Просмотр полной версии : А нужна ли нам в БзБ симуляция экономики?
сбил спит - получи скрин пачки рейхсмарок?
SAS[Kiev_UA]
20.11.2006, 17:32
не надо экономики.
даже эргономики не надо.
пусть делают нормальную оффлайн и онлайн игру....
Не... Экономики не надо. Но надо какое-никакое управление ресурсами, хотябы самолетами эскадрильи, кого из пилотов на какой самолет посадить, ограниченное кол-во самолетов, топлива, боеприпасов и т.д. Еще было-бы хорошо восстановление придумать: шмякнулся на поле - калеса в стороны - 2-е суток самолет ремонтируют.
Хотя-бы какую-то часть из этого реализовать. Эх...
Во размечтался!... :)
Поизучать бы вам предмет "методы оптимизации".
сразу много глупых вопросов отпали бы.
А при чем тут БЗБ - такой эконоик и на иле можно сделать ... это вопрос внешних генараторов ... коих есть в этом мире ...
Ы?
Лишних возможностей не бывает:)
aeropunk
21.11.2006, 00:51
Не могу также не упомянуть тему симуляции простудных заболеваний... :D
P.S. <на всякий случай...> это шутка. :ups:
сбил спит - получи скрин пачки рейхсмарок?
"Левэл-ап и кучу экспириенс" (с) Гоблин :popcorn:
Не могу также не упомянуть тему симуляции простудных заболеваний... :D
И венерических!!! ;)
Я хочу сервер сделать. Чтоб там все на деньги летали. Один сбитый 10 рублей. Если тебя сбили тоже 10 рублей платишь.или даже по 50 можна, 300 сбитых- 15000 :eek: :p Можно не работать :p
71Stranger
21.11.2006, 07:12
Первый шаг уже сделан! Вот в '46 будет цистерна пива - стратегический ресурс, однако!! :D :D :D
Хотелось бы уточнить как автор представляет данную симуляцию. А то, пока кроме "Ы" он ничего внятного не сказал. :)
А хотя бы по типу того что было пару лет назад в WB... Грохнул завод-меньше новых крафтов+замедление их воспроизводства. Грохнул порт-CV выползают реже... Ну и т.д. Сейчас за давностию не вспомню сам, а на форуме копать лень.
А хотя бы по типу того что было пару лет назад в WB... Грохнул завод-меньше новых крафтов+замедление их воспроизводства. Грохнул порт-CV выползают реже... Ну и т.д. Сейчас за давностию не вспомню сам, а на форуме копать лень.
Верно. Задавая вопрос рассчитывал, что разработчики намекну. Стало бы понятным куда двигается БоБ. Но они хранят тайну разработки :D
Птичникам ловить тут нечего :D
=M=Sammyg
24.11.2006, 14:20
Я хочу сервер сделать. Чтоб там все на деньги летали. Один сбитый 10 рублей. Если тебя сбили тоже 10 рублей платишь.или даже по 50 можна, 300 сбитых- 15000 :eek: :p Можно не работать :p
Хорошая идея,своим мастерством зарабатывать деньги.Предлагаю пускать со вступительным взносом,ну скажем 500 р.
Хорошая идея,своим мастерством зарабатывать деньги.Предлагаю пускать со вступительным взносом,ну скажем 500 р.
обратитесь на "нуль", там МакФриз званиями торгует. уплатил месячный взнос - все можешь быть офицером и яки, лавки, фоки, Г2 тебе доступны. не уплатил - погоны долой и в сержанты, будешь летать на И-16тип18 или в крайнем случае эмиля задрипаного выдадут.
а что? реальная экономика в игре! :)
ilya_rad
24.11.2006, 14:43
В топку экономику!
Хотелось бы уточнить как автор представляет данную симуляцию. А то, пока кроме "Ы" он ничего внятного не сказал. :)
Это так щас модно, многие красные выражают так свои эмоции когда синего собъют при балансе сил 7 к одному:)
не топик, а тупое набивание постов называется
по теме, иди в онлайн покер играй, там зарабатывай, но не забывай при этом, что это не банкомат:)