PDA

Просмотр полной версии : Чернуха КВН

Scorpio13
10.12.2006, 11:55
Вчера вернулся из Эйлата с трехдневного Фестиваля Черного Юмора. Как давно уже хотел буду выкладывать здесь уже сыгранный материал. Это первая попытка, если понравится буду продолжать. И еще, если кто захочет скопировать шутки плизз копирайт не забывайте
ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ БУДУТ ЧЕРНЫЕ ШУТКИ! СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЬБА ПЕРЕЙТИ К СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ!
1). Если за вами в пустыне погналась змея, киньте ей виагру , стоячая змея ползать не умеет. Но если за вами погнался лев и вы случайно кинули ему виагру... уж лучше бы он вас съел...
2). -Голандские ученные пришли к выводу что для предотвращения рака простаты ее нужно постоянно стимулировать
-Мы с раком, боремся раком! В сраку!
3).Маленький Джордж очень хотел получить в подарок самолет и написал письмо Санта-Клаусу, но на почте произошла ошибка и письмо получил бен-ладен
-Антракс!- подумал бен-ладен и послал Джорджу 2 самолета...
4).Беременная женщина заходит в туалет, садится какать но у нее начинаются схватки и она рожает в унитаз... Прибегает разъяренный муж и орет на нее:
- Ты что мне здесь насрала?
так ребенка и назвали...
В нашем номере были еще шутки, но их я выкладывать уже не буду... :D :D :D
Приношу извинения если кому не нравится такой юмор, в следующий раз выложу тексты из обычных игр ( просто пока рано, на носу еще пару игр, а Чернуха уже прошла ).
Спасибо за внимание.

Scorpio13
10.12.2006, 12:49
Фото отчет о фестивале

Scorpio13
10.12.2006, 12:52
Фото отчет о фестивале 2. Фотосессия называется : До, Во время и После.

FireFly
12.12.2006, 16:39
Свежая струя - всегда хорошо!
С нетерпением жду продолжения!