Просмотр полной версии : Су-25Т и тормозной парашют
Доброе время суток.
Никак не могу выпустить тормозной парашют при посадке на Су-25Т. Захожу на полосу, скорость 250-300, закрылки, шасси выпушены, касаюсь полосы, нажимаю "Р"... и сзади открывается только люк от парашюта...
В итоге, еле-еле успеваю остановиться на краю полосы. Таких проблем на МиГе и Су27 не было.
Подскажите, плиз, в чем проблема.
Отрывает если не убран газ или от большой скорости. Хотя про скорость не уверен, запамятовал как в игре, а в реале вроде более чем на 200 не выпускают.
парашют вообще не выходит! Может мне его просто не положили? :)
Его могут изъять враги попаданием в заднюю часть планера.
Так же возможен отстрел его при двукратном нажатии на [P].
Я не знаю какова анимация при отрыве парашюта. Возможно её просто нет.
наверное происходит отстрел парашюта, уж больно нервно я по клавише "Р" стучу. Мдя... спокойней надо быть, а то с такими нервами и в пилоты (хоть и виртуальные) :)
Просто поменьше скорость при касании и повода для нервотрёпки не будет.
250 кмч вполне подойдёт чтоб и без парашюта иметь небольшой пробег.
Хм, я пролетаю 1/4 полосы до касания (опыта еще мало), и останавливаюсь у самой кромки, если повезет. Но в двух случаях из пяти слетаю с полосы и ломаю мат. часть :(
Опыт дело наживное :)
На глиссаде подтягивай триммера чтоб самолёт сам летел без необходимости тянуть ручку.
Запрограммировать джойстик в игре чтобы в режиме навигации триммера были на хатке, а тормоза шасси на курке (или где рядом). Удобно.
Вот посмотри трек этой посадки: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=256789&postcount=98
Версия игры 1.12a.
И вообще про Су25Т. Раньше летал на МиГе и Су27-Су33, пересел на 25-й и получил МАССУ новых впечатлений. Летал сегодня всю ночь... опоздал на работу, не провел планерку, сижу и мысли только об Lock On.
Не удивительно. Су-25 смоделирован очень хорошо.
Laivynas
04.12.2006, 11:41
Еще один человек открыл для себе AFM. :)
Я не прикалываюсь, это и в самом деле хорошо. :)
Necroscope
04.12.2006, 12:00
...скоро он станет сажать его на авианосец, с выпуском парашюта до касания. :)
буду сажать, гак только прибью...
есть мнение, что гак там и не нужен =)
фото Су-25 УТГ на "Кузнецове" [с гаком :) ]
http://www.airforce.ru/photogallery/dundin/kuznetsov2004/su-25utg/index.htm
Necroscope
04.12.2006, 14:26
Не, гак нам не нужен. Зачем нам гак?
Мы и без гака могём.