PDA

Просмотр полной версии : Новый Пулково и ЗонаУЛЛЛ вышли!

DenSDV
08.12.2006, 13:06
Вышла очередная версия сценария "Проект УЛЛЛ: Аэродромы Санкт-Петербурга и Ленинградской области для MS Flight Simularor 2004". Проведены некоторые доработки местности, обновлен аэродром Ржевка, в сценарий включен меш небольшого участка территории к югу от Санкт-Петербурга... Но главное - теперь в состав сценария входит новая версия аэропорта Пулково. Его основные здания выполнены с использованием фототекстур, AFCAD аэродрома соответствует своему реальному прототипу по ссостоянию на лето 2006 года и совместим с дефолтным Пулково при полетах в сети VATSim. Загрузить сценарий можно с сайта Проект УЛЛЛ по адресу: http://www.ulll.nm.ru.

Andreas
24.12.2006, 23:30
Потестил я эту версию. Поставил все кроме старого Колпино. У меня Атлон 3200, Асус Х 1600, 512, настройки графики в симе по мах. Район Пулково не тормозит, а вот центр Питера тормозит здорово, Ржевка тоже подтормаживает, но не так сильно. Пришлось в настройках видеокарты дать мах производительности в ущерб качеству.

Посмотрел Касимово и на север от него в сторону Васкелово. Вроде не увидел обещанного приближения к реальности, как было все в прежней версии, так и есть. До южного берега Васкеловского озера все очень похоже, вполне узнаваем военный городок Керро. Далее на север местность честно говоря не очень похожа. Дороги на месте, а знакомых поселков не нашел.
На юге подходы к Пскову 5+. Увидел издали знакомый обелиск на трассе Питер-Псков, даже еловая аллея на месте. Оценить аэродром не могу, был очень давно, не помню. Но смотриться реалистично.