Просмотр полной версии : Дезертировавший "Хейнкель" или что же творится с бомбардировщиками?
Про мертвые петли ТБ говорить не будем. :) Вчерась обнаружилось вызывающее поведение He-111. Статкомпания за польские ВВС "Лойтвице войскове", эпизод - сражения над Ла-Маншем в 1942 г.
Поврежденный "Хейнкель" на одном движке сел на свою площадку, но не захотел останавливаться. На посадочной скорости, не тормозя, он уехал за край полосы и продолжал катиться не снижая скорости по прямой. Наблюдал за ним минут 7, потом кончилось терпение.
Это был почти край карты (район Франции с Каном), так что препятствий беглец не встретил. Неровности рельефа он не замечал: через понижения перелетал и ехал далее. Трек записанный во время этой "поездки" показал странную вещь: на самолете были целы и крутились оба двигателя.
Бонифаций
27.11.2006, 09:37
Ой, слушай, это ещё мелочи.
Как-то на треке записаном на ADW видел следующую картину.
Над морем, от Севастополя на север, шла группа - Ведущий Хенкель, за ним две Штуки. Высота у группы мизерная, шли на бреющем, над самой водой.
Хенка атаковали пару рах чайки, от чаек он отбился, но и сам получил по первое число, избитый весь был.
В один прекрасный момент у Хенка встали оба двигателя (видимо топливо всё вытекло)
А вот дальше пошёл цирк :popcorn: , Хенк с СТОЯЩИМИ винтами спокойно продолжал лететь тем же курсом на той же высоте, держал строй с штуками :eek: .... Пролетели море, вышли на сушу, и ещё над сущей несколько минут летели спокойно :drive: , пока миссия не кончилась.
И это были не боты, а живые пилоты... каким образом - до сих пор не пойму, мечтаю так же научиться на Пешке и Митчеле :rolleyes: .
Станислав
27.11.2006, 09:46
У вас глюк просто случился... также ноднократно наблюдал, как летают Хенки и жужы с вставшими моторами, как будто у них все ок.
Кстати, заметил, что частенько не совпадают буквенные номера немецких машин на самом самолете и по букве S.
Это был косяк из-за связи, на самом деле у хенка работали двигатели на низких оборотах, но у тебя отображались как стоящие... строй наверняка держали штуки а не хенкель. Хенкель все равно бы скопытился вскором.
ROA_FAZA
27.11.2006, 19:54
когда встает один двигатель то в сети кажется что стоят оба(и на нтрк треках тоже)-извесный 100 лет глюк сетевого протокола
Бонифаций
28.11.2006, 01:44
строй наверняка держали штуки а не хенкель. Хенкель все равно бы скопытился вскором.
Ну, это я выразился неточно, ясен пень, что штуки строй держали, хенк то ведущим был :) .
Версия насчёт того, что один двиг встал кажется наиболее правдоподобной :yez: .
Братцы! В сабже говорится не о сетевой, а об офф-лайне!
ну я не знаю тогда, у меня единчтвенное, что было необычным, то, что зеника на аэродроме, попыталась добить севший на пузо месс (он был моим ведомым 109-г2) а в это время по полосе катился лагг, тока севший, целехонек был зараза... короче зена влупила по лежавшему мессеру, тока вот не учла, что на пути огня уже остановился лагг (он уже стоял) короче как белке в глаз - пилот в лагге наглухо, лагг начинает вдруг набирать бешеную скорость, и отрывается от полосы, делает петлю, и влетает в цистерны с топливом... жаль ролик тгда вместе с винтом сдох, но то, что пилот в лагге был мертв - сто пудово.
Myshlayevsky
28.11.2006, 15:17
С дохлыми пилотами я и сам наблюдал, то есть не так прям чтоб и с дохлыми, но скорее попрыгавшими их самолета уже после посадки. Самолет - 88й, стоит на впп, правый двиг пылает, пиплы спрыгнули, и тут начался экшен. 88й стал плавненько так набирать "скороздь", набрал где-то 150-200 км. в ч., короткий подлет с горки и прямое попадание в группу деревьев.
Возомнил себя "Мистелем", однако...
vadim andreev
28.11.2006, 15:33
Про мертвые петли ТБ говорить не будем. :) Вчерась обнаружилось вызывающее поведение He-111. Статкомпания за польские ВВС "Лойтвице войскове", эпизод - сражения над Ла-Маншем в 1942 г.
Поврежденный "Хейнкель" на одном движке сел на свою площадку, но не захотел останавливаться. На посадочной скорости, не тормозя, он уехал за край полосы и продолжал катиться не снижая скорости по прямой. Наблюдал за ним минут 7, потом кончилось терпение.
Это был почти край карты (район Франции с Каном), так что препятствий беглец не встретил. Неровности рельефа он не замечал: через понижения перелетал и ехал далее. Трек записанный во время этой "поездки" показал странную вещь: на самолете были целы и крутились оба двигателя.
Пилот погиб и движки работали на макс. тяге.Один движитель работал,а второй от набегающего потока воздуха крутился:)
В игре как раз второй двигатель дымил и не крутился. Он крутился только в ролике. Вроде и пилот был целый, типа не на штурвале лежал. Хотя может быть он был раненый и совсем умер уже после посадки. Поэтому боты не выпрыгнули и не затормозились :))
:) Как у вас тут интересно! Мож у кого тоже было такое...решил в простом редакторе с зерухами побыдаться.(Достали в онлайне:mad: ) Сел на "лавку" (ну как обычно:D ), поставил двух асов на этой самой "зеро"...Вобщем,однго сбил. А вот второй поверг меня в шок...Я был с привышением сзади и хорошо видел, как этот черт взял и выпрыгнул...:uh-e: Я даже пальнуть не успел...:confused:
а ты точно не палил?? короче курьезных случаев много, летал на А6М2, должен был произвести посадку на авианосец, после вылета и двух килов, запросил, не разрешили пошел на круг - и что я вижу, на палубе соседнего авианосца стоит тройка зериков, вдруг по рабио слышу чета типа дайте посадку, ну думаю щас на мое место сядет, а я тут круги нарезай, из тумана выныривает зерик, и "несчитаясь с потерями" ныряет прямо на палубу авианосца - почему "несчитаясь с потерями - он прямо на головы трех стоявших наизготовке сел, всех троих наглухо - а сам - ЖИВ!, вот так вот бывает....
З.Ы.а ты не орал на вражеской частоте "ВСЕМ БАЯЦЦА ПАТОНККИ"
ROA_FAZA
28.11.2006, 19:42
у меня было както в офлайне в простом редакторе-отстрелил крыло лаггу пилот прыгнул а лагг так и летал по спирали без крыла и пилота пока топливо не кончилось
кстате в самом первом иле мессера летали без хвостовой части физеля даже в онлайне(при этом еще и он горел обычно)-сам летал на таком но посадить не смог-на малой скорости месс стал неустойчивым и свалился