.04m.
Основной интерес эти диски предстваляют из-за кампаний. Там их вагон. Тем не менее ставить в лоб надо очень аккуратно - если я правильно помню, то у них на борту были некоторые бесплатные обновления, которые затрут более старшую 4.04m.
Ничего не затрут, компании там идут отдельно, а патчи отдельно,смело ставь!!!!
Игра содержит все обновления до версии 4,04m
Если поставил Истории пикирующего бобмардировщика, то версия должна быть 4.05м
2BAG_Karas
09.11.2006, 19:43
Ставь спокойно!
Ни фига подобного! На них версии обновляться патчами, которые ставятся отдельно, т.ч. ничего не затрет. Затереть может генератор миссий на более старую версию, но это вылечиться установкой «ИПБ».
2 JolieRoudgere
«Второй фронт» и «Холодное небо заполярья» набор динамических кампаний, а все остальные статические. Очень рекомендую купить «Дороги войны» и «Курс на Окинаву» - статические кампании великолепные!!! Остальные пока смысла нет. А еще купи себе «Истории пикирующего бомбардировщика» - будет последняя версия игры 4.05. В ней летабельные Пе-2 и Пе-3.
JolieRoudgere
10.11.2006, 13:18
Спасибо большое за советы!Буду действовать.А ИПБ у меня уже стоят
С установкой дополнительных динамических компаний нужно быть осторожным. ВФ, например, расчитан на версию 1.22. В ридми написано, что если игра имеет более высокую версию, то после установки ВФ нужно повторно установить обновления до более высокой версии. Возможно такая же ситуация и с ХНЗ. При установке динамических компаниях можно затереть более свежую версии дегена. Статическии компании (Курс на Окинаву, Дороги войны, Операция Блау, Операция Барбаросса) можно ставить спокойно. Но они расчитаны также на конкретные версии игры. Поэтому при прохождении компаний могут вылазить косяки на более высокой версии игры и результаты миссий будут совершенно не такими, какими их задумывали создатели компаний.
ilya_rad
13.11.2006, 13:22
ХНЗ точно Dgen заменял на старую версию.