PDA

Просмотр полной версии : А параноики рисуют нолики (снова Зигги)

Starshoy
12.08.2002, 19:09
http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=f71d12254e85e1e5d19517254ddf6900&threadid=969

dingor
12.08.2002, 19:37
Если честно, поотрывал бы ноги нахрен, меня (и не только меня) уже в VEF успели достать по самое некуда нападками по читерству - типа тебя кикнуло с моего самоголучшеговмире Американского сервера - ты читер. Иди и отмывайся. Не хочешь больше летать на моем самомлучшемвмире Американском сервере с которого тебя по любому кикнет? - ты читер, так как честные люди этого не боятся. Иди и отмойся снова.

:mad: :mad: :mad:

Бардак...

Starshoy
12.08.2002, 20:01
Так не летай у Х-MANa. Чить где нибудь у финнов или французов :D. Или вот у Гены... :). Что, свет клином сошелся на одном параноидном североамериканском сервере?

=7IAP Razor=
12.08.2002, 20:29
As I have mentioned before, I have long suspected that Viks and the Russian punk contingent of his have had access to obscure cheats since the beginning.
Копирайт Обергипердуберлюфтваффель Сигги

Далее автор тот-же, только на этот раз про магию и про "Преступную Бездеятельность" Олега!
...Vik's incredible ability to make his plane and guns do what NO OTHER PLAYER'S CAN!
Question is...does Oleg know? Is it possible he gave the codes to Viks? He has certainly backed him up over the engine cheat etc.

А вот это - в аналы истории развития виртуальных войн !!!!
It follows that as Maddox is a Russian company the codes would work only on a Russian keyboard layout.
:D :D :D
Меня завернуло #:D :D :D
Ептель - упал со стула #:D :D :D

Раздел Юмора и баек пойдет покурит!!!  :D :D :D

Klest
12.08.2002, 20:57
Ну не на свои же кривые руки он будет ссылаться. ;)

[I.B.]-=Zulu=-
12.08.2002, 21:11
:eek:
As I have mentioned before, I have long suspected that Viks and the Russian punk contingent of his have had access to obscure cheats since the beginning.
Копирайт Обергипердуберлюфтваффель Сигги

Далее автор тот-же, только на этот раз про магию и про "Преступную Бездеятельность" Олега!
...Vik's incredible ability to make his plane and guns do what NO OTHER PLAYER'S CAN!
Question is...does Oleg know? Is it possible he gave the codes to Viks? He has certainly backed him up over the engine cheat etc.

А вот это - в аналы истории развития виртуальных войн !!!!
It follows that as Maddox is a Russian company the codes would work only on a Russian keyboard layout.
Меня завернуло #:D :D :D
Ептель - упал со стула #:D :D :D

Раздел Юмора и баек пойдет покурит!!! #:D :D :D

Сие творчество надо напрямую в ЮБИ софт отправить, а там они пусть свои санкции законодательные применяют по поводу злонамеренной дезинформации и нанесения ущерба имиджу 1С:MG и УБИ, как издателя.

Предполагаю, что судя по общему среднему уровню образованности среди западных "вирпилов", такому перлу как "исключительно на русской клавиатуре" они запросто могут поверить...  :)

Hriz
12.08.2002, 21:17
А что касается X-MANa то я для себя решил  - больше к нему ни ногой... Летали как то у него, таааак лагало!!!! Половина от лага погибли, а он все про читеров кричал   пусть сам у себя летает...

7IAP Razor
12.08.2002, 21:32
Предполагаю, что судя по общему среднему уровню образованности среди западных "вирпилов", такому перлу как "исключительно на русской клавиатуре" они запросто могут поверить... #:)

А ты подь почитай ихний топик...!!!  Пусть тебе поплохеет !!  :D
Сиги загнул - а общественность поддержала дружным "Даааааа..... да они все чиииитееерыыы....".  
Правда в общей масе "народного возмущения" можно найти и трезвые мысли некоторых думающий людей... но их не много, и это не радует  

rgreat
12.08.2002, 21:58
ВикС - грязный читер!!! #:D :D ;)
Я всегда это знал!!! #:D

Бараны, не говорите никому секрет читер консоли!...
Сохраним тайну! #
Как жаль что в скорости набивания чит-кодов мне до викса далеко... ;)

Charnota
12.08.2002, 22:00
мда, ему ответить или как?

короче он из тех, недобитых нациков, которые проигрывать не умеют. Вон в другом топике теорию выдвинул что под Курском Читлеру (оопс опечатка прикольная вышла - оставлю) надоело воевать и наступать, поэтому войска свои, боеспособненькие, он отозвал.

С такими идиотами спорить не желательно, они стаскивают на собственный уровень и забивают опытом.

так шо следует воздержаться, пусть себе в паралельной реальности живёт, реформировать его ой как трудно будет..

С Уважением, =FB= Чарнота

Lionet
12.08.2002, 23:07
Не лезь ты к Зигги. Тут с полгода назад ТАКИЕ диалоги с ним были...а ему все по хрену. Просто забей.

=FPS=Stierlitz
12.08.2002, 23:14
Читлеровский фашизм - не пройдёт !
:D

S.N.A.F.U.
12.08.2002, 23:58

Конгениально!

"Аська" работает тока с ивритской раскладкой, а Ulead - с японской!  :D

RedWind
13.08.2002, 00:09
Идиоты  :cool:

LostCluster
13.08.2002, 00:23
Да-а...Они там что, на голову больные все?Ну, Сигги-то уж точно...
Как вспомню тот, предыдущий флейм про выключение двигателя и пользование закрылками... :D

VSlash
13.08.2002, 00:33
Прикол-то весь в чём? Прикол в том, что Цыги в своём расследовании отталкивался от этого постинга (не знаю, был ли он тут, на форуме, я честно говоря не замечал)

01 апреля 2002
В симуляторе "Ил-2 Штурмовик" обнаружены новые коды. Для их применения необходимо, находясь в кабине самолета, нажать одновременно клавиши Ctrl+Alt+Del и тильду (~). Если вы успеете сделать это аккуратно, в течении секунды, появится консоль, в которой надо набрать:

• IDIL2 - правильная флайт- и дамадж-модели для всех самолетов;
• IDITY - вечная жизнь для игрока (работает и в сетевой версии!);
• IDISAM - вечная смерть для остальных (и ботов, и игроков);
• IDITEVSE - переключение на управление любым самолетом, включая ранее недоступные;
• IDLOL - включение режима травки.

Что же они тут читамы считают, хм ... Не знаю кто автор этого прикола, но ему можно поставить памятник. Столько народу повелось :D Блин, ну неужели они такие тупые?

P.S. Что ему такого Викс сделал, что он ненавидит его так яростно? =) Видимо, как-то сбил, и пока тот спускался над линией фронта на парашюте, #коварный Викс прицельным выстрелом перебил ему ремень на штанах ;)

P.P.S. Не, ну я не могу. Someone setup us the bomb. Launch every Zig

В добавление к сказанному Razor'ом:
Вообще, если кто до сих пор не вкурил, 1С&Maddox Games секретные гос.службы, главной целью которых является развал цивилизованного запада на первичные составляющие. А Ил2 искусно созданный манипулятор, под воздействием которого мы все находимся. Красивая картинка влияет на тайные области головного мозга и подталкивает играющего к определенным действиям. Мы так и не смогли разгадать этой зададки, а вот цивилизованный запад осилил ... короче я наверное долго еще продолжать смогу =) Ехать надо. Сегодня целый день на хихи срываться буду. Такой заряд бодрости :)

Да, и Сигги надо сменить ник на Jim_Carrey, уж очень амплуа у них сходное - оба клоуны.

=FPS=Stierlitz
13.08.2002, 01:08
Зигги - это не человек.  Зигги - это диагноз !

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Klest
13.08.2002, 01:30
Мы тут всё Руделя #поминаем,а представте мемуары Зигги? :D

ANTi
13.08.2002, 02:32
http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=f71d12254e85e1e5d19517254ddf6900&threadid=969

Starshoy, не обращай внимания, "Собаки лают, караван идёт" (с).  :)

=FPS=Stierlitz
13.08.2002, 02:56
Там на форуме возник серьёзный вопрос .
Они пытались перевести с русского на буржуйский тот первоапрельский прикол с "читами" .

привожу полностью:
-------------------------------------------------------------------

01 апреля 2002
В симуляторе "Ил-2 Штурмовик" обнаружены новые коды. Для их применения необходимо, находясь в кабине самолета, нажать одновременно клавиши Ctrl+Alt+Del и тильду (~). Если вы успеете сделать это аккуратно, в течении секунды, появится консоль, в которой надо набрать:

• IDIL2 - правильная флайт- и дамадж-модели для всех самолетов;
• IDITY - вечная жизнь для игрока (работает и в сетевой версии!);
• IDISAM - вечная смерть для остальных (и ботов, и игроков);
• IDITEVSE - переключение на управление любым самолетом, включая ранее недоступные;
• IDLOL - включение режима травки.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
------------------------------------------------------------------

Они всё перевели, но последний "чит" ( насчёт травки) их озадачил. Was ist das - никто не знает.
Вот и получается у них :
IDLOL - start of the regime/conditions of travki.

Ох уж эти русские-е-е ! Ох уж этот читер Ви-и-икс !!!
применяют втихаря "regime/conditions of travki"

Guga
13.08.2002, 02:57
:D :D :D Надорвал животик! ;)

RB
13.08.2002, 03:07
Может мне пригласить Зигги в Сан Диего? Полетаем на Пайпере со STALL HORN,
он мне расскажет/покажет как он выигрывает в 10 минутный stall-fight у читера Viks?
Или вы думаете потом самолет придется долго внутри отмывать? :D

Guga
13.08.2002, 03:46
Может мне пригласить Зигги в Сан Диего? Полетаем на Пайпере со STALL HORN,
он мне расскажет/покажет как он выигрывает в 10 минутный stall-fight у читера Viks?
Или вы думаете потом самолет придется долго внутри отмывать? :D

Боюсь что он решит что русские по настоящему хотят его замочить. ;) :D :D :D

RB
13.08.2002, 04:13
Боюсь что он решит что русские по настоящему хотят его замочить. ;) :D :D :D
А мы под видом Американцев ;)

WeePeR
13.08.2002, 04:16
главный наш чит - это то сколько мы выпиваем алкоголя перед полетами :) Из 10 пушек в стаю мессеров только полный идиот не попадет!

Jameson
13.08.2002, 05:06
Ламеры они и неудачники. По-моему, даже я один раз сбил Викса на сервере Геннадьича. Случайно, правда, со всеми бывает, но это значит, я не неудачник! Хотя может, я перепутал..(Но если нет, будет о чем рассказать внукам!  :D Скажу по секрету, есть еще один секретный код - -MGbanshee - Самонаводящиеся 37мм у Кобры)
А алкоголь - и впрямь допинг. главное, взлететь.. :D

Помню, была такая аркадка - Darklight conflict.
И миссия, где ты в турельной пушке отстреливаешся от врагов(акДстар). Ее невозможно пройти не включая временами защитное поле. По крайней мере, на трезвую голову.. Потому что, я не знал как его включать, но прошел ее после 100грамм, выпитых на дне рождения у друга.

Kuzmich
13.08.2002, 05:31
По секрету скажу у кого ASUS Deluxoвские виде карты
в опциях настроек Stereo,в дополнительных пораметрах для игр надо включить ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ и поставить точку "для всех игр"
Этот прицел реагирует на любого живого врага и отмечает его крупным таким крестом,очень удобно целится(крестик сей можно там настроить какой хочешь).
Единственное неудобство использовать сей прицел по врагу на земле - скачет сильно по разбегающимся ботам,но по пилотам,милое дело.
Для этой фичи необходимо скачать Стерео драйвер от NV cсылка тут:
http://www.nvidia.ru/files/drivers/w2k/2311/detonatorxp3dstereo/StereoE.exe

Надеюсь ни кто не проболтается немцам.

Ваш Кузьмич.

Is_alex
13.08.2002, 09:36

10 баллов
:D :eek: :D :eek: :D :eek: :D :eek: :D :eek:

Предлагаю отдельный топик
"Зигги - герой своей страны и враг нашей"

Начать сбор материалов для трилогии мемуаров Зигги в серии ""Пролетарии всех стран соединяйтесь"
":
"Высший ПРОЛЁТ ..."
"Пролетая под Бараном ...."
"Пролетая везде ..."
;)

=FB= Charnota
13.08.2002, 10:00
Начать сбор материалов для трилогии мемуаров Зигги в серии ""Пролетарии всех стран соединяйтесь"
":
"Высший ПРОЛЁТ ..."
"Пролетая под Бараном ...."
"Пролетая везде ..."
;)

Эх хорошо, что коровы не летают!

Is_alex
13.08.2002, 10:23
Эх хорошо, что коровы не летают!

Летають #!!!:eek:, но ... низеееенько низенько :D, на бреющем так скать

............
Твриш майор а кракадилы летають ?
Нет твриш курсант, кракадилы не летают #:(
.............

dingor
13.08.2002, 10:29
Ха! Если бы только этот параноик, тама еще есть один крендель - сговорились, гады.  :D

Leshik
13.08.2002, 10:36
IDIOT - прокатывает ТОЛЬКО с латиницей.

ROA_DEMON
13.08.2002, 10:57
ну.......,   "Грешно издеватся над больными людьми" -х/ф "Кавказская пленница"

FB_Alhok
13.08.2002, 11:04
) ВИК грязный читер!!! Я его сбивал :cool: но сбивал только ТАРАНОМ :cool: Я тоже грязный читер - так как в вефе 17 таранов сделал и ни разу при этом не сдох :cool:) Все мы Бараны грязные читеры ..... а зиги - увижу - убью гада - наши секреты и всему мирую.............................

ROA_Kaefer
13.08.2002, 11:25
Tochno govorju Viks chiter. Sostavil tut perechen' voprosov na proverku chiterstva. Podosrevaju chto Siggi ispol'suet takie ge.

1. Pochemu ja ego ne mogu sbit'.  (Tol'ko nenado chto on luchsche letaet. Ja As eto ponjatno).
2. Pochemu sbivaet menja on? Toge neponjatno, ved' ja ge luchschij.
3. Pochemu on sbivaet menja s 1-2 ocheredej? Javno savyschen efffekt boepripasov.
4 Pochemu mne ne vyjti emu v hvost? Ne inache kak samolet s ismenjaenoj formoj kryla.
5. Pochemu esli dage popadaesch' po nemu, to krajne ne dolgo i eto ne prinosit emu vidimyh neprijatnostej?
6. I voobsche ego mogut sbivat' tol'ko strelki Stuki (sam videl).

Karoche ja krutoj, a menja sbivajut vyvod, vse kto menja sbivajut chitery.
Tol'ko stranno ne snaju kak dlja Siggi; a dlja menja, esli rukovodstvovat'sja etim spiskom, chiterov tak mnogo )))). I chego on tol'ko k Viks privjasalsja?
A voobsche po moemu etot Siggi doigraetsja. Ved' dejstvitel'no kompanija moget podat' na nego v sud?
Vsem privet

Suffer
13.08.2002, 11:37
Предполагаю, что судя по общему среднему уровню образованности среди западных "вирпилов", такому перлу как "исключительно на русской клавиатуре" они запросто могут поверить... #:)

Наверное имеется ввиду клавиатура от ЕС-1840 :)
Походу Викс такую себе натырил и читерит себе :)
Может организовать поставку на запад читерских клавиатур  ?  :D

RedWind
13.08.2002, 11:58
Неужели они там все такие дубоголовые ?

infox
13.08.2002, 12:39
BPO3_RecedViper
Corporal
Registered: Jul 2002

Maybe someone should become a spy and join the =FB= and find out.

Все бараны - готовтесь!!!
"А казачок то - засланый!" (С) "Неуловимые мстители" :D

=FPS=Stierlitz
13.08.2002, 12:39
Ну, конечно, может быть и не все, но процент дубоголовых ( Dummkopfen или даже Scheisskopfen ) откровенно говоря настораживает ... :)

Болеют видно, бедняги...
Зигги - тому пример.

schuss
13.08.2002, 12:58
Жаль, форум аглицкий, а не немецкий. На немецком очень хорошо было бы отвечать на такие наезды цитатами из Швейка.  

kwah
13.08.2002, 13:00
Мда...
Хоть и не летаю онлайн (ну, это пока...), а легенд о Виксе наслушался... Так он Покрышкин Ил-2, этот VikS #:D

Одни жалуются... Другие там же тактику боев с ним вывешивают :D
Achtung... Achtung... #В небе VikS #:D :D :D

FZG_Crash: In the FZG, we have a special set of rules concerning Viks :

1) if you can hear an engine behind you, you've got about 1 second to break hard or you're history.
2) if by chance you spot a lone high-flying Russian plane, start climbing away like hell and call your buddies for help !
3) gather at least 3 planes to start a Viks hunt, and even then stick to strict boom & zoom tactics.

И по поводу того, что думающих людей мало...
Пока 2 vs 2 #:D
Так что... не все так плохо...

Jameson
13.08.2002, 13:13
Кстати, о коде для травки -

в игре Descent II, был такой код! В натуре! Набираешь, и на экране все плы-ы-в-е-е-о-о-т (с) Масяня.
И цвет другой. :D

SilverFox
13.08.2002, 13:20
Не , VikS не читер. Он даже меня сбил однажды, когда мы в одной команде были. Читер этого бы не сделал. Правда в той миссии пинги скакали от 1 сек до 2-3 сек. И мы непонятно как сошлись в одной точке псле варпа и решили вместе что с таких серверов надо уходить до начала миссии. Читер бы выкрутился и в этой ситуации ;)
А вчера меня пытал один из синих после 2046 миссии, почему в статистике нету VikS, как оказалось вместо VikS-a  вписали Weeper-a. Спрашивали в полной уверенности , что VikS не мог долететь до своего поля и приземлиться , так как сам сообщил , что "fuel 0" . Вопервых, понимают буквально, что 0 -это движек значит встал , а о возможности спланировать уже не думают, как о серьезной возможности сесть там где надо. Вобщем пока я не процитировал ему файл coop,  VikS-a все в чем-то подозревали. Недоверие растет и теперь понятно откуда у него растут ноги  :D  

Oves
13.08.2002, 13:32
Tochno govorju Viks chiter. Sostavil tut perechen' voprosov na proverku chiterstva. Podosrevaju chto Siggi ispol'suet takie ge.

1. Pochemu ja ego ne mogu sbit'. (Tol'ko nenado chto on luchsche letaet. Ja As eto ponjatno).
2. Pochemu sbivaet menja on? Toge neponjatno, ved' ja ge luchschij.
3. Pochemu on sbivaet menja s 1-2 ocheredej? Javno savyschen efffekt boepripasov.
4 Pochemu mne ne vyjti emu v hvost? Ne inache kak samolet s ismenjaenoj formoj kryla.
5. Pochemu esli dage popadaesch' po nemu, to krajne ne dolgo i eto ne prinosit emu vidimyh neprijatnostej?
6. I voobsche ego mogut sbivat' tol'ko strelki Stuki (sam videl).

Karoche ja krutoj, a menja sbivajut vyvod, vse kto menja sbivajut chitery.
Tol'ko stranno ne snaju kak dlja Siggi; a dlja menja, esli rukovodstvovat'sja etim spiskom, chiterov tak mnogo )))). I chego on tol'ko k Viks privjasalsja?
A voobsche po moemu etot Siggi doigraetsja. Ved' dejstvitel'no kompanija moget podat' na nego v sud?
Vsem privet

RedWind
13.08.2002, 14:08
Все это конечно смешно народ, но! Мастерство Викса действительно поражает.  :cool:

Может кто-нибудь рассказать какой тактики он придерживается? Я в ВЕФ с ним, конечно летал, но там внешних видов, сами знаете нет. И кроме постоянно появляющихся сообщений об очередном сбитом им синем ничего почти не видал. А было-бы весьма интересно!  :rolleyes: Я конечно понимаю, что всего не расскажеш, но можно было-бы рассказать о ключевых моментах  :p Не хочу, что-бы меня поняли неправильно, не хочу выпытывать никаких секретов, но информация никогда лишней не бывает.  

А мог-бы Викс вести топик, по примеру "Школы летающего чайника", и давать советы пилотам летающим в ВЕФ?  :rolleyes:

7IAP Razor
13.08.2002, 14:09
Под впечатлением прочитаного, возникла идея закинуть гражданам амерзиканцам и немцам пост следующего содержания:

Уважаемое коммюнити!!! :eek:
Являясь русским пилотом, поддерживающим кристальную честность и справедливость, не могу смотреть без боли и сожаления на унижения, которым подвергаются лучшие "асы" люфтваффе!!!
И как человек абсолютно справедливый - предлагаю Вам вариант читерской клавиатуры с истинно арийской раскладкой. Для людей с проблемами чтения и письма предлагается вариант с автоматическим вводом читов, а также паралельный сурдо-перевод вводимого чита.
Общая цена данного девайса максимально занижена  и составляет (со скидкой) всего 99,9$!!!

Удачи вам и побед!!!

Что скажете:confused: Понимаю что написано без чуйств - но звыняйте я не писатель!  :D

7IAP Razor
13.08.2002, 14:31
He-he-he. Funny joke, I'd say. :-D

Quote:
_________
Try flying againt Viks anonymously...you'll soon see what most of us already know.
_________

Go learn to play this game, kid. Or... may be I should call you "April FOOL"?!

Bua-ha-ha-ha-ha-ha!!!

All the best,

SaQSoN

Процесс пошел! Сиги опять в собственном гов:?*№".... притом залез туды сам. Это уже традиция!  :D

Is_alex
13.08.2002, 14:31
Добавка.
Там у них была идея про "засланного казачка".
Было бы неплохо если бы с таким предложением выступила бы какадь "продажная шкура" из ROA, случайным образом умыкнувшая нужную раскладку вместе с клавиатурой с зазевавшегося молодого барашка  :)
Глядишь и денег на киноленты из киноархива хватит
:D :D :D :D :D

=Bear=
13.08.2002, 14:58
Ржал как конь над костром марихуаны.

Интересно откуда такие дебилы берутся:confused: И главное сказать в ответ ничего нельзя, не потому что нечего потому, что самому смешно доказывать то что снег белый и холодный когда зигги как то раз видел его черным и горячим. Хоть переведите ему режим травки, а то головушку свою буйную сломает и остатки мозгов(если там они воодще были) вспучатся и разбрызгаются. А потом будет причитать "Ох уж эти непонятные русские..." (с) А. Покровский
"Да и вообще как так можно чтоб кто-то летал круче меня??" (с) Siggi
уцаться мона!

Spectat0r
13.08.2002, 15:06
Разор - мелко мыслиш , я уже продаю за 200$ и думаю что продешевил :)

kwah
13.08.2002, 15:23
... Хоть переведите ему режим травки, а то головушку свою буйную сломает...

И перевод этого дела там был... Весьма медицинским языком... Что-то про вещества... Читал я его... Токма вот куда он запропастился :confused:

Люди-и-и-и...

Ура-а-а-а... Я здоров  :D :D :D

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013405.html

Пост от FZG_Crash

Freddie
13.08.2002, 15:39
Да, просто умора. #:D Кто-нибудь, напишите им там, что до того как он начал читить в #Ил-2, VikS еще очень долгое время занимал верхнюю строчку в рейтинге на WarBirds Free Host. Ну там уж сам Бог велел: сервак пишут все знакомые люди. ;) Правда я там его даже один раз сбил (!) :D когда он на Bf-110 низко и медленно летел. А я вот еще думаю, что если бы Зигги полетал с финами, которые на ФХ ходят, он бы еще и про финскую клавиатуру заговорил...

ROSS_Nikolaus
13.08.2002, 15:41
А что это за фигня такая

HOTAS trim-knob

которой пользуется Viks   :D, судя по заметкам  борцов с читерством.

Что эта фигня дает?

kwah
13.08.2002, 15:44
Предыдущее сообщение прибил  

А было там вот что:
Хотел отправить RedWind'а поизучать рассматриваемый топик, в частности пост FZG_Crash, цитату из которого я приводил выше.

Так вот, нет больше этого поста, причем весьма здравого в той теме... Отмодерирован  

Freddie
13.08.2002, 15:48
А что это за фигня такая

HOTAS trim-knob

которой пользуется Viks :D, судя по заметкам борцов с читерством.

Что эта фигня дает?
Ну это они там типа считают, что летчики не использовали триммера для управления самолетом, а "Бараны" ими пользуются. Стало быть, если у тебя на джойстике есть кнюппель ("грибок", "шляпка", вобщем - hat), значит ты есть злобный читер. И не дай Бог вам летать в Ил-2 с "Кугаром".

ROSS_Nikolaus
13.08.2002, 16:15
понял по поводу кноба -трима,
пытался им пользоваться в бою, но не вьехал, что это дает...  :confused:
Кто может обьяснить, как выгодно использовать эту фичу (триммирование) для боя?

LazyCamel
13.08.2002, 16:28
понял по поводу кноба -трима,
пытался им пользоваться в бою, но не вьехал, что это дает... #:confused:
Кто может обьяснить, как выгодно использовать эту фичу (триммирование) для боя?

Для боя - по разному... А вот при штурмовке я тример шелчка на два-три-четыре на климб выкручиваю... помогает знаете ли выходит из пикирования.

Грубо говоря тримером ставишь, что тебе важнее машину заставлять/не заставлять делать.

RedWind
13.08.2002, 16:41
Предыдущее сообщение прибил #

А было там вот что:
Хотел отправить RedWind'а поизучать рассматриваемый топик, в частности пост FZG_Crash, цитату из которого я приводил выше.

Так вот, нет больше этого поста, причем весьма здравого в той теме... Отмодерирован #

Я чего-то не то сказал, или как?

ROSS_Nikolaus
13.08.2002, 17:02
Грубо говоря тримером ставишь, что тебе важнее машину заставлять/не заставлять делать.

Блин я понял!
Но ведь это действительно дает значительное преимущество! На разворотах, при прицеливании и т.д.

А растриммировать ее можно сразу?

kwah
13.08.2002, 17:08
Я чего-то не то сказал, или как?
Не, это я свое сообщение прибил, а потом так двусмысленно выразился...  :rolleyes:

А разговор был о топике, ссылка на который есть в первом сообщении данного треда и жестком модерировании оного.  Так вот там был пост FZG_Crash, очень кстати толковый, разжеванный по пунктикам, но быстренько порезанный (ознакомиться с ним теперь можно здесь: http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi.htm)

Там и про траву есть, цитирую:

"5) activation of the grass mode

My russian is not good enough to be sure of this, but my guess is that this refers to illegal psychotropic substances  Now we all know what allows these "cheaters" to fly so high"

Возвращаясь к твоему вопросу. В посте FZG_Crash можно почитать о тактике Викса, взгляд со стороны, так сказать...

Sokol
13.08.2002, 19:15
Если у Зигги паранойя, то на испанцев нашла шиза:http://www.il2center.com/Forum/viewtopic.php?topic=1628&forum=12&7.
И я не пойму реакцию Мердока - он и вправду их кляузы выслушивать будет?
Хотя случай ~ недельной давности, когда он хостил, и не обратил никакого внимания на вопли III/JG53_Valkyr что мол спасибо Мердок, что не позволил ВикСу лететь, нам мол не нужны тут читеры... после этого не знаю что и думать... Honor Roll, в котором присутствовали 3-е "баранов" вот исчез с vef-hq.org...
Тенденция однако, что-ли?
Или это у меня уже кипит разум возмущенный от всех этих сопливых воплей о "damn russian cheaters"?

Starshoy
13.08.2002, 19:36
Разум надо охлаждать. Естественно, все жалобы рассматриваются. Конкретно Bravido получил Pilot Killed  пять раз в пяти миссиях, это конечно обидно, тут можно и параноиком стать :)

Однако из этих пяти раз, один раз это была зенитка, один раз - ИИ самолет и три раза пилоты трех разных сквадов.

Ему так и отвечено. Однако если кто то помнит эти миссии, я бы выслушал описание этого события. У меня есть своя теория по поводу того, в каких случаях получается сообщение о PK за 15-20 секунд до сообщения о сбитии. Если я прав, это нормальное явление, но я бы послушал "виновников", если они помнят эти бои.

WeePeR
14.08.2002, 01:49
Я вот что понял :) Портить жизнь здешним офицерам мну уже надоело. Теперь учу английский и буду мачать этих идиотов.

Hello Leonid !!  Remember St.Petersburg bar U-2 and beer with soap taste?

sigi: You luser and stupid lamer  If you cant fly as normal pilot go to play digger idiot. And if you banned my nick again, i promise a lot of truble for this forum. Understand?

BTW: About cheaters, i won championat of Il-2 in St. Petersburg, Russia and so far, no one of players from this сhamp don't called me cheater!
Think about it! I killed all players after 15 sec of convergence! All just say "How:confused:" Nobody say "You cheater!!".

If you so poor pilot, don't open your stinking mouth! It doesn't matter all smart people know you as wery stupid, weepy, BIG SELF-LOVE LAMER !!!

And now ! Kids go to bed, frig and sleep !!!

With best wishes! Your =FB=Weeper
--------------------------------

Английский у меня конечно пока ужастный :) Ну ничего поделать пока не могу... Зато слово новое запомнил frig ;)

Krogoth
14.08.2002, 02:50
Ну это они там типа считают, что летчики не использовали триммера для управления самолетом, а "Бараны" ими пользуются. Стало быть, если у тебя на джойстике есть кнюппель ("грибок", "шляпка", вобщем - hat), значит ты есть злобный читер. И не дай Бог вам летать в Ил-2 с "Кугаром".
Ну, ИХ летчики может и не использовали, а вот Покрышкин(тоже читер тот еще, что ни прием, то чит) явно и недвусмысленно требовал у молодого ведомого подбирать триммер в вираже.

=FB= Charnota
14.08.2002, 03:05
явно и недвусмысленно требовал у молодого ведомого подбирать триммер в вираже.

Извращенец  :D :D :D

badger
14.08.2002, 05:20
Извращенец #:D :D :D

Ну для кого извращенец, а для Ziggi - читер. Хотя примеров использования триммера в бою найти - нефиг делать, что для наших пилотов, что для западных.

Jameson
14.08.2002, 05:20
Ну, дык, известное дело, Покрышкин - читер. Кобра самый плохой самолет, а он столько на ней навалял и жив остался.

А насчет растриммировать сразу -по одной оси можно. Но если джой программируемый - то можно се повесить на одну кнопку. Кстати, при атаке наземных целей удобно триммировать хвост, чтобы шарик в центре был. Да,  на мессерах и фоках хвост не триммируется. Я имею ввиду, руль направления.
Хотя, наверное.

А trimmer knob  - там же вроде 6 осей, у Пумы-то. Можно на пару триммера повесить. Это, конечно, дает преимущество в использовании триммеров..

Кстати, мне кажется, что из-за все еще большой чувствительности триммеров по рулю высоты ими трудновато пользоваться по прямому назначению.

Вот начну ругаться - все кто летает на мониторах больше, чем 15 дюймов, в режиме больше, чем 800 на 600, читерами обзывать.

Biotech
14.08.2002, 06:25
Нда... Оберфлюфштангфюлер Зигмунд чрезвычайно забавен, конечно. Но и не менее омерзителен.
Имо, Олегу давно бы надо было сделать недвусмысленное и жесткое заявление на официальном форуме по поводу таких вот "правдолюбов". Кроме того что он обгаживает всех наших пилотов, так он еще и самого Олега очень недвусмысленно поливает грязью. Мол, только русским можно использовать читы и ОМ это дело покрывает.
Не слишком ли это чмо завралось?

Is_alex
14.08.2002, 08:26
BTW: About cheaters, i won championat of Il-2 in St. Petersburg, Russia and so far, no one of players from this сhamp don't called me cheater!

Эхма, ну не знали тогда ещё что слово есть такое рругательное - cheater!

=FB=LOFT
14.08.2002, 10:30
Еслиб предположить идеальную ситуацию. Где у нас есть Викс 1 штука и очень (в пределах) быстрый комп, и прога яка пишет в риале с мониторки. Вот и пригласить по догфайтится какого нить ганса. И все это так сказать снимать. Ну и запись отправить. Я так понимаю что они поверят что смонтировать и убрать окно чата за 5 минут не возможно. Эта выложенная там у них запись помоглабы решить вопрос с обзыванием Читтерами всех и вся. Ну это конечно бред (то что я тут понаписал). Но все равно этому надо как то класть конец :)))))))))).

SilverFox
14.08.2002, 10:44
Но все равно этому надо как то класть конец :)))))))))).
Да, да .. Вы правы.. На это надо класть...  

48H6
14.08.2002, 10:58
Ну и г@ндон! кто там поближе, держите его, а то я за себя не отвечаю!!!  :D

Кстати, просветите, пожалуйста меня, что это за Зигги, откуда он взялся, и почему на него до сих пор обращают внимание (я там понимаю, это не в первый раз он так выступил....).

br

Biotech
14.08.2002, 17:20
Нда... Зигмунд конкретный дэбил. Потерял я свой логин\пароль на тот форум. Мож присоединился бы к шоу april fool. Но логин потерял, а регисрироваться заново лень. Правильно говорят, надо класть.
Но как он описывательно описал, как Викс не упал, когда вошел в штопор над лесом! Мама! Я тоже читер! Я тоже частенько попадаю в штопор на предельно малых высотах и тоже не обязательно падаю, если не нервничаю. Я вывожу самолет из сваливания, не выходя из сваливания. То на одно крыло завалишься, то на другое, землю кончиком крыла почти задеваешь, но ручку от себя не отдаешь, педалями шуруешь, потеешь, но глядишь - живой! Но как объяснить такое Зигги? Он же хонорабле и т.п. Сваливание ниже 50 м. - бросает джой и ищет ХОТАС ТРИММЕР КНОБ  

Utyug
14.08.2002, 17:31
... Я тоже частенько попадаю в штопор на предельно малых высотах и тоже не обязательно падаю, если не нервничаю. Я вывожу самолет из сваливания, не выходя из сваливания. То на одно крыло завалишься, то на другое, землю кончиком крыла почти задеваешь, но ручку от себя не отдаешь, педалями шуруешь, потеешь, но глядишь - живой! Но как объяснить такое Зигги? Он же хонорабле и т.п. Сваливание ниже 50 м. - бросает джой и ищет ХОТАС ТРИММЕР КНОБ #

Так этим "наши" пилоты от "ихних" и отличаются. В жизни.

И как это г-н Зигги с такой светлой головой там Администратором держится?

ЗЫ Вот доберусь до онлайна, разыщу, где Viks (али другие какие =FB= ) летают... Уж очень хочется поглядеть своими глазами, КАК они летают. И ПОУЧИТЬСЯ, если получится. Да хотя бы и собьют меня.

Freddie
14.08.2002, 17:53
Потерял я свой логин\пароль на тот форум. Мож присоединился бы к шоу april fool. Но логин потерял, а регисрироваться заново лень.
Так он все логины "русских читеров" с форума потер. :D Вот я свой логин не забыл (да и куки на компе остались), а меня с этого форума посылают. Там есть 2 мнения: одно Зигги, другое неправильное.

Wladimir Marchuk
14.08.2002, 18:12
And now ! Kids go to bed, frig and sleep !!!

With best wishes! Your =FB=Weeper

Английский у меня конечно пока ужастный :) Ну ничего поделать пока не могу... Зато слово новое запомнил frig ;)

Мог бы и указать Масянин копирайт предпоследней ангийской фразы ;)

=FPS=Stierlitz
15.08.2002, 16:38
Ещё посмеяться хотите:confused:
Нет проблем !!!
Эти "штурмбаннфюреры" всегда дадут нам всем повод поржать !
Итак....
Представление продолжается !
На сцене снова легендарные комики - хроники
"гроссдуммкопф Зигги  унд камерадэн" !
Аплодисменты !!!

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013450.html

http://www.ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1033&perpage=21&pagenumber=1

Yo-Yo
15.08.2002, 20:00
Грешно смеяться над больными людьми ("Кавказская пленница").
По-моему Siggi просто натуральный психопат по паранояльному типу - он свои поражения всегда будет списывать на загадочный aimbot (но как звучит!)
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!

Spectat0r
15.08.2002, 20:07
Наконец  на http://www.simhq.com его забанили......
конечно не панацея , но все равно приятно , представляю как это задело его больное самолюбие.

Lionet
15.08.2002, 20:13
Это, правда, лучше в Юмор...
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi4.htm
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi3.htm - последний пост

TechNomad
15.08.2002, 20:30
Мне так показалось что на SimHQ Зигги был конкретно опущен.
Потом он окончательно взбесился, был забанен, неоднократно менял ники, брызгал слюной и дошел до таких высказываний, которыми окончательно уничтожил свою репутацию. То что он невменяем - теперь ясно любому здравомыслящему человеку. А таких, я верю, всё же большинство.

Yo-Yo
15.08.2002, 20:31
Допекло...

Shadowman
15.08.2002, 22:27
Хмм а кто круче Viks или Africa?

7IAP Razor
15.08.2002, 22:32
Хмм а кто круче Viks или Africa?

А круче гор - только горы не помню чей копирайт  :D

[I.B.]-=Zulu=-
15.08.2002, 22:33
Дык он теперь там под именем Hetzer. Приглашает других горемык, поучавствовать в опросе на собственном форуме.   :D

Hurricane
15.08.2002, 23:13
Чуток подправить и перевести да подарить ему(Sigi этому вашему)
http://www.vasilisa.ru/~stanis/looser.jpg

А никто не знает где можно найти Уважаемого Vik-s  ? А то трэки что он писал - уж не посморишь а новых - нет. Спросите кто нить , а ?

Memento Mori
15.08.2002, 23:20
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!

Я радуюсь! Слава нашим Баранам! Ребята,мочите их дальше! Их вопли о читерстве (зная , как на нашем форуме к читерам относятся) - просто сладкая музыка для меня!

BEST REGARDS FOR FLYING BARANS!

Krogoth
16.08.2002, 02:53
Ну вот, все смеются... Нет-бы помочь человеку, свет в конце туннеля показать, к психиатру там сводить, выяснить почему у него в заднице свербит, когда он Vik's-а видит, может синдром там какой, подсознательная фантазия, детское воспоминание, или просто острицы... Так нет, где там, всем только-бы поиздеваться. Взяли-бы, да оффициально пригласили бедолагу "пошпиенить" в FB, пускай только русский изучит, чтобы знал как "чит-код" IDIOT правильно набрать, ведь без русской раскладки оно, как известно, никак не набирается.  :D :D :D
А то ведь потеряем мы его, как есть потеряем, взбесится он совсем, да как перекусает всех коров в Англии. Опять останется  весь Шенген без английской говядины. И ведь это будет наша вина... :D :D :D

CoValent
16.08.2002, 03:02
Может ему просто оплатить билеты в Россию и обратно, а?...

О, ИДЕЯ: давайте мы его сюда затянем, а тренировочный зал в нашем с Viks-ом районе я легко предоставлю! Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи?  

Memento Mori
16.08.2002, 03:15
Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи? #

Я - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ!
И НЕ ТОЛЬКО ОТ ЗАПИСИ!

+    =    

ROA_Kaefer
16.08.2002, 03:33
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает ))). Можно так же с командой поддержки, ради такого дела я сам бы приехал туда. Типа наблюдатель :cool:. Только бесполезно все это. Мечты, мечты. Он же если в Россию приедет - скажет потом, что у этих варваров нет достойных его условий, компЬютеров. Что его всячески отвлекали итд. А у себя на родине ему будет конечно сложнее найти причину. Но я верю в "Талант" Зигги, уверен он и там выступит достойно (имеется в виду треп , а не полеты :D) .

RB
16.08.2002, 03:48
SIGGI=PALADINN :D

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013483.html

CoValent
16.08.2002, 03:55
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!

CoValent
16.08.2002, 04:05

Jameson
16.08.2002, 08:01
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!
а что, на известном сайте нету?

в тему http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=8870

Utyug
16.08.2002, 10:13
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает  .

А-га! Представьте картину:

Vik's прилетает для дуэли с Зигги со своим джойстиком и своей клавиатурой!!! :)  Думаю, у Зигги будет приступ. Главное, положить клаву рядом не подключая, а джойстиками поменяться с Зигги на время полета - потом долго будем опровергать возможности "ауры" русской читерской клавиатуры и неуправляемость наших джоев "в правильных руках".

7IAP_Walter
16.08.2002, 10:38
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi.gif

Копирайт FZG_Crash.

WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
На симхк этого м...ка Сигги вроде забанили.

bug
16.08.2002, 10:49

Копирайт FZG_Crash.

WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
S!

dingor
16.08.2002, 11:50

Копирайт FZG_Crash.

WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!

=FB=Storm
16.08.2002, 13:16
Млин, вот ведь терпит Земля уродов... Из того, что сам на первоапрельской шутке лажанулся такую бучу раскатал...
Раньше бывало загонишь ганса под капот дашь очередь, а потом смотришь как обломки разлетаются, а щас нельзя - вдруг в пилота попадешь! Вот и приходиться выцеливать крылья или хвост...

Tango
16.08.2002, 14:50
Насчет неудачника -- это точно.  Если кто помнит его предыдущий приступ по поводу engine-off cheat, Зигги тогда тоже занесло нихило вплоть до того, что он позволил себе целый ряд откровенно расистских высказываний в адрес вирпилов восточноевропейского происхождения.  Я тогда пообещал ему, что постараюсь его достать, если смогу.  Вот цитата из мыла, полученного от английского лойера (я суть конфликта не раскрывал, просто хотел узнать, есть ли смысл связываться с этим Зигги):

<...>
I don't know if Mr Webber has an additional source of income. The Ilyushin2.net site has members worldwide but I am not sure if they are paying members. The site appears to be a hobby and not done for profit. Mr Webber also appears to be a private individual and therefore gaining information about him would be expensive and probably fruitless therefore I do not recommend it. I have e-mailed him under the guise of an interested war gamer using a pseudonym hoping to gain more information about the site but to date he has not replied. I do have some examples of traffic on his e-mail address but in general whilst mildly interesting they give little in the way of substance.
Although I am unaware of the precise nature of your enquiry I feel that little would be gained by any vigorous pursuance of Mr Webber, he appears to be a private individual with little or no assets. I shall in the meantime continue to show an interest in Mr Webber and keep you appraised of any findings.
<...>

Так что...  Бедность, конечно, не порок.  Но у некоторых она является характерным признаком.  Говорят, гении гениальны во всем.  К неудачникам, похоже, это тоже относится.

Khorn
16.08.2002, 15:50
2 Storm

Давно спросить хотел, вы с Виксом этого кудесника на 190-ом(Декслера, Дрекслера или как его там) порвали таки или нет?

[I.B.]-=Zulu=-
16.08.2002, 20:54
Кто хотел треки с пайлот-килами Викса\Шторма видеть? Вот один, выложенный на SimHQ. Работает с патчем 0.4а.

Но Сигги и тут пытается убедить аудиторию, что это все читерство. LOL. #И ему, тупому, не объяснить, что все что он видит, каждый раз просчитывается #на его собственном компьютере. #Вернее, он это все понимает, но никак понять не может, почему это какой то Викс, Storm, да и вообще =FB= летают лучше его. ;)
Вообще, это не трек - это скорее учебное пособие! #

Я так думаю, что летая против Викса Сигги следует надеть броник и "Сферу" на голову, а то PK (pilot kill) замучают #
---------
Сам трек: сообщением ниже

[I.B.]-=Zulu=-
16.08.2002, 20:58
Пардон. Вот трек.

Memento Mori
16.08.2002, 23:13

Не мессер,конечно,но у Сигги - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... :D

FilippOk
17.08.2002, 06:36
Дык, Валентин, я ж вроде, это с www.sukhoi.ru брал... подойдёт? Хотя мелковато...

FilippOk
17.08.2002, 06:39
Да и это, вроде, тоже не то...

FilippOk
17.08.2002, 06:49
И ещё:
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/yak-bf-1.jpg

=FB=Storm
17.08.2002, 11:59
2 Storm

Давно спросить хотел, вы с Виксом этого кудесника на 190-ом(Декслера, Дрекслера или как его там) порвали таки или нет?

Я его на Лобби не видел.

-atas-
17.08.2002, 12:00
Я тоже не удержался.

flame must go on (http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=&postid=5663#post5663) #:D :D :D

-vik-s
17.08.2002, 13:34
http://www.btinternet.com/%7Ep.webber1/did/front.htm

Alex-666
17.08.2002, 13:50
:D :D :D :D :D :D:D

Я успел прочитать только титульный лист :) :) :) А потом сайт ушёл в даун.... интересно кто его так?

7IAP Razor
17.08.2002, 14:31
RE: ilyushin2.net poll.   Reply    
 Author:  pakhomkd  
Rank:  Over 10 Postings  
Date:  08/16/02 02:24PM  

Your butt was perforated by =FB= again?
Siggi, get the #$%@ out of here!
Man, you are such a LOOOOOSER. And an APRIL FOOL, by the way.

Если уже свои начинают так поносить - то это уже КРАЙ !!!  :D :D :D
Выход один!!! .......  сменить ник и стиль жизни :D

SilverFox
17.08.2002, 14:37
:D :D :D :D :D :D:D

Да.. Что -то не работает ссылка, валится на дефолт сайта..

Sokol
17.08.2002, 14:39
А что там было? Жутко интересно узнать!  :D

VSlash
17.08.2002, 17:13
Если в ближайшее время не освоят колонизацию планет, Сигги в конце концов кто-нибудь найдет и поставит на мес... ээ клизьму! :D

P.S. Вот здесь http://www.lamerkatz.com/webvoid/issue5/1.shtml
Весьма интересное руководство по написанию комментариев к новостям и т.п. (англ.). Типы комментаторов с описанием прилагаются. Может там кто на него похожий есть ;)? Я думаю, что, судя по той активности, которую Сигги проявляет, это 2е сверху фото на 3й странице :) Хотя, может и флеймер подойдет (он там дальше) :)

-atas-
17.08.2002, 21:59
Теперь они взялись за WB FH (http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=7487a504cd11cca531e2b89efc1c9d31&threadid=969&perpage=21&pagenumber=3) #:D

Параноя передается через WEB ? #:D

Уважаемого Borada обозвали пьяным русским. Ну нифига себе!

[I.B.]-=Zulu=-
17.08.2002, 23:09
Теперь они взялись за WB FH (http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=7487a504cd11cca531e2b89efc1c9d31&threadid=969&perpage=21&pagenumber=3) #:D

Параноя передается через WEB ? #:D

Уважаемого Borada обозвали пьяным русским. Ну нифига себе!

Я так понял, что Лизкинг предположил, что ты и есть Борода. :)  

-atas-
18.08.2002, 02:17
Ага, AirLover, это понятно :D Но зачем же "Borada drunk Russian"?

Вот здесь (http://mitglied.lycos.de/shap174/phpBB2/viewtopic.php?t=177) он тоже старается.
А Galland что-то не в себе :D :D :D

Сиги меня, понятное дело забанил, и ссылки мои на форум Юби и SimHQ удалил. За эти ссылки и забанил :D :D :D
Также удалил ссылки на WB FH, как Illegal Links.

Старшой, а этот крутой перец еще имеет к VEF отношение?

Lt.AK
18.08.2002, 05:50
Палата N6 (start page)

www.ilyushin2.net

Starshoy
18.08.2002, 08:49
Старшой, а этот крутой перец еще имеет к VEF отношение?

Нет. Собственно при мне он уже никакого отношения к VEF не имел, кроме того, что одно время хостил форумы.

=FB= Charnota
18.08.2002, 11:34
Усё, корки!

http://www.ilyushin2.net/    (главная страница)

Advice for anyone intending to play Ilyushin2 in online combat...

Avoid, like the plague, the squad known as: The Flying Barans.

More commonly known as: =FB=

And especially two of it's pilots who go by the names:

Viks & Storm

This is a squad of notorious cheats and they WILL ruin your game.

You have been warned.

ROFLMAO

=FB=Storm
18.08.2002, 13:08
Show must go on!!!

Вот это шедевр просто: http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=a0d621ee432301bb0c40abdd45b898c2&threadid=969&perpage=21&pagenumber=4

>You were still the Enemy when we stole Tetris.....

Супер! :)

>The other bad thing is that the theft halted any further development of Russian Aircraft in WB's, and cost months of development time to secure the software. So you guys keep on playing your stolen, outdated game and remember this:

Задержали развитие аж до того, что за два года они только F4F4 выпустили :))) Про то сколько русских крафтов сейчас в ВБ он конечно не в курсе, также как и про то что сейчас код вб на винте вообще не меняется, так что даже по амовским законам криминала не может быть :)

-atas-
18.08.2002, 13:49
Какая с*ка, уже на Олега наезжает:

If the conspiracy nuts are right it means Oleg is feeding me a line and the goodies will continue to flow to Chez-FB. Otherwise we may take some heart from this news and watch for any reduction in =FB= performance shortly after the next update has been released. (http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=0063e5e39e8fb69dfabecad14314e9b8&threadid=1058)

Hurricane
18.08.2002, 14:00
А интересно было б ,я может не совсем в курсе дела,
если кто нибудь из =FB= поменяв имя
слетал с Зиггой.
Просто можно было бы выяснить конкретный диагноз  - у него на всех такая реакция, кто его мочит или тока непереносимость на
=FB=
Ну как бы ответный ход - они им шпионов , =FB= - им ;-)

Jameson
18.08.2002, 14:28
Да боже мой, типа, не связывайтесь с аэрокоброй номер 100.. Кстати, я видел, как один из FB гонялся за и-16 на мессере -выпустив закрылки. Мне лично просто влом кнопки биндить, а так - впринципе, почему-бы и нет..

Если зигги это не углядел, то он слепой.. или пусть требует уменьшения скорости выпускания закрылков до 1 градус в час.

-atas-
18.08.2002, 15:56
Это был я. Думаю, в последний раз.

http://ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=&threadid=969&perpage=21&pagenumber=5

--------------------------------------------------------------------

NewFriend
Registered: Aug 2002
#
Siggi, will you ban everyone from this forum, who has different opinion?

Please be a man and have at least smone nuts to take the challenge.

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zqjod&tpage=6&direction=0

http://mitglied.lycos.de/shap174/phpBB2/viewtopic.php?p=743#743

http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013405-5.html

Lizking, u do not have ot warry, U will never be banned from this formum. BTW pinhead repeated several times particularly for u that he is not Russian, but u still did not get it.

WTG, Fabel, but u will be banned soon.

All the best,
Siggi's NewFriend

P.S.
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi1.gif (http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013405-5.html)

Commissar Boroda
18.08.2002, 23:57
Меня там уже грозились забанить :)

Зигги поудалял мои ссылки на Фрихост :)

Во клоун блин! :)

=FPS=Stierlitz
19.08.2002, 00:58
Ещё одно эхо первоапрельской шутки :

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zqipv

Зигги потихоньку становится героем анекдотов !

Khorn
19.08.2002, 13:18
Я просто угораю.  Прусь как мышь от сыра.  :D
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zqjod&tpage=1&direction=0

Неужто он правда такой дурачок? Неужто ему нравится, что люди его дурачком считают? Везде уже отметился, везде его послали. Над ним просто глумятся.

-atas-
19.08.2002, 15:28
Переведите в 2-х словах, куда Галланд Сигги послал. Или не послал  :confused:

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=de_il2sturmovik_gd&id=zymhj

Fabel
19.08.2002, 15:32
ПОра кому то "полновесному" поставить точку под всем этим.. это начинает уже раздражать. либо сказать, что читы можно делать, либо очистить всех..

Lionet
19.08.2002, 16:59
Куда уж полновеснее:

Author:  Oleg_Maddox  
Rank:  Creator of IL-2 Sturmovik  
Date:  08/16/02 05:19PM  

Correct. As well as correct that in game are absent any cheat codeds available even for developers. That was done especially that to escape the cheaters.

Oleg Maddox
1C:Maddox Games

А вот что отвечает наш дорогой Зигги:

Author:  Siggi  
Rank:  Over 100 Postings  
Date:  08/16/02 05:33PM  

He believes that his code is unhackable. That's a belief...

Это, простите, уже просто клиническая картина. Его ВООБЩЕ НИЧЕМ нельзя убедить.

Для тех, кто не понял:
Олег пишет, что в его программе нет никаких читов, даже девелоперских, и это сделано именно для борьбы с читерами.
Когда Зигги сказали, что по его словам Олег получается лжецом, он ответил, что Олег не лжец, просто он ДУМАЕТ, что его код нельзя хакнуть.

Короче:

Jameson
19.08.2002, 17:31
Такая настойчивость наводит на подозрение.. может, он знает как?  ;)

TechNomad
19.08.2002, 18:32
Ади Галланд его тоже послал.. эээ... чотко! :)))

Dear Mister Siggi,

you are widely known for your good and adequate attitude after all. Because we do not like or follow your claims and statements and we have enough of the rumours you spread we kindly ask you to do your slander, flaming and lying at another place than our IOW forums. We neither like any contact with you nor do we think that you are any form of trustworthy or honorable. With your intolerance you already made yourself a highly questionable name among different boards and communities. Please safe us from your presence in future.

Thank you for your understanding!
The IOW Administration

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zqhqp

Spectat0r
19.08.2002, 18:48
Jameson - неужели ты думаеш что такой псих как зиги имея чит  не стал бы им пользоваться а честно обьявил что такой есть .....................
Че то незаметно что бы он в чем то признавался , или летал бы прилично....

=FPS=Stierlitz
19.08.2002, 19:50
Ха-ха !
Даже Ади Галланда этот обердуммкопф Зигги достал.
Прикольно !

CoValent
19.08.2002, 22:23
Такая настойчивость наводит на подозрение.. может, он знает как? #;)
А может он как НР в том анекдоте:

- Где-то ты меня кидаешь... но где?!

Jameson
20.08.2002, 05:21
У всех бывают проблемы. Вчера два раза подряд разбился на и-16, в штопоре. расстроился и пошел спать. Нефиг летать в два часа ночи.

FilippOk
20.08.2002, 06:05
Ну ты даёшь. Самое лётное время! Или...
... или это со мной что-то не так?
"Стою на асфальте,
В лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
То ли я...  весёлый человек."
А Зигги-пигги нужно ставить в игнор и тогда всем будет тепло и комфортно. Новый фюрер, млин. Один, а вони на всю европу... С офигенными последствиями.

=Bear=
20.08.2002, 06:41
To FilippOk
Кстати самое летное время, не спорю но потом на работу приходишь и как говорит Маська "И перед глазами все плывеееееет......"

Commissar Boroda
20.08.2002, 20:36
Доблестный Белокурый Нибелунг Зигги бьётся с читерско-большевистской ордой злобных фрихостовских хакеров:

ftp://sky.chph.ras.ru/pub/uncheck/nazi2.jpg

Злобные русские хакеры, напившись палёной водки разбегаются в очередь за хлебом.