Просмотр полной версии : Допинги
Киберспорт уже давно перестал быть просто клубной забавой - в России он, к примеру, признан официально, в Корее является чуть ли не национальной идеей, а кто-то даже хочет видеть компьютерные игры в списке олимпийских дисциплин. Теперь, как во взрослом спорте, профессионально играющим геймерам будут устраивать допинг-тесты. Это решение приняла кибератлетическая лига CPL (Cyberathlete Professional League), которая будет проверять игроков - не всех и даже не выборочно, а только тех, кто подозрителен - в сезоне 2007 года. Основатель CPL считает, что на рынке есть наркотики, с помощью которых киберспортсмены могут получить преимущество над "чистыми" игроками. Среди них метамфетамин и препараты, продающиеся по рецепту, вроде Ritalin - те, которые могут улучшить рефлексы играющего.
В то же время энергетические коктейли, вроде Red Bull и Rockstar, принимать по-прежнему можно, несмотря на жалобы игроков о том, что налакавшиеся кофеина действительно играют лучше.
Кто-нибудь пробовал Red Bull и Rockstar? В иле помогают?
Про пиво с водкой не спрашиваю - сам пробовал - летать конечно веселее, но результаты хуже:)
Про пиво с водкой не спрашиваю - сам пробовал - летать конечно веселее, но результаты хуже:)
Не пробовал, а про пиво :D Это смотря сколько выпить. Первые 330 мл прокатывают на ура, после 500 остается по прежнему, а вот к литру ужо рефлексы ухудшаются :D
амфитамины как в реале немецкие лётчики :p
а когда на советских колу пью постоянно
Elephant
08.12.2006, 12:21
Неправда ваша. До 400 граммов водки, коньяка или виски летать не мешают. Далее открывается топографический кретинизм (пропадает ориентация на местности) но сконцентрировавшись на цели вести бой можно. И только после поллитры с координацией начинаются проблемы. Если 500 закусывая шоколадкой и сигаретами - на утро любопытно рассматривать свой стат - ничерта не помню, хотя по 2 сбитых привозил :)
Эх, хорошо было так полетать... иногда с ностальгией вспоминаю холостую жизнь :D
В иле скорость реакции не играет решающего значения. А вот в шутерах там да... Ил это вам не контрастрайк ;) Я считаю 50-100грамм коньяка даже очень идут на пользу.
Я когда после РО защёл в ил2 - такое ощущение, что время замедлилось. Динамика не та совсем.
Неправда ваша. До 400 граммов водки, коньяка или виски летать не мешают. Далее открывается топографический кретинизм (пропадает ориентация на местности) но сконцентрировавшись на цели вести бой можно. И только после поллитры с координацией начинаются проблемы. Если 500 закусывая шоколадкой и сигаретами - на утро любопытно рассматривать свой стат - ничерта не помню, хотя по 2 сбитых привозил :)
Эх, хорошо было так полетать... иногда с ностальгией вспоминаю холостую жизнь :D
Конечно. Слонам два стакана - тока зубы прополоскать.:beer:
crocodile
08.12.2006, 12:51
Я предпочитаю трубку, час летаешь - час куришь :) Предвидя ехидные вопросы заявляю - табаки, в трубку только табаки - после того, о чем вы подумали, от нее год вонять будет :)
а когда на советских колу пью постоянноЭто типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.
Это типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.
Подозреваю, что он не про напиток. :D
Myshlayevsky
08.12.2006, 13:06
автопилот:D :D :D
Region46
08.12.2006, 14:00
Кому как, я так без пива ваще не летаю !!!
ReviZorro
08.12.2006, 14:01
Это типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.
:rtfm:
ЗАПИСКА ПО «ВЧ»
"Срочно!
Егорову
Для поддержания круглосуточно высокой работоспособности личного состава оперативно-розыскных групп, действующих по делу «Неман», главным невропатологом Красной Армии рекомендовано применение тонизирующего препарата «кола» из расчета по одной полуграммовой таблетке каждые четыре часа.
Соответствующее распоряжение начальнику медико-санитарного управления фронта уже передано.
Под Вашу личную ответственность предлагается обеспечить немедленное получение 80.000 доз препарата с военно-медицинских складов фронта и снабжение им личного состава всех оперативно-розыскных групп.
Исполнение проконтролируйте и донесите.
Колыбанов".
В. Богомолов "Момент истины"
Алкоголь - в топку :popcorn:
:rtfm:Все равно непатриотично! Кокаин в России не растет.
эх вы не шарите RedBull Burn Фигня )))
Вот RedBull со 150гр водки вот это вещь;) мега коктельчик, советую%)
прцент стрельбы растёт, а вот башка варить перестаёт))))))
Шмаль Ррр терпеть не могу((( гадость
=M=Vegas
08.12.2006, 14:55
лучший допинг - это сон!.... уснул и ..полетел... или полетел, а затем уснул?!?!
Кто-нибудь пробовал Red Bull и Rockstar? В иле помогают?А вот если бы тебе сказали, что помогают, ты бы стал ЭТО пить? :)
Все равно непатриотично! Кокаин в России не растет.
Лендлиз))) хотя хз из чего там эту коку делали и откуда брали)))
=M=PiloT
08.12.2006, 15:53
После 1-го !!!!!! единственного глотка спиртного,любого,летать не ма гу и не хо чу.....мне уже хочется другово ,токо не ила:eek:
коркунов шоколад и отсутствие сигарет или бросание курить вообще очень сильно помогает мне...
доедание недоеденого ужина, выпивание чаю и кофе - очень способствует (я когда начинаю думать - очень кушать хочется :ups: )
алкоголь и его друзей - в сад.
У меня например даже после пары батлов пива прицел решительно сбивается, так что алкоголь в полётах нафиг, ИМХО конечно же.
В энергетиках на самом деле не так уж много энергетического. Так, понамешано всего по чуть-чуть и разрекламировано.
Не знаю что там с реакцией и прочими делами, плацебо скорее всего, но употребление сей дряни регулярно и в больших количествах хорошо просаживает печень.
Прально, да и вообще.... жить - вредно.:beer: