PDA

Просмотр полной версии : Наибольшие потери

igor_hd
29.11.2006, 10:58
Вопрос к экспертам по советким ВВС/ВВС ВМФ ? Какой советский истребительный полк потерял за войну наибольшее количество пилотов ? Мне пока встречалась наибольшая цифра 94 пилота у 14-го гиапа.
Вопрос про наименьшие потери, глупый, но из результативных полков это наверное 106 гиап, 30 пилотов?

Absent
29.11.2006, 11:04
Вопрос к экспертам по советким ВВС/ВВС ВМФ ? Какой советский истребительный полк потерял за войну наибольшее количество пилотов ? Мне пока встречалась наибольшая цифра 94 пилота у 14-го гиапа.
Вопрос про наименьшие потери, глупый, но из результативных полков это наверное 106 гиап, 30 пилотов?

Вопрос на АИФе Хиппо и Хантеру - на блюдце выложат. А про наименьшие потери - что считать результативным полком? Какой-нибудь полк ПВО Саратова или Самары, сбивший 1-2-3 самолета и потерявший в катастрофах десяток пилотов, покатит?

Сравнивать надо относительно числа боев, или хотя бы вылетов, или засчитанных немцев. Безотносительно интенсивности боев вопрос, ИМХО, мимо кассы :)

igor_hd
29.11.2006, 17:09
Вопрос на АИФе Хиппо и Хантеру - на блюдце выложат. А про наименьшие потери - что считать результативным полком? Какой-нибудь полк ПВО Саратова или Самары, сбивший 1-2-3 самолета и потерявший в катастрофах десяток пилотов, покатит?

Ну хоть максимальные...

Absent
29.11.2006, 19:44
Ну хоть максимальные...

Я Вам адрес назвал, куда стучаться. Проводить? :)

igor_hd
30.11.2006, 11:02
Я Вам адрес назвал, куда стучаться. Проводить? :)
Значит це так... я думаю, что люди которые этой информацией владеют, есть и здесь, поэтому если я ответа не получу здесь, то не будет его и на АИФе

И вообше, не учите меня жить помогите лучше материально (C) :) :)

Absent
30.11.2006, 13:32
Значит це так... я думаю, что люди которые этой информацией владеют, есть и здесь, поэтому если я ответа не получу здесь, то не будет его и на АИФе

И вообше, не учите меня жить помогите лучше материально (C) :) :)

А если я Вам скажу, что здесь таких людей нет, а на АИФе есть, и сюда не заходят - поверите? Если нет - это Ваши проблемы, как и уровень благосостояния :p

Егоров Н.Б.
30.11.2006, 14:24
А если я Вам скажу, что здесь таких людей нет, а на АИФе есть,:p

"Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!" (с) :D :D :D

panzer_papa
02.12.2006, 21:22
Ну не будьте вы злыми, дайте человеку ссылку.

timsz
02.12.2006, 22:45
Так Абсент вообще предложил проводить. Кто же лучше него укажет. :)

2 igor_hd. Правильный совет, стоит воспользоваться.

Absent
03.12.2006, 01:21
"Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!" (с) :D :D :D

Ну, слона... или Карлссона я не заметил:) Будешь считать терпеливо, или у тебя в электронном виде есть, и только выборки сделать осталось?

Кроме того, привык как-то, что ты там, а не здесь:)