Просмотр полной версии : Хочу поблагодарить
Сегодня 16.30 дал полетать своему сыну на серваке Геннадьича.
Хочу сказать большое спасибо SLI=Fabel_15=и старому пирату Сильверу(23AG_SilverFox).
Пацану удалось,благодаря им попасть два раза в крыло SLI=Fabel_15= и уколбасить23AG_SilverFox.
После полета сын дал слово летать без "Аркадных настроек"
Спасибо ребята. :cool: :p
Ваш Кузьмич
FilippOk
19.08.2002, 04:36
А тебе, Кузмич, спасибо за то, что научил штурмовке. А Геннадичу спасибо за эту возможность обучения!
:D
Filippok,смотри не захвали меня.Штурмовик я средненький.
Моему пацану всего10лет,он был просто в восторге когда узнал сколько дядям лет,осбенно Сильверу.
С уважением Кузьмич. :p :D
FilippOk
19.08.2002, 06:53
Да ладно прибедняться! ;) Стрингер про тебя говорил, что ты там у Геннадича самый опасный? Про тебяяяя... :p
Вот ещё подучиться и приду тебе по ушам стучать... :D А то как сядет на мессере на хвост, так и потеешь... секунд пять-семь. До удара об землю. ;)
= Kuzmich! И тебе тёплый привет из Челябинска!!!
= В какое время обычно ты летаешь на сервере Gennadicha? (по Москве)
==
Vit
ага, звери.. :D Я похоже, летать совсем не умею. Бота на несколько порядков легче сбросить с хвоста, чем человека..
А у меня проблема.. Лаги. Кстати, внешине виды - хороший способ узнать, кто лагает. Если я вижу, что один самолет повел - у него проблемы. Если ведет всех - проблемы у меня..
В будни,если на работе не задолбали с 2.00 ночи и до упора пока не надоест , к утру глядишь и Viks #:cool:заглянет в бешенном состоянии(наверно от Зигги :eek:).
В пятницу и выходные,если отберу проволку у дочки с мамой,то с 23.00 и пока не надоест.В это время народу 15-20 человек,к 3.00 постепенно расползаются.Пинг -гдето 150-250.
Даешь карту с морем и флотом!!! :(а то просто ганзилово достает,а от танков и ЗСУ сильные тормоза,да красивей с морем .
Ваш Кузьмич.
P.S
А самый :cool:там КрысЪ)носится на ишаке,стреляет во всех вподряд-зверь одним словом. ;)
В будни,если на работе не задолбали с 2.00 ночи и до упора пока не надоест , к утру глядишь и Viks #:cool:заглянет в бешенном состоянии(наверно от Зигги :eek:).
Ваш Кузьмич.
Сегодня опять заглядывал. Как ты ушел.Часа 2.5 с ним летали. Опять насувал. Все как всегда. :D
[QUOTE]
Да!? А кто с "FB" Сашко собирался "крысу мочить" в 5 утра? Вот вы-то и есть изверги! :D Тряпочный самолётик порвать надумали... :D
P.S. Кузьмич, расскажи как ПРАВИЛЬНО уходя на горку (противник на "хвосте") завалить самолёт на крыло и БЫСТРО уйти вниз?
Дважды сегодня терял "FB" Konsty - он пытается уйти в "гору", я рядом, ручку рву на себя, форса-аж!!! Уверен, вот-вот достану на верху петли (он временно ПОД капотом, срезаю хорду, он уже ДОЛЖЕН появиться перед моим "носом" - сокрушу-у!!!
А!!! А где ж он, голубчик!? Ё-ёёё, обманул меня... Полный переворот - о-ооо, вот он, внизу уходит...
Если можно, то пошагово. У меня БЫСТРО не получается... Самолёт нос вниз заваливает, но не БЫСТРО Где-то я ошибаюсь. Может закрылки выпустимть нужно, или форсажу поддать!? Очень мне манёвр этот понравился... На "быстром" самолёте вполне можно оторваться...
FB_Zippo
19.08.2002, 11:32
Да!? А кто с "FB" Сашко собирался "крысу мочить" в 5 утра? Вот вы-то и есть изверги! :D Тряпочный самолётик порвать надумали... :D
P.S. Кузьмич, расскажи как ПРАВИЛЬНО #уходя на горку (противник на "хвосте") завалить самолёт на крыло и БЫСТРО #уйти вниз?
Дважды сегодня терял "FB" Konsty #- он пытается уйти в "гору", я рядом, ручку рву на себя, форса-аж!!! #Уверен, вот-вот достану на верху петли (он временно ПОД #капотом, срезаю хорду, он уже ДОЛЖЕН появиться перед моим "носом" - сокрушу-у!!!
А!!! А где ж он, голубчик!? Ё-ёёё, обманул меня... #Полный переворот - о-ооо, вот он, внизу уходит...
Если можно, то пошагово. У меня БЫСТРО не получается... Самолёт нос вниз заваливает, но не БЫСТРО Где-то я ошибаюсь. Может закрылки выпустимть нужно, или форсажу поддать!? Очень мне манёвр этот понравился... На "быстром" самолёте вполне можно оторваться...
А!! Это фирменая фича ФБ, Викс ее еще с косой петли выполняет :))
Типа хопа - и он уже сзади стреляет :))))
Леатл в с пятницы на субботу, лаги были просто ужас.
Вопрос: это часто так бывет? а то лечу, хлоп и уже стою, пара секунд и опять лечу.
И еще вопрос ламерский заодно: а как сообщения посмотреть, которые игроками посылаются? они где-то на компе складируются?
Хочу сказать большое спасибо SLI=Fabel_15=и старому пирату Сильверу(23AG_SilverFox).
Пацану удалось,благодаря им попасть два раза в крыло SLI=Fabel_15= и уколбасить23AG_SilverFox.
Спасибо ребята. :cool:
Ваш Кузьмич
Сына твоего в ВЕФ нужно посылать, Виксу хвост прикрывать! :eek: :D
Ой, ну рассказывай скорее!!! Медленно и по-ша-гово.
Заинтересовала меня именно ЭТА "фенька".Необычно очень, правда, я полагал, что это ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ манёвр... Насчёт "хопа - и он уже с зади стреляет...", а энергии ему хватает догнать меня на климбе? Я же его на "горе" жду...
=FB= Charnota
19.08.2002, 13:04
Ой, ну рассказывай скорее!!! Медленно и по-ша-гово.
Заинтересовала меня именно ЭТА #"фенька".Необычно очень, правда, я полагал, что это ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ манёвр... Насчёт "хопа - и он уже с зади стреляет...", а энергии ему хватает догнать меня на климбе? Я же его на "горе" жду...
А ты рули на http://www.ilyushin2.net , там такой тип живёт, Сигги называется. Ты на =FB= пожалуйся, скажи, вот гады, так и так, расскажи как ВикС "bat-flip" делает. Он тебе не то что расскажет - серенаду споёт.
=ФБ= Чарнота
SilverFox
19.08.2002, 16:49
Спасибо ребята. :cool: :p
Ваш Кузьмич
Да.. Зря я не обращал на него внимания ;) , пока догфайтился, c кем то из =FB=, мне было не до молодого Кузьмича. И вот оказалось напрасно, наполучал под зад за это :) Потом хоть и отвалил , но в борьбе с =FB= свалился и вот уколбасился.. Konsty , если мне старая память не изменяеет, меня там заманеврировал ;)
JGr124_Barakuda
19.08.2002, 20:53
А че КрысЪ правда крут? а мне за него килл дали (правда он вроде после моих уколов на посадке разбился), но КУЗМИЧ мне жестока отомстил за него, порвал просто ;)
Да-а..., молчат "FB", не выдают военную тайну :D
При чем пока за ним повернешь, он уже в обратку. Так пару раз, всю энергию растерял, и Викса на хвост получил. Ну а дальше рассказывать нечего. :)
Ну ладно, не хотят рассказывать, подождем пока трэки можно записывать в онлайне. :D
P.S. Кузьмич, расскажи как ПРАВИЛЬНО #уходя на горку (противник на "хвосте") завалить самолёт на крыло и БЫСТРО #уйти вниз?
............
Если можно, то пошагово. У меня БЫСТРО не получается...
А вот и ШПИЕН,которого Зигги хотел заслать к нам. ;)
Вопросики у вас батенька :D
Смотрите вами заинтересуется "первый отдел" :cool:
А если серьезно,пошагово рассказывать-перестанешь думать головой,но скажу,наверное -ты забываешь убирать газ и жать педали.
Сравни как-нибудь эффективность педалей и элеронов на разных скоростях и делай вывод.
И еше,воздушный винт самолета на больших оборотах
мощный маховик и когда скорость полета не велика,представь себе его влияние на управление самолета.
У меня небольшое замечание к тебе,если можно.
Как ты заметил,ты не можешь на И16 кого-либо прикрыть из товарищей.Именно из за низких тактических качеств этого самолета его перестали практически применять в ВОВ.
Садись на МиГ3У- отличная машина.
Ваш Кузьмич.
FilippOk
20.08.2002, 06:43
Ага! Ещё одного праведника совратить хочешь! :D Я после твоих советов ни на чём, кроме МИГ-3у летать не могу! ПАДАЮ!
Учитель... Раньше хоть на Яках рассекать мог. А теперь? Инвалидом сделал!
Зато уж на МИГе натыркался... Как в кваке: чему новичков учат в первую очередь? Правильно, СКАЛЫВАТЬ! Так теперь с хвоста кого-то стряхнуть уже получаться стало. Хотя стреляю по-прежнему косо.
FB! Откройте секрет! Как стрелять по тому, по чему хочется, а не по чему получается?!
............
Если можно, то пошагово. У меня БЫСТРО не получается...
А вот и ШПИЕН,которого Зигги хотел заслать к нам. ;)
Вопросики у вас батенька :D
Смотрите вами заинтересуется "первый отдел" :cool:
А если серьезно,пошагово рассказывать-перестанешь думать головой,но скажу,наверное -ты забываешь убирать газ и жать педали.
Сравни как-нибудь эффективность педалей и элеронов на разных скоростях и делай вывод.
И еше,воздушный винт самолета на больших оборотах
мощный маховик и когда скорость полета не велика,представь себе его влияние на управление самолета.
У меня небольшое замечание к тебе,если можно.
Как ты заметил,ты не можешь на И16 кого-либо прикрыть из товарищей.Именно из за низких тактических качеств этого самолета его перестали практически применять в ВОВ.
Садись на МиГ3У- отличная машина.
Ваш Кузьмич.
Кузьмич, ведь Ишак применялся вплоть до 1943 года...
Да, "прикрыть" товарища на Ишаке не просто, главное - не хватает скорость на "длинной" дистанции... Но уж на короткой!!! Ишак имеет замечательное свойство РЕЗКО ускоряться, что позволяет в свалке УВЕРЕННО доставать противника даже на вертикали + огневая мощь. Пулемёты 7, 62 действуют довольно эффективно если противник маневрирует и подставляет двигатель и кабину. Вчера я с тобой "поздоровался" именно пулемётиками 7,62... :D
А манёвр!!! На вертикали достаточно двух оборотов, на третьем Ишак уже висит на твоём хвосте. Это всё при условии, что ты не "размажешь" петлю, всё может окончиться и пораньше :D В горизонтали против Г-2 всё не так очевидно... Если СРАЗУ не перекрутил - уходи в противоход, форсажем набирается скорость 320 и в вертикаль!!!
Из печального... По причине "тряпочности" Ишак плохо переносить попадания в плоскости... Вроде и летишь, но как-то по собачьи, боком... Ни о каких энергичных манёврах речь уже не идёт. Самолёт и так СТРОГИЙ в управлении, ошибок не прощает...
О Миг 3У - ты "смерти" моей хочешь!? :D Вон, Филлипка подсадил на него, дык он на другом летать не могЁт... :D
Вчера полетал на Мессе..., ну нет у меня "почерка" не чувствую я его
По "сваливанию" - газ я не забываю убирать, с закрылками пока не понял (с одной стороны что б покруче уйти в гору стоит и выпустить...) И ещё, когда самолёт завалился влево (теоретически) примерно на треть (газ убран) даётся форсаж - крутит на месте!!! Это тот же самый "полицейский" разворот в горизонтали...
Поправь, где я ошибаюсь :p
P.S. У-ууу, целую оду Ишачку пропел!!! Ну люблю я его :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.08.2002, 13:08
Неее , Мигари практически все неплохи , по крайней мере мне они нравятся , особливо пулемётные , и если вражина один и не совсем отмороженный FB то с G2 можно побороться практически на равных , другое дело что пока с одним кружишься подлетает ещё один нахал и после короткой очереди Миг или горит или нормально уже не летает , дамаж у него конечно неблагодарный , в мессер насуёшь туеву хучу патронов и снарядов а ему пофиг , даже не ощущается что попадали :( , вот и приходится практиковать РС :) . А на развороте на горке помогает сброс газа и резкая дача на полный - нос крутит и резче поворачивает , но только в одну определённую сторону , в какую - не помню , тут меня спросили в какую сторону я руль поворота поворачиваю на бочках - так я не знал что и сказать , поворачиваю а в какую даже и не думал и не замечал - всё на автомате делаю :) . Вот как ночью Мардер резкий переворот на горке делал для меня прям загадка , такой радиус переворота что прям смотришь и офигиваешь , только его как-то варпило постоянно по чуть-чуть - никак не мог его в прицел загнать , только к нему подведёшь крестик - а он рывочками в сторону , блин , а потом стреляет мимо меня под углом градусов 45 , я смотрю что сильно мимо и не особо дёргаюсь а тут бац , а я уже прожарился :)
Неее , Мигари практически все неплохи , по крайней мере мне они нравятся , особливо пулемётные , и если вражина один и не совсем отмороженный FB то с G2 можно побороться практически на равных , другое дело что пока с одним кружишься подлетает ещё один нахал и после короткой очереди Миг или горит или нормально уже не летает , дамаж у него конечно неблагодарный , в мессер насуёшь туеву хучу патронов и снарядов а ему пофиг , даже не ощущается что попадали :( , вот и приходится практиковать РС :) . А на развороте на горке помогает сброс газа и резкая дача на полный - нос крутит и резче поворачивает , но только в одну определённую сторону , в какую - не помню , тут меня спросили в какую сторону я руль поворота поворачиваю на бочках - так я не знал что и сказать , поворачиваю а в какую даже и не думал и не замечал - всё на автомате делаю :) . Вот как ночью Мардер резкий переворот на горке делал для меня прям загадка , такой радиус переворота что прям смотришь и офигиваешь , только его как-то варпило постоянно по чуть-чуть - никак не мог его в прицел загнать , только к нему подведёшь крестик - а он рывочками в сторону , блин , а потом стреляет мимо меня под углом градусов 45 , я смотрю что сильно мимо и не особо дёргаюсь а тут бац , а я уже прожарился :)
Po moemu mneniju, i mneniju moih tovarischej, damadge model' miga i messera samye pravil'nye. Pravda mig vse taki pokruche gorit ))). Nu tak i moshnost' povregdenij ot 3 tochechnogo messera bol'sche chem ot pary sinhronnyh schvak. A upregdenie na nem brat' gorasdo slognee, da i skorostrel'nost' malovata, pro sagraditel'nyj ogon' mogno pochti sabyt' (. I voobsche takoe vpechatlenie chtó pulemety na messere tak dlja proformy postavleny: ni pilota ubit'; i povregdenij pochti nikakih. Obidno da?
[QUOTE]
Вот ЭТО меня и заинтересовало... Так "крутнуться"..., очевидное - невероятное, мля! В инструкциях пишется, что скорость на горке должна упасть до 90-120, заваливаешься на 50-60 градусов, руль влево(в право) до упора, газ сбросить.
Но!!! Да пока я дождусь когда скорость упадёт до 120км\час, меня двадцать раз огорцами нафаршируют Это для бум-зумщиков подходит, а когда вражина на хвосте сидит - ни в жисть!!! А ведь "бараны" крутят имея врага совсем рядом! Вот для чего "трекописалка" нужна..., может в ЗС будет?
Насчёт лагов... Не единожды "страдал" по этому поводу :D Идёт оппонент в "лоб", вижу ЯВНО морда не на меня "смотрит", выжидаю...,побли-иже..., что б наверняка брюхо ему распороть. Вдруг - трах-бах - двигло горит... тьфу ты!
... . Вот как ночью Мардер резкий переворот на горке делал для меня прям загадка , такой радиус переворота что прям смотришь и офигиваешь , только его как-то варпило постоянно по чуть-чуть - никак не мог его в прицел загнать , только к нему подведёшь крестик - а он рывочками в сторону , блин , а потом стреляет мимо меня под углом градусов 45 , я смотрю что сильно мимо и не особо дёргаюсь а тут бац , а я уже прожарился :)
Было дело. Потверждаю. Викс, и тот поплавнее разворачивается.
Ага! Ещё одного праведника совратить хочешь! :D Я после твоих советов ни на чём, кроме МИГ-3у летать не могу! ПАДАЮ!
Учитель... Раньше хоть на Яках рассекать мог. А теперь? Инвалидом сделал!...
Тренировки, еще раз тренировки. И тактика. :D