PDA

Просмотр полной версии : Системные требования БзБ - раскроют ли Боги нам секрет?

viper1980
11.12.2006, 21:32
Это вопрос к Олегу Медоксу и МГ.
Я его уже задавал в другой ветке, потом искал соответствующую в форуме, но что-то не нашел. Поэтому решил создать новую, да поправят меня Великие и Ужасные Модераторы.
Собственно сабж ясен из названия. Каковы будут (или прогнозируются!) минимальные/рекомендованные системные требования? Также есть и более "мелкие" вопросы, а именно:
1. Точится ли графика по DX10? Будет ли возможность работы под DX9 (как, например, в Crysis, где есть DX9/10 версии)?
2. Увидим ли мы оптимизацию под двух/многоядерные процы (глупый вопрос, но все же)?
Может это все уже кто-то и спрашивал - тогда извините, но что-то не нашел ответов именно на эти вопросы.:(

Unmen
11.12.2006, 21:44
Ща придёт человек триста и скажут что поиск рулит. Я к ним пожалуй присоединюсь.

viper1980
11.12.2006, 21:50
Ща придёт человек триста и скажут что поиск рулит. Я к ним пожалуй присоединюсь.
Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет:)

Klocska
11.12.2006, 22:00
Ща приду я один и скажу, что тока ОМ - первоисточник, так сказать живой классик, а все с поиском идут лесом! Если ОМ найдет 5 минут своего ценного времени (а также желание!) - мы все узнаем, а если нет - то нет:)

Боюсь, что не найдет. А внимание его на этой теме я заострять не буду т.к. поиск рулит :p

ROA_FAZA
11.12.2006, 22:08
кстати жаль что предыдущие авторы этого не сказали но поиск рулит

aeropunk
11.12.2006, 22:16
Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.

viper1980
11.12.2006, 22:23
Первоисточник говорил, что порекомендует нам железо, когда придет время. Если хочется дословной цитаты, то действительно займись самостоятельным поиском.
Вот это уже по делу. Thanks, в принципе я так и думал.

naryv
11.12.2006, 23:23
Тема закрыта, вопрос обсуждался неоднократно. Автору - используйте поиск, прежде чем создавать новые темы.