PDA

Просмотр полной версии : Мой сын придумал топмачтовое бомбометание.

Old_Pepper
09.11.2006, 23:16
Прихожу с работы. Сын встречает меня со словами :"А я сегодня после школы в "Ил-2" поиграл пол-часика и кое что придумал."
Ну, думаю, что мог придумать 6-ти летний пацанёнок?
- Я придумал способ атаки авианосцев и вообще всяких кораблей.
- Ага, разогнаться посильней и врезаться? Эт до тебя придумали. Японцы.
-Ща покажу.

Показывает с коментами.
- Тааак , летим, подходим.. тут переводим в пикирование... доворот...
идём низко, на уровне корабля.
Бросаем! Сматываемся быыыыстраааа!..
Смотри! Бомба отскакивает от воды и в борт корабля! Видал?!

Я стою ошарашенный и думаю, что я расщу монстра.
Ёпрст! Шесть лет! :eek:

Через годик ждите в онлайне Перчёнка. :D

Мы его ограничиваем. только по выходным часик за весь день.
Сегодня я его простил за несанкционированное включение компа.

Khvost
09.11.2006, 23:54
Растет смена, оперяется. :)
"Летать не умеют, стрелять пока тоже не умеют, но - ОРЛЫ!" (с) :)

naryv
10.11.2006, 00:04
:D Молодец Перчёнок!

Мой тоже удивляет(ему годик недавно стукнул) :). Месяца три назад склеил ему бумажный Piper Cub, разок перед дитём "пролетел", но его особо не заинтересовало. Через пару дней жена рассказывает - заметил у соседей открытую дверь, зашёл (у соседей лет 5 сыну), увидел игрушки, стал деловито показывать как ездит машинка, как летает самолёт, а как - вертолёт, чем соседскую маму несказанно удивил :). Дома потом тоже стал "летать", сейчас на полку с модельками тянется :D, терпеливо мне показывая, что вертолёт должен гудеть не так как самолёт :D, и "папка, ну вот достань, я тебе всё сразу объясню...":).

PS а пайпера больше нет, пал жертвой очередного прорезывающегося зуба :D, надо новый клеить:).

Shalnoi
10.11.2006, 00:37
Нда. Прийдут и нам на смену соколы, на которых можно будет положиться.:thx: Наша цель их подготовить, а там бойци наши, богатыри,
УХ!:) Ой, чет на настольгию и на слезу прошибло:ups
А, вообще, главное, что бы людьми были!

=M=PiloT
10.11.2006, 00:42
Моему тоже 6,ровно,но он ИЛ включать не умеет,он комп разобрать бы смог:popcorn: ,такое он любит....:) .......давал ему полетать...включил все в оркаду:drive: ,мес с мк:uh-e: ....и он там как со шмастера из мк 108 палил....мне аж завидно:o -нам бы стоко швакомкашных снарядов :eek:

crocodile
10.11.2006, 12:42
Прихожу с работы. Сын встречает меня со словами :"А я сегодня после школы в "Ил-2" поиграл пол-часика и кое что придумал."
-Ща покажу.

Показывает с коментами.

:bravo: :bravo: :bravo:

10.11.2006, 13:59
-Ща покажу.

Показывает с коментами.

Отличного сына растишь!!! Так держать :bravo:

vadim andreev
10.11.2006, 18:05
-Ща покажу.

Показывает с коментами.

А может он трек посмотрел???:) Там есть такой трек-П 40 топмачтого бомбит:rtfm:

Schtuzer
10.11.2006, 18:08
Кльова! Решпект!

DIMITRY
10.11.2006, 18:10
Зачем? Пилот должен летать много и часто! :)

Булкин
10.11.2006, 18:11
Интересно в каких очках они будут в нашем возрасте. Вы еще офтальмологу детскому это взахлеб расскажите.

DIMITRY
10.11.2006, 18:14
Интересно в каких очках они будут в нашем возрасте. Вы еще офтальмологу детскому это взахлеб расскажите.
Так я смайлик поставил...

UfP
10.11.2006, 19:57
Больше от физиологии конкретного человека зависит, а не от кол-ва времени за монитором.

VISTREL
10.11.2006, 20:22

Гамаю уже 10 лет..надобности в очках пока не наблюдается :yez:

Stalevar
10.11.2006, 20:49
Я лет с 6-ти, со спектрума с РКшкой. Эт значит лет 17, причем довольно помногу. Пока надобности в "поднимите мне веки" не наблюдается.
Вообще зависит очень много от чего, не только от времени сидения...

=YeS=Arronax
11.11.2006, 01:18
я с шести лет за компом. с девяти-десяти довольно много. Зрение всегда было 100% тьфутьфу :yez:

БОРОДА
11.11.2006, 02:53
Молодца! У моего друга малый 2.5 года палкой от телика нельзя отогнать када самоли показывают! Но дружбан не вирпил , а то малый тоже б летал! :)

Shalnoi
11.11.2006, 03:04
Молодца! У моего друга малый 2.5 года палкой от телика нельзя отогнать када самоли показывают! Но дружбан не вирпил , а то малый тоже б летал! :)

Так. Пацана спасать надо. Срочно сади друга на Ил-2 и ЛО!:D

Bacha
11.11.2006, 05:03
А у меня кот любит наблюдать за воздушной баталией. Разок как-то решил мне помочь, месса лапой долбануть, но я это дело пресёк быстренько, монитор-то TFT. А треснуть его по ушам рука даже не поднялась, все-таки помочь хотел. А сын (15 лет) играет в идиотский Lineage, где не нужна ни реакция, ни мышление. Крутость героя зависит лишь от времени проведённого в игре. Лучше бы в какую-нибудь кваку резался. Хотя думаю ещё год-полтора и другие игры начнуться.

denisso
11.11.2006, 08:27
Больше от физиологии конкретного человека зависит, а не от кол-ва времени за монитором.

Совершенно верно.

Laivynas
11.11.2006, 11:12
Конечно, время проведенное у компьютера и телевизора имеет разную пользу. Однако, и там, и там могут быть разные "программы".
И все-таки, разве увлечение виртуальностью с малых лет - это хорошо?
Может любителю авиации лучше подарить соответствующую литературу или первую сборную модель? А уж потом он сам выберет, чего ему ближе: реальное хобби (возможно работа) или вечные виртуальные посиделки.

ИТОГО.
Я, честно говоря, не испытываю особых восторгов по поводу первого сообщения.

crocodile
11.11.2006, 14:03
Тьфу на вас :) Речь не об виртуальной реальности, или наоборот и не про зрение, там, в первом посте, ограничения выставлены. А о системе мышления... Ушлый детеныш :D :bravo:

depilot
11.11.2006, 14:06
Тьфу на вас :) Речь не об виртуальной реальности, или наоборот и не про зрение, там, в первом посте, ограничения выставлены. А о системе мышления... Ушлый детеныш :D :bravo:

Я тоже это именно так понял :)

71Stranger
11.11.2006, 15:45
30 лет. С компами с 15. Очков не ношу. Регардс! ;)

Laivynas
11.11.2006, 16:18
За "тьфу" спасибо. :)
Равнодушие - худшая из реакций. ;)
Только никто о виртуальной реальности не говорил. Хотя... Виртуальная реальность - это завсегда нечто большее чем монитор и джойстик? Не думаю...

Вобщем, я свое мнение высказал.

ПС. Заметил тут (на форуме, в ветке, в теме) такую особенность - доводить позицию оппонента до обсурда с целью облегчения ее же опровержения. Однако...

ППС. Детенышь то может и ушлый, но для дальнейшего продвижения ушлости его не стоило бы подсаживать на компьютерные игры.
Считаю, что мне сильно повезло, что мой первый комп появился только по окончании школы (в то время так не считал).
И очки у меня появились задолго до компа.

depilot
11.11.2006, 16:47
ППС. Детенышь то может и ушлый, но для дальнейшего продвижения ушлости его не стоило бы подсаживать на компьютерные игры.
Считаю, что мне сильно повезло, что мой первый комп появился только по окончании школы (в то время так не считал).

Что значит - подсаживать? Дети обычно сами подсаживаются на комп. игры, да вообще на любую интерактивность на экране :)
Да и насчет "я считаю мне повезло" - а я считаю, что мне повезло, что большую часть жизни связан с компами - очками и не пахнет. Хотя визуально я чувствую, что зрение ухудшилось, думаю, в результате полугодовой работы на одной фирме, где был ужасный монитор :(

=M=PiloT
11.11.2006, 16:47
За "тьфу" спасибо. :)
Равнодушие - худшая из реакций. ;)
Только никто о виртуальной реальности не говорил. Хотя... Виртуальная реальность - это завсегда нечто большее чем монитор и джойстик? Не думаю...

Вобщем, я свое мнение высказал.

ПС. Заметил тут (на форуме, в ветке, в теме) такую особенность - доводить позицию оппонента до обсурда с целью облегчения ее же опровержения. Однако...

Я вот с этим согласен по полной .....я своему навыки вождения подумывал дать ,посредсвом каких нит авто-рали виртуальных,но все по этой причине,что не считаю раннее и излишнее общение с компьютером полезным не даю ему привыкать к компьютеру......,а что касается первого поста,то это всего лишь случай ,а не повседневность......мой сын тоже пару раз попросил полетать ,полетал и вернулся к своим разобранным машинкам\конструкторам......

71Stranger
11.11.2006, 16:48

Дак народ-то с моголетним опытом споров. :) Могу порекомендовать высказываться максимально конкретно, с примерами и автокомментариями, дабы максимально затруднить народу задачу. ;)
Антиоффтоп: Паренек молодец. Поумней некоторых вирпилов будет. :)

crocodile
11.11.2006, 17:28
Конечно, время проведенное у компьютера и телевизора имеет разную пользу. Однако, и там, и там могут быть разные "программы".
И все-таки, разве увлечение виртуальностью с малых лет - это хорошо?
Может любителю авиации лучше подарить соответствующую литературу или первую сборную модель? А уж потом он сам выберет, чего ему ближе: реальное хобби (возможно работа) или вечные виртуальные посиделки.

ИТОГО.
Я, честно говоря, не испытываю особых восторгов по поводу первого сообщения.

Понятия "виртуальность" и "виртуальная реальность" как между собой соотносятся? По мне суть - одно и тоже.

Вместо того что бы порадоваться за человека, что у его пацана голова работает (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву три раза что бы не сглазить :) ) пошли философстовать...

Там же русским по белому написано:

Если это подсаживать... то я даже не знаю, может вообще ребенку не показывать комп?

В общем случае даже и не важно посредством чего думалка развивается, компьютером или конструктором или еще чем, главное что бы развивалась.

Laivynas
11.11.2006, 17:44
Да чтож так, я рад за него и его отца. :)
Случай конечно интересный, но и только. :)

Andreich
12.11.2006, 00:09
В общем случае даже и не важно посредством чего думалка развивается, компьютером или конструктором или еще чем, главное что бы развивалась.

Развивается лучше от конструкторов, ибо есть физиологическая(?) связь руки(пальцы) <-> мозг. Посредством компа я даже не знаю, что можно развить :)

crocodile
12.11.2006, 01:14
Развивается лучше от конструкторов, ибо есть физиологическая(?) связь руки(пальцы) <-> мозг. Посредством компа я даже не знаю, что можно развить :)

Это моторика :) Так щас мы, как обычно, уйдем в оффтоп. А с помощю компа... ну к примеру, абстрактное мышление...

Laivynas
12.11.2006, 01:23
Абстрактное мышление с помощью компа... Ха! :D
А калькулятором? :)

У Энштейна явно был припрятан комп в подвале. Нет, два! И рубился он по сетке. :D

Данный тип оффтопика явно полезней остальных в этом разделе. ;)

FilippOk
12.11.2006, 01:34
Месяца три назад склеил ему бумажный Piper Cub...
А где его, бумажного, взять? Вышлешь? ;)

crocodile
12.11.2006, 01:56
Абстрактное мышление с помощью компа... Ха! :D
А калькулятором? :)

У Энштейна явно был припрятан комп в подвале. Нет, два! И рубился он по сетке. :D

Данный тип оффтопика явно полезней остальных в этом разделе. ;)

Да хоть счетами. Эйнштейн, между прочим, поначалу был редким разгильдяем, и особенной гениальностью не отличался...

naryv
12.11.2006, 02:57
А где его, бумажного, взять? Вышлешь?

http://www.fiddlersgreen.net/AC/aircraft/Piper-Cub/J3cub.php :)

orion71
12.11.2006, 23:01
А может он трек посмотрел???:) Там есть такой трек-П 40 топмачтого бомбит:rtfm:

Да не. Наверное прочитал в НША или услышал от ветерана морской авиации :D
Не думаю, что парень, которому запрещен доступ к компу, будет тратить драгоценное время на раздел треки ;)
Папше респект!!! В правильном направлении идет развитие ребенка :)

Apache
13.11.2006, 06:59
Да, молодеж пошла. Я первый раз комп увидел когда мне 30 стукнуло, а до того времени был уверен, что компьютер это такой большой ящик плюющийся бумагой. А сейчас сыну 4 и фиг к компу после работы пробъешся. :-)

Red_Pepper
13.11.2006, 07:05
Обеспечил семью еще двумя компами помимо своего, и до сих пор отбиваюсь от посягателей :pray:

=М=Михалыч
13.11.2006, 11:59
мой в 3,5года пока мы спим включил комп, запустил ил, и поставил обучение на Пешке. За этим занятием мы его и застали... Вообще часто просит включить и поиграть (я играю он смотрит сидит на сульчике рядом коментирует, переживает). Наверно плохо но умеет включать комп, монитор, ставить диски, знает в какой папке лежат мультики и как их включать. При включенном инете выходит в инет (стартовая Рамблер) и тыкает всякие флеш рекламки. Умеет соответственно пользоваться мышкой... открывать,сворачиать и закрывать окна...
У нас всего одна комната и комп я утащил изначально на кухню, но для ребенка это не преграда. Комп включен большую часть времени, только моник выключаю, так что ребенок пробегая мимо может залесть в кресло и что-нибудь накрутить... вообщем глаз да глаз!

Конечно нельзя сажать ребенка за комп чтоб его занять - дети должны двигаться, действоать руками, ломать и разбирать. Осторожно с компами!

KPAMOP
13.11.2006, 13:18
=М=Михалыч, а может сеанс надо запаролить... тогда сложнее ему будет "пробираться" до вожделенного... :)

Вальдымар
13.11.2006, 13:54
Я своему (8 лет) не даю пока в Ил летать.. принес ему АИР страйк (вертолетик) - простенькая... летает и похоже скоро пройдет....
А присадить на Ил - так я потом сам не сяду.. Жена за компом работает, сын.. а мне места похоже не дадут...
Племянника присадил на Ил2 - пришлось еум свой комп отдать.... взял себе новый... - так свои не дают погеймать.. :)
А насчет глаз - весь прикол в качестве монитора и КАК человек смотир на него! если он напрягает глаза - есесвенно он их посадит, а если нет - то и зрение у него не ухудшиться... Стаж раборты с компами с 1991 года... зрение не изменилось с тех пор 100 %

crocodile
13.11.2006, 14:59
=М=Михалыч, а может сеанс надо запаролить... тогда сложнее ему будет "пробираться" до вожделенного... :)

И Content advisor в IE, мало ли... Хотя от этих юных хакеров можно всего ожиадть главное - админский пароль поустойчивее к подбору и локаут полисю минут на 15, может за это время надоест :)

vadim andreev
13.11.2006, 15:25
Да не. Наверное прочитал в НША или услышал от ветерана морской авиации :D
Не думаю, что парень, которому запрещен доступ к компу, будет тратить драгоценное время на раздел треки ;)
Папше респект!!! В правильном направлении идет развитие ребенка :)

Разок посмотреть трек я думаю он мог:)

Это моторика Так щас мы, как обычно, уйдем в оффтоп. А с помощю компа... ну к примеру, абстрактное мышление...

Если уж так,то можно и моторику развивать компьютером-джойстик ловко крутить,по кнопкам попадать и т.п.И память-печатать в слепую:D

crocodile
13.11.2006, 16:25
Разок посмотреть трек я думаю он мог:)

Если уж так,то можно и моторику развивать компьютером-джойстик ловко крутить,по кнопкам попадать и т.п.И память-печатать в слепую:D

Ну и посмотрел, и ничего страшного, все равно же сообразил что к чему :)

Неее.... девайсы для взрослых лап детям не пойдут и наоброт тоже :) Джойстики слишком хрупкие и нежные для шаловливых детских ручонок :)

А на счет 10 пальцевой слепой печати, так это.... мышечная же память, по себе знаю :) Голова в этом не участвует никак, ну в смысле какие кнопки нажимать, а не в том, что пишешь :) начинаешь задумываться куда ткнуть - все сбился :)

Old_Pepper
13.11.2006, 21:34
Спасибо всем.
Себе комплименты не принимаю. Я не сделал ни чего, ну, кроме ненавязчивой ориентации на авиацию. :)
Парень полностью самообучается. До всего доходит сам, чем меня и радует.
Трек он не смотрел, не тратит время. :)
Но, на мысль его навел просмотр фильма "Торпедоносцы", который он может процитировать весь, почти дословно. :D
Решил , что сброшенная "по торпедному" бомба, как торпеда же в борт и ударит, только бросать надо ближе, т.к. у бомбы нет двигателя как у торпеды .
Мыслитель.:)

Как то застукал его за просмотром DVD "Самолёты Германии" - старого учебного фильма для ВВС.
-Интересно?
- Да. Запоминаю где у них баки, чтоб знать куда стрелять.

Вроде и не хорошо, что не учу его, но с другой стороны - парень занят самообучением, увлечён этим и каждое открытие для него - настоящий праздник и подъём веры в себя. Эт подороже будет, чем повторять за папой.

На счёт развития с помощью конструктора и т.п. - с этим всё в порядке.
И строит и лепит и рисует.
Смотрите в "Любой теме" - "Детские рисунки".

:)

=M=PiloT
14.11.2006, 00:15
А еще можно джостик с тугими пружинами,как тренажер для ребенка за одно....:eek: -"эспандерстик"

Reanimation
14.11.2006, 00:21
Спасибо всем.
Себе комплименты не принимаю. Я не сделал ни чего, ну, кроме ненавязчивой ориентации на авиацию. :)
Парень полностью самообучается. До всего доходит сам, чем меня и радует.
Трек он не смотрел, не тратит время. :)
Но, на мысль его навел просмотр фильма "Торпедоносцы", который он может процитировать весь, почти дословно. :D
Решил , что сброшенная "по торпедному" бомба, как торпеда же в борт и ударит, только бросать надо ближе, т.к. у бомбы нет двигателя как у торпеды .
Мыслитель.:)

Как то застукал его за просмотром DVD "Самолёты Германии" - старого учебного фильма для ВВС.
-Интересно?
- Да. Запоминаю где у них баки, чтоб знать куда стрелять.

Вроде и не хорошо, что не учу его, но с другой стороны - парень занят самообучением, увлечён этим и каждое открытие для него - настоящий праздник и подъём веры в себя. Эт подороже будет, чем повторять за папой.

На счёт развития с помощью конструктора и т.п. - с этим всё в порядке.
И строит и лепит и рисует.
Смотрите в "Любой теме" - "Детские рисунки".

:)

Дай пять, ты настоящий отец уважаю, и у тебя хорошый сын:pray:

Sandman
14.11.2006, 10:57
молодец!

West_vs
14.11.2006, 11:23
Э-э-э, друзья мои, в Иле я пока не очень профи, а вот детей трое и опыт богатый. На основе опыта могу сказать:
1. подсадить на Ил-2 дите не возможно, те детишки которые любят играть в игры типа догони -убей - сьешь эту игрушку совсем не понимают, а вот те которые проникаются благодаря примеру отцов, а главное объяснений которые они дают по ходу... выдают порой поразительные весчи. Мой постоянно жалуется, что в классе народ играет в дибильные шутеры, а про Ил-2 и поговорить не с кем. Зато с каким удовольствием мы сходили на эскадрилию Лафаэт)).
2. глаза не зависят от компа, это свойства организЬма. Моя срединка сидит за компом с 3 лет по 6 часов (никогда их не ограничивал) имеет 100% (тьфу,тьфу...), а вот наш двоюродный братец с истеричной мамашей (не смотри телевизер так долго и не дай бог не подходи к мониторам) с 7 лет поимел -3 на одном глазу и -3.5 на другом, вопрос откуда? Да и мне уже 40 а все без стеклышек, хотя за компом по 8 часов на работе и дома потом до ночи летаем. Физиология однако.
А вооще респект! Когда отец может показать и объяснить прелесть игры которая сложна и требует понимания и памяти это клас это рулез. В обсчем я с тобой! Расти перченка!!!!!!!!!

crocodile
14.11.2006, 13:30
2. глаза не зависят от компа, это свойства организЬма. Моя срединка сидит за компом с 3 лет по 6 часов (никогда их не ограничивал) имеет 100% (тьфу,тьфу...), а вот наш двоюродный братец с истеричной мамашей (не смотри телевизер так долго и не дай бог не подходи к мониторам) с 7 лет поимел -3 на одном глазу и -3.5 на другом, вопрос откуда? Да и мне уже 40 а все без стеклышек, хотя за компом по 8 часов на работе и дома потом до ночи летаем. Физиология однако.

Ну если и зависит, то не сильно. У меня близорукость, на разных глазах разная и астигматизм тоже разный. Техники опитки от меня выли когда очки делали :) и когда линзы шлифовали и когда потом эти зигзугели в стандартную оправу загоняли :) И вся эта радость - сколько себя помню. Сейчас зрение стабилизировалось, ни хуже не лучше и последние лет... 15 с компами в разных видах вожусь... Хотя в юном возрасте все же, наверно, злоупотреблять не стоит, ИМХО...

71Stranger
14.11.2006, 15:58

Тут "дело вот в чем". Моник, он, думаете зря 60 ватт кушает? Он же, зарраза, ими светит! :) Ну сами посудите, люди, с метра на 60Вт лампочку пялиться кто долго сможет? И что потом с глазами будет? Не гоняйте вы моники на полной яркости, и будет вам счастье. 35-45% хватает номальному монику. Ну и, само собой, геометрия, сведение, хотя для ЖКИ это и не актуально.

crocodile
14.11.2006, 17:14
Тут "дело вот в чем". Моник, он, думаете зря 60 ватт кушает? Он же, зарраза, ими светит! :) Ну сами посудите, люди, с метра на 60Вт лампочку пялиться кто долго сможет? И что потом с глазами будет? Не гоняйте вы моники на полной яркости, и будет вам счастье. 35-45% хватает номальному монику. Ну и, само собой, геометрия, сведение, хотя для ЖКИ это и не актуально.

Не только, в моник лупать гляделками надо при достаточном освещении, что бы не было контраста освещенности. Так же впрочем, как и смотреть телевизор. Но вот еще что, длительная фокусировка на постоянном расстоянии во первых напрягает хрусталик и мышцы его изменяющие, а во вторых снижает подвижность всей этой системы в целом - тренировки нет и мускулатура ленится. Одна из тренировок для глаз: фокусироваться попеременно на объектах с сильно разной удаленностью. Грубо - на нос на бесконечность и так раз 20 - 30 :)

Kami
14.11.2006, 17:34
мой в 3,5года пока мы спим включил комп, запустил ил, и поставил обучение на Пешке. За этим занятием мы его и застали... Вообще часто просит включить и поиграть (я играю он смотрит сидит на сульчике рядом коментирует, переживает). Наверно плохо но умеет включать комп, монитор, ставить диски, знает в какой папке лежат мультики и как их включать. При включенном инете выходит в инет (стартовая Рамблер) и тыкает всякие флеш рекламки. Умеет соответственно пользоваться мышкой... открывать,сворачиать и закрывать окна...
У нас всего одна комната и комп я утащил изначально на кухню, но для ребенка это не преграда. Комп включен большую часть времени, только моник выключаю, так что ребенок пробегая мимо может залесть в кресло и что-нибудь накрутить... вообщем глаз да глаз!

Конечно нельзя сажать ребенка за комп чтоб его занять - дети должны двигаться, действоать руками, ломать и разбирать. Осторожно с компами!

через некоторое вермя папа увидит последнее....
format c:
(y/n)
огромные счета за инет и т.п.
уже сталкивались, знаем :D
все что знает хорошо, но все это не осознанно и без понимания ;)

RUS=Falcon-24=
14.11.2006, 18:13
Ну и я раскажу о своём сынишке.Мой в Ил2 начел летать с 1.5 годиков(но естесно сами понимаете знакомился с игрой)в 2.5 начел летать в лёгком режиме.Щас пацану пять лет полных,уже перешол на режим взлёт -посадка и у него получается и неплохо,правдо от врага отстреливается только задним стрелком.Правдо за время его учёбы он мне поломал два джостика,вот таквот.

Old_Pepper
14.11.2006, 22:38
Да, к стати забыл упомянуть..
С первых дней своего знакомства с "Ил-2" Влад летает на моих установках. Т.е. "Как в жизни" , только включены внешние виды (смакует и анализирует результат атаки :D ) и Маршрут на карте. Всё.
Любимые самолёты : "Корсар", Мессер 110-й, "Хурик" , "Кобра" и Ил2.:)
Инога Ме-262, А20, "Штука".

В "Локоне" просто прётся от расстрела из пушки "А-10"-го наземных целей. Как правило, свой же аэродром. :D

В "МСФС" шутя взлетает и сажает Сесны, пайпер, DC-3...
Как-то "летел я на По-2 по маршруту, нужно было срочно сбегать в магазин неподалёку, попросил Владьку продолжить полёт. Сказал какой курс держать, порекомендовал не лезть в облака и побежал.
Прихожу, Влад на диване валяется.
-Чего, разбил мне самолёт?
-Нет, надоело. Скучно. Я там полянку нашёл и посадил.

Ёпрст. Примостил на полянку между речкой и лесом и пошёл мультики смотреть. :D

Old_Pepper
14.11.2006, 22:47
Вот он, мой пилотяга. :)

71Stranger
15.11.2006, 07:17
-Чего, разбил мне самолёт?
-Нет, надоело. Скучно. Я там полянку нашёл и посадил.

Ёпрст. Примостил на полянку между речкой и лесом и пошёл мультики смотреть. :D
ВАУ!! :) Молодец сынишка, берегет технику, папу не подвел! :) :)