PDA

Просмотр полной версии : To CoValent

April
26.08.2002, 17:09
Валентин. Так как Вы являетесь автором НША то у меня к Вам два вопроса.

Когда НША будет выложена на сайте Ил-2 в pdf, а то они уже год обещают и всё никак?

Осенью будут "Забытые сражения". Не планируют ли в 1С издать НША в бумажном виде (и лучше в цветном варианте -чтоб не теряла своей первозданной красоты :)). Было бы здорово!

Rock
26.08.2002, 17:19
а что? приват нихт арбайтен?
или это типа открытое письмо? :rolleyes:

Memento Mori
26.08.2002, 17:35
Валентин. Так как Вы являетесь автором НША то у меня к Вам два вопроса.

Когда НША будет выложена на сайте Ил-2 в pdf, а то они уже год обещают и всё никак?

начинаем все по новой... :(

CoValent
26.08.2002, 17:39
Сам я с форматом PDF не разбираюсь, да и хотелось сделать все "со всеми фичами" - поэтому сам я за PDF не взялся. Художнику отдали все в конце апреля, с тех пор последнее известие, что до меня добиралось недели две назад: "Все почти готово - но картинки надо переделать..." Что там, как там - не представляю себе, но на этой неделе придется копаться, что там и как...

Если мыц с художником быстро разберем эту проблему (там еще и с РГАК работа идет) - то на 1С выложат сразу, как художник сдаст работу.

Осенью будут "Забытые сражения". Не планируют ли в 1С издать НША в бумажном виде (и лучше в цветном варианте -чтоб не теряла своей первозданной красоты :)). Было бы здорово!
Я тоже так думаю. 2-го сентября возвращается Юрий Мирошников - и если 2-го числа напомнить эту идею, то я постараюсь ее "пробить"!

CoValent
26.08.2002, 17:41
начинаем все по новой... :(
Да ладно... вот если этот же вопрос повторят и через год... ;)

April
26.08.2002, 17:48
если 2-го числа напомнить эту идею, то я постараюсь ее "пробить"!

Спасибо, обязательно напомню!  :D