Просмотр полной версии : 17 ноября, однако
aeropunk
17.11.2006, 12:08
Вроде как обещались 17 ноября пустить в продажу Манчжурию и Уфолеты-46... Кто-нибудь уже видел их в продаже? Или еше пару недель подождать надо?
Вроде как обещались 17 ноября пустить в продажу Манчжурию и Уфолеты-46... Кто-нибудь уже видел их в продаже? Или еше пару недель подождать надо?
сегодня облазил весь савёловский рынок
ни чего не нашёл:(
Нет, сегодня их не будет. И на следующей неделе тоже. Ждите в декабре - 1 квартале 2007 года. Может и выйдут...
Ждал этой темы...Сегодня тоже обшарил кучу магазинов....Нифига!
SG2_Be@r
17.11.2006, 12:32
Сегодня тоже обшарил кучу магазинов....Нифига!
Не вижу смысла гонять себя любимого по магазинам пока вот здесь http://games.1c.ru/pearl_harbor/index.php в новостях не появится желанная надпись.
Пока я вижу только это:
О сроках выхода дополнений будет объявлено дополнительно.
Тогда будем продолжать юзать ИПБ.
ilya_rad
17.11.2006, 13:17
2 недели?
поскорее бы, хочеться опробовать отклик руса как в настоящем самолете :drive:
седня обошел несколько магазинов - лучшее что сказали : "может в понедельник будет, и то х\з" :expl:
так что опять ч2н!:uh-e:
Кое где уже, кое что появилось.
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php
Там вообщето не написано, что Он уже вышел в продажу. Даже числа нет.
Написано про то что будет. А именно: компании за пешку, компании штурмы над манчжурией, компании 1946 год. видео про боб (только в Великобритании). 450 стр длиииного мануала(только в Великобритании)
Ну и плюс все предыдущие патчи
На SimHQ пишут что у них (в Европе) релиз мегаДВД будет 8 декабря....
Это где обещали? Что-то я такого совсем не помню... В каком-то буржуйском интернет магазине написали... и это называется "обещали"... Ню-ню...
В Англии то будет книжка и видео... А у нас? Обливион коробочный есть! Вторая Мировая за 800р. коробка - стоит на витринах. А 1946 выйдет беспонтовым джевелом... :( Обидно. Говорили как-то, что, мол не окупается у нас выпуск коробок. Видать Вторая Мировая окупается чтоли, а один из лучших в мире симов на тему ВмВ - нет???
aeropunk
17.11.2006, 20:32
Это где обещали? Что-то я такого совсем не помню... В каком-то буржуйском интернет магазине написали... и это называется "обещали"... Ню-ню...
Ну хорош уже к словам цепляться. Кто-то из разработчиков называл на этом форуме дату 17 ноября как ориентировочную. Рыть форум неохота, верь на слово.
Здесь (http://www.play.com/Games/PC/4-/3251021/IL2_Sturmovik_1946/Product.html?P36=4DJUFB) уже поменяли дату, лисы :D ;) :umora: :umora:
availability: Due for release on 08/12/2006
Ну хорош уже к словам цепляться. Кто-то из разработчиков называл на этом форуме дату 17 ноября как ориентировочную. Рыть форум неохота, верь на слово.
Ладно, ладно... молчу.
А 17 число все-же было в одном буржуйском магазине... :p
Hriz В Англии то будет книжка и видео... А у нас? Обливион коробочный есть! Вторая Мировая за 800р. коробка - стоит на витринах. А 1946 выйдет беспонтовым джевелом... Обидно. Говорили как-то, что, мол не окупается у нас выпуск коробок. Видать Вторая Мировая окупается чтоли, а один из лучших в мире симов на тему ВмВ - нет???
Дык вроде Олег писал, что будет полный ДВД-коробка... к новому году... :rolleyes:
Если следовать логике, то должен и у нас появиться Мега ДВД . Так сказать Весь ИЛ 2 в одном флаконе. Ведь 4.07 это последний официальный патч и дальше разработки вестить Маддокс Геймс не будут. Так?
Будет 4.08, возможно....
Откуда такие сведения?
Откуда такие сведения?
Это почти официальная информация, в 4.08 предполагаются новая африка и Норвежская карты :rolleyes: И, возможно, бонусные крафты.
beckerbongo
18.11.2006, 02:58
В Англии то будет книжка и видео...
немцам тоже ДВД и книжку обламывают,переводить нерентабельно...
немецкий форум начал е-мейлами УБИ СОФТ закидывать,типа не будем такую фигню покупать.
положите мол туда книжку и ДВД-ешку да хоть на английском,но чтоб лежала,тогда купим.
может и на русско-язычной територии что-нибудь подобное стартануть,тогда и народ к пираткам тянутся не будет.
а вместо книжки у меня есть "ND's aircraft reference guide",
но этот гайд на английском,а я английский не знаю...
ROA_FAZA
18.11.2006, 17:43
никуда никто не денется-купят все
NewLander
18.11.2006, 18:58
может и на русско-язычной територии что-нибудь подобное стартануть,тогда и народ к пираткам тянутся не будет.
Подозреваю, что наоборот :old:
Есс-но, старые фанаты возьмут (и половина из них будут орать: "выложил, мля, штуку за пару нафик не нужных аддонов которые мне тока для совместимости с онлайном требуются"), а новые потенциальные претенденты на диагноз "илдванутый" вскинут брови, увидев ценник, и пройдут мимо - до пиратского ларька, где все то же самое, тока в 5 раз дешевле и без бонусов.
Кое где уже, кое что появилось.
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php
Я так понял, что это не адд-он, а то, что называли "платиной". Все в одном, что можно.
BITL_DJUS
20.11.2006, 06:36
Вставайте москвичи! утро уже!!!
пора отправляться на поиски!!!
Pashkovsky
20.11.2006, 07:05
Вставайте москвичи! утро уже!!!
пора отправляться на поиски!!!
"...Что вы орёте?!. Что вы орёте - люди спят!.."(с):D
Да у нас ещё СЕМЬ часов утра - магазины токма продуктовые(круглосуточные) да ларьки водочные работают в такую рань!%)
А ещё и понедельник! Это ж "день тяжёлый"!..:beer:
Так что - особливо неугомонные личности будут метаться в поиск несколько позднее. Вот.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
А кто сказал что сегодня что то будет? На сайте 1С тишина и покой.
Мне седня чел отписал - увидел дату 20.11.06 на сайте мега-пиратов 7wolf. $)
1. Ubi.com - молчит
2. 1С - молчит
3. RRG - молчит
4. PF - молчит.
Не дергаемся. :)
ScorpionF
20.11.2006, 15:12
Маркетинговую службу 1С за нелюбовь к вирпилам - на рудники!
Нет, лучше на кол.
Нет, лучше на кол.
Даа наши предки знали толк в равлечениях :D Тоже навреное во чтото типа "Икар 2" резались и аддонов ждали :D
:uh-e:
Col. Cyberdemon
20.11.2006, 17:29
Точно, на урановые, под Магаданом;-))))
Точно, на урановые, под Магаданом;-))))
А я всё-таки думаю, лучше на кол... И четвертовать... И оскопить...
SLI=Makc 89=
20.11.2006, 19:07
Вы ведь хотите подарок на НГ?
От ведь завитки... Оскопить... На кол... Да будьте же людьми! Оставьте как есть :) Может добрее к людям надо быть?
Неее.. Мы, понимашь, хотим им дать денек, а они - не берут!! НА КОЛ!!!! :)))))))
От ведь завитки... Оскопить... На кол... Да будьте же людьми! Оставьте как есть :) Может добрее к людям надо быть?Маркетоиды - это не люди. Это зловредные мутанты.
Живите когда нужно жить, и умрите, когда нужно умереть. Надеюсь все читали? Спокойнее надо быть...
ОБАЛДЕЛ НАРОД ОТ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МГ, ПОЖАЛЕЙТЕ НЕТЕРПЕЛИВЫХ! :D
lastochkin
21.11.2006, 18:03
Сидят два вирпила патч ждут.., выпили всё, что в доме есть. Один другому говорит - У меня есть ракетное топливо, пошли выпьем! Хорошо!!!
На следующий день один звонит другому. "Ты в туалет по большому ходил" - нет! - Не ходи, я тебе из Токио звоню!!!
P.S. А вообще - то какать всё равно иногда надо, Природа так установила. :)
=M=PiloT
21.11.2006, 18:21
Сидят два вирпила патч ждут.., выпили всё, что в доме есть. Один другому говорит - У меня есть ракетное топливо, пошли выпьем! Хорошо!!!
На следующий день один звонит другому. "Ты в туалет по большому ходил" - нет! - Не ходи, я тебе из Токио звоню!!!:D
ОБАЛДЕЛ НАРОД ОТ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МГ, ПОЖАЛЕЙТЕ НЕТЕРПЕЛИВЫХ! :D
"мы дуреем в ожидании патча,
кто-то смеется, а кто-то плачет!"
:D
в субботу выходим с красными и синими плакатами на митинг на Красную Площадь?:uh-e:
в субботу выходим с красными и синими плакатами на митинг на Красную Площадь?:uh-e:
а может лутше на Селезневку......А?
а может лутше на Селезневку......А?
простите темного человека, но на Селезевке ЧТО?:uh-e:
Вполне могут оказаться отпечатанные диски, и пару маркетологов вздернуть можно :cool:
На любом диске 1С можно посмотреть - адрес отдела продаж....:)
все релизы сначало там появляются :old:
:) зря они так с адресами... :D :uh-e: :umora:
-ФЛУДИШЬ? -
-ФЛУДЮ
-ФЛУДЯЙ ДАЛЬШЕ!
примерно про вот это высказывание сия тема. Блин харошь угрожать расправой маркетологам, один фиг пара трупов не приблизит к нам диск :D так, что давайте не будем заваливать форум кучей бесполезного :) а то читать уже запаривает :(
один фиг пара трупов не приблизит к нам диск :D
"- Вы полагаете? - светскость тона саудовского разведчика вряд ли способна
кого-либо обмануть. " (с) К. Еськов "Паладины и сарацины".
:D
Млять... Срочно читать "Хага-куре"... До просветления духом Ямато...