Вход

Просмотр полной версии : Выделенный сервер

artems
27.11.2006, 16:12
Подскажите где найти поподробнее инфу по установке и запуску выделенного сервера.Тут вроде все посмотрел но все так расчитано вроде как на людей уже устанавливающих , а я ставлю первый раз.Есть сервер 4.04м, есть sc2.01.
Машина под ХР, со своим IP в сетке.
Написано везде распоковал сервер запустил увидел в консоли его старти листинг тарта.У меня сервер останавливается на core Version 2.0 а потом пишет
ERROR socket: java.net.SocketExeption: Connection refused: connect
1>server Name GT PWD

потом установки сервера и миссия лоуд

А сервер командер пишет server not responding/

Непонятно что в настройках confs.ini писать толи IP толи 127.0.0.1 т.к. и сервер и SC на одном компе а куда IP своего компа где сервер крутиться писать.Ничего из топиков не поймешь.
А в одном топике было вроде подробно но намутили с эмулятором юби а счас он вроде как не нужен в этой версии блин совсем запутался.

wkarta
27.11.2006, 22:27
Help к sc2.01 смотрел?
Там все очень подробно...

artems
27.11.2006, 23:59
Да конечно все читал.Вот вроде заработало и сервер запускается через SC.Запустил дома на своем компе.Попробовал подключаться тоже прокатывает и серверные сообщения тоже поступают но почемуто в SC в окне Manage monitor нет сообщения что подключился игрок вроде должно быть.И в Chat monitor ничего нет т.е. вроде сообщения сервера и игроков должен видеть так ?
А тогда не шло видимо на рабочей машине или в фаирволе админ порты позакрыл а на других я не попробовал.
А MSQL нужна для чего чтобы в тех окошках что я спрашивал видеть тех самых игроков и тот же чат?

RR_SteelRat
28.01.2007, 18:57
А MSQL нужна для чего чтобы в тех окошках что я спрашивал видеть тех самых игроков и тот же чат?
Нужна для статистики.
И, например, для этого <gunstat