Просмотр полной версии : 46 - дата выхода и новый ролик
У буржуинов дата сместилась ешо на неделю и теперь ето 15 декабря, в ожидании можно ешо посмаковать ето http://files.gamaxx.de/files_download_2277.html, 60 метров
Странно то что в первом ролике у Та183 было 4мк108, а в этом уже 4 мг151
3BAG_Shuma
23.11.2006, 10:03
Чего то я непонял :( Что бы скачать надо зарегиться ?
DEMON42E
23.11.2006, 11:52
Уже 15:eek:
Без слов. Я в шоке. СКОЛЬКО МОЖНО :expl: :mad: !!!!!!!!
В ШнМ мы должны были ещё в июне рубится:old: !
у меня сессия будет уже в разгаре....
ждем под западное рождество, прогнозируемо.
На этом аддоне обкатывают модель распространения БзБ. :)
Сначала - лето, потом - осень, потом - зима, и еще пару недель. И это всего лишь небольшой аддон...
Тут еще есть люди, которые верят, что БзБ реально выйдет осенью 2007 (сотрудники МГ не в счет :) )? :)
MUTbKA, не путай аддон, после которого якобы прекращается поддержка и т.д. и т.п., т.е. куда пытаются запихнуть всё то, что сделано...
И БзБ...
Есть два подхода - увеличение времени на подготовку выхода продукта, или зарезание функциональности... ;) Для аддона это первый путь.
А вот исходя из тех же туманных интервью Олега, я почти уверен, что в срок они уложатся с выходом. Это начало новой линейки. Так что то, что не успеют к дню Х, доделают позже... Т.е. когда Олега спрашивают, а он отвечает возможно, я для себя это перевожу так: такая функциональность поддерживается архитектурой движка, но фиг его знает, успеем ли мы её протестить к дню Х... Если не успеем, то доделаем позже...
Просто если Олег скажет, что будет, а в БзБ не увидим, то что подымется... :)))))
Всё это моё личное мнение.
С Уважением.
У буржуинов дата сместилась ешо на неделю и теперь ето 15 декабря, в ожидании можно ешо посмаковать ето http://files.gamaxx.de/files_download_2277.html, 60 метров
Уже 17 декабря...
http://www.gogamer.com/viewproduct.htm?productId=7274576
Rocket man
23.11.2006, 13:45
а какого года то хоть?
2007 - до рождества Христова. :D
Т.е. когда Олега спрашивают, а он отвечает возможно, я для себя это перевожу так: такая функциональность поддерживается архитектурой движка, но фиг его знает, успеем ли мы её протестить к дню Х... Если не успеем, то доделаем позже...Интерпретация интересная, но что мешает ему прямо сказать "фича будет, но не факт, что в первом же релизе"? Зачем такой туман секретности? Обычно идет ссылка на неких мифических конкурентов, которые на этой информации могут за 10 минут построить Ил-2 киллер и убить этим самым светлую мечту ОМ. Но это ж бред!
В ED, например, имеют четкое понимание, что и в каком порядке они будут делать на несколько лет вперед, и от пользователей этого не скрывают. Никаких ответов в стиле "а фиг его знает - поживем-увидим" не бывает. Бывает только четкое "да/нет/в следующем проекте/если найдем информацию об". При этом что-то не заметно, чтобы их конкуренты как-то воспользовались имеющейся информацией и убили на корню бизнес конторы.
2BAG_Karas
23.11.2006, 14:26
40 БАКСОВ???? За что??? За аддон??? Я хренею, дорогая редакция.......просто нет слов...цензурных....:(
40 БАКСОВ???? За что??? За аддон??? Я хренею, дорогая редакция.......просто нет слов...цензурных....:(
Перевести сможешь?
"Düsseldorf, 22. November 2006 – Ubisoft, einer der weltweit größten Publisher und Hersteller für Computer- und Videospiele, gab heute bekannt, dass IL-2 STURMOVIK™: 1946, die jüngste Episode der weltberühmten Il-2 Sturmovik™-Reihe vom preisgekrönten Entwickler 1C: Maddox Games, den Goldmaster-Status erreicht hat. Ab dem 7. Dezember 2006 steht der Titel für 29,95 Euro (empfohlener Verkaufspreis) im Handel.
IL-2 STURMOVIK™: 1946 beinhaltet neue Kampagnen, Missionen und Flugzeuge sowie viele exklusive Eigenschaften. Die Piloten fliegen und bekämpfen Gegner über der russischen Front, dem von Deutschland besetzten Europa, dem Fernen Osten und Pazifik. IL-2 STURMOVIK™: 1946 enthält außerdem sämtliche Inhalte der „IL-2“-Reihe und umfasst damit 229 steuerbare und insgesamt sogar mehr als 300 Fluggeräte. "
=YeS=Maxik
23.11.2006, 14:42
Друг мой, прежде чем кричать, не лучше было бы повнимательнее прочитать?
This new opus also includes all of the previous Il-2 series content. What was years ago began as a one-aircraft study sim is now an astonishing anthology, with a whopping 229 flyable aircraft and over 300 aircraft total!
Orel_Sokolov
23.11.2006, 14:49
Я похоже туплю, объясните плз, а Манчьжурия-то когда будет?
2BAG_Karas
23.11.2006, 14:50
Друг мой, прежде чем кричать, не лучше было бы повнимательнее прочитать?
Я по-аглицки, увы...не умею..:( Вот пост выше, тот уже по-немецки, согласен-я лажанулся по полной программе...правда, где там текст по-немецки был? Я только аглицкий видел. В общем да..был неправ, каюсь и посыпаю голову пеплом. :)
=YeS=Maxik
23.11.2006, 14:53
Я по-аглицки, увы...не умею..:( Вот пост выше, тот уже по-немецки, согласен-я лажанулся по полной программе...правда, где там текст по-немецки был? Я только аглицкий видел. В общем да..был неправ, каюсь и посыпаю голову пеплом. :)
Ничего, бывает... Все мы тут с этими аддонами на нервах :D А речь идет об очередном голде для западных вирпильев, поэтому и стоит он 40 баксов :)
Немцам можно и за 40$ впарить...за поворот истории от МГ ....на дворе 1946, а русские все еще не в Берлине.
...Ох, шучу конечно. Сейчас меня забанят наверное...
beckerbongo
23.11.2006, 14:57
"Düsseldorf, 22. November 2006 – Ubisoft, einer der weltweit größten Publisher und Hersteller für Computer- und Videospiele, gab heute bekannt, dass IL-2 STURMOVIK™: 1946, die jüngste Episode der weltberühmten Il-2Sturmovik™-Reihe vom preisgekrönten Entwickler 1C: Maddox Games, den Goldmaster-Status erreicht hat.
Дюссельдорф,22 ноября,бла бла бла самореклама и так далее,УБИ объявляет,что ИЛ достиг золотого статуса.
Ab dem 7. Dezember 2006 steht der Titel für 29,95 Euro (empfohlener Verkaufspreis) im Handel.
с 7 декабря 2006 в продаже,за 29,95€(рекомендуемая цена)
IL-2 STURMOVIK™: 1946 beinhaltet neue Kampagnen, Missionen und Flugzeuge sowie viele exklusive Eigenschaften.
IL-2 STURMOVIK™: 1946 содержит новые кампании,миссии и крафты,также много других вкуснятинок.
Die Piloten fliegen und bekämpfen Gegner über der russischen Front, dem von Deutschland besetzten Europa, dem Fernen Osten und Pazifik.
пилоты летают и воюют на русском фронте,над немцами занятой Европой,на дальнем Востоке и Пацифике.
IL-2 STURMOVIK™: 1946 enthält außerdem sämtliche Inhalte der „IL-2“-Reihe und umfasst damit 229 steuerbare und insgesamt sogar mehr als 300 Fluggeräte. "
IL-2 STURMOVIK™: 1946 содержит также всё из ИЛ-2 серии и объединяет этим 229 летабов,а всего вместе даже более 300 самолётов.
beckerbongo
23.11.2006, 15:00
насколько я понимаю Манчьжурия уже внутри,"46"-это два патча вместе.
Я похоже туплю, объясните плз, а Манчьжурия-то когда будет?
у них, она выпускается в составе ДВД, который включает наиболее полную версию. У нас до такого не додумались.
beckerbongo
23.11.2006, 16:01
ИМХО,у вас тоже самое должно быть.
У нас должно быть раньше! :)
страано, вчера был в сатурне в Мюнстере (гер.) при мне продавец проверял дату поступления - стояло 28.11
beckerbongo
23.11.2006, 19:16
а я никуда не ходил,я шевелится начну когда немцы на форуме скажут,что ИЛ в продажу вышел.
А я и так готов сорок уе выложить за голд, просто, чтобы поддержать. Хотя все диски включая предыдущий голд есть.
Кстати это вопрос, по поводу ДВД в нашей версии. Будет или не будет. А вообще логичней спустя некоторое время финальный голд выпускать, после того как все неровности и шероховатости всплывут и их пропатчить можно будет.
BY_Maestro_Bear
23.11.2006, 22:53
Кстати это вопрос, по поводу ДВД в нашей версии. Будет или не будет. А вообще логичней спустя некоторое время финальный голд выпускать, после того как все неровности и шероховатости всплывут и их пропатчить можно будет.
:old: Очень верно сказано!
Скачал наконец и посмотрел ролик "46" с офицальнольного сайта. Сколько вкусностей. Только вот задал себе вопос: как можно будет одновременно упровлять простым и реактивным двигателем? К примеру на Ла-7Р. Может по примеру двухмоторного самолета? Тогда в опциях сложности всегда придется включать функцию "раздельный запуск двигателя". Интересно, в таком случаи можно ли будет реактивный двигатель включить после взлета, непосредственно перед боем?
Ну это так немного рассуждений..... Надо ж о чем-то поговорить в ожидании того, что так хочеться увидеть на прилавках магазинов.
Скорее всего раздельный запуск будет принудительным, независимо от наастроек сервера
Если кто скачал может разместить файл в нормальном, доступном для скачки месте?
beckerbongo
24.11.2006, 00:54
тут пойдёт?
http://rapidshare.com/files/4459620/46.zip.html
:old: Очень верно сказано!
Скачал наконец и посмотрел ролик "46" с офицальнольного сайта. Сколько вкусностей. Только вот задал себе вопос: как можно будет одновременно упровлять простым и реактивным двигателем? К примеру на Ла-7Р. Может по примеру двухмоторного самолета? Тогда в опциях сложности всегда придется включать функцию "раздельный запуск двигателя". Интересно, в таком случаи можно ли будет реактивный двигатель включить после взлета, непосредственно перед боем?
Ну это так немного рассуждений..... Надо ж о чем-то поговорить в ожидании того, что так хочеться увидеть на прилавках магазинов.
Я, вообще, всегда думал, что это будет типа кнопки "Форсаж".
2BAG_Karas
24.11.2006, 04:32
народ! скачать можно и напрямую с той страницы! Ищём такую надпись: Download (max. 50 KB/s) тыкаем туды и качаем!
надпись находится внизу страницы, там типа таблички есть! Другую кнопу тыкать бесполезно, ента скачка только за бабки. и ещё одна фигня, скачка прогами типа ГетРайта-не поддерживается! Качается ТОЛЬКО стандартной виндосовской качалкой.
тут пойдёт?
http://rapidshare.com/files/4459620/46.zip.html
рапиды, все никак на нормальный не тянут, ни по скорости, ни по возможности докачки.
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных в данном списке (http://ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm)
Говорят что выход ВВС46 откладывается из-за внесения поддержки 6DOF для всех самолетов, кроме приведенных в данном списке (http://ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm)
Это что, шутка такая, сегодня однако не 1 апреля...
рапиды, все никак на нормальный не тянут, ни по скорости, ни по возможности докачки.
???:confused: ИМХО иногда лучше жевать чем говорить
403KB/sec скачал за 3 минуты....:cool: что-то не так в столице деревень с нетом :umora:
прикольные крафты особенно тот что похож на пепелац%)
:bravo: :bravo: :beer: :beer: Хорошо сказал :)
lastochkin
24.11.2006, 10:12
Вот уже семь дней как нет с нами сорок шестого. Грустно и больно сознавать такую неприобретённую потерю. Слёзы от безисходности и невозможности что-то исправить застилают наммм глаза. И только упование на вечность жизни вселяет (незаметно, невидимо и неощутимо) в нас надежду на скорое его (сорок шестого) появление, то есть воскресение и реальное его житие среди нас грешных. Да поможет нам терпение и реальное понимание того, что всё это, кстати и "то" было не напрасным.. Аминь. :rolleyes:
Ух ты, а я и не знал что в Иле есть поплавковый Юнкерс :eek:
Вот что значит недоделаный музей!!!
что-то не так в столице деревень с нетом :umora:
2р/мб, и анлим только снится, вот и вся недолга. Потому без докачки - никак.
Интерпретация интересная, но что мешает ему прямо сказать "фича будет, но не факт, что в первом же релизе"? Зачем такой туман секретности?
:D А кто тогда первый начнёт задавать вопрос о дате второго релиза, что там будет, какие карты, самолётики... Требовать Восточный фронт... ;) %)
Так что всё в рамках моего предположения... :thx:
Kursant №1
24.11.2006, 13:50
Это что, шутка такая, сегодня однако не 1 апреля...
Во-первых не 1-е апреля, а во-вторых так можно народ и на деньги "вЫставить"...:expl: Если поддержка ЕСТЬ, то нужно бежать за Тракиром 4-м или приблуде (как её там...) для тракира 3Про
Хотелось бы знать ОТКУДА информация, это не хрен собачий такие заявления делать!
п.с. вспомнил... Вектор называется! Секстон, рассказывай, откуда "дровишки", не баламуть народ! :)
RR_SHMEL
24.11.2006, 13:54
Ты список непподерживаемых самолетов посмотрел? :))
Ты список непподерживаемых самолетов посмотрел? :))
На самом деле я слегка лоханулся, ведь в ВВС46 будут новые самолеты и народ без юмора может подумать, что для них поддержка 6ДОФ делается.
Это была шутка!!! Про поддержку 6ДОФ я ничего не знаю.
На самом деле я слегка лоханулся, ведь в ВВС46 будут новые самолеты и народ без юмора может подумать, что для них поддержка 6ДОФ делается.
Это была шутка!!! Про поддержку 6ДОФ я ничего не знаю.
Кто там говорил из разработчиков, для того чтобы была 6 DOF? нужно все скины переделывать
Не скины, а кокпиты.
И они ясно далипонять, что 6 dof официально делатся не будет в иле никогда.
Кто там говорил из разработчиков, для того чтобы была 6 DOF? нужно все скины переделывать
Не скины. Это бы еще пережили... Модели... С учетом их количества, нереально...
Плоховато у людей с чувством юмора :)
Опять на сессии буду тестить:mad: :mad: :mad: Уже какой год все выходит к сессии: так было и с ИПБ и с ХНЗ:mad:
SLI=Makc 89=
24.11.2006, 19:34
От сесси до сессии живут вирпилы весело.
Опять на сессии буду тестить:mad: :mad: :mad: Уже какой год все выходит к сессии: так было и с ИПБ и с ХНЗ:mad:
А что, собственно такого в этом? В сессии только один день перед экзаменом нужно позаниматься, а так - это самое свободное время у студентов. Если долгов нет, конечно :)
dimitry_f
24.11.2006, 20:14
...Если долгов нет, конечно :)
Вот тут-то собака и порылась:)
Вот тут-то собака и порылась:)
Хотя у меня их куча была - и ничего :) Любил я сессию, почему-то... :uh-e:
dimitry_f
24.11.2006, 20:42
Хотя у меня их куча была - и ничего :) Любил я сессию, почему-то... :uh-e:
Чё-то мазохизмом попахивает.:D
Согласен, сессия самое халявное время, ночь посидел, конспект полистал, утром сдал, 4 дня свободный... :D
Точно. Если долги есть - ну сходил днем в универ, сдал (или не сдал) - весь день свободен :)
Когда был студентом - не понимал как у меня много времени (даже не во время сессии). А сейчас - почти все занято работой.
Так что, товарищи, студенты - летайте в полную силу, пока есть время :) Я вам завидую...
Я вам тоже завидую. Белой завистью.
Полтора года, как не студент. Вылетов всё меньше и меньше.
А пол-года как женился. Тут с виртуальным небом вообще труба.:o
А пол-года как женился. Тут с виртуальным небом вообще труба.:o
Так принимай поздравления! :beer:
Ну и онтоп - аддоны выйдут или нет? Почему хотя бы рзрабы молчат? :ups:
Shepherd
25.11.2006, 21:43
...Ну и онтоп - аддоны выйдут или нет? Почему хотя бы рзрабы молчат? :ups:
Я в другой ветке уже наоффтопил :ups: :
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=871135&postcount=7
Я в другой ветке уже наоффтопил :ups: :
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=871135&postcount=7
Да уж, этот летающий ахтунг (лерхе) меня добивает...
Shepherd
25.11.2006, 23:20
Да уж, этот летающий ахтунг (лерхе) меня добивает...
beckerbongo ещё на первой странице темы уже цитировал нечто подобное, но я контрольный (по дате выхода, чтоб официальнее уже не было) всё же сделаю:
http://www.ubi.com/DE/News/Info.aspx?nId=4285
Мастер-диск уже на золоте, так что именно эти две недели ;) пролетят быстро.
Shepherd
25.11.2006, 23:32
Добавлю свои 5 копеек :) (в своё время на эту тему на 1с-ском форуме отпостился, поэтому в курсе):
http://www.ubisoftgroup.com/index.php?p=59&art_id=60&vars=c2VuZGVyPUFMTCZzZW5kZXJfdXJsPWluZGV4LnBocCUzRnAlM0Q1OSUyNmFydF9pZCUzRCZjb21faWQ9Mzk0JmZpbHRlcl90eXBlPSZmaWx0ZXJfbW9udGg9JmZpbHRlcl95ZWFyPQ%3D%3D&PHPSESSID=4fa40201d021ea1ea293d16d1c3d318d
"...1946 будет включать в себя весь предыдущий контент
IL-2...Невероятное количество бонусной информации: интервью, трэйлеры, эксклюзивные скриншоты и видео из проекта Storm of WarTM: Battle of Britain, детальный мануал, насчитывающий более 450 страниц, подробно рассказывающий о каждом из 229 доступных летательных аппаратов и еще многое многое другое".
DBezverk
26.11.2006, 09:32
Дождались...
http://www.lki.ru/gamenews.php?id=2616
Срок выхода на земле русской: "...когда - неясно..."
Однако, не понятно, чего дождались. Я пока ничего не дождался. :)
Срок выхода на земле русской: "...когда - неясно..."
Однако, не понятно, чего дождались. Я пока ничего не дождался. :)
Никогда не выйдет в ближайшее время ("я так дюмаю"). Там выходит сборник, типа нашего "золота", только проапгрейженый до 4.08. А у нас анонсировались два адд-она.
Буржуинский сборник будет вмещать всё до 4.07 включительно.... А патч 4.08 выйдет ешо очень не скоро.
Да, тормознул. Ошибки с устным счетом. :)
"...1946 будет включать в себя весь предыдущий контент
IL-2...Невероятное количество бонусной информации: интервью, трэйлеры, эксклюзивные скриншоты и видео из проекта Storm of WarTM: Battle of Britain, детальный мануал, насчитывающий более 450 страниц, подробно рассказывающий о каждом из 229 доступных летательных аппаратов и еще многое многое другое".
Да, все эти вкусности Юби выпускает. Емнип, кроме всего прочего, туда еще Пе-2 входит, который на Западе раскупался не очень активно (кажется, говорили, что из-за он-лайнового способа распространения). А в общем получается финальная версия - "все в одном".
У нас выходят два диска по отдельности - ШНМ и 46-й... Финальный диск, аналогичный западному, тоже может появится (скорее всего), но на мой взгляд, несколько позже... И стоить будет существенно дороже... Думаю, у нас его не очень активно покупать будут...
Станислав
30.11.2006, 23:29
Ну, что? Делаем ставки? Анонс в пятницу или не анонс?
Уже без десяти минут пятница, а анонса нет.
Дождались...
http://www.lki.ru/gamenews.php?id=2616
Что-то я здесь не понял:
Новые карты — Киевщина, Маньчжурия, Китай, оккупированная японцами Корея, большая добавочная карта Бирмы и онлайновая — с районом Халхин-Гола и Номонханской возвышенности.
Вот то, что жирным выделено - это что?!
Ну, что? Делаем ставки? Анонс в пятницу или не анонс?
Тотализатор! Вот, оказывается как можно деньги зарабатывать! :D
Смотрим новое видео...http://www.worthplaying.com/article.php?sid=38975
На следующей неделе точно не будет. Середина декабря или 2007.
Myshlayevsky
01.12.2006, 14:33
Йа Плаколь.:mad: ХОЧУ ТА 183!!! ДАЙОШЬ ТА 183!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ ТА 183!!!
SAS[Kiev_UA]
01.12.2006, 15:13
На следующей неделе точно не будет. Середина декабря или 2007.
а что так?
Смотрим новое видео...http://www.worthplaying.com/article.php?sid=38975
Посмотрел на кадры с деревьями, вдалеке растворяющимися в тумане, вспомнил ландшафт образца 2001 года и удовлетворенно вздохнул. Хорошо всё-таки смотрится.:yez:
На http://games.1c.ru/il_46/?type=syst пишут
Внимание! Для установки и запуска дополнения «46» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе», «Перл-Харбор» (или DVD «Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция») и двух дополнений: «Истории пикирующего бомбардировщика» и «Штурмовики над Маньчжурией».
У кого то уже есть «Штурмовики над Маньчжурией».??:eek:
Это такой ацкий прикол наверно выпустить 46 на две недели раньше, чем ШнМ у нас будет. :D
а что так?
Анонс продуктов от 1С на следующую неделю был во вторник. Там было 2 детские игры и 1 старье. Про 46 там и буквы не было, потому не ждите. И еще. Зайдите на сайт 1С "Игры" -"Проекты" и посмотрите обновление. Платиновая версия Ил-2 точно будет.
Анонс продуктов от 1С на следующую неделю был во вторник. Там было 2 детские игры и 1 старье. Про 46 там и буквы не было, потому не ждите. И еще. Зайдите на сайт 1С "Игры" -"Проекты" и посмотрите обновление. Платиновая версия Ил-2 точно будет.
А через неделю когда анонс?
Myshlayevsky
02.12.2006, 18:02
Ой, держите меня!!! Держите!!! ААААаааа!!!!!
Та 183!!!!
http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_16.jpg
Иван Дурак
02.12.2006, 18:11
http://games.1c.ru/il-2_platinum/
BY_Maestro_Bear
02.12.2006, 18:24
А вот это меня даже очень порадовала: игру «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора «Ил-2: Штурмовик», оптимизированые под текущую версию игры.
Игра содержит все обновления до версии 4.07m.
Врать не буду. Все зависит от генерального. Прежде чем публиковать информацию на сайте, генеральный директор в соответствующих местах расписаться должен. Верно одно - игры выходят по пятницам, это отлаженная схема работы. Скорее всего в четверг или пятницу...(ИМХО)
А эта ссылка к чему? Не факт, что сборник отправят в печать на следующей неделе.
SAS[Kiev_UA]
04.12.2006, 12:07
а ведь у него уже даже обложка есть... это радует...
Подозрительно похожая на IL2 Shturmovik: 1946. ;)
А в это http://games.1c.ru/il-2_platinum/ описания всех самлетов из игры входить будет?, а то буржуям пообещеали включить :rolleyes:
И цена вопроса интересует хоть примерно сколько будет это "ALL в одном" стоить?
SAS[Kiev_UA]
04.12.2006, 12:36
посмотрел третий ролик...
такое впечатление что часть в которой про новые карты делал RC_Kedik :) очень уж похоже на заключительную часть его "кам виз ми" :)
а ведь у него уже даже обложка есть... это радует...
Не говорит ни о чем. Обложка к диску давно была готова. Подготовить обложку не много времени надо.
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Штурмовики над Маньчжурией". В розничную продажу очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в небе" и "Перл-Харбор", добавляющее в игру новые самолеты и кампании, поступит 15 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 СD-ROM).
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Штурмовики над Маньчжурией". В розничную продажу очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в небе" и "Перл-Харбор", добавляющее в игру новые самолеты и кампании, поступит 15 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 СD-ROM).
Уже хорошо. Думаю, новость о 1946 будет через неделю или в самом начале января (точнее середина).
А это что,нам дадут сначала 4.06,а потом 4.07 ??? Вроде же совместить должны были.У буржуев вроде сразу 4.07 будет.Они будут за одну "сделку" иметь 4.07,а нам два раза по "петровкам" бегать ? Я правильно понял ?Если так, тогда я обижусь....и не куплю ))))
А это что,нам дадут сначала 4.06,а потом 4.07 ??? Вроде же совместить должны были.У буржуев вроде сразу 4.07 будет.Они будут за одну "сделку" иметь 4.07,а нам два раза по "петровкам" бегать ? Я правильно понял ?Если так, тогда я обижусь....и не куплю ))))
Потом будут очередные "две недели".... :bravo:
Да... Я то надеялся что сразу платина выйдет. Вот же рубка баблища идет...
Но платинум будет 600 стоить, как-раз тут и должна быть рубка баблища, а два по 300, которые купят только фаны - на денежное дело не тянет.
Все верно понял. 46 либо через неделю, либо в 2007 году. А запад выше нас в прямом смысле - там денег "больше", потому и платинум у них сразу.
Все верно понял. 46 либо через неделю, либо в 2007 году. А запад выше нас в прямом смысле - там денег "больше", потому и платинум у них сразу.
Там UBI, а здесь 1C. Конторы разные. Связанные системой соглашений, конечно, но, в принципе, вольные в рамках этой системы делать что угодно.
Не парься, сервера под 4.06 все равно не будет, а если и будет, то все равно его никто ставить не будет, двойная работа. Поэтому. ИХА конечно, АДВ до выхода 4.07 останется на 4.05, впрочем как и Нуль, и другие догфайт сервера. А в западных коопах будет 4.07, поэтому выход 4.06 отдельным диском есть просто деньги на ветер.
Но платинум будет 600 стоить, как-раз тут и должна быть рубка баблища, а два по 300, которые купят только фаны - на денежное дело не тянет.
В платинуме по крайней мере есть за что отдавать 600р. Да, и потом, неизвестно сколько он будет стоить у нас. Если комплектация такая будет, как в Европе, то и 1000р. не жалко. Опять же, он включает в себя все, и выходит через месяц. А тут непонятно зачем продают отдельно то, что все равно выйдет скоро.
Интересно, коробочный платинум будет? Так, чтобы в него вошли ВСЕ дополнения которые были в коробках...
Не парься, сервера под 4.06 все равно не будет, а если и будет, то все равно его никто ставить не будет, двойная работа. Поэтому. ИХА конечно, АДВ до выхода 4.07 останется на 4.05, впрочем как и Нуль, и другие догфайт сервера. А в западных коопах будет 4.07, поэтому выход 4.06 отдельным диском есть просто деньги на ветер.
Верно пишешь, кстати. Лучше действительно сразу 4.07 брать, то есть платинум версию.
Интересно, коробочный платинум будет? Так, чтобы в него вошли ВСЕ дополнения которые были в коробках...
теритически вот
практичиски ... время покажет.
Когда вышел ИПБ на Западе подняли шум что мол у них нет, а у нас есть, теперь же мы ждали Юби пока они разродяться на патчи, они в итоге разродились, но при этом адд-оны у них выходят раньше чем у нас. Решили опробовать обратный эксперемент?
Интересно,кто-нибудь из просвященных вырпылов купит 4.06 ? Зачем он нужен-непонятно.К 4.05 не приконнектишься,к фирме на 4.07 тоже.Не буду покупать Маньчжурию,смысла нет.
DjaDja_Misha
06.12.2006, 16:10
Интересно,кто-нибудь из просвященных вырпылов купит 4.06 ? Зачем он нужен-непонятно.К 4.05 не приконнектишься,к фирме на 4.07 тоже.Не буду покупать Маньчжурию,смысла нет.
А позырить?;) :D
Например интересно , поправили прицел Пешки, или нет.:ups:
На НДД очень часто 2 версии держал. Да и софтина быстрого переключения версий под рукой.:ups:
Ну ты же "гэймер". у тебя там патчи-фичи всякие.А я человек прямоходящий на работу.Для меня переключения между версиями равно как и всякие другие манипуляции с программами вызывают сильные душевные волнения,в результате которых компьютер может получить "по е....алу".Лучше не надо,до апгрейда пока далеко.
DjaDja_Misha
06.12.2006, 16:19
Ну ты же "гэймер".
БЛИН!:flame:
От тебя не ожидал!:old:
Как же тебя то обозвать?%) :D
Я не обзывал - я на твой аватар глянул и все понял ))) Ты на мой глянь-там все написано
DjaDja_Misha
06.12.2006, 16:23
Я не обзывал - я на твой аватар глянул и все понял ))) Ты на мой глянь-там все написано
Да я понял! :yez:
Буду тебя как Бука! "Мультяшкой" обзывать!:p :D
теритически вот
практичиски ... время покажет.
Пожуем - увидим... Эх, неужели придется извращаться с файлами, сервак под 4,06 делая? :ups:
А позырить?;) :D
Например интересно , поправили прицел Пешки, или нет.:ups:
На НДД очень часто 2 версии держал. Да и софтина быстрого переключения версий под рукой.:ups:
Согласен IL2-Swith очень полезная и нужная вечь, теперь особливо. возьму 4.06. поставлю и откатку сделаю на 4.05 - 4.04 -2.04-1.22 и всего делов, зато в какую хочешь в ту и прыгай:)
и все с одной папки ИЛ. экономия диска и времени
Cartoon-у там к проге прилагается очень простой хелп понятный детсадовскому посетителю
А чего он у тебя, как хромает немного, поправил бы походку.
купят все. если 4.07 будет ставиться только на 4.06.
купят все. если 4.07 будет ставиться только на 4.06.
Золотые слова...:old: и как не крути...разведут нас на денюжку;)
А потом выпустят платину, которая устанавливает игру прям с 4.07, ибо на УБИ уже вышла, значит и тут выйдет. Её и куплю.
А потом выпустят платину, которая устанавливает игру прям с 4.07, ибо на УБИ уже вышла, значит и тут выйдет. Её и куплю.
Только неизвестно, когда это выйдет. У нас вышли Золотая коллекция и ИПБ, а у них вообще 4.05 в магазинах нет и ШНМ и 46 не планируются. Так что им платина практически жизнена необходима. А у нас на нее спрос будет небольшой.
В качестве оффтопа... А каким интересно тиражем разошлось "золотое издание"? Было бы очень хорошо, если бы никаким! Может урок будет, каким надо выпускать юбилейные диски для фанатов.
Да и будем мы опять, как в этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=YRE6YO9Glac&mode=related&search
:) :mad: :flame: :drive:
Да, классный клип! :) CRC заменить на МГ и будет самое оно! :D
Да и будем мы опять, как в этом клипе
http://www.youtube.com/watch?v=YRE6YO9Glac&mode=related&search
:) :mad: :flame: :drive:
:D :D
хоть не так скучно аддон дожидаться :popcorn:
В качестве оффтопа... А каким интересно тиражем разошлось "золотое издание"? Было бы очень хорошо, если бы никаким! Может урок будет, каким надо выпускать юбилейные диски для фанатов.
Я кстати недавно купил коллекторс едишн :D
http://img119.imageshack.us/img119/3849/pict0166il0ob4.jpg
http://img461.imageshack.us/img461/5756/pict0167cv8zz5.jpg
Я кстати недавно купил коллекторс едишн :D
http://img119.imageshack.us/img119/3849/pict0166il0ob4.jpg
http://img461.imageshack.us/img461/5756/pict0167cv8zz5.jpg
Тогда добро пожаловать в Группу СПШ лётаем по пятницам - воскрсеньям. начиная с 21-22 Москвы:)
http://spsh.xost.ru/forum/index.php
и еще
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=316366&page=1#1635194
там в пятницу на последней странице обычно выясняються последние договоренности
Тогда добро пожаловать в Группу СПШ...
Вот жаль, что в платиновом диске нет СПШ с последними патчами. Мне б было интересно на нем полетать, а то я его мало застал. Да коллекция была б полнее.