Просмотр полной версии : 46. Первое ревью, на инглише....
http://www.flying-legends.net/php/reviews/view.php?id=7
А на основном сайте www.pacific-fighters.com/ выложили новый ролик. Еще увидел у одних распространителей в новостях дату выхода "IL2 Shturmodik: 1946" 7 декабря, но на официальном сайте этой даты не нашел.
Какой же это обзор? Вы имя автора видели?
Это всего лишь литературный отчет о проделанной работе, и не более того.
Какой же это обзор? Вы имя автора видели?
Имя автора - Ян Бойз.
Это всего лишь литературный отчет о проделанной работе, и не более того.
Прасю пращения, и за какую же работу там отчитывался Ян Бойз (кроме Бирманской карты, о которой он упомянул лишь мимоходом, и которая, по сути, ни к Манчурии, ни к 46 не имеет никакого отношения - просто идет "в нагрузку")?
Или, другими словами, какое отношение имеет Ян Бойз к 1С или RRGS и их последним проектам?
Мне аж интиресно... :)
Станислав
25.11.2006, 18:52
Кстати оффтопный вопрос: сколько и чего сделал Ян Бойз для Ил-2?
На данный момент - карты Мурманска, Прибалтики и "Северная Европа". Еще он, вроде как, имеет какое-то отношение к ХНЗ, хотя тут я не уверен.
А ваще, можно в ридмях почитать, которые с разными патчами и аддонами шли. Так как, возможно, я что-то пропустил...
Shepherd
25.11.2006, 21:33
...Еще увидел у одних распространителей в новостях дату выхода "IL2 Shturmodik: 1946" 7 декабря, но на официальном сайте этой даты не нашел.
На оффе есть (ещё 22-го появилось). Во французской части:
http://www.pacific-fighters.com/fr/home.php
На оффе есть (ещё 22-го появилось). Во французской части:
http://www.pacific-fighters.com/fr/home.php
Ну что!.. Две недели! :о))
Shepherd
25.11.2006, 23:42
Ну что!.. Две недели! :о))
В отличие от других эти две недели должны пройти быстро (штатно! :) ) - аддон уже в печати (т.е. MG его издателю уже сдали).
(В ветке про дату выхода аддона об этом же тоже написал :) ).
Манчжурию издателю аж в апреле сдали. Сейчас в нашем вирпильском деле заниматся предсказаниями дат выхода, анонсирования etc есть дело гиблое.
В отличие от других эти две недели должны пройти быстро (штатно! :) ) - аддон уже в печати (т.е. MG его издателю уже сдали).
Надеюсь! Просто порадовался тому, что соблюдается добрая традиция делать анонс ровно за две недели до... :)
Просто все разбито на периоды по две недели, а вот когда и какой период никто не уточнял. :-)
GreyWind
26.11.2006, 14:42
Можно полюбопытствовать какому издателю зарубежному или же все-таки 1С, на сайте 1С никаких изменений, дата выхода неизвестна. Так что это на Западе две недели пройдут штатно, а у нас в этот раз походу не очень штатно. :) А, я знаю-знаю это злые буржуины мсят нам за выход аддона с Пе-2. Так шта как говорится будем квиты... :umora:
Есть надежда, что наших пользователей не кинут на этом празднике жизни. :)
Shepherd
27.11.2006, 00:31
Можно полюбопытствовать какому издателю зарубежному или же все-таки 1С, на сайте 1С никаких изменений, дата выхода неизвестна. Так что это на Западе две недели пройдут штатно, а у нас в этот раз походу не очень штатно. :) ...
Пресс-релиз (постил уже)
http://www.ubi.com/DE/News/Info.aspx?nId=4285
Ubisoft'овский. Так что там это точно. А вот у нас...
А у нас 1С перед инвесторами, аналитиками и "широкой общественностью" за свои слова (люди в 1С вроде вменяемые, так что термин "базар" употреблять не буду) отвечать особо не нужно - акции у 1С на биржах не торгуются. В отличие от Ubi. С них-то спрос строгий. Обещали-выполняют, а иначе снижение капитализации, получение менеджментом за это "по шапке" от акционеров и проч. Вот и стараются. Отсюда и мануал на 450 страниц, и доп.контент о БзБ, и пресс-релизы со сроками и проч.
И стандартная песня наших о том, что зато там коробки по 40 евро (1376 руб. по курсу ЦБ).
Хотя если наши посчитать, то не намного дешевле выходит: 570(Золотая коллекция)+136(ХПБ)+136(по аналогии для 46)+136 (ШнМ)=978 руб. Цены - рекомендованные 1С для розницы. И никакого вам мануала на 450 (!) стр., только куча болванок (и всё! :mad: ) и очередная их тасовка в приводе при установке. "Всё" для клиента. Плюс "поддержка" пользователей - потерпите, всего две недели осталось. Плюс проблемы с дистрибуцией в регионах - есть, конечно, всё, но далеко не сразу.
Ладно, тема уже старая и перетёртая неоднократно :flame: .
Есть надежда, что наших пользователей не кинут на этом празднике жизни. :)
На жёлтом тему с оф.сроками Ubi просто потёрли, наверное, чтобы особо не донимали, когда же у нас выйдет.
Учитывая вышесказанное, точно - праздник. Только грустный несколько.
Мне показалось, что политика ОМ - выпускать русские патчи не позже западных. Поэтому есть надежда, что и сейчас эта политика будет проводиться. Тем более, что сами продукты уже давно анонсированы. Есть даже подозрение, что уже напечатаны или отправлены туда. :)
FilippOk
27.11.2006, 03:41
Мне кажется, это потому, что у нас если ошибёшься в патче - вони больше.
Так что зарубежный выход патчей - защита именно от этого.
Потому что как обнаружится, что что-то не так в патче - реакция в форумах ну совершенно разная.
У них за бугром - "ах, бывает, ничего, исправят, удачи в работе, говорите если можем помочь".
А у нас сразу - "верните мне мои деньги!" и "задрали синих - продались буржуям!"
В любом случае, это заморочки 1С, MG они не касаются.
lastochkin
27.11.2006, 10:58
Надеюсь! Просто порадовался тому, что соблюдается добрая традиция делать анонс ровно за две недели до... :)
:) Прям как в Трудовом кодексе, дословно:" Статья 80 ... Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели....".
SAS[Kiev_UA]
27.11.2006, 20:17
а интересное ревью в первом посте... есть там моменты, про которые уже щас чувствую может начаться вой.... :)
а интересное ревью в первом посте... есть там моменты, про которые уже щас чувствую может начаться вой.... :)
Эт про две минуты на 6000 тыщ???
Ну-ну (с) Знаете кто :)
Да ну, какой вой. В плане УНВП патч беспроигрышный - какие могут быть претензии к заведомы уфолетам. Все радуются и желают дальнейших творческих успехов МГ. Ляпота!
Да ну, какой вой. В плане УНВП патч беспроигрышный - какие могут быть претензии к заведомы уфолетам.
Российские вирпилы уже посылали проклятья по этому поводу в адрес МГ. Никакие аргументы на них не действуют.