PDA

Просмотр полной версии : Допинги

Sexton
08.12.2006, 10:35
Киберспорт уже давно перестал быть просто клубной забавой - в России он, к примеру, признан официально, в Корее является чуть ли не национальной идеей, а кто-то даже хочет видеть компьютерные игры в списке олимпийских дисциплин. Теперь, как во взрослом спорте, профессионально играющим геймерам будут устраивать допинг-тесты. Это решение приняла кибератлетическая лига CPL (Cyberathlete Professional League), которая будет проверять игроков - не всех и даже не выборочно, а только тех, кто подозрителен - в сезоне 2007 года. Основатель CPL считает, что на рынке есть наркотики, с помощью которых киберспортсмены могут получить преимущество над "чистыми" игроками. Среди них метамфетамин и препараты, продающиеся по рецепту, вроде Ritalin - те, которые могут улучшить рефлексы играющего.

В то же время энергетические коктейли, вроде Red Bull и Rockstar, принимать по-прежнему можно, несмотря на жалобы игроков о том, что налакавшиеся кофеина действительно играют лучше.

Кто-нибудь пробовал Red Bull и Rockstar? В иле помогают?

Про пиво с водкой не спрашиваю - сам пробовал - летать конечно веселее, но результаты хуже:)

08.12.2006, 10:40

Про пиво с водкой не спрашиваю - сам пробовал - летать конечно веселее, но результаты хуже:)

Не пробовал, а про пиво :D Это смотря сколько выпить. Первые 330 мл прокатывают на ура, после 500 остается по прежнему, а вот к литру ужо рефлексы ухудшаются :D

b_v_i
08.12.2006, 10:47
Травка рулит :drive:

Karlik
08.12.2006, 10:52
амфитамины как в реале немецкие лётчики :p
а когда на советских колу пью постоянно

Elephant
08.12.2006, 12:21

Неправда ваша. До 400 граммов водки, коньяка или виски летать не мешают. Далее открывается топографический кретинизм (пропадает ориентация на местности) но сконцентрировавшись на цели вести бой можно. И только после поллитры с координацией начинаются проблемы. Если 500 закусывая шоколадкой и сигаретами - на утро любопытно рассматривать свой стат - ничерта не помню, хотя по 2 сбитых привозил :)

Эх, хорошо было так полетать... иногда с ностальгией вспоминаю холостую жизнь :D

Grom44
08.12.2006, 12:27
В иле скорость реакции не играет решающего значения. А вот в шутерах там да... Ил это вам не контрастрайк ;) Я считаю 50-100грамм коньяка даже очень идут на пользу.
Я когда после РО защёл в ил2 - такое ощущение, что время замедлилось. Динамика не та совсем.

Bacha
08.12.2006, 12:50
Неправда ваша. До 400 граммов водки, коньяка или виски летать не мешают. Далее открывается топографический кретинизм (пропадает ориентация на местности) но сконцентрировавшись на цели вести бой можно. И только после поллитры с координацией начинаются проблемы. Если 500 закусывая шоколадкой и сигаретами - на утро любопытно рассматривать свой стат - ничерта не помню, хотя по 2 сбитых привозил :)

Эх, хорошо было так полетать... иногда с ностальгией вспоминаю холостую жизнь :D

Конечно. Слонам два стакана - тока зубы прополоскать.:beer:

crocodile
08.12.2006, 12:51

Я предпочитаю трубку, час летаешь - час куришь :) Предвидя ехидные вопросы заявляю - табаки, в трубку только табаки - после того, о чем вы подумали, от нее год вонять будет :)

MUTbKA
08.12.2006, 12:51
а когда на советских колу пью постоянноЭто типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.

Ivanych
08.12.2006, 13:05
Это типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.

Подозреваю, что он не про напиток. :D

Myshlayevsky
08.12.2006, 13:06

автопилот:D :D :D

Region46
08.12.2006, 14:00

Кому как, я так без пива ваще не летаю !!!

ReviZorro
08.12.2006, 14:01
Это типа патриотично? Квас надо пить, если на советских. Или самогон.

:rtfm:

ЗАПИСКА ПО «ВЧ»
"Срочно!
Егорову
Для поддержания круглосуточно высокой работоспособности личного состава оперативно-розыскных групп, действующих по делу «Неман», главным невропатологом Красной Армии рекомендовано применение тонизирующего препарата «кола» из расчета по одной полуграммовой таблетке каждые четыре часа.
Соответствующее распоряжение начальнику медико-санитарного управления фронта уже передано.
Под Вашу личную ответственность предлагается обеспечить немедленное получение 80.000 доз препарата с военно-медицинских складов фронта и снабжение им личного состава всех оперативно-розыскных групп.
Исполнение проконтролируйте и донесите.
Колыбанов".

В. Богомолов "Момент истины"

Алкоголь - в топку :popcorn:

MUTbKA
08.12.2006, 14:48
:rtfm:Все равно непатриотично! Кокаин в России не растет.

-LT-
08.12.2006, 14:52
эх вы не шарите RedBull Burn Фигня )))
Вот RedBull со 150гр водки вот это вещь;) мега коктельчик, советую%)
прцент стрельбы растёт, а вот башка варить перестаёт))))))

Шмаль Ррр терпеть не могу((( гадость

=M=Vegas
08.12.2006, 14:55
лучший допинг - это сон!.... уснул и ..полетел... или полетел, а затем уснул?!?!

Katmai
08.12.2006, 15:07
Кто-нибудь пробовал Red Bull и Rockstar? В иле помогают?А вот если бы тебе сказали, что помогают, ты бы стал ЭТО пить? :)

Karlik
08.12.2006, 15:09
Все равно непатриотично! Кокаин в России не растет.
Лендлиз))) хотя хз из чего там эту коку делали и откуда брали)))

=M=PiloT
08.12.2006, 15:53
После 1-го !!!!!! единственного глотка спиртного,любого,летать не ма гу и не хо чу.....мне уже хочется другово ,токо не ила:eek:
коркунов шоколад и отсутствие сигарет или бросание курить вообще очень сильно помогает мне...

ABM
08.12.2006, 16:08
доедание недоеденого ужина, выпивание чаю и кофе - очень способствует (я когда начинаю думать - очень кушать хочется :ups: )
алкоголь и его друзей - в сад.

Jheka
08.12.2006, 17:47
У меня например даже после пары батлов пива прицел решительно сбивается, так что алкоголь в полётах нафиг, ИМХО конечно же.

Unmen
08.12.2006, 18:02
В энергетиках на самом деле не так уж много энергетического. Так, понамешано всего по чуть-чуть и разрекламировано.
Не знаю что там с реакцией и прочими делами, плацебо скорее всего, но употребление сей дряни регулярно и в больших количествах хорошо просаживает печень.

Shtraib
08.12.2006, 18:06
Прально, да и вообще.... жить - вредно.:beer: