PDA

Просмотр полной версии : Открытое письмо в МГ

Khvost
19.11.2006, 11:38
Уважаемые разработчики! Отцы и благодетели! Боги и генералы!
Обращаемся к ВАМ от лица вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
Однако, помня все это, мы хотели бы попросить ВАС еще об одном одолжении.
Сделайте, пожалуйста, для нас истребитель Spitfire XIV. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские Ki-44 и Ki-45, и английские Typhoon и Lancaster, и советские Су-2 и Ил-4, и американские B-26 и Helldiver. Но мы не просим эти самолеты. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
Заранее благодарны!
Сообщество виртуальных пилотов сайта сухой.ру.

Khvost
19.11.2006, 11:41
Вниманию всех!
Это НЕ голосовалка. Просьба отмечаться только тех, кто согласен с корневым постингом.

ilya_rad
19.11.2006, 12:23
А я не согласен. Есть много других, более нужных самолетов..
Кроме того, все равно никто не будет его делать..

HappyRogger
19.11.2006, 12:27
Нехватает ещё одного варианта - "Мне очень очень очень приочень нравится этот самолет" :umora: :D :D :D

IGUMEN
19.11.2006, 12:38
Я за. люблю буржуйские самолёты.
З.Ы. Мож в случае успеха написать писем ещё для чего-нить?:rolleyes: :)

NewLander
19.11.2006, 13:05
З.Ы. Мож в случае успеха написать писем ещё для чего-нить?:rolleyes: :)

На один и тот же трюк МГ два раза не поведется. Единственный шанс: создать свое открытое письмо и отправить его первым:drive: :umora: :pray:

1./Mbg_Stotz
19.11.2006, 13:16
Увидев верхушку топика я заностальгировал по Леониду Ильичу. И по тем славным временам когда рулили заоблачные чабаны и знойные хлопкоробы.;)

А-спид
19.11.2006, 13:34
А я вспомнил чем для автора кончилось предыдущее открытое письмо в МГ :D

Я за спит 14.

Fresa
19.11.2006, 13:48
Даешь Спитфайров хороших и разных-ну а уж мы не подведем.

22GvIAD_Snake
19.11.2006, 14:11
Согласен, если есть возможность, то просим сделать, а то не могу на Спитах летать - медленные все кроме 25 Lbs. :)

Fantom_x
19.11.2006, 14:39
Нафига этот убер нужен, есть другие не менее интересные самолеты.

Boser
19.11.2006, 15:08
Я за выход этого самолёта, но только в БОБе

KBC
19.11.2006, 15:47
Я за! приветствую каждый новый самолет в игре!:drive:
хотя лично мне По2 хочется летабельный!

Бомбер
19.11.2006, 15:55
Спитфайр, как много в этом слове для сердца русского слилось! %) %)
Дайооооооошь!!!!

3BAG_ChuzhoY
19.11.2006, 18:24
Это у него 5 лопастей?
Далооооооой!!!!

Big-B
19.11.2006, 18:43
я за, если сделают, то хуже не будет. не сделают, ну чтож, значит так было надо.
З.Ы. а вообще я хотел бы чтоб в игре была хоть одна летабельная Французская машина. - но не судьба!

Jheka
19.11.2006, 18:52
Ага в 44-45 году из спитов нет на чем летать кроме лбс, да и то он не везде есть. Однозначно за.

ulmar
19.11.2006, 19:19
вы еще побольше модификаций яка попросите.
или мессера.

2^pilot
19.11.2006, 19:46
Просить можно много чего, а вот сделать...
А если по правде. то в Иле должнен быть летабельный По2

Faerie Dragon
19.11.2006, 20:23
Я за Спитфайр! Интереснее будет на Фоке летать. :)

Механик
19.11.2006, 20:32
А Я СУ-27 ХАЧУ! КОМУ ПИСЬМО СЛАТЬ?? Я СЧИТАЮ ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ САМОЛЕТ В ИГРЕ КОТОРОГО ТУТ НЕ ХВАТАЕТ А ТО В 89-М ГОДУ ЛЕТАТЬ НЕ НА ЧЕМ :D

Karlik
19.11.2006, 20:32
Для догфайта блажь, для проектов ненужен :p Имхо Khvost так зло пошутил:p

AirSerg
19.11.2006, 20:45
А Я СУ-27 ХАЧУ! КОМУ ПИСЬМО СЛАТЬ?? Я СЧИТАЮ ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ САМОЛЕТ В ИГРЕ КОТОРОГО ТУТ НЕ ХВАТАЕТ А ТО В 89-М ГОДУ ЛЕТАТЬ НЕ НА ЧЕМ :D
И где ты на нем будешь летать??? В догфайте не дадут - нет противника достойного. В коопах и проектах - историчность хромает...:) Не, не нужен Сушка, имхо, конечно.

depilot
19.11.2006, 20:55
И где ты на нем будешь летать??? В догфайте не дадут - нет противника достойного. В коопах и проектах - историчность хромает...:) Не, не нужен Сушка, имхо, конечно.

Да пусть летает. Дело-то решенное...

Region46
19.11.2006, 21:20
Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
Мне лично пох какие самолоты замонстрячат, полюбому играть буду... Но вот вопрос..... Кто тебе(вам) дал право выступать от всего лица вирпильской общественности преследуя личные интересы ???!!!

Col. Cyberdemon
19.11.2006, 21:32
Мне лично пох какие самолоты замонстрячат, полюбому играть буду... Но вот вопрос..... Кто тебе(вам) дал право выступать от всего лица вирпильской общественности преследуя личные интересы ???!!!

Вообще-то тема про этот Спитфайр была уже давно, равно как и идея с письмом. Следовательно, Khvost имеет право выступать от лица ВСЕХ ВИРПИЛОВ ФОРУМА СУХОЙ.РУ КАК ЭТО СКАЗАНО В ПОДПИСИ;-))) Вообще он молодец, не заморочился и сделал красивое послание МГ. А что касается моего мнения (ессесно скромного), то пусть МГ работает спокойно в свое удовольствие, но если Спит появится я буду не против!

AirSerg
19.11.2006, 21:35
Ну, вообщет несколько человек подписались под письмом еще до его опубликации (я в том числе). Это конечно же не все вирпильское сообщество, но все же...

Charger
19.11.2006, 21:50
Будет... Не будет... И так и так хорошо :)

AirSerg
19.11.2006, 22:02
Будет... Не будет... И так и так хорошо :)
Да жизнь она вообще штука хорошая, если не париться :)

Butcher
19.11.2006, 23:07

согласен... достаточно было бы опроса с пунктом "Я синий, хватит красных уфолетов..."

zmusa
19.11.2006, 23:13
Шиза какая-то... а я.. а мне... ведь много чего каждый хочет, но не от "лица общественности же"... мне спит этот например побоку. А самолетов не будет , никаких и хватит может об этом, не интерсно совсем.

-LT-
19.11.2006, 23:39
интресный самолет, но мне этот больше нравится%)
http://pegase.foxalpha.com/picture.php?Aircraft=144&id=1943&size=l

Shtirlitz
20.11.2006, 00:33
против

Khvost
20.11.2006, 00:54

Ну почемуже от всего лица? Я выступил конкретно от правого уха, правого глаза, щек, носа и лба. :umora:

А если серьезно, то я отнюдь не приватизирую право выражать мнение всей общественности. И в письме этого нет. Там написано, что те, кто выступает за "спитфайр" 14 летают за красных и за синих, в сети и в оффлайне. И не более того.

ulmar
20.11.2006, 00:54
не, ну надо ведь отдать должное слогу.
хорошо написано.
хоть и в пустоту.

Khvost
20.11.2006, 00:58
согласен... достаточно было бы опроса с пунктом "Я синий, хватит красных уфолетов..."

Такой опрос уже был мной создан. Обсуждение свелось к тому, что каждый хочет свой самолет. И что интересно: практически все самолеты, которые хотели участники той ветки (в основном синие) в игру уже встроены, или появятся в ШНМ и "46. Почему бы не попросить "спитфайр"? Тем более, что в том опросе подавляющее большинство - 70%, высказались "за".

Khvost
20.11.2006, 00:59
не, ну надо ведь отдать должное слогу.
хорошо написано.
хоть и в пустоту.

"Создавай и не обладай созданным" (с) "Дао дэ цзин"

Khvost
20.11.2006, 01:01
А самолетов не будет , никаких и хватит может об этом, не интерсно совсем.

Если не будет, то не будет. И в письме об этом сказано. А если будет, то это будет хорошо. ;)

Khvost
20.11.2006, 01:02

А что это?

Big-B
20.11.2006, 01:06
Какой то спит, но чего й то унего винт шибко необычный, лопасти как то странно поставлены, да и сколько этих самых лопостей там??

Salsero
20.11.2006, 01:06
Против subj. А тему бы закрыть - всё равно зафлеймят.

ROSS_Tracer
20.11.2006, 01:09
Нахрен. Ну и МГ правильно сделают :)

Khvost
20.11.2006, 01:09
Просить можно много чего, а вот сделать...
А если по правде. то в Иле должнен быть летабельный По2

Летабельный По-2 будет уже на движке БзБ.

Khvost
20.11.2006, 01:11
Нахрен. Ну и МГ правильно сделают :)

Несогласны? Выскажитесь. А ругаться зачем? :confused:

Khvost
20.11.2006, 01:13
Против subj. А тему бы закрыть - всё равно зафлеймят.

Когда зафлеймили прошлую тему про 14-й спит, я лично попросил модераторов закрыть ветку.
А эта пусть будет - еще не все сторонники высказались. :old:

Erikh
20.11.2006, 01:14
Против.Категорически.

Khvost
20.11.2006, 01:25
Против.Категорически.

Уважаемый Erikh, Вы не могли бы поразвернутей написать? А то на сегодня все отрицательные комментарии сводятся к либо к заявлению: а я, вот, хочу другой самолет, либо к стонам синих: опять красным убер дадут! То есть я не хочу сказать, что ВСЕ синие так плачут, но те кто плачут по поводу 14-го спита, по странному стечению обстоятельств играют за синюю сторону. :pray:

Искренне надеюсь, что Ваше мнение будет более оригинальным.

std
20.11.2006, 01:26
Против!!

ulmar
20.11.2006, 01:27
"Создавай и не обладай созданным" (с) "Дао дэ цзин"

я это и имел ввиду.
рисунки водой на асфальте и все прочее.

Khvost
20.11.2006, 01:30
Против!!

Ну что же ты, земляк! :sad:
:D

"- Не согласный я!
- А с кем не согласны: с Троцким или с Каутским?
- Да с обоими!" (с) :D

ulmar
20.11.2006, 01:40
но те кто плачут по поводу 14-го спита
а зачем, собссно?
в чем сакральный смысл 14 спита?
только изза любви к искусству?
наверняка есть 3д модель, может даже есть для МС сима.
а там такие модельки делают, вах вообще. на геркулес никак наглядеться не могу.
это если искусства ради.
а если для виртуальных войн - то существуют десятки машин, без которых вообще трудно представить себе воздушную 2мирвойну, и тем не менее, их никогда не будет в этом симуляторе (пока не станет возможным моддинг).
к тому же - отвлекающиеся ресурсы на проект, который уже доживает своё, оттягиваются от проекта, за которым возможно будущее.
и поэтому лучше скажем - хватит новых моделей и патчей. давайте годик спокойно без патчистерик полетаем.

лично мне уже иловский ландшафт с прямыми дорогами обрыдл донельзя, хочется уже ну сами понимаете чего.

std
20.11.2006, 01:42
2Khvost
Да, типа того
:D :D :D

Khvost
20.11.2006, 01:59
а зачем, собссно?
в чем сакральный смысл 14 спита?
только изза любви к искусству?
А Вы отрицаете любовь к искусству? Судя по интервью ОМ, само появление Ил-2 случилось благодаря любви к искусству. ;)
В чем смысл?
У СССР есть линейки с конечными Ла-7 и Як-9У, к немцев - с конечными 109К и Та-152, у американцев с Р-63 и Р-51Д. А у "спитфайров" такого нет. Это справедливо? У англичан есть "темпест", да. Но это не то. Войну в воздухе на Западе вытащил на себе "спитфайр". И лишать его торжества в виде Мк 14 просто нечестно.

а если для виртуальных войн - то существуют десятки машин, без которых вообще трудно представить себе воздушную 2мирвойну, и тем не менее, их никогда не будет в этом симуляторе (пока не станет возможным моддинг).

Назовите хотя бы два десятка, пожалуйста. Без которых трудно представить ВМВ.

к тому же - отвлекающиеся ресурсы на проект, который уже доживает своё, оттягиваются от проекта, за которым возможно будущее.

И об этом я сказал в письме. :beer:

ulmar
20.11.2006, 02:18
Назовите хотя бы два десятка, пожалуйста.
если иметь ввиду модификации (спит ведь тоже модификация, хоть и о пяти лопастей, не так ли?), то тут сотня индексов легко набежит, лень все это лопатить.
но каждый назовет с десяток навскидку, первое что в голову придет.
не надо лучше бередить старые раны.
а то форум опять превратится в "дайте это", "зачем нам это"

Khvost
20.11.2006, 02:33
если иметь ввиду модификации (спит ведь тоже модификация, хоть и о пяти лопастей, не так ли?), то тут сотня индексов легко набежит, лень все это лопатить.

Думаю, что не так. Несмотря на то что по индексу "спитфайр" 14 идет как модификация, от 5-ки он отличается поболее, чем Як-9 от Як-7, например. Его вполне можно считать самостоятельной машиной. Просто система обозначений такая была. Как и у немцев. 109С это совсем не то, что 109К. :ups:

Без модификаций как раз легко представить ВМВ. К примеру модификация Су-2 М-82 вполне себе заменяется той что есть. Так что не будет у нас и модификаций сверхнеобходимых.
Да, я согласен, что есть еще много нужных самолетов. И об этом я тоже написал. Но просить можно только что-то одно. И многие хотят "спитфайр".
Исключительно для статистики: не могли бы Вы мне в личку сбросить... нет, не сотню.... Хотя бы тридцать индексов. Без которых невозможно представить ВМВ.
Небольшое добавление для статистики. Сеййчас у нас нет всего лишь девяти моделей, произведенных в количестве более 3 000 экземпляров, что для ВМВ было достаточно небольшим количеством.

ulmar
20.11.2006, 02:36
вот, для смеху записал, все что первое в сонную голову залезло:

fokker DXXI
gladiator 1, 2
blenheim (2)
bf110 line (2-4)
ju88 line (3-5)
he111 line (2-3)
b5n2
tbf (правда дорогой, сабака)
b-25 line
b-17, ил-4, ер-2 (упомянул с особым цинизмом)
пара итальянских бомберов
какойнибудь веллингтон
каталину, в конце концов
и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...

ulmar
20.11.2006, 02:37
Як-9 от Як-7,
ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))

Khvost
20.11.2006, 02:52
ну, как як-7 от як-3п может быть?

п.с. может и каверзный вопрос, но почему первые спиты не нужны?
для боба они делаются, можно ведь быстренько модели в low-poly скинуть наверное ... )))

Да, я тоже думал над этим вопросом. И не только ранние "спиты". В БзБ много вкусных машин обещают. Тот же "Веллингтон", или "Ансон", или Не 115...
Но появившись в Иле они создадут конкуренцию БзБ, и вряд ли разработчики на это пойдут.
Понятно, что это другой качественный уровень. Но многие скажут: зачем покупать БзБ, если на этих самолетах я уже летаю и меня устраивает их реализация, а БзБ у меня машина не тянет, а на апгрейд бабки влом собирать. То есть сразу выпадает слой вирпилов которых привлекают новые самолеты. Ну и плюс работа по программированию. Думаю так.

ulmar
20.11.2006, 03:13
Но появившись в Иле они создадут конкуренцию БзБ, и вряд ли разработчики на это пойдут.
да ну, все как раз точно наоборот.
это неплохой рекламный ход - скинуть модельки в иловском разрешении, потом показать скрины боба и ухмыльнуться: "хотите?"
какая тут уж конкуренция.

а на апгрейд бабки влом собирать.
когда возникает пользовательское вожделение "ХАЧУ!!!", то урезается бюджет, экономится на нужных вещах, забивается на родных-близких, обнаруживается повышенная работоспособность, но в конце концов бабки находятся.

вот мне, допустим, нахрена нужна эта видяха, что я, геймер, что ли, можно много купить полезных вещей за эти денги, однако чешется гдето...

2BAG_Karas
20.11.2006, 05:28
Пе8 и никаких Спитов!

psy06
20.11.2006, 05:33
Пе8 и никаких Спитов!

У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.

psy06
20.11.2006, 05:49
...и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...

Если Вы имеете в виду тип 97 h6k Mavis, то размер вашей губозакатывательной машинки просто необъятен :eek:

Для этого сабжа невероятно трудно достать чертежи. Причем я подозреваю что их в природе не существует. Я заказал несколько публикций в японии за большие деньги, в надежде что там будут хотя бы сносные проекции. Заказал Хасегавовский пластик в 1/72.

Данный сабж вообще для меня №2. после Эмили разумеется. Все на что я надеюсь - это Аишная болванка для БоБа. Причем я подозреваю, что если сабжем не займусь я, в Бобе его не будет. Кто еще будет делать настолько непопулярный самолет.

dimitry_f
20.11.2006, 07:39
Когда прочитал название темы, то сразу вспомнилась аналогичная на Жёлтом. С соответствующим результатом. :(

Shtraib
20.11.2006, 08:36

fokker DXXI
gladiator 1, 2
blenheim (2)
bf110 line (2-4)
ju88 line (3-5)
he111 line (2-3)
b5n2
b-25 line
какойнибудь веллингтон
каталину, в конце концов
и сколько можно ждать - лодку тип 7, а то в сайлентхунтере нас не поймут, что ето - тип 2 все время...

обсуждается тока истребители, все многоместники ффф топку.....

Shtraib
20.11.2006, 08:40
да ну, все как раз точно наоборот.
это неплохой рекламный ход - скинуть модельки в иловском разрешении, потом показать скрины боба и ухмыльнуться: "хотите?"

Давно бы у нас тогда был спит кк1, т.к. отпилить у пятерки пушки и воткнуть двигло от хуря мк.1, особой проблемы не было, его просили ещё во времена появления пятерки - безуспешно......

Charger
20.11.2006, 09:00
обсуждается тока истребители, все многоместники ффф топку.....

Ок. Тогда ещё Хоки. А их было немало разных :). Японцы, всякие одноместные Ки, и А5М, и палубные бипланы. И-15/152, Р-5, Р-зет, КОР-2, У-2 (я прекрасно понимаю почему его пока нет, спасибо Илье, но цинично вставляю в список),Як-2/4, Девуатины, D520 например, Мораны, ну и реактивные джапы, тоже пусть будут, Би-6 не воевал, как и пресловутый Лерхе (опять же, респект разработчикам, что этот крафт есть, весь список - простое перечисление, не являющееся моим требованием срочно бросив все делать именно эти самолеты :D ), в игре присутствует, а вот японца реактивного нет... Из многоместных с особым цинизмом - японские лодки Н8, линейка Ки, палубники В5/6N, Кр-1, etc... И к любому из них можно приаттачить слова "знаковый", "успешный", "единственный в своём роде" etc...

Charger
20.11.2006, 09:03
Давно бы у нас тогда был спит кк1, т.к. отпилить у пятерки пушки и воткнуть двигло от хуря мк.1, особой проблемы не было, его просили ещё во времена появления пятерки - безуспешно......

Ну, если не сделали, значит было на то решение. Е-3 мессера тоже нет, хотя казалось бы...:D

Maximus_G
20.11.2006, 09:15
Уважаемые разработчики!
...
Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности.
...
...задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину.

Вниманию всех!
Это НЕ голосовалка. Просьба отмечаться только тех, кто согласен с корневым постингом.
Орригинально )

Отмечаюсь:
Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.

Gugens
20.11.2006, 09:38
все что после 43 года и не русско германское не интересно в принципе.

П.с. приговорить Хвоста на год, к полетам на фокевульфах.

Bumba
20.11.2006, 09:43
Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету:)

71Stranger
20.11.2006, 10:55
Против. От уберов в небе и так уже не продохнуть.

ulmar
20.11.2006, 12:28
Если Вы имеете в виду тип 97
нет, я про подводную VII. )))

все многоместники ффф топку.....
вообще все - ффф тобку. зима типа.

вообще, я за сим с парой-тройкой десятков машин, нафиг эти авиасалоны в ущерб качеству отдельных типов.

3BAG_Shuma
20.11.2006, 12:43
Мдааа... Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать :)

kykypy3-nick
20.11.2006, 13:27
А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!

ulmar
20.11.2006, 14:18
Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать
да сразу к иену бойзу

ulmar
20.11.2006, 14:19
Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
ну мотор то всеравно один и крутится в одну сторону, значит гироэффект будет.
а вот реактивного момента винта нет.

vadim andreev
20.11.2006, 15:11
Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
Сделайте, пожалуйста, для нас истребитель Spitfire XIV. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские Ki-44 и Ki-45, и английские Typhoon и Lancaster, и советские Су-2 и Ил-4, и американские B-26 и Helldiver. Но мы не просим эти самолеты. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
Заранее благодарны!

Я супротив:) Лучше японцев поболее.А вообще всяких разных нужно поболее:)
Проголосовал за первое т.к. худшего варианта нет.

SAS[Kiev_UA]
20.11.2006, 15:39
где вариант - мне не нужен в иле этот крафт вообще??!!

Механик
20.11.2006, 16:37
Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
Заранее благодарны!

Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим. :D

ROSS_Tracer
20.11.2006, 16:39
Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
Заранее благодарны!

И Нью-Йорк с ДМ.

2BAG_Karas
20.11.2006, 16:58
У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.

Увы! Я могу собрать-разобрать двигатель, сварить, отшпаклевать, подрихтовать корпус машины, но в деле создания самолётов в компе, я-полный профан. :ups: Так, что тут я ничем не могу помочь.:)
Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
Я лично против того, чтобы от моего лица кто-нибудь писал письма. По сути, если хоть ОДИН человек против, то писать ".. от лица ВСЕЙ вирпильской общественности.", по крайней мере не корректно.
Спитов и так-целая линейка представлена, а вот достойного ответа Хенку с его 4-мя тоннами под брюхом-нет. Про ТБ-3 прошу не вспоминать, большая и красивая мишень для синих, хоть и может тащить большую массу.:expl:
Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста...:) Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.

З.Ы. никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение, но, для сомневающихся напишу, ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, ЕСТЬ МОЁ ИМХО!!!!:)

SAS[Kiev_UA]
20.11.2006, 17:18
Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.
+1

14TBAP_Bugel
20.11.2006, 17:19

То есть, если я правильно понял, то: "Дайте красным этот убер, но тока без вооружения"??? :yez: :D :D

Youss
20.11.2006, 17:20
Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?

посмотри на проблему перпендикулярно.

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.

ValeryK
20.11.2006, 17:24

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War...

А! Так это симмулятор погоды времен II мировой??? :drive:
Сорри за офф, не удержался! :uh-e:

Region46
20.11.2006, 18:28
Ну, вообщет несколько человек подписались под письмом еще до его опубликации (я в том числе). Это конечно же не все вирпильское сообщество, но все же...
Вот так и пишите от лица пилотов тех-то и тех-то. Но не ВСЕХ.......

Ну почемуже от всего лица? Я выступил конкретно от правого уха, правого глаза, щек, носа и лба. :umora:

А если серьезно, то я отнюдь не приватизирую право выражать мнение всей общественности. И в письме этого нет. Там написано, что те, кто выступает за "спитфайр" 14 летают за красных и за синих, в сети и в оффлайне. И не более того.
Наверное я спятил

Обращаемся к ВАМ от ЛИЦА ВСЕЙ ВИРПИЛЬСКОЙ общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
Далее считаю продолжать бесмысленно..........

Shtirlitz
20.11.2006, 18:32

Наверное я спятил

+1

не люблю тех кто говорит за меня, типа Кхвост. :flame: :mad:

2BAG_Karas
20.11.2006, 18:33

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.

Если смотреть под этим углом, то-да, тогда надо. Я, должен признаться, не знал о том, что это целый сериал будет. :)

ulmar
20.11.2006, 18:33
никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение
наверное, предполагается, что в случае ненаписания имхо, твое мнение по дефолту будет нескромным (имнхо).
)))

Charger
20.11.2006, 18:36
Да ладно... Ну хочется компульсивно спита-14, ну что поделать... Будьте терпимее... :)

Geier
20.11.2006, 19:05
Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету:)

Бугага... Ржунимагу:D :D :D

Geier
20.11.2006, 19:07
А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!

Смотри тему про темпест, там все популярно объяснено:old:

Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше.

Да ладно ... все остальные конечно дураки и в спитах не разбираются. Где уж нам...

kykypy3-nick
20.11.2006, 19:20
Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!

Geier
20.11.2006, 19:34
Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!

Ну вобще то мой ник Geiеr. Вся информация о спитах в ветке про темпесты, посмотри, и ты найдешь ответ на свой вопрос. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43697&page=11 Начиная с 11 страницы.

П.С. под картинкой с о спитом 19 имеется подпись.

AirSerg
20.11.2006, 20:00

Наверное я спятил

Хвост, поменяй ты эту формулировку, ей богу…Раз человеку так важно, что его честное имя используется без согласия в столь недостойном деле.

ПС. Оно нам надо???

Зы2:

И еще тем, кто говорит о том, что «хотим три самолета, но КРУУУУТО проработанных»: ЭТО ВАШЕ мнение, я с ним не согласен и многие другие тоже. Не надо его представлять как самое правильное с таким наскоком. Если бы ил пошел бы по такому сценарию развития, то я бы потерял бы к нему интерес рано или поздно. Все должно присутствовать.

Те, кому не надо «не русских или не немецких» самолетиков и все что не «от тудова» - в сад: то же самое. Лично мне уже давно бы надоел ил без развития в сторону других театров войны (ПХ). Мне интересен ПХ и интересна будущая Битва за Британию, как театры боевых действий и неотъемлемая часть ВМВ. Конечно, это же мое ИМХО.

Geier
20.11.2006, 20:05
Вниманию всех!

Всем читать!!! И не ПИСАТЬ всякого флуда, не относящегося к теме топика.

ilya_rad
20.11.2006, 22:01
И Нью-Йорк с ДМ.

+1

NewLander
20.11.2006, 22:11
И Нью-Йорк с ДМ.

Не кореллирует с крафтом - 767 нужен :ups:

VISTREL
20.11.2006, 22:18
Я за. Еще один самолет не помешает.

Bumba
20.11.2006, 22:32
Бугага... Ржунимагу:D :D :D

Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть:rtfm:

Khvost
21.11.2006, 00:15
....

Сказать то что хотели? Перекривлять других много ума не надо. Даже низшие приматы умеют.

Khvost
21.11.2006, 00:17

Наверное я спятил

Ой-ой-ой!!! :eek:
Исправлено. Посыпаю голову пеплом. Миллиард извинений. :ups:

Khvost
21.11.2006, 00:21
+1

не люблю тех кто говорит за меня, типа Кхвост. :flame: :mad:

Официально имею заявить следующее:

1. Я не говорю за уважаемого Shtirlitz.
2. Я не добиваюсь любви уважаемого Shtirlitz.

Khvost
21.11.2006, 00:25
где вариант - мне не нужен в иле этот крафт вообще??!!

Нет такого варианта. И не будет. Отмечаются только те, кто готов подписаться под письмом. Кто не отметился, тот не причислен к лику подписантов. :D
На сегодняшний день под письмом подписались 80 человек. Вот и все.

Khvost
21.11.2006, 00:28
Всем читать!!! И не ПИСАТЬ всякого флуда, не относящегося к теме топика.

Спокойнее, коллега, спокойнее. :beer:
Честно говоря, я и сам был неправ, несколько неточно выразившись. Но теперь текст исправлен и флуда, я надеюсь, будет поменьше.

Khvost
21.11.2006, 00:33
Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста...:) Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.

Вот тут у Вас ошибочка. Я не прошу хоть-что-нибудь мне купить. Я давно и настойчиво прошу Спитфайр 14. :p
Заметьте: прошу, а не требую. :expl:

VreVo
21.11.2006, 00:34
Мне больше нравится идея Аспида с самолетами которые реально нужны для проектов и которые можно сделать с небольшими затратами.
А какая ценность для проектов этого спита, мне непонятно.

Khvost
21.11.2006, 00:35
Мдааа... Тебе наверное поддержку надо было у буржуев искать :)

Языками не владею. Вот ежели б кто-то перевел и выложил у буржуев... :ups:

Khvost
21.11.2006, 00:50

fokker DXXI
gladiator 1, 2
blenheim (2)
bf110 line (2-4)
ju88 line (3-5)
he111 line (2-3)
b5n2
b-25 line
какойнибудь веллингтон
каталину, в конце концов

Ну, давайте разбираться.

fokker DXXI - почти уже есть, притом в нескольких вариантах.
gladiator 1, 2 - есть J8A
blenheim - сделан для БзБ
bf110 line - есть один летабельный и один нет.
ju88 line - многоместная машина. Есть Ju 88A-4, воевавший практически всю войну.
he111 line - аналогично Ju-88.
b5n2 - вот это действительно нужная машина.
tbf - Вы сами отметили его недостаток.
b-25 line - аналогично Не 111 и Ju 88
b-17 - многоместная машина, которая заведомо нерентабельна
ил-4 - уже делается энтузиастами для БзБ ;)
ер-2 - не знаю как Вы, но я способен представить ВМВ без Ер-2.

Итого из списка только одна машина отвечает требованиям актуальности и малой затратности одновременно (B5N2). Но я (и еще около 80 человек) предпочли бы ей "спитфайр".

Khvost
21.11.2006, 00:53
Мне больше нравится идея Аспида с самолетами которые реально нужны для проектов и которые можно сделать с небольшими затратами.
А какая ценность для проектов этого спита, мне непонятно.

Мне тоже нравится идея А-спида. Однако реализация всех предложенных им самолетов ПМСМ займет не меньше времени, чем реализация одного почти полностью нового.
Ценность этого самолета для проектов я Вам не объясню, потому как сам в проектах не летаю.

SaQSoN
21.11.2006, 00:53
А вот так жили коренные северо-американцы:

Khvost
21.11.2006, 01:01

Ваша изощренная жестокость, уважаемый SaQSoN, всем хорошо известна. :D Надо быть мягче к людЯм. :D

Khvost
21.11.2006, 01:03

А я раньше почему-то думал, что сверху ложились шкуры животных. :confused:
Это вампум или тотем? :D :D :D

ulmar
21.11.2006, 01:41
Это вампум или тотем?
вакиюп.
шкурами животных покрывались типи.

Итого из списка только одна машина отвечает требованиям актуальности и малой затратности одновременно (B5N2).
это по вашему (и возможно еще 80 чел) мнению.
я намеренно свел к минимуму те модельки, которых нет вообще, если не заметили.
насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.

многоместная машина, которая заведомо нерентабельна
это миф кстати. трудна и дорога - да. но фанатов крепости по миру думаю поболее будет, чем линии яков.

ер-2 - не знаю как Вы, но я способен представить ВМВ без Ер-2.
а как же первая бомбежка берлина, например?
вообще, вклад этого самолета, особенно в начале войны, както обойден вниманием. все знают про монстра пе-8, хотя их было выпущено крошечное количество. а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
к тому же это единственный самолет бартини, который строился серийно.

Butcher
21.11.2006, 02:47
если что то и доделывать (4.08 PLATINUM) , так это варианты навесов на самолеты и соответственно подкорректировать ТТХ под них...
например ФВ-190 А8(А9) - позволить снимать ЕТС.

ulmar
21.11.2006, 02:58
ага, торпеды на ю88 и на фоку, побольше яиц митчеллу и хенкелю-Н2, русифицированная загрузка бостону...
хехе...

Stigal
21.11.2006, 03:51
если что то и доделывать (4.08 PLATINUM) , так это варианты навесов на самолеты и соответственно подкорректировать ТТХ под них...
например ФВ-190 А8(А9) - позволить снимать ЕТС.

:rtfm:

psy06
21.11.2006, 05:55
А мне вчера по EMS пришли чертежи Кикки, хочу японский свисток!!!!!

Кстати нифига он на Ласточку не похож, совсем другой самолет.

~Silvist~
21.11.2006, 06:09
Хочу Ил-4 и Ту-2!!! Памажите!!! ;-) А то летать не на чем...

71Stranger
21.11.2006, 07:14
Сказать то что хотели? Перекривлять других много ума не надо. Даже низшие приматы умеют.

Однако, для меня, например, необходимость Б-747 и Спит-14 в Ил-2 одинакова - ==0. Поэтому автора поста, на который ты ответил - поддерживаю! :)

SaQSoN
21.11.2006, 08:30

Это - типичный фигвам, в отличие от распространенного мнения о внешнем виде данной постройки.

AirSerg
21.11.2006, 09:04
А они в БЗБ будут???

SaQSoN
21.11.2006, 09:38
А они в БЗБ будут???

Фиг вамы? Скока угодно!

SaQSoN
21.11.2006, 09:41
b-17 - многоместная машина, которая заведомо нерентабельна

Любой аддон к ЗС/ПХ, начатый сегодня, или даже пол-года назад будет заведомо нерентабельным к моменту своего выхода.

Vybber
21.11.2006, 12:30
А мне удалось проголосовать за оба варианта....

Дмитрий
21.11.2006, 14:08
Любой аддон к ЗС/ПХ, начатый сегодня, или даже пол-года назад будет заведомо нерентабельным к моменту своего выхода.
И это означает, что ничего начинаться не будет, или то, что уже что-то было начато >"пол-года назад":uh-e:

Big-B
21.11.2006, 16:51
чет я сомневаюсь, что аддон будет нерентабельным, по одной России матушке огромнейшее число вирпилов, ой берут сомнения в нерентабельности

Geier
21.11.2006, 16:59

А писать надо правильно, а у ВАС написано было
Сообщение от Bumba
Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету

Что написано, то и читаем...всеуважаемый знаток-отличитель б от Б:D

А-спид
21.11.2006, 17:18

Почему?

SLI=Makc 89=
21.11.2006, 20:14
Выйдет после БоБ :D

Region46
21.11.2006, 20:46
Спокойнее, коллега, спокойнее. :beer:
Честно говоря, я и сам был неправ, несколько неточно выразившись. Но теперь текст исправлен и флуда, я надеюсь, будет поменьше.
А теперь уже и не важно, подправил ты или нет. Слово не воробей, вылетет не поймаеш....
А вот это уже флуд звените

SaQSoN
21.11.2006, 20:55
Почему?

Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).

Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).

А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...

Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте! :)

Ну, а мы поглядим на результат...

Big-B
21.11.2006, 20:57
нет, я конечно понимаю, что в БоБе, все будет намного круче, и графика и крафты, но ведь до определенного ( а вернее неопределенного) времени, там нельзя будет юзать советские самолеты, я прав??? а вот если я прав, то тогда, скажите, а хотят ли вирпилы (Русские вирпилы) войну без самолетов страны советов? у? я вот не хочу, хочу биться с русскими, мне "кокосообразные" пофиг, я дерусь против Сталинских соколов.

AirSerg
21.11.2006, 21:24
нет, я конечно понимаю, что в БоБе, все будет намного круче, и графика и крафты, но ведь до определенного ( а вернее неопределенного) времени, там нельзя будет юзать советские самолеты, я прав??? а вот если я прав, то тогда, скажите, а хотят ли вирпилы (Русские вирпилы) войну без самолетов страны советов? у? я вот не хочу, хочу биться с русскими, мне "кокосообразные" пофиг, я дерусь против Сталинских соколов.
Тьфу ты...опять 25...

А-спид
21.11.2006, 23:52
Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики

А вот тут позвольте усомниться. Выпуск аддона составленного (например) с использованием готовых моделей, готовых ДМ и легкой корректировкой ФМ, суть которого в заверешении некоторых линеек вряд ли может оказаться высокой. Я уже расписывал подробно - можно сделать недостающие яки, лавки и прочие еропланы на базе готовых 3Д моделей, по тому принципу по которому был сделан ФВ-190А5 1,65 ата Не нужны новые модели, по сути многое делается с помощью копи-пасте.
А вот продать его можно как полноценный аддон.

Salsero
22.11.2006, 00:08
Ну, во-1 SaQSoN-у, думаю, виднее.

А вот во-2...
Думаю, что если сделать то, о чем говорит Аспид+сделать пачку новых СЕТЕВЫХ карт, то такой адд-он всё же мог бы быть востребован.

К примеру - сетевая Курляндия сейчас нежизнеспособна. А хочется этого театра. Вообще, на одном известном догфайтном серваке обнаружение нового места, гда таки можно устроить драчку (два дрома на расстояниии не более 2 квадратов+ 2 на расстоянии не более 4) - ПРАЗДНИК. По сути основные сетевые карты можно пересчитать на пальцах ОДНОЙ руки: две сетевые наземные, Крым, Кубань, фрагмент Финского залива (который не острова). Остальное рано или поздно отпадает.
ВСЁ.

Varga
22.11.2006, 00:09

Угу.. и заслужить всеобщую любовь пользователей, в коей мы не раз уже имели счастье убедиться на примере предыдущих проданных аддонов :)))))

ЗЫ, Я не против аддона. Я даже очень за.
Я против розовых очков и наивных мечтаний...

А-спид
22.11.2006, 00:29
А без него любовь пользователей как, гарнтирована? Зато с ним еще и деньги будут :)

Khvost
22.11.2006, 00:46
А теперь уже и не важно, подправил ты или нет. Слово не воробей, вылетет не поймаеш....
А вот это уже флуд звените

Правильно ли я понял что мои извинения не приняты?

Khvost
22.11.2006, 00:49
Однако, для меня, например, необходимость Б-747 и Спит-14 в Ил-2 одинакова - ==0. Поэтому автора поста, на который ты ответил - поддерживаю! :)

ОК. Ваше мнение понятно.

Khvost
22.11.2006, 00:56
вакиюп.
шкурами животных покрывались типи.

Не знал, спасибо.

насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.

Еще раз. Ju 88 A-4 воевал всю войну. И в конце войны ценность его ТТХ была такой же как и в начале. Спитфайр 14 превосходил все английские истребители выпущенные до него. Лучший истребитель есть у СССР, Германии, США, Японии. У англичан - нет.

это миф кстати.

Вы готовы подтвердить цифрами столь безапелляционное заявление?

а как же первая бомбежка берлина, например?
...
а других бомберов с такой дальностью у нас не было.

А она была? Даже если и была, то на какой карте в ЗС ее планируется реализовать?

Khvost
22.11.2006, 00:59
А к осени БзБ выйдет.

А вот здесь, пожалуйста, подробней. :bravo: :bravo: :bravo:

naryv
22.11.2006, 01:06
А вот тут позвольте усомниться. Выпуск аддона составленного (например) с использованием готовых моделей, готовых ДМ и легкой корректировкой ФМ, суть которого в заверешении некоторых линеек вряд ли может оказаться высокой. Я уже расписывал подробно - можно сделать недостающие яки, лавки и прочие еропланы на базе готовых 3Д моделей, по тому принципу по которому был сделан ФВ-190А5 1,65 ата Не нужны новые модели, по сути многое делается с помощью копи-пасте.

Ну, во-1 SaQSoN-у, думаю, виднее.

А вот во-2...
Думаю, что если сделать то, о чем говорит Аспид+сделать пачку новых СЕТЕВЫХ карт, то такой адд-он всё же мог бы быть востребован.

Вам же написали уже :

идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!

Ну, а мы поглядим на результат... что теоритизировать-то? Уверены в своей правоте - делайте.

Unmen
22.11.2006, 01:53
Маркетологи %)
Десятки тысяч вирпилов, куча бабла. Как это называется, когда желаемое за действительное выдают %) Наверное поэтому в России до сих пор нет топ-менеджеров %)

Varga
22.11.2006, 02:25
А без него любовь пользователей как, гарнтирована? Зато с ним еще и деньги будут :)

А оно им надо, лубофф то? Имхо намана ориентированные девелоперы предпочтут дженчин, чем абстрактных "тысяч вириплов" (представил картину - бррр) :))

А насчет денег, думаю, Саксон слехка утрирует, но в целом не сильно погрешил супротив истины.. Мницца мне, что если бы была открыта статистика продаж, многие бы слехка.. мнэ.. покраснели.

Да и не дело это - учить других на жисть зарабатывать...

Khvost
22.11.2006, 02:27
Да и не дело это - учить других на жисть зарабатывать...

Предлагаю на этой жизнеутверждающей ноте закрыть тему про бабки.

Salsero
22.11.2006, 03:46
naryv - видите ли, вот в чем трудность.
Есть опытные девелоперы. И есть не слишком опытные. И есть неопытные.
То, на что первым нужно день и грубо говоря $150 зарплаты (с начислениями положим $300) - вторым нужно 5 дней и 5*30=$150; а третьим месяц и 25*10 = $250.

Я почему-то думаю, что мне становиться третьесортным девелопером компьютерных игр и несолидно и неэффективно.

Но я думаю, что возможно, девелоперы из первой и второй категории могут обратить внимание на предложение, которое они смогут реализовать в кратчайшие сроки (как, к примеру, появились "плоские" сетевые карты).

Что до меня, то уверяю Вас, БоБ до момента выхода дополнения "Восточный фронт" меня будет волновать мало. Диск я куплю (и думаю, не jewel, а если будет коробка - коробку), но скорее всего запущу пару раз - и положу на полочку, рядом с ЛокОном. А "пинать балду" буду на восточном фронте- пока будут живы серваки типа ВинниПуха.

psy06
22.11.2006, 06:04
Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.

naryv
22.11.2006, 10:32
naryv - видите ли, вот в чем трудность.
Есть опытные девелоперы. И есть не слишком опытные. И есть неопытные.
То, на что первым нужно день и грубо говоря $150 зарплаты (с начислениями положим $300) - вторым нужно 5 дней и 5*30=$150; а третьим месяц и 25*10 = $250.

Я почему-то думаю, что мне становиться третьесортным девелопером компьютерных игр и несолидно и неэффективно.
Не хотите быть девелопером - станьте продюссером, как говорил SaQSoN - соберите команду опытных девелоперов, вложите деньги, получите результат и ждите доходов. Этим, как я понял, Вы тоже заниматься не очень хотите, однако от других такого подхода ждёте, и советуете на что им тратить время (замечу, и так совсем не свободное). Я вижу некоторую нелогичность такого подхода.

Но я думаю, что возможно, девелоперы из первой и второй категории могут обратить внимание на предложение, которое они смогут реализовать в кратчайшие сроки (как, к примеру, появились "плоские" сетевые карты). Ну мнение SaQSoN(человека, который знает реальные сроки выполнения такого проекта и имеет достаточно обоснованные сомнения насчёт его рентабельности) по этому поводу Вы видели. Вы с этим мнением не согласны. Мне видятся два выхода - как советовал SaQSoN заняться этим самому, получить желаемое и показать, что он не прав, либо обсуждать на Форуме насколько он не прав. Второй выход, мне кажется абсолютно не продуктивным.

Что до меня, то уверяю Вас, БоБ до момента выхода дополнения "Восточный фронт" меня будет волновать мало. Диск я куплю (и думаю, не jewel, а если будет коробка - коробку), но скорее всего запущу пару раз - и положу на полочку, рядом с ЛокОном. А "пинать балду" буду на восточном фронте- пока будут живы серваки типа ВинниПуха. Ну тут уж каждому своё, мне тоже интереснее восточный фронт но ситуация сложилась иным образом, повлиять я на неё не могу, и не вижу смысла в обсуждении этой ситуации.

Varga
22.11.2006, 11:28
Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.

А с нами вы, простите, по трубам перестукиваетесь? :))

ЗЫ, Вот чего не пойму, так того не пойму..
Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..

Имхо - скачал че нада из сети - и хоть заиграйся без всяких ожиданий. Или полный редактор открыл - и лабай себе под настроение.. хоть восьмую мировую. Не-е, все чета ждуть... :))

ЗЗЫ, А "период ожидания" разумнее потратить на установку себе сети.
И все.

psy06
22.11.2006, 12:01
Понятно что речь о онлайн игре а не форуме. Ждать ПХ2 с летабелем Эмили например ;)

Varga
22.11.2006, 12:22
А смысл?
Ты надеешся что эмиля не будет в БОБе? :)) И на кой ляд ваще эмиль на ТО? Ведь ПХ по-сути посвящен именно ТОТВД.

И это все цветочки, ладно, бог с ними.. Ждать то зачем? Пральна уже сказано - какой смысл мутить воду, если изменить ситуацию мы не в силах?

Jedi I
22.11.2006, 12:38
А смысл?
Ты надеешся что эмиля не будет в БОБе? :)) И на кой ляд ваще эмиль на ТО? Ведь ПХ по-сути посвящен именно ТОТВД.

И это все цветочки, ладно, бог с ними.. Ждать то зачем? Пральна уже сказано - какой смысл мутить воду, если изменить ситуацию мы не в силах?

не эмИль а Эмили...

Taranov
22.11.2006, 12:40
Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..

В отличие от некоторых, человек не просто ждет, а пытается сделать что-то руками. Разница ощущается?

DIMITRY
22.11.2006, 12:52
А смысл?

http://airwar.ru/enc/sww2/h8k.html
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43925
:)

Varga
22.11.2006, 13:58
А-а, стормозил, прошу пардону:)))

Навязло в зубах - эмиль да эмиль.. превосходящий все спиты в вертикальной маневренности:) Виноват.

ROSS_R.I.P.
23.11.2006, 13:17
И Нью-Йорк с ДМ.
Ну..весь Нью-Йорк и не нужен..Хватит и ДМ башен-близнецов.. Кстати, я знаю, кто оплатит такую карту вместе с Боинг-747 как учебное пособие .. :D

А вообще хорошее желание, конечно.. Спит XIV в смысле.. Только годика на полтора бы раньше.. Сейчас даже физически уже не возможно...
Зато сколько народу, прям как на НГ: Дорогой Дедушка Мороз!!!.. А подари мне.. :)

Механик
23.11.2006, 13:47

Это фиквам :D

DogMeat
23.11.2006, 18:10
Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности.
[...]

У меня есть встречное предложение!!! :ups:

Господа разработчики, не отвлекайтесь на посторонее и сделайте БоБ!!! :) :) :)

И обязательно предусмотрите возможность вставлять свои модели!!! Вот тогда каждый желающий сможет сделать все, что захочет - от мифического Пегаса до Боинг 747! :D

И не будет необходимости спорить до хрипоты на 10-ти страницах и писать открытые письма! :)

DogMeat
23.11.2006, 18:21

Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду? Бомбардировщик? Так, вроде, он тоже в игре есть... Может, конечно, у меня глюки, но вроде бы я с него даже бомбить пытался... %)

Да не... Глюки быть не могут... Хорошо же помню - загрузка 4хФАБ100... Кажется, даже ПТАБЫ дают, но насчет ПТАБОВ я не уверен... Неплохим самолетом мне показался... Если это глюки, то мне с Илом пора завязывать!!! :uh-e:

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели... :ups:

DogMeat
23.11.2006, 18:40
Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).

Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).

А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...

Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте! :)

Ну, а мы поглядим на результат...

Вот именно!!! Что письма-то подписывать - дурное дело не хитрое. Я предлагал уже - нужен самолет - стройте по подписке. Многим вирпилам, говорите, Спит-14 нужен? Вот и создайте ЗАО "Рога и копыта" всего-то 2000 вирпилов, подпишитесь каждый на 100 баксов - и Спит ваш!!! Со всеми потрохами!!! :D

SaQSoN, как я понял, это вы о стоимости аддона говорили? А сколько самолетов примерно такой аддон (стоимостью 100-200 тыс $) может содержать? Что-то я прикидывал, стоимость 3Д модели одного самолета поменьше должна быть...

Region46
23.11.2006, 21:18
А мое мнение такое........ Ув. разработчики делайте, что хотите и какие хотите самолеты, не слушайте нас. Все равно мы купим (ну или скопируем :) ) Всем, всё одно не угодите..... Только делайте побыстрей....

Stigal
23.11.2006, 23:54
Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду?

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели... :ups:

http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/267/1/2/33

-LT-
24.11.2006, 00:40
А что это?

:eek: ну ты даешь.....:rolleyes:
http://pegase.foxalpha.com/search.php?Aircraft=144
Spitfire Mk XIX

Sexton
24.11.2006, 08:41

Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

SAS[Kiev_UA]
24.11.2006, 12:01
извините моё невежество, но вроде як7б потом стал называться як3, нет?

DogMeat
24.11.2006, 12:39

И что? Ну. картинка - Як-7б, емнип... А что такое Як-7Б и чем они отличаются?

извините моё невежество, но вроде як7б потом стал называться як3, нет?

Я могу ошибаться, но вроде развитием линейки Як-7 стал Як-9. А Як-3 - это развитие Як-1...

P.S. Сейчас посмотрел - http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/33/index.htm :rtfm:
Были модификации Як-7Б М-105ПА, Як-7Б М-105ПФ и вариант разведчика Як-7Б с двигателем М-105ПФ. Кроме того, по поводу Як-7Б с мотором М-105ПФ сказано следующее:

Самолет получил боевое крещение в августе 1942 года под Сталинградом. Войсковые испытания проходили в знаменитом 42 ИАП, котором постоянно проходили проверку различные виды вооружения, приемы боевой тактики или даже камуфляжной окраски. Командиром полка был Ф.И.Шинкаренко, фамилию которого в течение долгого времени связывали с понижением гаргрота у истребителя Як-1. Однако это не соответствует действительности - самолетами, на которых впервые появился каплевидный фонарь, были не «единички», а именно Яки-7Б с моторами М-105 ПФ.

Работы по улучшению обзора назад, так же выполняли работники КБ Яковлева, и хотя это может показаться странным, но не на заводах, а на фронте. Возможно, отсутствие надзора со стороны держащихся за свои должности начальников повлияло в лучшую сторону на инициативу инженеров ОКБ.

А.Т.Степанец пишет о модификации выполненной непосредственно в боевых частях специалистами из ОКБ - «кабина с улучшенным обзором (...) была рекомендована для использования на истребителях». Як-7Б в такой конфигурации выпускался с конца 1942 года и его в некоторых случаях бывает очень сложно отличить от первых вариантов Як-9.

Как я понимаю, боковинка этого самолета с каплевидным фонарем как раз и приведена по ссылке...
Но ни о каких отличающихся между собой Як-7б и Як-7Б речь не идет... :ups:

Bumba, объяснитесь, наконец, что это за матчасть у вас такая секретная? ;)

timsz
24.11.2006, 13:25
Я могу ошибаться, но вроде развитием линейки Як-7 стал Як-9. А Як-3 - это развитие Як-1...

Именно так.

А Яки с пониженным гагротом специального обозначения не имели. Хотя потом чего люди только не могли выдумать. Придумали же Ил-2М-3

Stigal
24.11.2006, 15:43
Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

Як-7б и Як-7Б.

Претензии к самому автору данного пёрла.. см. выше

Молодец! Теперь все понятно.

ДаДаДа.. ..Вы тоже.. ..и мне тоже..

ulmar
24.11.2006, 16:44
Як-7б и Як-7Б.
может быть Як-76?

А-спид
24.11.2006, 16:46
Да блин... неужели не видна разница между Як-7Б на картинке и Як-7Б в игре? Отсутсвтие гаргота?

Ну и по ЛТХ разница очень большая. Як-7Б без гаргота, выпуска 43 года имел скорость до 540 км в час у земли и главное - был основным советским истребителем до появления Як-9Д Обычных Як-9, без буковок, было выпущено всего несколько сотен штук, массовый выпуск Як-9 пошел именно с модели Як-9Д и Т. Соответственно именно Як-7Б 43 года без гаргота с каплевидным фонарем и улучшениями в аэродинамике по типу Як-1Б был основным типом тяжелых яков в 43 году. То что немцы в 43 называли Як-9 ИМХО почти всегда был Як-7Б 43 года. И только с конца 43 - начала 44-го основным самолетом стал Як-9Д

И вот именно этого самолета, Як-7Б 43 года, бывшего основой ВВС в 43 году у нас в игре нет. К сожеланеию :( А хочеца :)

DogMeat
24.11.2006, 17:03
И вот именно этого самолета, Як-7Б 43 года, бывшего основой ВВС в 43 году у нас в игре нет. К сожеланеию :( А хочеца :)

Имхо, вместо него прекрасно можно обойтись и ранним Як-9... :) Если по каждой модификации открытые письма отсылать, БоБ никогда не закончат.

Знаете анекдот - после катастрофы оказались на необитаемом острове пилот, штурман и стюардесса. Через месяц пилот сказал "Хватит разврата!" и застрелил стюардессу... Через неделю штурман сказал "Хватит разврата!!" и закопал стюардессу... А еще через два дня оба сказали "Хватит разврата!!!!" и выкопали стюардессу. :D

А-спид
24.11.2006, 17:17
Добавьте на ранний Як-9 второй УБС, сделайте скорость у земли 531 км в час - и я обойдусь :) Кстати, ведь для этого ненужна новая 3Д модель, не нужны новые ФМ и ДМ. Копи-пасте.

Old_Pepper
24.11.2006, 17:21
Всё то же, всё там же и всё те же.... :popcorn:

А-спид
24.11.2006, 18:01
Агаю Вот одного не пойму - мы бегаем по кругу или это все-таки спираль? Хочется надеяться на второе :)

Old_Pepper
24.11.2006, 18:11
....- мы бегаем по кругу или это все-таки спираль? ...

Это ШТОПОР. :popcorn:

А-спид
24.11.2006, 18:24
Значит спираль. :D Это хорошо :)

Geier
24.11.2006, 18:50
...нет. К сожеланеию :( А хочеца :)

но не могецца:D и не получицца:D

Geier
24.11.2006, 18:51
Bumba, объяснитесь, наконец, что это за матчасть у вас такая секретная? ;)

Ну некомпетентен человек в том что пишет, что поделаешь...есть и такие