Просмотр полной версии : Ла7 и Ла5 читерские ?
Седня захожу на догфайт сервер, беру Ла7, и лечу. Сразу говорят что самолет читерский, и его не брать. Я начал им говорить что самолет внатуре крутой, и выиграл войну над фашистами. Менять не стал, и меня кикнули. Снова захожу, в этот раз беру Ла5. На сервере были петухи из V.4, начали говорить про то что было 5000 Ла7 против 2000 немецких самолетов. Потом он сказал, что надрал бы мне попу в догфайте. Я сказал, у него наверняка получится т.к. я нуб. Полетали немного, мне на Ла5 удалось "подпилить" его самолет, и тот прыгнул в конце концов, и я заработал 100 очков. После этого последовал еще небольшой спор и меня кикнули.
Так в действительности кравты читерские, или гансам трудно признать рулезность русскийх кравтов ?
KrB_rdes
29.11.2006, 20:11
Гансы не шпилят как ограничить крафты на карте.
А по сути ни о чем тема :).
тсссс тихо ! а то щас набегут гансы сюда ... запомни (шёпотом) ВСЕ красные самолёты читерские как бы их не резали ... ))))))) Поэтому на официальных войнах онлайновых , мы обычно до Берлину на ишачках летим ...
Ты ещё просто "зелёный" , ничего , скоро всё поймёшь ..
ты у буржуев летал получается?
Да, буржуи. Кстати, этим козлам я напомнил что SLI надрали им мягкое место в турнире Fortis :D, эт типа чтоб не зазнавались.
не обращай внимания - буржуи действительно считают страшным читом ла начиная с фн, очень их не любят :uh-e: :D
обычно выдают только ла5 простой :D
а чего за сервер был?
Хз..обычный сервак созданный в гиперлобби на несколько мест. В основном захожу туда где нет взлета/посадки, чтоб сразу в бой.
основной чит )) , почти (а может и не почти) всех красных крафтов, даже не в ФМ, а в ДМ... Самолетики обшитые 3мм шпоном (фанерой) или ветошью, имеющие деревянные лонжероны показывают чудеса выживаемости, легкость управления после видимого получения повреждений. Не будем говорить про умение попадать в "кнопки", ни для кого не секрет, что "никто" не станет распространять игру в которой nazi легко и непринужденно будут "мочить" "других" и соответственно разработчик сделает баланс по заказу.
Раньше я сильно нервничал, из-за настроек ФМ красных самолетов (как они "летают"), а точнее как эти тонкие настройки позволяют "летать" по-терминаторски не смотря на повреждения. Но можно научиться загонять в прицел любой самолет и неплохо попадать, казалось бы, дерево лучше дюрали выдерживает повреждения (вот немцы "недалекие" были, обшивали бы перкалью, как в первую мировую), но оказалось что в дюралевом Спите очень проблематично сделать дыры такие же как в Мессе (размером с три канализационных люка)......
вообщем можно писАть и спорить до утра, но задайте себе вопрос кто и зачем, и на каких самолетах летает?! все встанет на свои места...
С наступающим Новым Годом!!!
Бог ты мой! А что же они тогда станут делать с Як-3, Як-3П, и Як-9У??? Видимо сдаваться только и все. :umora:
Я им всегда говорю: "Гитлер капут!" , после чего меня как правило так же кикают. :D
Но истина остается истиной -деревянная мебель а.к.а. Ла и Як оказалась во многом лучше их крафтов.
Не переживай, все равно мы им "6" начистили, и если будет надо - еще раз начистим.:umora:
С Новым Годом всех, господа вирпилы!!!
А меня всегда потрясала ужасающая поражающая мощь оружия немецких крафтов, и что? Снова разделимся на синих и красных и будем спорить? Лучше новый год отмечать :)
Лавочка эта чит который уже давно урезали по самое не хочу... :))
P.S
Всех с праздником Нового Года, дорогие друзья!
Так в действительности кравты читерские, или гансам трудно признать рулезность русскийх кравтов ?
НЕТ ты просто неплохо стреляешь, и летаешь хорошо, а они начитались книжек немецки пилотов, где те сбивали "Иванов" пачками:bravo: вот и хотят того же незная ЛТХ своих и самолетов противника:yez: Типичная загнивающая (Америка или Европа).
Сегодня меня на тандерболте одного, три немца пилили на Тахах, СБИЛИ через 9 заходов, ну у тандерболта пулеметы что горох, а у Тах сразу три МК!! так что под конец - Победили:yez:
начали говорить про то что было 5000 Ла7 против 2000 немецких самолетов.
Ла-7 выдали только Гвардейским полкам да и только. И не 5000 их было а дай бог сотен пять. А немцам, так они крепости Б-17 сбивали на западном фронте и тикали от армад мустангов на свои филды. Грустная история.
Ла-7 выдали только Гвардейским полкам да и только. И не 5000 их было а дай бог сотен пять.
Это откуда такие данны?
RaverOleg
02.01.2007, 13:25
Если почитать мемуары, то наши лётчики говорят, что ла превосходил самолёты противника и по виражу и по скороподьмности и по скорости.. А то что ла 7 из дерева, то ничего, у нас было довольно крепкое дерево.
Не было в реальной жизни никакого баланса, ну и в игре тоже нет. Обидно немцам, что их обыграли в техническом плане по винтовым истребителям.
Фоккеры те вообще или как бомбардировщики или против бомбардировщиков использовались в основном, так как слишком тяжела машина.
я вообше считаю что в этой игре недолжно быть баланса, все должно восполлнять опытом мастерство
Луччеб было синяя сторона проигрывает из-за того что техника у красных лучче но личный счет синих пилотов считаецца лучче чем у красных вот и баланс...
фигня этот баланс в Иле :(
=m=Stirl
02.01.2007, 23:57
Читерские, читерские... А главный читер - Иван Никитыч...
Просто синим уже так все позавышали, что чтоб придержаться хоть какогото баланса Лавочке 7 еше сильнее завысили. Вот и читер
Мое ИМХО - имулятор - это не шутер типа дума, где нужен баланс, что бы игроку в кайф играть было. Так что ТТХ должны отличаться от реальных пропорционально для всех самолетов. А что до Гансов - если не нравятся что их мочат - пусть летать учаться или/и на красных садяться)))
Schreder
03.01.2007, 15:53
Самый чит ЛаГГ!:umora: Я летаю на бомберах и знаю не по наслышке что отпинаться от ЛаГГ можно только грохнув пилота, а у лавок и движок выносится и плоскости отлетают!
Schreder
03.01.2007, 15:55
А что до Гансов - если не нравятся что их мочат - пусть летать учаться или/и на красных садяться)))
Не скучно будет если все красные???
72AGs_SkiF
03.01.2007, 17:16
Фронтовые испытания ЛА-7 , проводились с 15 сентября по 15 октября 1944 года , в 63 ГИАП , под командованием ГСС. подполковника Горбатова .Полк произвёл 116 групповых боевых вылетов , и сбил 55 самолётов ( 52-фв-190 , 3- ме-109 ) , потери 4 ла-7 , и 3 лётчика .*
Производство ЛА-7 **
............................................ 1944 ...... I-V 1945..... V-XII 1945 ...... итого
Построено ............................. 1782 .......... 2195 .......... 1928 ..... .... 5905
Отправлено на фронт .............. 1529 .......... 1913 ..... ..... --- ..... ..... 3442
Вобщем и ЛА-7 и ЯК-3 однозначные читеры ! Чтоб СССР за четыре года войны , создал самолёты способные противостоять месам и фокам !?? ФИГНЯ !!! ОДНОЗНАЧНО ЧИТЕРЫ !
МЕ-109 Г2 ОБЯЗАН БЫТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ , С 1941 и ДО ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН !
*- журнал " Крылья Родины " 5. 1995
** -Там-же.
Читерские, читерские... А главный читер - Иван Никитыч...
В яблочко :bravo:
Schreder
03.01.2007, 18:29
Фронтовые испытания ЛА-7 , проводились с 15 сентября по 15 октября 1944 года , в 63 ГИАП , под командованием ГСС. подполковника Горбатова .Полк произвёл 116 групповых боевых вылетов , и сбил 55 самолётов ( 52-фв-190 , 3- ме-109 ) , потери 4 ла-7 , и 3 лётчика .*
Производство ЛА-7 **
............................................ 1944 ...... I-V 1945..... V-XII 1945 ...... итого
Построено ............................. 1782 .......... 2195 .......... 1928 ..... .... 5905
Отправлено на фронт .............. 1529 .......... 1913 ..... ..... --- ..... ..... 3442
Вобщем и ЛА-7 и ЯК-3 однозначные читеры ! Чтоб СССР за четыре года войны , создал самолёты способные противостоять месам и фокам !?? ФИГНЯ !!! ОДНОЗНАЧНО ЧИТЕРЫ !
** -Там-же.
Люфтваффе до самого финала не утрачивали своей эффективности, достаточно сказать, что потери советских ВВС в 1945 году составили около 2 000 истребителей, а Люфтваффе — около 1 000.
Журнал "Вокруг света" Максим Моргунов "Красное небо" Декабрь 2001
Наверняка они все на "Чайках" летали!?
После войны, за такой термин как ОТПРАВЛЕНО НА ФРОНТ то же Сталин припомнил Шахурину. В реале это означало, что самолет выкачен из цеха на летную площадку и принят комиссией ГКО, а вот пока за ним прилетят, да заберут в часть боевую!!! Вспомним мемуары пилотов: "прилетели получать самолеты, а там целое поле, ходи выбирай какой тебе нравится..." Так думаю...
А куда же девались старые самолеты??? бросали в чистом поле... и садились пилоты на прибывшие Ла-7 и в бой??? - нет, это фантастика!
Schreder
03.01.2007, 18:43
Не думаю что старых было много, однако потери и износ техники.
LbS_Tanzor
03.01.2007, 18:51
Люфтваффе до самого финала не утрачивали своей эффективности, достаточно сказать, что потери советских ВВС в 1945 году составили около 2 000 истребителей, а Люфтваффе — около 1 000.
Журнал "Вокруг света" Максим Моргунов "Красное небо" Декабрь 2001
Наверняка они все на "Чайках" летали!?
Журнал "Вокруг Света" это источник этой инфы??? Я правильно понял???
:eek:
И что пишут что все 2000 красных истребителей "на совести" "не потерявших" эффективности Люфтваффе???
атас...:rolleyes:
Schreder
03.01.2007, 18:56
Журнал Крылья Родины достойный источник!? Кстати Моргунов пишет что Фёдоров в одном бою завалил 9 мессов!!! Тоже врёт ГАД???:umora:
С удивлением узнаю, что в 1945 году люфтваффя летала, аж в количестве 1000 самолётиков.:umora:
Это историческое открытие, о котором стоит поведать всему миру!!!:uh-e:
Schreder
03.01.2007, 19:29
А ты считаешь что за 5 месяцев гансы не на собирали-бы столько машин???
А где они топливо брали???
Или трубу нефтяную нашу, как хохлы, просверлили???:uh-e:
Может им тож счёт выставить, за такое дело???:ups:
Schreder
03.01.2007, 20:19
Ага а танки верно на корвьих лепёшках рассекали:umora: Хотя к игре всё это отношения не имеет:pray:
Для того что бы дискутировать, надо прочитать много книг.
Я думаю, спор об элементарных вещах бессмысленен, ты не находишь???
Это всё равно , что спорить о том, что земля круглая.
П.С. А топливо у немцев росло на деревьях. Это должен знать каждый ариец!!! Пожалуста, помним об этом и не забываем!!!:rtfm:
72AG_El_Brujo
03.01.2007, 20:31
А ты считаешь что за 5 месяцев гансы не на собирали-бы столько машин???
А пилотов?
Schreder
03.01.2007, 20:35
Для того что бы дискутировать, надо прочитать много книг.
Я думаю, спор об элементарных вещах бессмысленен, ты не находишь???
Это всё равно , что спорить о том, что земля круглая.
П.С. А топливо у немцев росло на деревьях. Это должен знать каждый ариец!!! Пожалуста, помним об этом и не забываем!!!:rtfm:
Согласен:yez:
Schreder
03.01.2007, 20:40
А собственно по вопросу: для синих лавка чит, для красных Г2. Так что всё зависит от того на чьей стороне ты летаешь:old:
забыли к 2000 нашим так сказать "потерям" добавить ну допустим 5000 союзников :umora: а че, дух люфтваффе непобедим! :umora: :umora: :umora:
Schreder
03.01.2007, 20:44
забыли к 2000 нашим так сказать "потерям" добавить ну допустим 5000 союзников :umora: а че, дух люфтваффе непобедим! :umora: :umora: :umora:
У тебя есть более точные данные? Будь столь любезен, просвети!
Аргументы и доказательства?? Есть!! Только вчера из ставки Гитлера прислали!!!
" Несмотря на выход 4.071 и сбои в поставках Россией нефти, я хочу вам ответственно заявить - германский народ не прекратил борьбу!!
С каждым годом, количество сбитых нами самолётов всё увеличивается и увеличивается!!! Вива ля Франсэ!!! Тьфу, бл................... ( идёт непередаваемая игра немецких слов, понятная только немцам)!!!
За Рейх, колбасу и капусту!!!!
Силами отдельных личностей в МГ (Мюнхен Глазбах), мы и в 46 году продолжаем борьбу!!! И опять мы у Москвы!!!! ( ухх, какая трава у ребят!!!)))
А потому, сведения о 2000 сбитых русских самолётах неверна!!!
Только вчера мы установили - неправильно считали!!!! Обнаружив у развалин Берлина самолёт, мы пересчитали все заклёпки на его корпусе , умножили на его вес и прибавили коэффициент 15!!!!
Данным способом было вычисленно количество сбитых русских самолётов!!! К сожалению, формат форума не вмещает данную коллосальную цифру!!!
Это потрясающая победа германской науки!!!
Не обошлось без затруднений. Было расстреляно 5 историков - евреев, которые предложили коэффициент 12. Но нас то не обманешь!!!
Был также расстрелян инженер - еврей, который в обломках самолёта распознал Ме 109Г6..... Ну а что делать - война, пятая колонна в действии!!!
Вызвали Хартманна и он, как специалист, сразу определил - это не Г6 , а 552 самолёта Ла-5фн.
После небольшой дискуссии сошлись во мнении, что это было 352 самолёта ЛаГГ-5.
Всё-таки есть ещё богатыри на свято..... тьфу.....
Я же говорил этим идиотам - Хартмана зовите, Хартмана!!!!
И вот результат - сразу видна работа профессионального вру... АСа!!!
Ответственно заявляю, что это ещё не конец!!!! Скоро выйдут эпохальные труды:
- "Война в Корее - как мы победили"
- "Вьетнам - горящие от фосфора джунгли"
- "Ирак - вход рубль, выход два"
Спонсор - МИД США.
В печати также " БоБ 1940 - как мы выиграли вторую мировую войну"
Спонсор - Королева Англии.
В будущем намечается выход исследования :
- " 2010 , борьба за Российское топливо "
Танцуют ВСЕ!!
На сим закончу. С любовью , ваш доктор Г"
Schreder
03.01.2007, 21:20
Ну на столь исчерпывающий ответ, контраргументов нет:bravo:
LbS_Tanzor
04.01.2007, 01:26
Журнал Крылья Родины достойный источник!? Кстати Моргунов пишет что Фёдоров в одном бою завалил 9 мессов!!! Тоже врёт ГАД???:umora:
Журнал Крылья Родины уже давно мало кто всерьёз воспринимает к сожалению. Он превратился в авиамурзилку - я его покупал до последнего пока не понял что деньги которые я за него плачу не оправдываются информацией :(
про фёдорова это типа прикол такой - Вы постебаться решили? Речь я так понял про нашего "Евграфыча"??? :bravo:
Конечно завалил! причём всех девятерых - тараном! он им выпущенным шасси всем тяги РВ рвал :)
Если вас реально интересуют вопросы соотношений потерь - вот же рядом раздел "историческая справка", есть форум эйрфорс ру, есть авиару - там сидят люди копающие эти дела - спросите у них что да как, да чего почитать (начиная там от Кривошеева и тп).
Разве вы не понимаете что вопрос учёта потерь и тем более кто кого сбил - вопрос СЛОЖНЕЙШИЙ!!!
Разве не видно что на просторах интернета и всякой разной прессы волнами дерьма гуляют всякие басни и мифы - советская пропаганда отдыхает!
Потеряные 1000 люфтваффелей это в воздухе или где? от воздействия ВВС РККА или зениток? а как там союзники? а кто эту цифру вообще пощитал если известно что отчётных документов люфтваффе за последний год войны не сохранилось почти???
Или 2000 сбитых красных это как последние 100 побед герра Хартманна - которые записаны ему по личным письмам к жене? :)
-------------------------
А Ла-7 однозначено читарский :)
надо сказать спасибо Сталину что решили войну уж додавить имеющимся вооружением и не ломать производство. Что скажут буржуи если бы Ла-9 решили сделать пораньше и нам его ОМ смоделиовал!!! Это же полный уфолёт! Та же семёрка...цельнометаллическая... доведённый до совершенства движок...а вооружение!!!! пипец смерть дорам и всяким тахам :)
А где они топливо брали???
Или трубу нефтяную нашу, как хохлы, просверлили???:uh-e:
Может им тож счёт выставить, за такое дело???:ups:
Не, они газобалонное ставили... :ups: А когда трубу перекрыли, стали навоз перегонять...:uh-e:
А по поводу читерских крафтов... Если лавку, неважно 5 или 7, сбивает Е-4 мессер, то это проблема лавки. Если после этого начинаются крики о "читерстве" со стороны лавки, то лавочник еще менее умен, чем об этом можно подумать. Ежели не научились некоторые бороться с неудобными (для себя) крафтами, то проще всего объявить о "читерском" крафте и кикакть всех направо и налево. Так можно любой крафт объявить "читерским"... Например хурр сбивающий Г-6 - это явный чит. Как и Ки-43 сбивающая пушечную/пулеметную чайку... Фигня это всё. Чаще всего прокладка рулит. И опыт на конкретном игровом крафте. Ну, и так же групповое взаимодействие, ТС, и так далее...
Производство ЛА-7 **
** -Там-же.
ну вот и подтверждение-однозначно читерская машина.Если даже учесть то,что неопытный пилот завышал свои результаты раза в 4,а первые партии Ла-7 были весьма сильно попорчены "качественной" сборкой,то выходит примерно 15-20 уничтоженных самолетов противника при потере 4 своих.Однозначно,чит....Надо было до Берлина на и-16 лететь,да и тех выпускать не больше 100 штук в месяц)))))))Ибо негоже,что б высшую расу так гнобили
72AGs_SkiF
04.01.2007, 14:13
ну вот и подтверждение-однозначно читерская машина.Если даже учесть то,что неопытный пилот завышал свои результаты раза в 4,а первые партии Ла-7 были весьма сильно попорчены "качественной" сборкой,то выходит примерно 15-20 уничтоженных самолетов противника при потере 4 своих.Однозначно,чит....Надо было до Берлина на и-16 лететь,да и тех выпускать не больше 100 штук в месяц)))))))Ибо негоже,что б высшую расу так гнобили
Вобще-то НЕОПЫТНЫЕ пилоты , и Гвардейский полк , которому даверили боевое испытание новейшего истребителя ..., как-то не очень ВЯЖЕТСЯ . Ктому-же завышали победы все воюющие страны , и немцы , глядя на их счета , завышали их поболее нашего .
Насчёт того верить ли информации из "Крыльев родины" , или нет .... А где вобще информацию брать ? Авиация , причём ВВ 2 , достаточно узкая тематика ( не романы Донцовой , или а-ля "Слепой пуляет без промаха " это-то на каждом углу продаётся ), воспоменания ветеранов , да несколько авиационных журналов , собственно и всё .Чем "Крылышки" плохи ? Есть другая информация , делитись , ради бога .
А насчёт потерь под конец войны ... Потерять 2000 сам. для СССР , это совсем не тоже самое , что для Германии потерять 1000 сам !
Немцев под конец войны приходилось искать , тогда как у них недостатка в целях небыло . Ктому-же штурмовая и бомбардировачная авиация у немцев практически отсутствовала . Штурмовали только Фоки , а это всё-таки не ил-2 . Плюс тактика немцев , бей и беги . ВОЙНУ В ВОЗДУХЕ ОНИ ПРОИГРАЛИ БЕСПОВОРОТНО , и то что сбивали в два раза больше , не имеет никокого значения , когда самолётов у нас было раз в 6-10 больше . А если ещё ,тысячи и тысячи самолей союзников считать ?
Schreder
04.01.2007, 14:35
Собственно начнём с того что я не писал что Ла7 отстой и гансовские машины должны быть лучше! Это отличная машина. Второе, количество сбитых на этой машине действительно велико, но на них кого попало не сажали.
Полки ВВС Красной Армии и ВМФ, получившие истребители Ла-7 в годы Великой Отечественной войны
Полк дивизия месяц и год всего побед
получения Ла-7
2-йГИАП 322-я НАД 12.1944 207 + 120 на земле
3-йГИАП 15-я ГИАД 3.1945 400
3-й ГИАП ВВС КБФ 1-я ГИАД
4-й ГИАП ВВС КБФ 1-я ГИАД 9.1944 432
5-й ГИАП 11 -я ГИАД 739 (в т.ч. на земле)
9-й ГИАП 303-я НАД 10.1944 558
32-й ГИАП 3-я ГИАД 8.1944 523
40-й ГИАП 8-я ГИАД
41-й ГИАП 8-я ГИАД зима 1944/45
63-й ГИАП 3-я ГИАД 8.1944
111-й ГИАП 10-я ГИАД 12.1944 436+87
113-й ГИАП 10-я ГИАД 12.1944 372+33
137-й ГИАП 3-я ГИАД
163-й ГИАП 229-я НАД 9.1944
176-й ГИАП 6.1944 465
177-й ГИАП 14-я ГИАД
178-й ГИАП 14-я ГИАД 4.1945 369
179-й ГИАП 14-я ГИАД
31-й ИАП 295-я НАД 3.1945 350
156-й ИАП 215-я НАД 9.1944
164-й ИАП 295-я НАД 3.1945
165-й ИАП 336-я НАД
171-й ИАП 315-я НАД 2.1945
482-й ИАП 322-я НАД 12.1944
523-й ИАП 303-я НАД
937-й ИАП 322-я ИАД 12,1944
и третье огромное численное превосходство (хотя это тоже гебельсовская пропаганда для опровдания потерь)
А насчёт Сталина и Ла9! Джугашвили мы очень за многое "спасибо" должны сказать!!!
Schreder
04.01.2007, 14:38
[QUOTE=72AGs_SkiF;895037]Чем "Крылышки" плохи ? Есть другая информация , делитись , ради бога [.QUOTE]
Я и поделился! Видишь как на меня накинулись:umora:
Insomniac
05.01.2007, 11:41
Какая-то тема... Не "школьная". Мало что-ли общего раздела? "Синие" опущены - "красные" опущены... Обидно за Яки - обидно за мессы...
=m=Stirl
06.01.2007, 15:38
Мне за мессы совсем не обидно:D
Ла-7Р - ЗВЕРЬ!
Еще большая маневриность!
Schreder
06.01.2007, 17:09
Ла-7Р - ЗВЕРЬ!
Еще большая маневриность!
Ну это крафт в стиле фентези:umora: